Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Taurika, я имела в виду сет с 3 маленькими детками фотография в корзиночке особенно умилила ))))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какие-какие, темно-коричневые, в основном. Хотя есть и черные. Pizza Party на их фоне выглядит чуть ли не блондинкой. А вообще, с волосами все неплохо, у старых Скип проблемные места - ноги и талия. Но это обычно только у самых стареньких Скип этого типа, 80-х годов. У более ранних типов Скипок вроде тоже есть проблемы с этим делом, но в них я мало что смыслю.
Девушек сфотографировать бы нормально. Так-то они милые, но показать их красиво я не умею.
Девушек сфотографировать бы нормально. Так-то они милые, но показать их красиво я не умею.
Моя пижамная приветствует всех красавиц "скиппок" (правда мы без пижамы )!
Зовут Таня
Зовут Таня
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Таня - красавица, очень мне этот молд нравиться, за ее естественность и нежность
Скиппер надоело сидеть дома. Она вышла на улицу и.... узнала, что там уже Весна !
Скиппер надоело сидеть дома. Она вышла на улицу и.... узнала, что там уже Весна !
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, хорошенькая у Вас Скипер.Она пересаженная?На кого?Или это ее родное тело?Мне очень нравятся Скипер с этим молдом.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла Скиппер (Skipper)
JaneEyre1, спасибо ! Да, хотелось большей подвижности и "взрослости", поэтому пересадила на Лив
голова отлично села тут уже многие Скипок на Лив пересаживали. Все хорошо получается и по пропорциям и по результату
голова отлично села тут уже многие Скипок на Лив пересаживали. Все хорошо получается и по пропорциям и по результату
MaryDeMart, спасибо! Здорово Вашей девочке на "ливкином" теле! Сразу озорная такая стала, подвижная и взрослая.
Здравствуйте девочки) а вот моя малышка, ей уже 20 лет, но она так же остается единственной
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, спасибо !!
GommaIryn, чудесная Скиппер,в этом наряде и в такой компании она очень органично смотриться
GommaIryn, чудесная Скиппер,в этом наряде и в такой компании она очень органично смотриться
Моя Скиппа Beach Blast
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, красивая девочка, глаза просто чудесного оттенка
Yuu-2, мне тоже такого молда Скиппер нравиться, только я ей розовые прядки повыдергивала А так, она очень красивая и современная девушка.
Yuu-2, мне тоже такого молда Скиппер нравиться, только я ей розовые прядки повыдергивала А так, она очень красивая и современная девушка.
Silencia, какой симпатичнейший ребенок!
Yuu-2, Модная девчушка! Я вот тоже уже посматриваю на современных Скиппер
Yuu-2, Модная девчушка! Я вот тоже уже посматриваю на современных Скиппер
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, Такая милая малышка!
Yuu-2, Крутая девушка!
Немного старых фоток, которым скоро исполнится год. Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды (я еще тогда не успела накупить кучу Ливковских нарядов, так что надевали, что было на тот момент в наличии).
Камилла и Эшли
Камилла
Yuu-2, Крутая девушка!
Немного старых фоток, которым скоро исполнится год. Сделаны прошлой весной после покупки моих первых Скиппер и Стейси. Девчонки примеряли свои первые наряды (я еще тогда не успела накупить кучу Ливковских нарядов, так что надевали, что было на тот момент в наличии).
Камилла и Эшли
Камилла
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Получила сегодня свою долгожданную хотелочку-первую Скиппер:)Skipper Pepsi 1989
Ну такая она солнечная и милая,что не могу не поделиться первыми нашими фото:)Девочка приехала NRFB,что не может не радовать,т.к. в коробочке было довольно внушительное приданое:раздельный купальник(топ на ней на фото и трусики),юбочка,шорты,кофта с длинным рукавом,сумка,носочки и кроссовки,ну и фирменная расческа.
Ну такая она солнечная и милая,что не могу не поделиться первыми нашими фото:)Девочка приехала NRFB,что не может не радовать,т.к. в коробочке было довольно внушительное приданое:раздельный купальник(топ на ней на фото и трусики),юбочка,шорты,кофта с длинным рукавом,сумка,носочки и кроссовки,ну и фирменная расческа.
И у меня сегодня поселилась Скиппер, только мне больше нравятся девочки с улыбкой, ну и гофрированные волосы - я последнее время на них помешалась!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, красавица! Поздравляю с ее приездом!
Mariellica, яркая девочка! И такая необычная из-за своего более яркого макияжа !
Mariellica, яркая девочка! И такая необычная из-за своего более яркого макияжа !
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, поздравляю с новенькой! она чудесная и нежная! без лишнего макияжа. я тоже на такую всё засматриваюсь )))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Bora, спасибо!
Fiona,просто красавица у вас поселилась!Волосы,да,шикарны!
Мне тоже очень нравится такой молд у Скиппер.
Fiona,просто красавица у вас поселилась!Волосы,да,шикарны!
Мне тоже очень нравится такой молд у Скиппер.
Bora, Sonnenschein, Mariellica, спасибо!
Долго выбирала, пролистала всю тему, и в конце концов остановилась на этой. Я очень довольна.
Долго выбирала, пролистала всю тему, и в конце концов остановилась на этой. Я очень довольна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей мамы недавно поселилась такая очаровательная Кортни.
на фото она с моим медвежонком.
на фото она с моим медвежонком.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась Кортни просто прелесть! Брюнеточки мне особенно нравятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо большое! нам тоже она очень приглянулась!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
немного новых фото одной из наших скиппер
с кузиной
Не наигралась, зеленоглазая брюнеточка! красавица!!!
с кузиной
Не наигралась, зеленоглазая брюнеточка! красавица!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, спасибо ! У васшей девочки такие замечательные шелковистые волосы, мне моей пришлось долго их лечить
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, я купила её уже порядком бу. Волосы были немного засаленые и частично спутаны.Весь секрет преображения-остатки дочкиного шампуня детского для легкого расчесывания:)))Когда помыла волосы и расчесала,то мне показалось,что шевелюра раза в 2 увеличилась в объеме:)вот такие чудеса!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica действительно - чудеса! первый раз вижу, что все так с первого раза решалось Девочка очень красивая и домашняя