Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Raisa, очень красивые полочки! Просто заглядение!
А вы меняете экспозицию - других выставляете или этим платья меняете?
А вы меняете экспозицию - других выставляете или этим платья меняете?
Девочки, всё время просмотриваю темку, но давно не писала...Вот собралась )) Позвольте немного показать своих девочек.
Вот так у меня выглядит Happy Holidays 1992:
Это у меня настоящая игровая кукла - я её и расчёсываю постоянно, пыталась выровнять ноги, волосы выровняла. При том, что на остальных я стараюсь не дышать, разве что расчесываю, и то не всех.
Вот в компании с Холидейкой 96-го:
А вот так они выглядели изначально:
Переоделась и Тотали:
А вот и вся компания (первый раз сделала коллективное фото):
Вот так у меня выглядит Happy Holidays 1992:
Это у меня настоящая игровая кукла - я её и расчёсываю постоянно, пыталась выровнять ноги, волосы выровняла. При том, что на остальных я стараюсь не дышать, разве что расчесываю, и то не всех.
Вот в компании с Холидейкой 96-го:
А вот так они выглядели изначально:
Скрытый контент: показать
Переоделась и Тотали:
А вот и вся компания (первый раз сделала коллективное фото):
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, ох, какие все красотки! (а мелкие куколки отдельный восторг)...
Elena S, хороши! но холидеек раздевать и менять им образ.....прям как то жалко)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983,спасибо,дорогая!
goldberry, спасибо!Всех тщательно выбирала!
Rory Lambar, они очень нежные,это Барби 80х!
ariel8, Барби 80х как-то многие есть с кудряшками,я никому не накручивала,они такие и были!
Katrusha, нет,младше нету,все из 80-90х))
Sonnenschein, Да,астронавша рулит! И платье её тоже,очень рада,что удалось купить его у девочек ВК.
Naomi Clark, Спасибо большое!!Они все для меня особенные!
Elivelda, я всегда на этой полочке меняю экспозицию,стоят разные куклы,раньше модельки стояли,теперь вот на старушек потянуло.
Elena S, ваши куколки красотки!!!А какой костюмчик на кристи!!!Просто моя мечта!
А сейчас покажу мою новенькую, её тут нечасто показывали.
Барби Бенеттон 1990 года.
goldberry, спасибо!Всех тщательно выбирала!
Rory Lambar, они очень нежные,это Барби 80х!
ariel8, Барби 80х как-то многие есть с кудряшками,я никому не накручивала,они такие и были!
Katrusha, нет,младше нету,все из 80-90х))
Sonnenschein, Да,астронавша рулит! И платье её тоже,очень рада,что удалось купить его у девочек ВК.
Naomi Clark, Спасибо большое!!Они все для меня особенные!
Elivelda, я всегда на этой полочке меняю экспозицию,стоят разные куклы,раньше модельки стояли,теперь вот на старушек потянуло.
Elena S, ваши куколки красотки!!!А какой костюмчик на кристи!!!Просто моя мечта!
А сейчас покажу мою новенькую, её тут нечасто показывали.
Барби Бенеттон 1990 года.
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Ауфит просто шикарный!Я в восторге!
Raisa, ваши красавицы на полочке прекрасны! И очень люблю эту девочку Бенеттон, как раз только собиралась своих показать
Elena S, отличная компания!!! Малышня такая прелестная
Sonnenschein, спасибо! Морской аутфит у Sea lovin правда чудный, сама в ней души не чаю Да, мои филиппинки в-основном, и тоже еще очень люблю Малайзию. Хотя тоже и Тайвань, и Китай есть. Мне очень понравился аутфит у вашей Барби Стайл, очень здорово она в нем выглядит!
Elivelda, спасибо большое! Да уж, распаковывать кукол это отдельное удовольствие ))
Elena S, отличная компания!!! Малышня такая прелестная
Sonnenschein, спасибо! Морской аутфит у Sea lovin правда чудный, сама в ней души не чаю Да, мои филиппинки в-основном, и тоже еще очень люблю Малайзию. Хотя тоже и Тайвань, и Китай есть. Мне очень понравился аутфит у вашей Барби Стайл, очень здорово она в нем выглядит!
