Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Little_Dream,благодарю,очень приятно.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, мне кажет ,что ее сегодняшняя более современная одежда ей очень идет. получился милый, но актуальный образ
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart,спасибо. Соглашусь с вами,у меня многие ''старушки'' отлично носят платья и обувь от фашионисток и выглядят не хуже своих товарок в оригинальной одежде.Платье от Spot Scene Barbie нам правда чуточку маловато,суперстарочки покрупнее формами,чем девушки на теле belly button.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, милая, хорошенькая, нежная и счастливая. на фотографиях сразу видно, что ей нравится жить у Вас. и мне понравилось, как на ней современный наряд смотрится )))
Pirazin, хорошенькая девочка, такая нежненькая. Мне тоже кажется, что наряд ей к лицу. Белый цвет ей идет.
Sonnenschein нас приучила к девочкам из 80-х Я теперь тоже замечаю в них особенную прелесть.
Sonnenschein нас приучила к девочкам из 80-х Я теперь тоже замечаю в них особенную прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein,nusa,благодарю!Да,да,это после фотографий Sonnenschein я стала заглядываться на куколок 80-х. Но и девушек из 90-х я очень люблю.Как,например,эту-Pretty Surprise Barbie.Обожаю её яркие глазки и голубые тени до бровей!
Pirazin, да, она у вас прелесть. У меня она всколыхнула мои детские чувства к барби. Когда ее у меня не было и казалось, что барби - это просто невозможное чудо.
Raisa, забавная у нее челка, прямо веет 90-ми годами. Задний фон просто отличный))) Куча красивых нарядов и сумок!
Raisa, забавная у нее челка, прямо веет 90-ми годами. Задний фон просто отличный))) Куча красивых нарядов и сумок!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nusa, Pirazin, спасибо, что разделяете мою любовь к куклам 80-х
Pirazin, Raisa, Милашки! обе! шкаф, конечно, - мечта!
Pirazin, Raisa, Милашки! обе! шкаф, конечно, - мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa,nusa,Sonneschein,спасибо,мои девочки аж будто заулыбались ещё сильнее от таких слов приятных.
Raisa,а что за платье такое на вашей куколке?Это Маттел?
Raisa,а что за платье такое на вашей куколке?Это Маттел?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, я только что вспоминала, что за наряд это часть аутфита от Синди Three Wishes 1998 года Vivid Imaginations но смотрится на барбеечке шикарно, правда?! такая лёгкая и нежная! и загар подчеркнулся нарядом)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein писал(а):Pirazin, я только что вспоминала, что за наряд это часть аутфита от Синди Three Wishes 1998 года Vivid Imaginations но смотрится на барбеечке шикарно, правда?! такая лёгкая и нежная! и загар подчеркнулся нарядом)))
Sonnenschein,точно!Теперь вспомнила,что видела его. На кукле Raisa он выглядит даже лучше,чем на оригинальной обладательнице.
lawliet и другие форумчане, не могли бы вы сразу подписывать своих куколок? Вы бы сэкономили время новичкам в поисках понравившейся куклы, и данная тема не раздувалась бы за счёт однотипных сообщений "а что это за Барби". Таким образом ваши посты не только бы доставляли эстетическое удовольствие, но ещё бы содержали полезную для нас иноформацию. Может, прозвучало немного резко, просто наболело.
Поддерживаю Imenno ! А девушки у lawliet прекрасные! Хотелось бы узнать их паспортные данные.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, ааааааааааа, это у Вас St. Tropez Barbie 1988 в сиреневой кофточке? это мечта из мечт! скажите, пожалуйста, у неё нет пятен на ногах?
ещё бирюзовое болеро понравилось. это часть аутфита от маттел? или сами вязали?
симпатичные девчонки у Вас обитают
ещё бирюзовое болеро понравилось. это часть аутфита от маттел? или сами вязали?
симпатичные девчонки у Вас обитают
Хочу познакомить вас со своей парижанкой, 1979 Parisian Barbie. Кукла примечательна тем, что у неё нет родинки на щеке.
Скрытый контент: показать
lawliet подскажите название куклы в зелененьких штанах, очень красивая
natalisa3, простите отвечу за lawliet, если ошибусь она меня поправит, это вероятнее всего HOLIDAY SEASON BARBIE 1996
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, она-она! ты права! красотка! такая яркая внешность у неё, а глаза так и горят! и румянец здоровый, как будто только с мороза
Ну вот, что ж вы делаете то... мне теперь нужна эта HOLIDAY SEASON прям очень. Такая красотка, придется искать в коробке по злачному ебею...
Sonnenschein, ура!!! я начинаю разбираться в старушках!!!
Lanalight , не расстраивайтесь, она одна из самых недорогих на ибее, к тому же, видимо из-за ее ног предложение на нее превышает спрос.
Lanalight , не расстраивайтесь, она одна из самых недорогих на ибее, к тому же, видимо из-за ее ног предложение на нее превышает спрос.
lawliet, а мне приглянулась ваша Барби в изумрудной кофточке. И кофточка, и кукла просто изумительные! Спасибо,Sonnenschein, за помощь в опознании красотки!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, с радостью помогаю, чем могу.
