Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Tats, вам очень повезло с Gift Giving Барби. На днях вернула назад вот такую куклу:
Не всё так радужно со старушками, как казалось раньше. В продаже много дефектных кукол. Я уже собрала целую коллекцию фотографий Барби с различными недостатками.
Не всё так радужно со старушками, как казалось раньше. В продаже много дефектных кукол. Я уже собрала целую коллекцию фотографий Барби с различными недостатками.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tats, всё три чудесные куклы! у джинсовой обожаю аутфит. как дела обстоят с волосами Вашей Dance Sensation 1984? я 2 держала в руках и обе были с "жирными" волосами... у Вас на фото жирности незаметно! её нет?
PaOla, да, у меня есть предпочтения.
Jenny Bergen, спасибо!
PaOla, да, у меня есть предпочтения.
Скрытый контент: показать
Jenny Bergen, спасибо!
Imenno, а какие у них дефекты? Расскажите, пожалуйста.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо огромное за консультацию ) пойду за H&S )))
Raisa, ariel8, Leonela, Sonnenschein, спасибо! Барби 80х бесконечно милые! А у Fashion Jeans правда ангельская внешность и чудесный аутфит.
Raisa, ваша Тоталли абсолютно шикарная! Ну волосы, понятно, потрясающие, но какое лицо красивое и глаза такие выразительные!
Sonnenschein, у нее с волосами все в порядке, жирности нет. А вот как раз у Fashion Jeans и пары других моих кукол жирные, мыла и хоз.мылом, и порошком, но до идеала не отмыла.
Imenno, да, расскажите, пожалуйста, про дефекты.
Raisa, ваша Тоталли абсолютно шикарная! Ну волосы, понятно, потрясающие, но какое лицо красивое и глаза такие выразительные!
Sonnenschein, у нее с волосами все в порядке, жирности нет. А вот как раз у Fashion Jeans и пары других моих кукол жирные, мыла и хоз.мылом, и порошком, но до идеала не отмыла.
Imenno, да, расскажите, пожалуйста, про дефекты.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tats, о, как же Вам повезло! я бы тоже не отказалась от такой красотки. была бы сестричка нашей Кристалл
PaOla, Удачи
Вот эти девочки 1997 года, кстати, после H&S. правда этот год славился хорошими прошивками и качественным канекалоном. не жалели производители волос для кукол
а вот наши девочки 1998 года.
у них у всех тоже красивый и блестящий канекалон, но более тонкий и хрупкий по сравнению с 1997 годом
PaOla, Удачи
Вот эти девочки 1997 года, кстати, после H&S. правда этот год славился хорошими прошивками и качественным канекалоном. не жалели производители волос для кукол
а вот наши девочки 1998 года.
у них у всех тоже красивый и блестящий канекалон, но более тонкий и хрупкий по сравнению с 1997 годом
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, спасибо за ответ. Да, точно, филиппинка, я сама вспомнила.
Ваши девочки 1997 и 1998 года прелестны. Как я поняла, в те годы был этакий переход от старого образца к новому. Мне этот промежуточный этап очень симпатичен.
Raisa, какая она яркая, глазки светятся. Ну а волосы - это отдельный восторг!
Ваши девочки 1997 и 1998 года прелестны. Как я поняла, в те годы был этакий переход от старого образца к новому. Мне этот промежуточный этап очень симпатичен.
Raisa, какая она яркая, глазки светятся. Ну а волосы - это отдельный восторг!
Sonnenschein, очень красивая у Вас афрочка! Волосы просто бесподобные!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец купила батарейки для фотоаппарата и выкладываю приехавшую месяц назад холидей..Очень ее хотела -именно вот этот экземпляр.
_IGP0416.jpg[url=http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/750511]_IGP0421.jpg
курточка есть -сняли!
_IGP0416.jpg[url=http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/750511]_IGP0421.jpg
курточка есть -сняли!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, красивая! румянец столько очарования ей добавляет!
klubni4ka-konfetka, какая красота! Не перестаю удивляться какими же разными могут быть одни и те же куклы.
