Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Leonela, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, вот это богатство! Кристи восхитительна, да и светленькая мила. Люблю пышноволосых кукол. А еще понравилась темноволосая Скиппер - такая теплая девочка.
Rory Lambar, спасибо) Кристи и Кортни (брюнетка малышка) тоже очень мне нравятся из этой серии. Ожидаю последних двух красавиц с этой серии, вся компания будет в сборе)
У меня в детстве был журнал Барби,там была кукла Покахонтас,так вот на картинках в журнале она была красивее,чем в магазине та,которую продавали. У них полностью отличался макияж. Но которая была в журнале,я никогда не видела эту куклу в продаже. Может кто-то из присутствующих здесь видел такую или что-то знает о ней?
Вот она в журнале:
А вот эту с таким макияжем продавали в магазинах:
Вот она в журнале:
А вот эту с таким макияжем продавали в магазинах:
-
- Кукольник-фанат
[quote="GommaIryn"]Сегодня приехали ко мне вот такие красотки, были распакованы и украсили мою коллекцию
Поздравляю! Такой шикарный тандем! Особенно Тоталли Малайзия раритет! Выкладывайте больше фоток, Тоталли много не бывает!
Поздравляю! Такой шикарный тандем! Особенно Тоталли Малайзия раритет! Выкладывайте больше фоток, Тоталли много не бывает!
IPPOLITA, спасибо Вы меня очень подбодрили и вдохновили) захотелось сразу же сделать много фото! будет сделано)
GommaIryn, какая красота! Особенно вместе...
Показывайте малышек в темке про розебадиков...
Показывайте малышек в темке про розебадиков...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, когда куклы все вместе, впечатляют ещё больше
Leonela, вам в темку Диснеевских кукол маттел. Возможно там подскажут.
Leonela, вам в темку Диснеевских кукол маттел. Возможно там подскажут.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela,
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, новенькие у вас одно загляденье!!! красавицы!
Jenny Bergen, спасибо уже второй день ни как не могу нарадоваться девочкам) в очередной раз убеждаюсь, что для меня "старушечки" более чем просто куколки, всетаки это мое поколение и игрушки моего детства
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, согласна с вами! я помню, тоже когда в руки взяла тоталли, сразу нахлынули воспоминания! еще посмотрела на скиппер и кортни! такие милахи!
а у вас тоталли барби Блонди малазийка?
а у вас тоталли барби Блонди малазийка?
Jenny Bergen, я взяла себе всех девочек с этой серии, ожидаю брюнеточку и Уитни, в дороге. Все красотки Малайзия.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn писал(а):Jenny Bergen, я взяла себе всех девочек с этой серии, ожидаю брюнеточку и Уитни, в дороге. Все красотки Малайзия.
ну тогда поздравляю!!! у меня живут только блонди и шатенка)
люблю Малайзию) у них челочка хорошо стоит)
Jenny Bergen, спасибо) на счет челочки согласна на 100%, у китаянок она пушистая, мне не очень нравится, хотя Скиппер и Кортни тоже у меня малайзийки, но челочки у них как у китаянок (к сожалению выбора малышек не было и взяла тех, которые были). Ну и как по мне мэйк у малайзиек и китаянок разный, насыщенность цветов и тд (еще мне кажется что и лица у них совсем разные, хотя понимаю что молд один, возможно такое впечатление дает мэйк и прическа)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn писал(а):Jenny Bergen, спасибо) на счет челочки согласна на 100%, у китаянок она пушистая, мне не очень нравится, хотя Скиппер и Кортни тоже у меня малайзийки, но челочки у них как у китаянок (к сожалению выбора малышек не было и взяла тех, которые были). Ну и как по мне мэйк у малайзиек и китаянок разный, насыщенность цветов и тд (еще мне кажется что и лица у них совсем разные, хотя понимаю что молд один, возможно такое впечатление дает мэйк и прическа)
они и в самом деле разные ) у меня были шатенки , и та и другая. оставила себе малайзию., хотя у китаянок винил головы тверже, вот это плюс конечно...
