Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Imenno, аутфит как родной! Вашей Western Fun очень идет!
Silencia, спасибо, сама удивилась, что так подошло! Немного только туфли бледноваты, на мой взгляд.
Imenno писал(а):Silencia, спасибо, сама удивилась, что так подошло! Немного только туфли бледноваты, на мой взгляд.
Покажите нам туфли?
Цвета на отделке кажется подходят к мейку глаз, да?
Мне тоже очень при очень нравятся аутфиты этой серии! Поздравляю с такой классной находкой
Anna Kemushi, зеленоглазки бесподобные, платья шикарные и вообще фото супер!
koshka446, красавицы, особо балдею от брюнеток И тоже глазки зеленые
koshka446, красавицы, особо балдею от брюнеток И тоже глазки зеленые
Lana_W71, Imenno, Sonnenschein, LadyMary, koshka446, спасибо всем за комментарии! Действительно, очень красивая кукла, мне очень нравится оттенок ее волос. И хотя губы у нее ярковаты, но макияж глаз очень скромный. Аутфит этот просто шикарный, у меня не хватает от него камеи на шею, может, скоро появится. И правда получилась русская княгиня. Эта кукла приехала в одной посылке с этим платьем, и пока она в нем живет. А так, может, переодену попозже, у меня еще Royal Invitation страждущая, или еще кому-нибудь подойдет возможно.
Аnna Kemushi, какая красотка Silver Royal, бесподобное сочетание цветов глаз и губ при таком бледном личике и теле!
koshka446, она такая красотка будет, очень синие яркие глаза и темные волосы, обалдеть. Я очень таких брюнеток люблю.
Аnna Kemushi, какая красотка Silver Royal, бесподобное сочетание цветов глаз и губ при таком бледном личике и теле!
koshka446, она такая красотка будет, очень синие яркие глаза и темные волосы, обалдеть. Я очень таких брюнеток люблю.
Еще поставлю фотографий. Наконец-то мне повезло со Sparkling Beach: очень долго хотела куколку именно с длинной косой, уже забросила эту идею, и вдруг наткнулась на нее случайно.
Sparkling Beach Barbie в аутфите Peter Rabbit.
Sparkling Beach Barbie в аутфите Peter Rabbit.
Ну, и кому фиалок? Уже ведь хочется первых цветов... Прекрасная цветочница Easter Barbie 1996 в аутфите Eliza Doolittle (туфельки от Peter Rabbit, у Элизы слишком грубые черные кроссовки.
koshka446, красивая брюнеточка, удачи Вам в приобретении!
aalenchik, замечательные образы!
aalenchik, замечательные образы!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, ах, какие у Вас красавицы!
Меня куколка подкупила как раз сочетанием светлых глаз и тёмных волос. Девочка яркая, но в то же время очень нежная. Очень она мне приглянулась.
Lana_W71, спасибо! Думаю, проблем с приобретением возникнуть не должно. Кукла-то не редкая.
Меня куколка подкупила как раз сочетанием светлых глаз и тёмных волос. Девочка яркая, но в то же время очень нежная. Очень она мне приглянулась.
Lana_W71, спасибо! Думаю, проблем с приобретением возникнуть не должно. Кукла-то не редкая.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, как здорово, что Вы меняете первоначальный образ куклам! я обожаю такие изменения, интригу! куклы на фотографиях становятся уникальными, неожиданными! побольше бы таких интересных образов!
расскажите, пожалуйста, про прошивочку вашей спаркл бич барби. меня интересует в первую очередь промежуток от чёлки до макушки у нашей барби очень плохая прошивка в этом месте.
рада угодить! правда, аутфит в реале намного лучше, чем на картинке?
расскажите, пожалуйста, про прошивочку вашей спаркл бич барби. меня интересует в первую очередь промежуток от чёлки до макушки у нашей барби очень плохая прошивка в этом месте.
Imenno писал(а):Sonnenschein, спасибо за наводку!
рада угодить! правда, аутфит в реале намного лучше, чем на картинке?
Последний раз редактировалось Sonnenschein 29 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Какие классные и "вкусные" наряды у ваших куколок! Просто нет слов!
-
- Dolls, dolls, dolls
Просто ещё парочка моих кукложительниц:
Dream Bride Barbie European Edition
Magical Hair Mermaid Barbie
Earrings Magic Barbie
Dream Bride Barbie European Edition
Magical Hair Mermaid Barbie
Earrings Magic Barbie
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin такие все аккуратненькие и милые, очень понравилась Earrings Magic Barbie, замечательно подбранная цветовая гамма
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart,спасибо!Очень приятно.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, красивые куклы! Earrings Magic Barbie - моя абсолютная фаворитка среди кукол 90-х. второй такой любимой нет!
aalenchik, цветочница - просто восторг! Аутфит бесподобный и кукла в нём смотрится очень нежно.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka446, koshka446, Спасибо, девочки!
aalenchik, Этим сочетанием она и подкупила, покупала куколку в нагрузку к основному заказу, но в итоге не смогла выставить на продажу.
Спасибо!
Мне очень нравится прошивка, она придает миловидности Я посмотрела как прокрашена голова, так вот прошивка ровно по покраске идет, хотя и вправду, посмотрела фото других куколок, обычно она выше.
aalenchik, Этим сочетанием она и подкупила, покупала куколку в нагрузку к основному заказу, но в итоге не смогла выставить на продажу.
