Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото коллекций Барби
Raisa , богатая коллекция. Очаровательные девочки. Сколько их у Вас?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, это только часть коллекции, а всех я даже и не считала пока.
у всех такие прекрасные коллекции!!!))
у меня с подругой куколки наконец встретились, и образовался вот такой цветник!
если бы в детстве мне кто-нибудь сказал что в реальном мире возможно иметь столько барби одновременно я бы не поверила - это было такое недоступное сокровище!
у меня с подругой куколки наконец встретились, и образовался вот такой цветник!
если бы в детстве мне кто-нибудь сказал что в реальном мире возможно иметь столько барби одновременно я бы не поверила - это было такое недоступное сокровище!
-
- Dolls, dolls, dolls
nusa, какой красивый цветник!!!
большое счастье, что теперь у нас у всех есть столько Барби
большое счастье, что теперь у нас у всех есть столько Барби
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nusa? Поздравляю, у вас отличная коллекция, девочки и ваш мальчик такие милые. Барби , наверное, одна из немногих детских грез , способная вопролотиться на 150 %
ameretat, MaryDeMart, спасибо!) среди этих барби есть одна "ветеранка" - гимнастка у меня с детства, остальные - реализация детских мечт)
жаль одна брюнеточка на фотку не попала, лежит на работе уже давненько, там у нас тоже любители барби есть)
жаль одна брюнеточка на фотку не попала, лежит на работе уже давненько, там у нас тоже любители барби есть)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
nusa, классные добрые девочки!!
точно, вы правы, скажи мне в детстве , что у меня будут все барби которых хочу, не поверилаб!!! все таки это наше вот такое безкукольное детство сыграло роль)
точно, вы правы, скажи мне в детстве , что у меня будут все барби которых хочу, не поверилаб!!! все таки это наше вот такое безкукольное детство сыграло роль)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
Alica, какой у Леголаса цветник:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Билд Лилли какая маленькая была, оказывается Хороший музей!
Alica, хорошенькие какие! Мои вообще в сумке живут Места хорошего нет, куда бы поставить
Alica, хорошенькие какие! Мои вообще в сумке живут Места хорошего нет, куда бы поставить
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
parlanchina, это точно, надо срочно еще парней на самом деле есть еще два кена, но они сидят в другом месте
ameretat спасибо)) надеюсь, найдется поскорее подходящее место
ameretat спасибо)) надеюсь, найдется поскорее подходящее место
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надавно купила куклошкаф, коллекция стала более упорядоченной и красивой)
Обзор по полочкам:
Первую полку заняли старушки, вторую - портретки, третью - barbie basics & look, на пятой игровушки, а четвёртую заняли любимые куколки, не вошедшие на остальные четыре полки)
Обзор по полочкам:
Первую полку заняли старушки, вторую - портретки, третью - barbie basics & look, на пятой игровушки, а четвёртую заняли любимые куколки, не вошедшие на остальные четыре полки)
Скрытый контент: показать
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, отличный шкафчик, и внизу ящичек для одежки есть, а если тесновато будет, можно рядом такой же поставить, неплохо будет смотреться)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, спасибо! Да, в ящичек входит одежда и прочая кукольная мелочевка) Рядом поставить это конечно хорошо, да только уже некуда (этот то еле влез)
-
- Мир кукол зовет...
Lindi Классный куклошкаф!
Когда у меня будет шкаф для куклёх...
На данный момент моя коллекция Барби. В середине октября будет ровно год моему хобби.
Будуар утратил своё предназначение. Смотреться больше некуда.
Когда у меня будет шкаф для куклёх...
На данный момент моя коллекция Барби. В середине октября будет ровно год моему хобби.
Будуар утратил своё предназначение. Смотреться больше некуда.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zuzanna, отличная коллекция!!!!
вот и повод купить шкаф а то ведь если за год они зеркало закрыли, то через 3-4 выселят из домаВ середине октября будет ровно год моему хобби.
