Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Дюкаша, Это общее колличество магазинов детских товаров, какие встречались. В Детских мирах, сетевых тоже была, плюс ,, Кораблик,, и Персей для детей, 6 магазинов Дети, магазин Пони, магазин ,, Яркий,, и куча обычных магазинов детских товаров, названия которые уже не запоминала. Видела только подделку под Стейси в магазине Персей для детей.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, Спасибо!
Fiona, Поздравляю со Стасечкой! Замечательная девочка.
Немного старых фоток, которым скоро исполнится год. Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды.
Камилла и Эшли
Эшли
Fiona, Поздравляю со Стасечкой! Замечательная девочка.
Немного старых фоток, которым скоро исполнится год. Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды.
Камилла и Эшли
Эшли
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma, в обычных магазинах детских товаров, по-моему, отродясь Стейси не было. Поищите лучше еще в ДМ, это наиболее реально и там я видела недавно. Если увижу в ближайшее время в конкретном магазине, постараюсь подсказать, где и какую.
Mariellica, Little_Dream, спасибо!
Осталось и мне разжиться одёжками.
Осталось и мне разжиться одёжками.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Желаю вам найти много классных одежек для Стасечки. Я же со своей стороны могу только показать, как сидят Братцевские одежки на новых Стаськах (но они худее стареньких, раритетные Стаськи покрепче будут, им наверное не подойдет... ).
С приездом Анастейши (или просто Стейси) в конце прошлого года у моей Эшли появилась подружка и пришлось срочно организовать фотосессию с припасенными еще с прошлой весны Братцевскими нарядами (как фирменными, так и нефирменными).
Стейси и Эшли могут пойти на модную вечеринку к одноклассницам или на осеннюю прогулку
У девчонок есть повседневные наряды и мягкие пижамки
Больше фоток в моей темке - заходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2954056
С приездом Анастейши (или просто Стейси) в конце прошлого года у моей Эшли появилась подружка и пришлось срочно организовать фотосессию с припасенными еще с прошлой весны Братцевскими нарядами (как фирменными, так и нефирменными).
Стейси и Эшли могут пойти на модную вечеринку к одноклассницам или на осеннюю прогулку
У девчонок есть повседневные наряды и мягкие пижамки
Больше фоток в моей темке - заходите в гости
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=360#p2954056
Наконец то оборудовала для своих Стасек комнатку
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, ого , какая шикарная комната и девочки все разные , но доволные и счастливые
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, Классная комнатка у ваших Стасек! Мне особенно понравилась шатеночка с веснушками – такая милая.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
O-Lesya, ох и повезло же девчонкам с комнаткой! Косметику, небось, у старших сестер стащили
Очень красивые у всех Стаськи, я тоже одну себе прикупила. Правда мне захотелось одеть её в длинное платье и сделать маленькой принцессой
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
O-Lesya, милая комната.Так все Стаськи уютно устроились!
kleriona, Стася под стать своей куколке(кстати обожаю эту героиню фильма).!
Little_Dream, ну а вам все только могут позавидосать!Такой богатый и разнообразный гардероб:счастливые девочки:)
А моя Стася одолжила аутфит у старшей сестренки Скиппер и с удовольствие нянчится с младшей сестренкой Келли:)
Little_Dream, ну а вам все только могут позавидосать!Такой богатый и разнообразный гардероб:счастливые девочки:)
А моя Стася одолжила аутфит у старшей сестренки Скиппер и с удовольствие нянчится с младшей сестренкой Келли:)
MaryDeMart, спасибо! Да, девчонок много
Little_Dream, мне тоже Уитни нравится ))) Это гимнастка.
snegi_lana, конечно стащили ))) Как раз в таком возрасте, когда переход от детей к подросткам - игрушек много, но они уходят на второй план
а вообще косметика от набора Сильваниаз Фэмили
Mariellica, спасибо!
Little_Dream, мне тоже Уитни нравится ))) Это гимнастка.
snegi_lana, конечно стащили ))) Как раз в таком возрасте, когда переход от детей к подросткам - игрушек много, но они уходят на второй план
а вообще косметика от набора Сильваниаз Фэмили
Mariellica, спасибо!
Mariellica писал(а):O-Lesya, милая комната.Так все Стаськи уютно устроились!
[ Изображение ]
Я долго думала кому же пристроить фарфоровую девочку, вот и хозяйка нашлась(сама люблю её безумно)
а у вас какая няня очаровательная
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
kleriona, спасибо!да, Стася няня у нас хоть куда:)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 они такие разные , но очень хорошо смотрятся вместе. Симпатяшки
Как будто девочка с узкими глазками старшая, а с круглыми младшая сестренки)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго я созревала для покупки Стаськи и вот
и с родителями)
и с родителями)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
И в кого же ваша девочка блондинкой уродилась???
А я вот откопала своих старых Барби, которыми играла еще в детстве. С учетом того, что "неформат", они много лет лежали в коробке, а тут все же решила, что раз уж у меня кого только нет, то надо и бывших любимиц привести в порядок.
Gymnast Stacie (как я долго врубалась, что это именно она, ибо у меня ее почему-то звали Шелли) была самой любимой, а посему и самой заигранной. Волосы, когда я достала ее, были свалявшейся серой массой. Думала, придется перепрошивать, но немного возни, и они почти как новые, только вот челку было лень восстанавливать.
От родного аутфита сохранились только кроссовки, но ей вполне подошло монстряшное платье. Отмытую, завитую и уложенную девочку взяла под свою опеку одна из моих Клодинок, и, судя по ее взгляду, черта с два она кого теперь к ней подпустит))
Gymnast Stacie (как я долго врубалась, что это именно она, ибо у меня ее почему-то звали Шелли) была самой любимой, а посему и самой заигранной. Волосы, когда я достала ее, были свалявшейся серой массой. Думала, придется перепрошивать, но немного возни, и они почти как новые, только вот челку было лень восстанавливать.
От родного аутфита сохранились только кроссовки, но ей вполне подошло монстряшное платье. Отмытую, завитую и уложенную девочку взяла под свою опеку одна из моих Клодинок, и, судя по ее взгляду, черта с два она кого теперь к ней подпустит))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
поднимем темку
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, превосходная постановка! Каталоги отдыхают У Вас живут чудесные малыши!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Bora, Спасибо!
MaryDeMart, в каком красивом доме живёт Ваша Стейси и кофточка мне понравилась. или это платье? как бы это рассмотреть получше?
MaryDeMart, в каком красивом доме живёт Ваша Стейси и кофточка мне понравилась. или это платье? как бы это рассмотреть получше?
- Michaella
- Новичок на форуме
Eirien писал(а):Полезла смотреть как там обстоят дела у Макса и Мари. Вот они какие, вполне себе симпатичные.
[ Изображение ]
И внезапно их размер!Младше современной Стаськи оказывается
[ Изображение ]
Скажите, а что это за мальчик - Макс? Если он по размеру как старая Стейси, то кто он, как называется? Никогда не видела такого.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Barbie and Her Sisters in a Pony Tale Twins Max and Marie Doll - серия 2013 года, свежая - можно купить на амазоне.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7 ... L1500_.jpg
Да, размер мальчика как у старой Стаськи.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7 ... L1500_.jpg
Да, размер мальчика как у старой Стаськи.
- Michaella
- Новичок на форуме
Anasta, спасибо большое!