челка реально пушится и лезет на глаза
Sonnenschein, julsw спасибо вам за ответы)) Конечно очень жаль,что таких кукол не было они куда красивее,чем те которые продавались.
Вот такая красоточка живет теперь у меня) она для меня стала в своем роде символом всех барби - большеглазая, вся в розовом) единственная печаль - сразу же сломалась дужка у "замочка".
У подруги в детстве видела такую только с другими сережками - золотыми и их можно было разделять на колечки и сережки с подвеской - кто-нибудь знает была какая-то разница у этой модели помимо сережек??
У подруги в детстве видела такую только с другими сережками - золотыми и их можно было разделять на колечки и сережки с подвеской - кто-нибудь знает была какая-то разница у этой модели помимо сережек??
Leonela, я когда искала свою Locket Surprise Barbie, нашла на ebay оба варианта - одна в сережках с камушками, вторая с золотистыми разделяющимися сережками. как не пыталась сравнивать по фото - не увидела других отличий, долго колебалась какую выбрать)
с золотистыми, как выяснилось, оказалась крайне редкой, больше на ebay не появлялась((( а в детстве наоборот помню мечтала о той кукле у которой камушки в сережках - такая была только на страницах каталога.
у подруги была такая:
о такой как вы выложили тоже мечтала, но большей частью из за приложения в виде сережек)))
с золотистыми, как выяснилось, оказалась крайне редкой, больше на ebay не появлялась((( а в детстве наоборот помню мечтала о той кукле у которой камушки в сережках - такая была только на страницах каталога.
у подруги была такая:
о такой как вы выложили тоже мечтала, но большей частью из за приложения в виде сережек)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nusa, во-певых, поздравляю Вас с новенькой! нежнейшее создание с прекрасными глазами! Во-вторых,спасибо за информацию про разные серёжки. я не знала об этом ))) в-третьих, само фото с мишкой мне понравилось. сразу вспомнилось, что у нас есть похожее фото
Sonnenschein, спасибо))) фото с собачкой очень милое, мне такие очень нравятся - в которых есть содержание и смысл))
про Locket Surprise Barbie я еще на одном сайте читала что, вроде как, в европейской версии немного отличается макияж, но сколько не искала в интернете фотографий и информации, больше ничего не нашла. А жаль - хотелось бы узнать про нее больше...
ps в тему кукляшек с игрушками))
эту купила самой первой почти год назад - детская мечта) а фотосессию с мишками не так давно устроила им одновременно)
про Locket Surprise Barbie я еще на одном сайте читала что, вроде как, в европейской версии немного отличается макияж, но сколько не искала в интернете фотографий и информации, больше ничего не нашла. А жаль - хотелось бы узнать про нее больше...
ps в тему кукляшек с игрушками))
эту купила самой первой почти год назад - детская мечта) а фотосессию с мишками не так давно устроила им одновременно)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
nusa, милое фото!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Leonela, поздравляю! обе хорошенькие! распаковывайте скорее и делитесь красотой!
Leonela, поздравляю!!!))) Я в детстве балдела от костюмчика этой куколки - очень хотела себе такой!!
а Келли ручкой машет когда коляска катится или это просто так показано на картинке?
а Келли ручкой машет когда коляска катится или это просто так показано на картинке?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela, у это Барби, если не ошибаюсь, звездочки в глазах нарисованы? Я когда-то купила Барби б/у и по идентификатору определила, что она такая, как Ваша. В любом случае, Барби 90-х все красотки, тоже жду Ваших "прогулочных" фото!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonela, какое замечательное приобретение! Поздравляю
Мне она тоже очень нравилась, и малышка такая хорошенькая) Очень красивые куколки!
Мне она тоже очень нравилась, и малышка такая хорошенькая) Очень красивые куколки!
Давно ничего не показывала в этой темке. Наконец, дошли руки до моей холидеечки 1996г. Влюбилась я в неё сразу, но она меня не перестаёт удивлять. После переодевания в современное платьице и расчёсывания волос она засияла ещё больше!
Вот такие два образа:
Вот такие два образа: