Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Raisa, о, какие яркие девчонки!!! мегаяркая фотография и очень позитивная!
Max, Ваша Реджина счастливица, что попала в ваши руки! Преображение очевидно!
Little_Dream, я тапками не бросаюсь Спасибо! ))))
Rubina, floruna, Revolit, спасибо большое!
Revolit, aalenchik, красивые куклы! отличные образы
Max, Ваша Реджина счастливица, что попала в ваши руки! Преображение очевидно!
Little_Dream, я тапками не бросаюсь Спасибо! ))))
Rubina, floruna, Revolit, спасибо большое!
Revolit, aalenchik, красивые куклы! отличные образы
aalenchik, это Colonial Barbie? Совершенно не узнать! Я давно засматриваюсь на всю серию, но даже не думала, что эта кукла такая красавица!
Max, поделитесь, пожалуйста, как удалось так преобразить куклу? У меня есть Барби, которой, возможно, придётся самостоятельно дорисовывать губы. Не знаю, как и чем это лучше сделать.
Raisa, а в моей коллекции на днях тоже появилась Glitter Hair Барби.
Max, поделитесь, пожалуйста, как удалось так преобразить куклу? У меня есть Барби, которой, возможно, придётся самостоятельно дорисовывать губы. Не знаю, как и чем это лучше сделать.
Raisa, а в моей коллекции на днях тоже появилась Glitter Hair Барби.
Revolit образ удивительный, шикарная шляпка у вас получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, какая красотка) нет, это собранный образ от разных кукол.
Rubina, ничего, не замерзли, мы быстренько и укутались в меха)
floruna, спасибо)
Raisa, Рая, до чего ж они все красивые)
Sonnenschein, спасибо!
Imenno, какая симпотичная глитерка) правда немного взъерошенная)
natalisa3, большое спасибо, только шляпка это не у меня получилась, это родная Сэнди )
Rubina, ничего, не замерзли, мы быстренько и укутались в меха)
floruna, спасибо)
Raisa, Рая, до чего ж они все красивые)
Sonnenschein, спасибо!
Imenno, какая симпотичная глитерка) правда немного взъерошенная)
natalisa3, большое спасибо, только шляпка это не у меня получилась, это родная Сэнди )
Imenno, очень красивая куколка! Только о такой скромной девочке я могла мечтать в детстве. А сейчас вижу, что мордашка у неё ну очень миленькая...И себе такую хочу
А я сегодня хочу похвастаться своими новенькими Холидеечками (я писала чуть выше, что жду посылку). Раньше у меня холидеек не было и первое, что меня впечатлило - это коробки! Сама упаковка вселяет ощущение бесконечного праздника - тяжелая, красивая, блестящая )) Полдня не доставала своих, так любовалась. В конце концов распаковала - и вуаля ))
Happy Holidays 1992:
Фото не передаёт, насколько впечатляющий и объемный у неё наряд! Она у меня половину комода одна занимает )) Для меня эта кукла - идеал Барби 90х. Сейчас, конечно, мне многие другие куколки нравятся, но тогда, в детстве, это был предел мечтаний.
Happy Holidays 1996:
А об этой кукле я никогда не думала. Но когда ожидала посылку с Холидейками, влюбилась в неё по фото. Ну а в реальности она вообще превзошла все ожидания.
Во-первых, поразило качество платья. Я хоть и не любитель таких темных нарядов, но сама ткань - это что-то! Именно, настоящее, а не кукольное платье!
Во-вторых, её фиалково-розовый макияж...
Ну и две вместе:
Остальные 5 штук у меня стоят в коробках - буду подыскивать им хорошие руки ))
Если кому интересно - заходите ко мне в темку:
А я сегодня хочу похвастаться своими новенькими Холидеечками (я писала чуть выше, что жду посылку). Раньше у меня холидеек не было и первое, что меня впечатлило - это коробки! Сама упаковка вселяет ощущение бесконечного праздника - тяжелая, красивая, блестящая )) Полдня не доставала своих, так любовалась. В конце концов распаковала - и вуаля ))
Happy Holidays 1992:
Фото не передаёт, насколько впечатляющий и объемный у неё наряд! Она у меня половину комода одна занимает )) Для меня эта кукла - идеал Барби 90х. Сейчас, конечно, мне многие другие куколки нравятся, но тогда, в детстве, это был предел мечтаний.
Скрытый контент: показать
Happy Holidays 1996:
А об этой кукле я никогда не думала. Но когда ожидала посылку с Холидейками, влюбилась в неё по фото. Ну а в реальности она вообще превзошла все ожидания.
Во-первых, поразило качество платья. Я хоть и не любитель таких темных нарядов, но сама ткань - это что-то! Именно, настоящее, а не кукольное платье!
Во-вторых, её фиалково-розовый макияж...
Ну и две вместе:
Остальные 5 штук у меня стоят в коробках - буду подыскивать им хорошие руки ))
Если кому интересно - заходите ко мне в темку:
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, дааа, холидейка 92, по моему, была мечтой всех девочек)) Поздравляю вас с приобретением этой шикарной куклы.
Я тоже всё собираюсь исполнить мечту детства, но новые "хотелки" не позволяют))
Я тоже всё собираюсь исполнить мечту детства, но новые "хотелки" не позволяют))
Sonnenschein, мне она не кажется серой мышкой Нежнейшее создание, скорее как цветок, хрупкая, очень красивая балерина у Вас! Люблю Ваших куколок! Вы умудряетесь в них найти, а потом и показать другим, изюминку куклы.
aalenchik, очень идет ей образ дамы
Revolit, красавице холодно как! Ей бы шубку и шапку меховую
Elena S, холидейки роскошные!
Raisa, такой цветник! Все такие разные и красивые, глаза разбегаются!
Imenno, Max, ваши брюнетки сразили наповал!
Вообще, моя любимая тема!
aalenchik, очень идет ей образ дамы
Revolit, красавице холодно как! Ей бы шубку и шапку меховую
Elena S, холидейки роскошные!
Raisa, такой цветник! Все такие разные и красивые, глаза разбегаются!
Imenno, Max, ваши брюнетки сразили наповал!
Вообще, моя любимая тема!
Sonnenschein, спасибо) Imenno, умелые руки - вот и весь секрет)Lana_W71, спасибо)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,спасибо,серия Enchanted Seasons вообще очень удачная.
floruna,вам тоже спасибо!Я прекрасно понимаю,почему именно морячка у вас любимица,так как помню вашу трогательную историю о том,как она у вас появилась.И давно вы нас не радовали фотографиями ваших куколок в прекрасных нарядах,которые так замечательно шьёте.Исправляйтесь!
Sonnenschein,а мне ваша балерина нравится в обоих нарядах,но розовый это точно её цвет!
Revolit,снегурка-то какая!Это Lavender Surprise Barbie?Глазки уж больно похожи.
aalenchik,да вы своим девушкам воистину королевские наряды подбираете.На платья от Wedgwood Barbie я уже давно поглядываю,а после ваших фото ещё сильнее их захотелось.
Raisa,прям страница с каталога!Яркие девушки,и как же мне нравятся фирменные аутфиты тех времен.
Imenno,хороша длинноволоска!
Elena S,холидэйка 92-го просто блистательна.
Max,ну,я уже вам в теме штэффи-молда писала-королева и только!
А у меня поселился сегодня вот такой ''цветочек''-Party Changes Barbie 1992:
floruna,вам тоже спасибо!Я прекрасно понимаю,почему именно морячка у вас любимица,так как помню вашу трогательную историю о том,как она у вас появилась.И давно вы нас не радовали фотографиями ваших куколок в прекрасных нарядах,которые так замечательно шьёте.Исправляйтесь!
