Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Raisa » 18 ноя 2014, 12:22

Нарядила девочек в джинсовые одежки))
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 ноя 2014, 13:04

Raisa, супер! Вот, счастливицы! столько джинсовых нарядов в гардеробе имеют!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2014, 16:32

Девочки,спасибо всем,кто комментировал мои фото,мне очень приятно!
А эти костюмчики я долго искала,но всё же нашла!
Изображение
А это Барби с подружкой
Изображение

Tats
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tats » 18 ноя 2014, 17:19

И правда, сколько же красоты на последних страничках!!!
Sonnenschein, Eris, Raisa, я, как большой поклонник Барби 80х, не могу пройти мимо, чудесные девочки у вас!!!
Raisa, и в джинсовых нарядах просто супер, я тоже их обожаю! :D
И я присоединюсь с парой своих старушек, Happy Birthday 1982 и 1983.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 ноя 2014, 18:39

Tats, красивые девочки , милые и разные. Не то что последние 2 новых выпуска :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2014, 18:57

Tats, у вашей Happy Birthday такие красивые глаза! Можете показать фото лица крупное? И вторая куколка такая хорошенькая! Вообще,оказывается, у 80х такие красивые глаза у многих выпусков! Я раньше считала всех 80х блеклыми и недорисованными,но это потому,что у меня не было возможности хорошо их рассмотреть, на самом деле у них такая красивая и сложная прорисовка, тоненькие реснички, переходы цветов, уже в 90х пошла более упрощенная разрисовка и яркость красок. Но 80е-это просто море нежности и женственности!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2014, 18:57

Raisa, отличная одежда на всех и сами куклы чудесные!
Tats, какие же красавицы всё-таки эти Happy Birthday ))) Особенно 84 года понравилась))

Sonnenschein, классическая - это какой страны? Если честно, моя похожа и на фото Sun lovin' PJ Barbie с молдом Суперстар, но, кажется, у неё зеленее тени, так что, наверное, у меня всё-таки была стандартная, в голубом купальнике.
Общее фото сделал, хотя у нас дома освещение очень плохое, хотел на улице сделать, но дождь лил весь день ((
Вот в белом с клубничками моя Александра (Мексика) и в голубом с цветами лемюэлева Клармонда (Малайзия):
ИзображениеИзображение

А это две наши Great Shape, в голубом филиппинская Бриджина (Лемюэля) и в чёрном гонкогская Виктория (моя):
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 18 ноя 2014, 19:46

Eris, назвав Вашу куклу классической, я имела в виду не производителя, а рисовку глаз. если загуглить или зафликрить Sun Lovin Malibu Barbie, то большинство найденных кукол будут с двухцветными глазами и более тёмными бровями. В какой стране была выпущена основная масса этих кукол я пока не знаю, но постараюсь узнать :) Кукол с чисто голубыми глазами примерно раза в 4 меньше, чем с двухцветными.
спасибо за сравнение кукол. как я люблю такие фотографии!куклы отличные!
Tats, восторг! где сделана Ваша Birthday 1983 года? красивая версия!
P.S. я сегодня приготовила для следующей фотосессии 2 пары кукол :lol: Great Shape barbie+ Sun Lovin Barbie и двух бёздей 1980 и 1983 года. и сделала я это ещё утром, а потом открыла темку и увидела всю эту красоту )))

Tats
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tats » 18 ноя 2014, 20:47

MaryDeMart, спасибо большое, они правда такие разные, обе мне очень нравятся, не знаю кто больше :)
Raisa, спасибо, Вы которую имеете в виду, первую 1983? Сделаю фото лица покрупнее обязательно и покажу. Мне тоже когда-то казалось, что в сравнении с Барби 90х куклы 80х какие-то неправильные и слишком бледные) А теперь я в восторге от них, они правда такие нежные и милые :)
Eris, спасибо, очень приятно!
Sonnenschein, спасибо, моя девочка филиппинка. Показывайте скорее ваших :) У меня тоже есть парочка Great shape, надо будет сфотографировать спортсменок моих..
А еще вот покажу фото одной из моих первых любимиц, 1983 Fabulous fur. У нее такие необычные глаза, в жизни правда поспокойнее выглядят чем на фото.
Изображение Изображение Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2014, 20:52

Tats, я имела в виду 1982 года которая,но они такие красивые,что можно и двоих)))
Фабулос просто невероятная! Образ шикарный у неё! Одна шуба чего стоит!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 19 ноя 2014, 14:52

Tats, Fabulous Fur Barbie - мечта! у нас пока нет. у нас одна проездом была, но, к сожалению, глаза были по форме разные :? ещё у неё классный аутфит! комбезик мы себе такой оставили :wink:
Наша Birthday 1983 года тоже филиппинская
Изображение Изображение
мне кажется, что тайваньская версия на любителя. меня смущают её сильно розовые тени вокруг глаз :? у филиппинских кукол тени бледнее(как правило, но тоже встречаются).
и наши birthday вместе
Изображение
позже ещё двух красавиц покажу

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 19 ноя 2014, 16:32

Sonnenschein, очень милые и нежные! Платье у бездей-мой отдельный восторг!

