Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
А вот моя конечно никого не удивлю
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055082/
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055083/
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055082/
http://fotki.yandex.ru/users/rhfynjkm8/view/1055083/
natalisa3, красавица! ))) Очень нежная и воздушная!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein какой познавательный рассказ о Ice Capades Barbie 1989 года.Я и не знала таких подробностей.Увидела Ваши фото-какая она красивая -у меня Она тоже есть,сейчас посмотрю где она сделана.В ее лице есть что-то такое винтажное из 80х. Моя тоже китаянка.
natalisa3 -розовая мечта.И платье и лицо божественные.
natalisa3 -розовая мечта.И платье и лицо божественные.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, пожалуйста! я пока сама выясняла, достала всех владельцев таких кукол вчера не стала показывать НЕ свои фотографии, но сегодня решила, что, наверное, в целях идентификации всё же стоит это сделать
natalisa3, красивая у вас кукла. у этой куклы частенько бывают низкие или высокие лбы, кривые прошивки первого ряда, а у Вашей симпатичный первый прошивочный ряд. вот это мне и бросилось в глаза сразу же ))) лапушка!
venerka09, natalisa3, спасибо!
Скрытый контент: показать
natalisa3, красивая у вас кукла. у этой куклы частенько бывают низкие или высокие лбы, кривые прошивки первого ряда, а у Вашей симпатичный первый прошивочный ряд. вот это мне и бросилось в глаза сразу же ))) лапушка!
venerka09, natalisa3, спасибо!
Raisa, красотки какие! А Петра тоже Маттел? Я спрашиваю, потому что у меня есть одна, но не похожа на Вашу. Извиняюсь за оффтоп
Telma_H, в нее невозможно не влюбиться!
natalisa3, может не удивите новизной , зато поразите красотой
Sonnenschein, как всегда очень нежная и стильная(на прогулке)
Telma_H, в нее невозможно не влюбиться!
natalisa3, может не удивите новизной , зато поразите красотой
Sonnenschein, как всегда очень нежная и стильная(на прогулке)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!У меня судя по всему вариант в розовом и он же мне более всего и нравится(справа на ваших фото).Завтра выложу.(но на вашу очень похожа)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, европейский вариант? да-да! у меня европейский ))) если что можно проверить прошивку проборапосередине. если длиннее одного см, то европейка. если коротенький, как будто и не пробор вовсе, то американская)))
Lana_W71, спасибо! я её с трудом поставила на асфальте! рядом мужчина проходил, спросил, что я делаю. я ответила, что "играю"
Lana_W71, спасибо! я её с трудом поставила на асфальте! рядом мужчина проходил, спросил, что я делаю. я ответила, что "играю"
-
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin , у меня сейчас просто мало времени на фотки кукол. Их достать надо, одеть, а это целое дело. Буду исправляться, как-нибудь выложу своих. А пока любуюсь на всех красавиц в этой самой лучшей темке.
klubni4ka-konfetka, Sonnenschein я в детстве о ней мечтала а теперь так рада что она у меня есть, купила новую в коробке, уж очень хотелось
классные, люблю шатенок
-
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H,спасибо!По вашей Любе видно,что уж очень она любимая-разодетая модница,и вся так и сияет.А в ''Лоле'' я тоже её помню!
Sonnenschein,девочка отлично выглядит,милаха да и только.
natalisa3,да у вас просто культовая Барби,ведь она та самая-с обложки журнала наклеек ''Panini''.Красавица!
floruna,будем ждать!Очень люблю ваши работы на старушечках Барби.
Max,вот нравится мне Мидж Калифорнийская в таком образе намного больше оригинала.
И немного моих девчат:
Jewel Hair Mermaid Barbie
Emerald Elegance Barbie
Secret Hearts Barbie-к сожалению,у меня обитает не самая симпатичная версия,именно та самая с высоким лбом,но я её всё равно люблю...
Winter Fantasy Barbie
Sonnenschein,девочка отлично выглядит,милаха да и только.
natalisa3,да у вас просто культовая Барби,ведь она та самая-с обложки журнала наклеек ''Panini''.Красавица!
floruna,будем ждать!Очень люблю ваши работы на старушечках Барби.
Max,вот нравится мне Мидж Калифорнийская в таком образе намного больше оригинала.
И немного моих девчат:
Jewel Hair Mermaid Barbie
Emerald Elegance Barbie
Secret Hearts Barbie-к сожалению,у меня обитает не самая симпатичная версия,именно та самая с высоким лбом,но я её всё равно люблю...
Winter Fantasy Barbie
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, это вы ещё не видели, очевидно, лбов повыше!!! именно у такой куклы. у Вас средненькой высоты
Sonnenschein, большое спасибо! Сарафанчик на самом деле топик и юбка с использованием найденного дома шитья. Как же интересно Вы написали про Ice Capades Barbie 1989 год, я и не догадывалась, чтр их несколько видов.
Ваша кукла прекрасная в обеих образах, но на улице в современной одежде - она прямо как настоящая живая девушка, очень добрая и гармоничная!
natalisa3, Ваша Барби чудесна! Настоящая мечта из детства!
Lana_W71, большое спасибо!
Max, штеффики очаровательны!
Pirazin, спасибо за добрые слова от меня и от Любы!
И спасибо, что поделились частью Вашей разнообразной коллекции!
Какие прекрасные, совершенно разные и очень интересные Barbie!Залюбовалась ими!