Sonnenschein,а мне ваша балерина нравится в обоих нарядах,но розовый это точно её цвет!
Revolit,снегурка-то какая!Это Lavender Surprise Barbie?Глазки уж больно похожи.
aalenchik,да вы своим девушкам воистину королевские наряды подбираете.На платья от Wedgwood Barbie я уже давно поглядываю,а после ваших фото ещё сильнее их захотелось.
Raisa,прям страница с каталога!Яркие девушки,и как же мне нравятся фирменные аутфиты тех времен.
Imenno,хороша длинноволоска!
Elena S,холидэйка 92-го просто блистательна.
Max,ну,я уже вам в теме штэффи-молда писала-королева и только!
А у меня поселился сегодня вот такой ''цветочек''-Party Changes Barbie 1992:
Pirazin, правда как роза
Спасибо всем, кто похвалил мою куколку! Очень приятно.
Revolit, есть такое. Кто-то вскрыл коробку с куклой и потом как попало её туда запихнул, не на том месте проволоку закрутил, в результате волосики сбоку запутались и колтуном попали в отверстие. Да ещё и зацепились, кое-как их достала, не оторвав. В общем волосы примялись и просто рукой не разглаживаются. Это её первые фотографии после освобождения!
Revolit, есть такое. Кто-то вскрыл коробку с куклой и потом как попало её туда запихнул, не на том месте проволоку закрутил, в результате волосики сбоку запутались и колтуном попали в отверстие. Да ещё и зацепились, кое-как их достала, не оторвав. В общем волосы примялись и просто рукой не разглаживаются. Это её первые фотографии после освобождения!
Моей сестре в начале 90-х купили такую, как в середине. До сих пор жива-здорова.
Max писал(а):Imenno, умелые руки - вот и весь секрет)
Не ваши? Жаль, мне бы очень эта информация помогла в восстановлении куклы. Вроде у меня руки тоже из правильного места растут!
Imenno, обижаете)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, ну она с мехами)
Pirazin, спасибо это Spring Parade Barbie, ваш цветочек меня тоже очень порадовал, милашка.
Imenno, тогда с успешным спасением)
Pirazin, спасибо это Spring Parade Barbie, ваш цветочек меня тоже очень порадовал, милашка.
Imenno, тогда с успешным спасением)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотревшись на вашихобалденных Барбеечек, а, может, и устав от дорогих кукляшек - поселила у себя вот такую девочку. Очень милая и улыбчивая кукляша.Тельце родное чуть косячное было, потому поменяли. ну... и пришлось маме в магазин за одеждой сходить - для новой фигурки старый наврд не подошел. Моя Бейба:
Полиночка встретила Бэйбу настороженно, но... думаю, они подружатся.
Полиночка встретила Бэйбу настороженно, но... думаю, они подружатся.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, ой, какая она у вас хорошенькая! Не в обиду всем любителям "поппиков" - Бэйба на много лучше Полиночки))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28 спасибочки!!! Она и вправду поппиков моих подвинула)))
Casey28, Lana_W71, Pirazin, спасибо!
Я сегодня переодела их в более скромные наряды и они в своей красоте совсем не потеряли.
Скоро опять здесь похвастаюсь ))
Я сегодня переодела их в более скромные наряды и они в своей красоте совсем не потеряли.
Скоро опять здесь похвастаюсь ))
Raisa, это же Петра слева на фото? Похожа на Скиппер.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, да,это Петра
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin Поздравляю!А вы новенькую купили?У меня тоже такая недавно приехала-очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71,Revolit,klubni4ka-konfetka,спасибо.
klubni4ka-konfetka,да,брала новенькую в коробке.Это ваши фотографии и сподвигли на её приобретение.
Raisa,какое трио блистательное!
venerka09,Бэйба такая улыбчивая по сравнению с серёзной Поппи.Я тоже иногда устаю от современных дорогих кукол и тогда переключаюсь на ''старушечек''.
klubni4ka-konfetka,да,брала новенькую в коробке.Это ваши фотографии и сподвигли на её приобретение.