Еще мои девочки
Изображение
Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 19 ноя 2014, 21:06

Raisa, ах, какая классная коллекция джинсовых девочек!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 20 ноя 2014, 15:36

Raisa, Спасибо! а я в восторге от твоей диснейки! лицо, скинтон и чубчик - всё как я люблю! какого она года? ну, а у Crystal Barbie 1983 самый яркий мэйк из всех виденных мной мэйков кристал! и, как всегда, ещё одна филиппинская версия куклы. я уже сбилась со счёта, сколько разных кристал выпустили филиппинцы :lol: примерно уже около 10 видела :shock:
Great Shape и предположительно Sun Lovin' Malibu Barbie, обе филиппинки
Изображение
Изображение Изображение

Tats
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tats » 21 ноя 2014, 16:41

Raisa, Sonnenschein, спасибо, Fabulous правда очень хороша, шикарный аутфит, мне в ней нравится всё :)
Raisa, ваши девушки чудесны, Кристал особенно нравится! Ну и наряды, конечно, нельзя не отметить :)
Sonnenschein, о, какие у Вас birthday, прелесть, совсем другие! Им так голубой идет, платье у HB'83 просто необыкновенное! И вторые девочки очаровательны, моя любимица Great shape, и какие же классные у них комбезы!!!
Я добавлю фото личика своей Birthday'82.
Изображение Изображение

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 23 ноя 2014, 15:47

Sonnenschein, ваши модницы чудесны!
Tats, очень необычная прорисовка глаз у вашей куколки.
Моя Riviera (Ruffle Fun - Китай), купленная еще в детстве, но до сих пор она в хорошем состоянии:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Naomi Clark 19 май 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

kennytheblackberry
Серьезно интересуюсь

Сообщение kennytheblackberry » 23 ноя 2014, 15:51

Naomi Clark, о, моя первая барби, приятно увидеть ее фото :) самой куклы уже давно нет, остались только эмоции) красавица! Платье как новое :shock: и волосы в отличном состоянии, как Вам удалось все так хорошо сохранить?

Naomi Clark
Постоянный житель форума

Сообщение Naomi Clark » 23 ноя 2014, 16:04

kennytheblackberry, спасибо! Это моя первая настоящая Барби (до этого были аналоги), играла я с ней очень аккуратно, родное платье она практически не носила, желтую рюшку от него до сих пор не могу найти. А волосы сохранились благодаря прическам хвост и коса)

kennytheblackberry
Серьезно интересуюсь

Сообщение kennytheblackberry » 23 ноя 2014, 16:15

Naomi Clark, как здорово) буду ждать еще фоток с ней :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2014, 00:17

Ну во-первых, сразу хочу поблагодарить завсегдатаев этой темы и не только за более чем 300 страниц красоты и обаяния самых барбейских барби - суперстарок! Именно они для меня - куклы, вызывающие наибольший трепет, потому что ассоциируются с мечтами из детства, к сожалению, не сбывшимися, но с ЛИХВОЙ сбывшимися сейчас)))
а во-вторых, мне есть, с чем прийти теперь, благодаря вам :)) Все 314 страниц я прочитала на одном дыхании в начале октября, когда задалась целью пополнить пустовавшую нишу свой коллекции. С прошлого года у меня жила только чирлидерша. Очень хотелось ей подружек, но ведь суперстарок тааак много и я никак не могла найти время изучить их всех, и наконец этой осенью удалось заняться этим :)
Выбрала с трудом самых-самых для меня и вот теперь у меня живет 9 кукол Барби 90х (включая прошлогоднюю University of Tennessee Cheerleader, фото которой я тут выкладывала).
Вместе с куклами приехало и несколько фирменных аутфитов Маттел тех лет, от которых я в восторге просто. Конечно, можно во что угодно одеть, но на мой взгляд, в нарядах своего времени суперстарки смотрятся гармоничней всего.
Изображение
Не буду выкладывать фотографии в родных аутфитах. Если интересно, можно посмотреть в моей теме, там очень много фото viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3285825&hilit=deanna#p3285825 и на фликре https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/
А здесь выложу только по 1 снимку каждой куклы в тех самых аутфитах. 8 фото, но думаю, они могут оказаться очень информативными как в плане информации о самих куклах, так и об аутфитах. Если много, уберу.
Слева Barbie Fun n Dress / Bali Barbie 1993, справа Puerto Rican Barbie 1996 (на куклах аутфиты Wraps Easy to Dress 1991)
Изображение Изображение
Слева Glitter Hair Barbie 1993, справа Sweet Magnolia Teresa 1996 (в аутфитах серии Fashion Favourites)
Изображение Изображение
Слева Little Debbie Barbie 1995 в аутфите Fashion Greetings Card Happy Easter и Earring Magic Barbie 1992 в аутфите Sparkle Beach Fashions
Изображение Изображение
Слева Happy Holidays Christmas Barbie 1990 в платье Fashion Greeting Card Happy Birthday и Oreo Fun Barbie 1997 в аутфите Fashion Favourites
Изображение Изображение

natalisa3
Постоянный житель форума

Сообщение natalisa3 » 24 ноя 2014, 09:28

Deanna, куколки у вас прелесть, сразу видно трепетное отношение, с розовым бантом кто она