Zuzanna, неплохая коллекция за год! И как хватает силы воли держать их в коробках?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, шикарная коллекция - и всего лишь за год! я сразу ломанулась пересчитывать ваше богатство
Lindi, мечта, а не витрина (у меня пока такая в планах. долгосрочных :oops: ) Я так понимаю, полки можно было любой высотой делать?
И коллекция кукол впечатляет
Lindi, мечта, а не витрина (у меня пока такая в планах. долгосрочных :oops: ) Я так понимаю, полки можно было любой высотой делать?
И коллекция кукол впечатляет
Lindi, наишикарнейший шкаф и содержимое в нем тоже только в планах такое)) Поздравляю!
Zuzanna, чудесная коллекция. За один год и уже такая сокровищница
Zuzanna, чудесная коллекция. За один год и уже такая сокровищница
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Очень красиво! Люблю НРФБ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, спасибо! Оо, у вас тоже шикарная коллекция! Тоже не понимаю, как это сил хватает их не распаковывать... я вот самое больше, дня три могу продержаться)
POlesya, спасибо большое! Шкаф делался на заказ, поэтому да - можно было любой высоты сделать, выбрала оптимальную для 1/6, где то 39 см)
Miusha, спасибо!
POlesya, спасибо большое! Шкаф делался на заказ, поэтому да - можно было любой высоты сделать, выбрала оптимальную для 1/6, где то 39 см)
Miusha, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Muskatina, POlesya, Miusha Спасибо большое!
Сообщение Fiona, Lindi Спасибо большое! Но "силы воли" у меня нет, так как большая половина у меня периодически открывается и тискается. А потом прикрепляется к коробочкам за талию при помощи тонкой шляпной резинки.
QueenAfina Спасибо! Те кто сейчас НРФБ останутся такими недолго, так как они ждут, когда у хозяйки появится время их распаковать. Есть и такие, которые не хочется ничего рушить в коробочках, например в коробках серии "Happy Family". Хотя у меня Мидж (почти такая же) с уже открытой коробочкой, для фотографирования. .
С одно стороны мне кажется, что коробки украшают красавиц, но с другой стороны так хочется шкаф.
Сообщение Fiona, Lindi Спасибо большое! Но "силы воли" у меня нет, так как большая половина у меня периодически открывается и тискается. А потом прикрепляется к коробочкам за талию при помощи тонкой шляпной резинки.
QueenAfina Спасибо! Те кто сейчас НРФБ останутся такими недолго, так как они ждут, когда у хозяйки появится время их распаковать. Есть и такие, которые не хочется ничего рушить в коробочках, например в коробках серии "Happy Family". Хотя у меня Мидж (почти такая же) с уже открытой коробочкой, для фотографирования. .
С одно стороны мне кажется, что коробки украшают красавиц, но с другой стороны так хочется шкаф.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, как красиво Вы оформили коллекцию! молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое! Есть ещё одна полочка - с куклами не маттел, они стоят отдельно))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Такое "НРФБ" я тоже люблю. Вот хранение совсем без коробки мне не очень нравится. Они завершают образ куклы.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, отличная коллекция, всё очень хорошо, гармонично расставлено.
Zuzanna, поздравляю с годовщиной))) Я смотрю, у Вас, в основном, куклы из новых коллекций. Не любите старушек?
Zuzanna, поздравляю с годовщиной))) Я смотрю, у Вас, в основном, куклы из новых коллекций. Не любите старушек?
-
- Мир кукол зовет...
QueenAfina Согласна с Вами на все 100%!
Speranza nel cuore Спасибо! Старушек уважаю! Подумываю собрать холидеек всех годов.
Speranza nel cuore Спасибо! Старушек уважаю! Подумываю собрать холидеек всех годов.
Zuzanna, коллекция очень красивая, глаза разбегаются
Мои барбеечки + барби МАС (хранится в другом месте)
Мои барбеечки + барби МАС (хранится в другом месте)