Raisa,какое трио блистательное!
venerka09,Бэйба такая улыбчивая по сравнению с серёзной Поппи.Я тоже иногда устаю от современных дорогих кукол и тогда переключаюсь на ''старушечек''.
Raisa, какое чудесное трио, куклы прекрасно смотрятся вместе! Мечта всех девочек 1990-х!
venerka09, Бейба очаровательно, очень живая кукла!
Pirazin, поздравляю от всей души с таким чудесным приобретением! На Вашей фотографии у куклы такой цветущий вид! И кукла и фотографии - прекрасны!
Для меня Party Changes Barbie 1992 - самая прекрасная кукла с молдом Superstar, влюбилась в нее на фотографиях в "Лоле" (причем не в детстве, а во взрослом возрасте) и хотя мне нравятся все куклы с Superstar, так сильно как она - ни одна.
Вчера исполнилось ровно три года, как моя Люба со мной.
venerka09, Бейба очаровательно, очень живая кукла!
Pirazin, поздравляю от всей души с таким чудесным приобретением! На Вашей фотографии у куклы такой цветущий вид! И кукла и фотографии - прекрасны!
Для меня Party Changes Barbie 1992 - самая прекрасная кукла с молдом Superstar, влюбилась в нее на фотографиях в "Лоле" (причем не в детстве, а во взрослом возрасте) и хотя мне нравятся все куклы с Superstar, так сильно как она - ни одна.
Вчера исполнилось ровно три года, как моя Люба со мной.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, Telma_H, ваши Party Changes барби очень красивые. на первый взгляд они яркие куклы, присмотрелась детальнее - нежные! Telma_H, сарафан вязанный сиренево-белый очень понравился!
Raisa, трио замечательное! каждая отражает свою индивидуальность! мне понравилась сама задумка этого фото! одна из лучших сравнительных фотографий, которые я видела.
venerka09, какая ваша Бейба модница повезло же девчонке!
Pirazin, Lana_W71, спасибо за похвалы нашей балерине!
покажу Вам девочку, у которой очень добрые (на мой взгляд) глаза
Это Ice Capades Barbie 1989 года. Китаянка. Было три разных версии. Версии отличались цветом нарядов (1. розово-белый 1989г., 2. розово-бело-сиреневый 1989г., 3. сиреневый наряд в 1990г.) и насыщенностью цветов макияжа. Наша кукла была в розово-белом наряде. на фотографиях она в головных уборах. т.к. нуждается в перепрошивке. ещё она ждёт "родное тело". но, несмотря на временные проблемы со внешностью, её глаза менее прекрасными не стали
в образе лесной феи
на прогулке ранней весной
Raisa, трио замечательное! каждая отражает свою индивидуальность! мне понравилась сама задумка этого фото! одна из лучших сравнительных фотографий, которые я видела.
venerka09, какая ваша Бейба модница повезло же девчонке!
Pirazin, Lana_W71, спасибо за похвалы нашей балерине!
покажу Вам девочку, у которой очень добрые (на мой взгляд) глаза
Это Ice Capades Barbie 1989 года. Китаянка. Было три разных версии. Версии отличались цветом нарядов (1. розово-белый 1989г., 2. розово-бело-сиреневый 1989г., 3. сиреневый наряд в 1990г.) и насыщенностью цветов макияжа. Наша кукла была в розово-белом наряде. на фотографиях она в головных уборах. т.к. нуждается в перепрошивке. ещё она ждёт "родное тело". но, несмотря на временные проблемы со внешностью, её глаза менее прекрасными не стали
в образе лесной феи
на прогулке ранней весной
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein , Какая добрая, теплая ласковая девочка!!!! Очень-очень нежная!!! А глазки- как у ангелочка!!!
Sonnenschein какая милашка получилась, хорошие фото а мы не как на прогулку не выбиримся