Sonnenschein писал(а):Anna Kemushi, Ваши девочки как звёзды! красивые фотографии! куколки такие праздничные.
Холидеечка меня удивила низкой прошивкой первого ряда. я такой никогда не видела
Спасибо!
Мне очень нравится прошивка, она придает миловидности Я посмотрела как прокрашена голова, так вот прошивка ровно по покраске идет, хотя и вправду, посмотрела фото других куколок, обычно она выше.
Pirazin, невеста просто прелесть!
koshka446, эти две холлидеечки, по моему мнению, самые красивые
aalenchik, ваша цветочница получилась просто милашка Ей идет этот образ.
koshka446, эти две холлидеечки, по моему мнению, самые красивые
aalenchik, ваша цветочница получилась просто милашка Ей идет этот образ.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Ваша русалочка прямо как из каталога!
Милли (Barbie Sun Jewel) в розовых нарядах
Тори (Teresa Working Out) готова идти на вручение премий Oscar и Emmy
ЭйСи (Barbie Style) в красно-белом
Милли (Barbie Sun Jewel) в розовых нарядах
Тори (Teresa Working Out) готова идти на вручение премий Oscar и Emmy
ЭйСи (Barbie Style) в красно-белом
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,благодарю!А моей любимой куклой из 90-х всегда будет Glitter Hair Barbie китайского производства,только вот её у меня нету ещё...Хны-хны...
nusa,и вам спасибо!Эта невеста мне запала в душу,когда я её увидела на страничке книги ''Барби в России'',и искала я её долго,даже думала,что такой и не существует.А она,оказывается,есть,только попадается редко.
Little_Dream,спасибки,это я её от коробки не открепляла,на синем фоне она эффектней выглядит.А откуда у вашей Тори такие босоножки чёрные?
nusa,и вам спасибо!Эта невеста мне запала в душу,когда я её увидела на страничке книги ''Барби в России'',и искала я её долго,даже думала,что такой и не существует.А она,оказывается,есть,только попадается редко.
Little_Dream,спасибки,это я её от коробки не открепляла,на синем фоне она эффектней выглядит.А откуда у вашей Тори такие босоножки чёрные?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, И золотые туфельки-балетки, и черные босоножки у Тори из наборов для кукол Лив. Если интересно, я рассказывала про то, как Ливковская обувь сидит на гимнастках 90-х годов, вот в этой темке.
viewtopic.php?f=24&t=7847&start=390#p2300550
viewtopic.php?f=24&t=7847&start=390#p2300550
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,ой,возьму на заметку!У меня есть фигуристка и чирлидерша шарнирные,с плоской стопой,и хочется иногда их переобуть в что-то более казуальное,а кроме кроссовок и коньков ничего и нету.Поищу такие наборы.Спасибо за информацию!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Рада, что информация пригодилась. Только имейте в виду, что некоторую обувь нужно нагревать феном, чтобы надеть на ножку (например, золотые балетки - то ли у них пластик тверже, то ли размер чуть меньше), а некоторая и без фена прекрасно надевается (например, красные балетки - то ли пластик мягче, то ли размер чуть больше). И конечно нужно выбирать полностью плоскую подошву, никаких наборов с каблуками и платформами, т.к. у старых шарнирок нет шарнира в стопе, как у Лив.
Раз уж речь зашла о Терезе, покажу еще несколько ее самых свежих фоток, сделанных в этом году. На Терезе оранжевые босоножки и красные балетки от Лив, желтые туфли от Best Friends Club и родные оранжевые кроссовки.
Раз уж речь зашла о Терезе, покажу еще несколько ее самых свежих фоток, сделанных в этом году. На Терезе оранжевые босоножки и красные балетки от Лив, желтые туфли от Best Friends Club и родные оранжевые кроссовки.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, для показа нарядов на форуме есть специальный раздел "Кукольная мода".
Pirazin, я эту невесту запомнила из раздела Невесты от маттел. Понравилась мне тоже. А если не секрет где купили ее? Я кроме как на е бей не покупала кукол.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Спасибо за подсказку. Только в разделе "Кукольная мода" есть подзаголовок "Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами". Я же к мастерам и мастерицам не отношусь, т.к. не умею ни шить, ни вязать. И потом я ведь далеко не единственная, кто показывает здесь своих куколок не в родных нарядах. Ведь некоторым интересно, как будет выглядеть куколка без привычного образа. Например, как будет выглядеть такая, как у меня Тереза-гимнастка (которую все привыкли видеть в оранжевом спортивном костюме и кроссовках) в более женственной одежде и туфельках. Вот если бы эта тема называлась "Каталог Барби 90-х", то конечно сюда нужно было бы помещать только кукол в родных аутфитах, а еще лучше в коробках.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже новенькая "старушка"- Barbie Sun Sensation, досталась мне без купальника, но сама в идеальном состоянии, со всеми украшениями и люрексом в волосах. Кстати, для похода на пляж украшений не многовато ли?... Как ни пыталась сфотографировать ее необычные, золотисто-сиреневые тени- не удалось, так что поверьте на слово, они там есть
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, дело вовсе не в том, что на ваших фото Тереза не в родных нарядах,а в самих фото. Думаю,меня поймут все,кто смотрит эту тему. Более писать ничего не буду, а то забанят.