Какая замечательная парижанка! честно говоря, я только второй раз вижу эту куклу без родинки. первый раз, когда увидела, я подумала, что её просто кто-то стёр. теперь знаем, что такое бывает! возможно это один из самых первых выпусков куклы! и, наверное, редкость редкостная! Ещё я обратила внимание, что по сравнению с моей куклой, у неё ярче, насыщеннее макияж. сами глазки чуть больше, верхняя губка такая красивая, ровненькая. прошивка первого ряда тоже отличается
Какая замечательная парижанка! честно говоря, я только второй раз вижу эту куклу без родинки. первый раз, когда увидела, я подумала, что её просто кто-то стёр. теперь знаем, что такое бывает! возможно это один из самых первых выпусков куклы! и, наверное, редкость редкостная! Ещё я обратила внимание, что по сравнению с моей куклой, у неё ярче, насыщеннее макияж. сами глазки чуть больше, верхняя губка такая красивая, ровненькая. прошивка первого ряда тоже отличается
Imenno писал(а):Хочу познакомить вас со своей парижанкой, 1979 Parisian Barbie. Кукла примечательна тем, что у неё нет родинки на щеке.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Sonnenschein писал(а):Imenno, с радостью помогаю, чем могу.
[ Изображение ]
У вас совершенно разные куклы) у них направление взгляда разнятся сильно! обе конечно красавицы
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, но обе тайваньские хорошо, что ещё кому-то кроме нас заметно, что куклы разные )))
а у нас в семье прибавление!
наконец-то я заполучила Блондинку с Teen Talk молдом! (ранее я писала, как я её хочу купить)
Rappin' Rockin' barbie 1991 года, сделана в Китае
аутфит показываю со всех сторон. т.к. это ещё одно творение мастера татьяны. куколка к нам попала NUDE. что мы на неё не одевали, не подходило. наверное, это тот редкий случай, когда ничего кроме родного аутфита не идёт кукле. пришлось заказать копию. наряд просто супер!
а у нас в семье прибавление!
наконец-то я заполучила Блондинку с Teen Talk молдом! (ранее я писала, как я её хочу купить)
Rappin' Rockin' barbie 1991 года, сделана в Китае
аутфит показываю со всех сторон. т.к. это ещё одно творение мастера татьяны. куколка к нам попала NUDE. что мы на неё не одевали, не подходило. наверное, это тот редкий случай, когда ничего кроме родного аутфита не идёт кукле. пришлось заказать копию. наряд просто супер!
Imenno ,каюсь,об удобстве новичков (которые порой разбираются лучше старожилов) как-то не подумала, просто хотелось поделиться фотками, когда в пятом часу ночи вдруг выдалась свободная минутка. На длинный пост, который последует ниже, кто кем является, а может, не является, не было сил, извините.
Резко прозвучало?Да нет, что вы.Очень приятно раз в полгода отметиться в теме и получить оплеуху за всех нерадивых, к коим тоже принадлежу,что не подписывают своих кукол, заставляя тем самым хороших людей тратить своё драгоценное время на поиски в каталогах.
Zhanik,natalisa3,Sonnenschein, спасибо большое, девочки, приятно))
Кареглазка в зеленых штанах, скрывающих белые ножки -- Холидей Сизен(сорри за транскрипцию), точно )) Любимейшая.Одна из самых фотогеничных.
Zhanik, наверно, дело в челке? Опустишь -- сразу появляется романтический вид
В ядовито-зеленом комбезике спасательница Baywatch,с остальными сложнее... В коротком платье и голубых босоножках -- возможно, Капри,но смущает челка, которая похожа на фабричную В фиолетовом -- возможно,St. Tropez,но когда спрашивала специалиста Клубничку-конфетку, у нее возникли сомнения. В золотистой кофточке и неснимающихся туфельках -- вообще неизвестная.Imenno, в изумрудном болеро -- названия не помню, но есть фото в родном аутфите.
Резко прозвучало?Да нет, что вы.Очень приятно раз в полгода отметиться в теме и получить оплеуху за всех нерадивых, к коим тоже принадлежу,что не подписывают своих кукол, заставляя тем самым хороших людей тратить своё драгоценное время на поиски в каталогах.
Zhanik,natalisa3,Sonnenschein, спасибо большое, девочки, приятно))
Кареглазка в зеленых штанах, скрывающих белые ножки -- Холидей Сизен(сорри за транскрипцию), точно )) Любимейшая.Одна из самых фотогеничных.
Zhanik, наверно, дело в челке? Опустишь -- сразу появляется романтический вид
В ядовито-зеленом комбезике спасательница Baywatch,с остальными сложнее... В коротком платье и голубых босоножках -- возможно, Капри,но смущает челка, которая похожа на фабричную В фиолетовом -- возможно,St. Tropez,но когда спрашивала специалиста Клубничку-конфетку, у нее возникли сомнения. В золотистой кофточке и неснимающихся туфельках -- вообще неизвестная.Imenno, в изумрудном болеро -- названия не помню, но есть фото в родном аутфите.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, девочки прекрасные! А аутфит от Holiday Treats Barbie , я видела да и у меня живет Китайская версия,совсем другая, значит это Индонезия?
Revolit , да, точно, --- браво специалистам! -- а моя тоже Китай.
Sonnenschein , болеро не маттел,но какое-то фирменное, возможно, Синдино.
Sonnenschein , болеро не маттел,но какое-то фирменное, возможно, Синдино.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, хмм... озадачили)) но это в тему опознаний опять же, я потом свою покажу, совсем не похожа))видимо у меня совсем Китайская разкитайская