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 24 ноя 2014, 09:58

В последние пару недель было очень страшно заходить в тему, страшно по-хорошему, боялась ослепнуть от такой красоты. Почти каждый день появлялись всё новые и новые фото, замечательных, чудесных, очаровательных кукол, и написать комплимент кому-то одному не представлялось возможным. Дорогие форумчане, те кто выкладывал здесь фото, ваши куклы прекрасны, они очень разные, общее у них пожалуй только одно, они невероятно трогательны, и, судя по фото, нежно любимы своими владельцами. Eris, Sonnenschein, Raisa, Tats, Naomi Clark, Deanna, огромное спасибо за то, что пустили в свои коллекции, и дали полюбоваться "концентратом счастья", по другому просто не могу назвать всё то, что здесь увидела!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 25 ноя 2014, 20:16

Сегодня получила посылку и не смогла удержаться, что бы не поделиться с вами! :D
1991 Barbie Enchanted Evening
Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 26 ноя 2014, 09:02

Deanna, оооо, поздравляю Вас с такими чудесными жительницами Вашего куклодома! от пяти из них (Little Debbie Barbie 1995, Earring Magic Barbie 1992, Glitter Hair Barbie 1993, Bali Barbie 1993, Puerto Rican Barbie 1996) я не могу оторвать взгляд! и очень здорово, что Вы каждой кукле изменили родной образ. Пуэрториканку я очень хочу поселить у нас.
Ogram, очень красивые глаза. обалденные.
Naomi Clark, очень люблю её. и всегда любила. В детстве я свою Барби Голливуд поменяла на такую Ruffle Fun :lol:
покажу маленькое сравнение
Изображение
2 барби Tennis, обе 1986 года, обе сделаны в Малайзии, но они достаточно разные
Изображение
кукла справа - экземпляр нашей коллекции. кукла слева у нас временно, но тоже очень мила

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 ноя 2014, 15:34

Deanna, групповой снимок отличный! :) Столько ярких красавиц!

Tats
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tats » 26 ноя 2014, 16:19

Deanna, ого, сколько красавиц, настоящий цветник! Очень яркие девушки, наряды замечательные, понравились все очень (а особенно Glitter, Earring magic и Терезы)!
Ogram, красотка! Личико красивое и наряд впечатляет, такая праздничная девушка :)
Sonnenschein, чудные теннисистки, ну надо же, обе малазийки, а такие разные! Обе очень милые, ваша поярче, и выражение лица другое совсем :)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 26 ноя 2014, 19:30

Tats, спасибо! Не хочу её переодевать, хочется на подставочку поставить и любоваться 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2014, 00:08

natalisa3, спасибо)! А я подписала названия кукол над фотографиями. С розовым бантом happy holidays 1990.
Zhanik, спасибо! Мне сюда все время было страшно заходить)) а потом взялась за свои хотелки и осуществила все разом)) теперь душенькая моя спокойна и глаз радуется, глядя на всю стайку любимых Барби 90х)
Ogram, какая нарядная и яркая! от нее веет праздником! и у нее невероятные синие глаза - красота
Sonnenschein, спасибо :)!! Очень вдохновляла и Ваша коллекция :)
я их подержала в родном образе, а потом примерила заказанные специально для них наряды и радости было еще больше, когда увидела, как они еще могут преображаться) Очень желаю вам поселить пуэрториканку! она у меня в любимицах)
Вот это да! я уж думала, куколки, выпущенные в одной стране, должны быть одинаковыми. Ну то есть понятно, нет вообще двух одинаковых кукол, но ваши девочки отличаются именно как разные куклы. Я бы вообще подумала, что у них разные названия)
BukA007, спасибо! Да, эта группка в ярких нарядах меня очень радует теперь :)
Tats, спасибо!:) глиттер и иэрринг мэджик, да, имеют особое очарование, ну и Терезы само собой (у меня их немного, но выбрала самых-самых для себя)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 ноя 2014, 15:09

Мне отдали на реставрацию Ski Fun Barbie 1991
Покажите, пожалуйста, эту куклу у кого она есть в состоянии новой. Интересуют ее волосы, особенно длинна и вид сзади.
Спасибо заранее!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 дек 2014, 14:36

Что-то темка упала)))Поднимаююююю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»