Imenno, спасибо, да, надо внимательнее быть при покупке. Правда, часто на фото продавца не разглядеть толком ничего. Да и я бы точно на некоторую асимметрию, например, даже внимания не обратила.
Sonnenschein, спасибо, Dance Sensation и правда хорошо рядом с Crystal смотрится.
Раз уж о ней речь зашла, покажу свою любимую Кристалл
Imenno, спасибо, да, надо внимательнее быть при покупке. Правда, часто на фото продавца не разглядеть толком ничего. Да и я бы точно на некоторую асимметрию, например, даже внимания не обратила.
Sonnenschein, спасибо, Dance Sensation и правда хорошо рядом с Crystal смотрится.
Раз уж о ней речь зашла, покажу свою любимую Кристалл
Tats Танечка,потрясающие у Тебя Барби!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астра, классное фото! Парень за голову схватился - столько красивых девчонок!
Астра, класс! давно таких веселых фото не видела
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Астра, суперское фото.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Добрый день! Вот одна из моих самых "стареньких" Beach Blast Barbie 1989 г. Очень нравится ее пепельный цвет волос.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, kis888, Speranza nel cuore, спасибо огромное!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, Классная! мне нравится её прошивка и загар ну, а личико вообще вне конкуренции
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно читаю тему, просто восторг один!Какая красота у всех живёт дома...и сколько в них во всех сокрыто наших детских воспоминаний и переживаний)
А я с летним позитивом)
Pieces_of_summer by Helen_Fantasy, on Flickr
А я с летним позитивом)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось koshka446 04 июл 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя старушка BARBIE AT FAO SPECIAL EDITION BARBIE DOLL 1996 вместе с современной подружкой
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрю эту темку и со вздохами вспоминаю детство, когда они (теперь уже старенькие), были почти недоступны)... Эту куколку я оставила, что бы напомнить иногда чувство сбывшейся мечты, но, тем не менее, в первозданном виде сохранить не смогла))
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, спасибо!
Alyona_Fantasy, ваша Sun Jewel красотка, глаза такие огромные)
Alyona_Fantasy, ваша Sun Jewel красотка, глаза такие огромные)
Мои девушки переоделись в новые наряды и решили сделать пару снимков "на память"
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, спасибо большое)))да, такие большие, да ещё и такие синие)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy,шикарная барби 90-х! и лицо красивое очень
koshka446, с новенькой! почему не достаёте? что-то смущает в ней? мне кажется, что первая Ваша, как и предполагалось ранее, сан сенсейшн. разные страны - разные лица. мне интересна эта серия. я со временем постараюсь сделать сравнение разных выпусков.
Elena S, Обе хороши, но для меня блондинка- абсолютная звезда! и платье ей это очень идёт! здоровский аутфит!
ну, и что б не с пустыми руками... маленький отчёт с недавней внеплановой фотосессии. две нежности 80-х...
My first Ballerina Barbie 1988 (Malaysia)
My first Barbie Ballerina 1986 (Malaysia)
koshka446, с новенькой! почему не достаёте? что-то смущает в ней? мне кажется, что первая Ваша, как и предполагалось ранее, сан сенсейшн. разные страны - разные лица. мне интересна эта серия. я со временем постараюсь сделать сравнение разных выпусков.
Elena S, Обе хороши, но для меня блондинка- абсолютная звезда! и платье ей это очень идёт! здоровский аутфит!
ну, и что б не с пустыми руками... маленький отчёт с недавней внеплановой фотосессии. две нежности 80-х...
My first Ballerina Barbie 1988 (Malaysia)
My first Barbie Ballerina 1986 (Malaysia)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое)))
оооо...какие же балерины красивые...особенно 1986 года мне очень понравилась..
Вообще у маттел практически все балерины очень удачные, нежные, трогательные и красивые...)Удается им эта тема)
оооо...какие же балерины красивые...особенно 1986 года мне очень понравилась..
Вообще у маттел практически все балерины очень удачные, нежные, трогательные и красивые...)Удается им эта тема)