Ваша кукла прекрасная в обеих образах, но на улице в современной одежде - она прямо как настоящая живая девушка, очень добрая и гармоничная!
natalisa3, Ваша Барби чудесна! Настоящая мечта из детства!
Lana_W71, большое спасибо!
Max, штеффики очаровательны!
Pirazin, спасибо за добрые слова от меня и от Любы!
И спасибо, что поделились частью Вашей разнообразной коллекции!
Какие прекрасные, совершенно разные и очень интересные Barbie!Залюбовалась ими!
Последний раз редактировалось aalenchik 08 май 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоток в темке.. многие просто покорили...
aalenchik, у вас все мечталки из детства
Raisa, прелестное трио, вырви глаз! Очень понравилась юбочка на Барби, очень-очень)).
Pirazin, обалденные девчонки! Кстати, у Secrest Hearts очень красивые глаза, как у лисички. Я видела вариант с еще более высоким лбом. Какие же они разные, даже при одном и том же названии можно себе выбрать "подружку" по вкусу.
natalisa3, это все потому, что я тоже в детстве именно о них мечтала . Собираю классику. Жду теперь тоже Secret Hearts. .
В моей теме выкладываю больше кукол из моей коллекции.
Pirazin, обалденные девчонки! Кстати, у Secrest Hearts очень красивые глаза, как у лисички. Я видела вариант с еще более высоким лбом. Какие же они разные, даже при одном и том же названии можно себе выбрать "подружку" по вкусу.
natalisa3, это все потому, что я тоже в детстве именно о них мечтала . Собираю классику. Жду теперь тоже Secret Hearts. .
В моей теме выкладываю больше кукол из моей коллекции.
aalenchik, насмотрелась на ваших красавиц и новые мечталки появились
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin я уже хотела написать какая красивая Барби с сердечками и потом прочитала ваш комментарий рядом с фото)Мне очень понравился ваш вариант куколки)
aalenchik красивая супер стар какая))и с бриллиантами в глазах.
aalenchik красивая супер стар какая))и с бриллиантами в глазах.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Мои. Девы очень, очень потрепаны жизнью, но "все равно его не брошу, потому что он хороший". Обе они со мной с детства, прошли огонь, воду и медные трубы.
Были куплены в Германии, в гипермаркете под Рамштайном, и это были первые куклы, которых я выбирала сама, лично тыкая пальцем в коробки. (Обычно детям игрушки выбирают все-таки взрослые, по своему вкусу и представлениям о жизни). Левая изначально - Glitter Beach (молд интересный, не Суперстар, больше, ИМХО, на Кристи похоже...) Правая - Pretty Surprise, очень-очень "заслуженная".
Были куплены в Германии, в гипермаркете под Рамштайном, и это были первые куклы, которых я выбирала сама, лично тыкая пальцем в коробки. (Обычно детям игрушки выбирают все-таки взрослые, по своему вкусу и представлениям о жизни). Левая изначально - Glitter Beach (молд интересный, не Суперстар, больше, ИМХО, на Кристи похоже...) Правая - Pretty Surprise, очень-очень "заслуженная".
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin , а мне они все понравились И вовсе у нее не такой уж высокий лоб Глаза лучше зато смотрятся
aalenchik нежная розовая "красавица" , улыбки у этих куколок покаряют
Niafera я тоже за старую дружбу у меня есть похожая, немного привела ее в порядок и все стало отлично
aalenchik нежная розовая "красавица" , улыбки у этих куколок покаряют
Niafera я тоже за старую дружбу у меня есть похожая, немного привела ее в порядок и все стало отлично
Sonnenschein, жесть! а почему верх платья желтый? какая некрасивая кукла.... макияж, губы, лоб.... неудачная...
Kehribar, Pirazin, Telma_H, спасибо!)
Niafera, обнять и плакать....захотелось из восстановить до божеского вида!!! ОЧЕНЬ!
Kehribar, Pirazin, Telma_H, спасибо!)
Niafera, обнять и плакать....захотелось из восстановить до божеского вида!!! ОЧЕНЬ!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, какие красивые девочки! Спаркл айс барби на ваших фотографиях чудесная! нет косоглазия и вообще лицо очень красивое!
Max, никого кроме нас с Вами не впечатлила эта кукла это ж надо было такое создать? кукла на фотографии только что извлечена из коробки. сделана в Венесуэле фирмой Ротопласт
Max, никого кроме нас с Вами не впечатлила эта кукла это ж надо было такое создать? кукла на фотографии только что извлечена из коробки. сделана в Венесуэле фирмой Ротопласт
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):Niafera, обнять и плакать....захотелось из восстановить до божеского вида!!! ОЧЕНЬ!
Max, а как мы вам такие?.. Ну, хоть на первый раз. Потом ведь можно усовершенствовать. Правда, брови у Сюрприза пока все еще синие
Raisa, у 80-к такое обилие голубых теней, но они очень миленькие. Ваша так вообще новье, такая чистенькая, с хорошими волосами!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, не зря вы ее хотели,она прелестна!
Kehribar, она далеко не новье!!И волосы так себе тоже, просто этого на фото не видно(и хорошо).
Kehribar, она далеко не новье!!И волосы так себе тоже, просто этого на фото не видно(и хорошо).
Raisa, спасибо! Не могу нарадоваться! Счастье есть:)))))))
Присоединяюсь к вашим словам: куколки 80-х невероятны!
Присоединяюсь к вашим словам: куколки 80-х невероятны!