Elivelda, спасибо большое! Да уж, распаковывать кукол это отдельное удовольствие ))
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Max, у холидеек такое отличное качество волос, что только их я и могу нормально расчёсывать без ущерба для прически )) К волосам второй своей блондиночки, с такой же по сути причёской, я вообще не притрагиваюсь. Волосы настолько хуже, прошивка редкая, что просто страшно на них дышать...
Raisa , а кто такая Кристи )) ?
Max, у холидеек такое отличное качество волос, что только их я и могу нормально расчёсывать без ущерба для прически )) К волосам второй своей блондиночки, с такой же по сути причёской, я вообще не притрагиваюсь. Волосы настолько хуже, прошивка редкая, что просто страшно на них дышать...
Raisa , а кто такая Кристи )) ?
goldberry, полностью согласна с вашим выбором ! Очень заинтересовала Barbie Oreo Fun! Подскажите, пжл, как у нее с прошивкой? просто у меня уже есть одна старушка с редковатой прошивкой под хвост, хочется завести еще одну, но с волосами погуще)
Raisa, уже говорила тебе, твоя полочака - это мечта всех девчонок нашего поколения ! Поздравляю с новенькой! Очень яркая, модная барби и красивые волосы)! Аутфит клевый!
Elena S, очень теплая и красивая компания ! Приятно посмотреть!!!
Sonnenschein, вас можно по праву назвать главным пополнителем и вдохновителем темы ! такая богатая коллекция и непостижимые для меня познания в названиях и странах производства стареньких Барби!
Raisa, уже говорила тебе, твоя полочака - это мечта всех девчонок нашего поколения ! Поздравляю с новенькой! Очень яркая, модная барби и красивые волосы)! Аутфит клевый!
Elena S, очень теплая и красивая компания ! Приятно посмотреть!!!
Sonnenschein, вас можно по праву назвать главным пополнителем и вдохновителем темы ! такая богатая коллекция и непостижимые для меня познания в названиях и странах производства стареньких Барби!
Elena S, ноги выравнивайте под струей горячей воды - вручную гните, придавайте верное положение. Не бойтесь). Я всем своим кривоногим Барби и Синди так выравняла. Отличная компания у вас. Модницы)
Elena S, какие же они у Вас красавицы! Очень понравилось, как выглядит Happy Holidays 1992 с новой прической, мне кажется, так сам образ получился нежнее.
Raisa, какая яркая у Вас куколка! Я бы и сама не отказалась от такого наряда, люблю яркую одежду.
Deanna, спасибо! Сама никак не налюбуюсь девочками! Подготовила небольшой отчет с картинками по Oreo Fun, прячу под кат.
Raisa, какая яркая у Вас куколка! Я бы и сама не отказалась от такого наряда, люблю яркую одежду.
Deanna, спасибо! Сама никак не налюбуюсь девочками! Подготовила небольшой отчет с картинками по Oreo Fun, прячу под кат.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, смена образа - это самое интересное для меня! я даже кукол из серии DOTW переодеваю, как вы знаете... правда позже я им возвращаю первоначальный вид, но эксперимент обязателен мне очень понравился новый образ тоттали барби! ей очень идёт! отдельные комплименты Вашей компании! я сама группы фотографировать не умею, но очень люблю смотреть на групповые фото. Расскажите, это у Вас для розебадиков такие подставочки малюсенькие? какая прелесть! ну, и, конечно, как и Раиса, я сразу приметила костюмчик Вашей АА-холидейки! супер!
Raisa, яркая ягодка в коллекции! как у неё прошивочка? густая?
Tats, Deanna, спасибо!
и чтобы не с пустыми руками, покажу Солнышко нашей коллекции
Happy birthday Barbie 1980 года (Филиппины)
Raisa, яркая ягодка в коллекции! как у неё прошивочка? густая?
Tats, Deanna, спасибо!
и чтобы не с пустыми руками, покажу Солнышко нашей коллекции
Happy birthday Barbie 1980 года (Филиппины)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein а это моя мечта...у Raisa видела такое же солнышко на второй полочке, давно мечтаю...) Как-то не особо попадаются на блошиных рынках барби 80-х( жалко.
девочки!
я тоже наконец то с коллективным фото!
Если вдруг кому интересно подробнее, спрашивайте. Я покажу.
я тоже наконец то с коллективным фото!
Если вдруг кому интересно подробнее, спрашивайте. Я покажу.
goldberry, спасибо огромное за подробный рассказ!) все, решение принято, купила ) волосы и правда шикарные! Да еще и подружку к ней взяла)))
Elivelda, красота!! так хочется поближе рассмотреть всех) а можно фото чуть больше размером?)
в белых колготочках и платьице это балерина сидит? Twirling Ballerina Barbie?
Elivelda, красота!! так хочется поближе рассмотреть всех) а можно фото чуть больше размером?)
в белых колготочках и платьице это балерина сидит? Twirling Ballerina Barbie?
Deanna, большое спасибо за интерес!
Да в чулочках это балерина. Обожаю ее за изящество и благородство!
Вот фотографии поближе. Тут чуть лучше можно рассмотреть куколок (правда есть и те, кто к этой темке не относится поэтому прячу под спойлер)
Да в чулочках это балерина. Обожаю ее за изящество и благородство!
Вот фотографии поближе. Тут чуть лучше можно рассмотреть куколок (правда есть и те, кто к этой темке не относится поэтому прячу под спойлер)
Девочки, ещё раз спасибо всем за тёплые слова!
kis888, я пробовала так выравнивать. В принцмпе работает, но как-то не до конца...Всё равно некоторая кривизна остаётся...
Sonnenschein, всегда вдохновляюсь Вашими образами! Думаю, не я одна )) Вот последняя куколка в голубом так похожа на Мальвину!
А на счёт подставочек, то - да, такие малюсенькие для розиков заказала на ebay. Правда, из-за их толстеньких попок они не очень устойчиво держатся на подставках ))
kis888, я пробовала так выравнивать. В принцмпе работает, но как-то не до конца...Всё равно некоторая кривизна остаётся...
Sonnenschein, всегда вдохновляюсь Вашими образами! Думаю, не я одна )) Вот последняя куколка в голубом так похожа на Мальвину!
А на счёт подставочек, то - да, такие малюсенькие для розиков заказала на ebay. Правда, из-за их толстеньких попок они не очень устойчиво держатся на подставках ))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то довязала платье для своей любимой Ариельки
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, какой красивый цвет ниток! я очень люблю все оттенки зелёного. этот цвет исключительный! такая вся летная Ваша красавица!
ariel8, у Раисы чуть другая куколка есть разные версии Happy Birthday Barbie. У нас Филиппины и две реснички на нижнем веке. у Раисиной 4 реснички ))) Может, для Вас это значения не имеет... но всё же, решила обратить на это внимание
Elena S, Спасибо!
ariel8, у Раисы чуть другая куколка есть разные версии Happy Birthday Barbie. У нас Филиппины и две реснички на нижнем веке. у Раисиной 4 реснички ))) Может, для Вас это значения не имеет... но всё же, решила обратить на это внимание
Elena S, Спасибо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tats писал(а):Ко мне едет Happy Birthday 1982 года, она тоже немного другая.
она совсем другая! и глаза и ротик иначе прорисованы. у неё коробочка и подарочек в руках без жёлтенького бантика. волосы будут лучше прошиты и возможно немного темнее по цвету. с нетерпением жду Вашу бёздей. она будет филиппинская?
Солнышки Ваши очаровательны! особенно Pretty Changes в Вашем объективе мне понравилась! Magic curl у нас пока нет. мы никак не можем выловить нужную версию а Ваши девочки где сделаны?
Нашу Fun Time Barbie 1986 (филиппинка) я тут, кажется, ещё не показывала... исправляюсь
Sonnenschein, да, моя тоже филиппинка. Вы правы, она другая конечно, это я сначала не могла понять почему одинаковые куклы так отличаются, потом год выпуска увидела
Спасибо, Pretty Changes у меня филиппинская, а Magic curl Тайвань. А Вы какую версию ищете?
Fun Time хороша! А у Вас которая из трех? Я вот все смотрю и не знаю, какую выбрать
Спасибо, Pretty Changes у меня филиппинская, а Magic curl Тайвань. А Вы какую версию ищете?
Fun Time хороша! А у Вас которая из трех? Я вот все смотрю и не знаю, какую выбрать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tats, очень красивые у Вас девочки. я ищу для нашей коллекции Magic Curl с бледно розовыми губками (не красными и не персиковыми) и бледными НИЖНИМИ ресничками (т.е. чтобы верхние ресницы больше выделялись), филиппинского производства
Fun time Barbie у нас самый первый филиппинский выпуск. она была в розовом и у неё две белых точечки на радужке глаз (а не точка и чёрточка, как у последующих выпусков)
Fun time Barbie у нас самый первый филиппинский выпуск. она была в розовом и у неё две белых точечки на радужке глаз (а не точка и чёрточка, как у последующих выпусков)
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Sonnenschein Да вы правы, мне важен, в принципе, образ, такой пушистой кудряшки-симпапули, а сколько у них ресничек я даже и не считала))) обе хорошенькие)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поскольку опять речь зашла про сравнение кукол, покажу ещё одну парочку
на этот раз страна-производитель одна - Китай. у обеих кукол есть один и тот же дефект - криво нарисованы губы. но в остальном куклы разные: форма лица, глаза, румянец, прошивка и густота/качество волос, даже немного скинтон отличается
левая кукла у нас уже давно живёт, а куколка справа - новенькая в нашем домике
на этот раз страна-производитель одна - Китай. у обеих кукол есть один и тот же дефект - криво нарисованы губы. но в остальном куклы разные: форма лица, глаза, румянец, прошивка и густота/качество волос, даже немного скинтон отличается
левая кукла у нас уже давно живёт, а куколка справа - новенькая в нашем домике
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, обе хороши, но та что справа смотрится более винтажной.
Sonnenschein, какие конфетки! Мне больше нравится та, что слева)). Какая же у Вас необыкновенная коллекция!!! Когда Вы их показали всех на полочках, то впечатление, что их меньше, чем когда Вы их показываете во всей красе каждую в отдельности)). Сколько редкостей, какие у куколок подходящие, законченные образы! Сплошной восторг и удовольствие!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, Bы меня засмущали Спасибо огромное
Naomi Clark, спасибо!
ещё две землячки. филиппинские My first Barbie 1984 года
Не помню уже точно, сколько my first barbie 1984 года побывало у нас дома за последнее время. я всё искала самую милую версию этой куклы. И вот совсем недавно SelenaMoon сделала для нашей коллекции замечательный подарок
милее фёрсточки я не встречала! Спасибо, Ольга!
Naomi Clark, спасибо!
Не помню уже точно, сколько my first barbie 1984 года побывало у нас дома за последнее время. я всё искала самую милую версию этой куклы. И вот совсем недавно SelenaMoon сделала для нашей коллекции замечательный подарок
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):aalenchik, Bы меня засмущали Спасибо огромное
Naomi Clark, спасибо!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Всегда пожалуйста)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела всю тему на одном дыхании, Барби 90-х люблю нежнейшей любовью! Просто удивительно какие они все разные, даже одного выпуска, будто в них каждой свой характер заселили )
У меня в детстве не было настоящей Барби, была Барби-голова на дутом теле, сейчас она как сквозь землю провалилась со своим верным Кеном (единственным Маттеловским представителем у меня тогда!), подозреваю родителей в дарении, но они не сознаются ) Теперь же нахлынули те страсти юношеской поры, и моими первыми оригинальными куколками стали Холидейка 93-го и День рождения 95го. Барби эту в красном хотела когда-то невероятно, у меня была найденная на улице порванная страничка из каталога, которую я аккуратно склеила из кусочков, и там была с одной стороны она, а с другой Twinkle Lights, тогда любовалась ими постоянно )
Когда купила, не сразу решилась открыть, такой был трепет! А День рождения видела только мельком где-то, но когда появилась возможность заказать - даже не думала, и потом, остыв, не сразу поверила что купила )) Сейчас рада что так сделала, люблю их обеих безмерно!
У меня в детстве не было настоящей Барби, была Барби-голова на дутом теле, сейчас она как сквозь землю провалилась со своим верным Кеном (единственным Маттеловским представителем у меня тогда!), подозреваю родителей в дарении, но они не сознаются ) Теперь же нахлынули те страсти юношеской поры, и моими первыми оригинальными куколками стали Холидейка 93-го и День рождения 95го. Барби эту в красном хотела когда-то невероятно, у меня была найденная на улице порванная страничка из каталога, которую я аккуратно склеила из кусочков, и там была с одной стороны она, а с другой Twinkle Lights, тогда любовалась ими постоянно )
Когда купила, не сразу решилась открыть, такой был трепет! А День рождения видела только мельком где-то, но когда появилась возможность заказать - даже не думала, и потом, остыв, не сразу поверила что купила )) Сейчас рада что так сделала, люблю их обеих безмерно!