Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дома и мебель для Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дома и мебель для Барби
Pompadour, потрясающий шкафчик!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, шикарный шкаф! здорово, когда у мужа такие руки и желание мастерить! наполняйте его скорее и опять показывайте. очень хочется увидеть его с наполнением )))
Вах!! Классный шкафчик!
Девочки, благодарю за отзывы о шкафчике!!! Прошлой осенью мы создали еще кое-какой "эксклюзивчик", более габаритный, но не успели покрасить, так как начались заморозки, и как только эакончим, обязательно покажу.
Pompadour, мне тоже очень понравился ваш шкафчик! Молодцы!
А я решила исполнить свою мечту детства - дом для Барби от Маттел и заказа в Америке Dream house
Стоил он мне около 9000 руб, ведь вес то 12 кг! Он меня конечно радовал, но громоздкий он, да и восторг постепенно проходил. Вот теперь не знаю как его продать, понятно что дальше моего города его никто не повезет. А по опыту на сайтах по продаже (Avito и т.п.) такие чуды встречаются...Поставлю цену 2000 руб., так еще и до дома попросят довести, а через неделю вообще могут вернуть)) Так что теперь мечтаю о доме-чемодане...
Стоил он мне около 9000 руб, ведь вес то 12 кг! Он меня конечно радовал, но громоздкий он, да и восторг постепенно проходил. Вот теперь не знаю как его продать, понятно что дальше моего города его никто не повезет. А по опыту на сайтах по продаже (Avito и т.п.) такие чуды встречаются...Поставлю цену 2000 руб., так еще и до дома попросят довести, а через неделю вообще могут вернуть)) Так что теперь мечтаю о доме-чемодане...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день Примите и нас в свою компанию
Вот наш домик, уже ему 20 лет, но все остается любимым и не заменимым. Сначала я с ним играла, теперь пришла очередь моей доци)
Жительницы дома остались прежними (мои первые Барбейки), к сожалению одну малышку и еще одну Барби подарила в детстве своей подружке( теперь очень хочу их найти
Вот наш домик, уже ему 20 лет, но все остается любимым и не заменимым. Сначала я с ним играла, теперь пришла очередь моей доци)
Жительницы дома остались прежними (мои первые Барбейки), к сожалению одну малышку и еще одну Барби подарила в детстве своей подружке( теперь очень хочу их найти
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
nusa, классное бунгало. Я прямо почувствовала атмосферу лета.
GommaIryn, как хорошо сохранился дом. Очень нравится.
GommaIryn, как хорошо сохранился дом. Очень нравится.
Speranza nel cuore, если честно, то не так хорошо как выглядит на фото) есть много нюансов, но вцелом учитывая его возраст и то что он игровой был и остается, то действительно хорошо сохранился)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как я мечтала о такой ванне!
Casey28 как я Вас понимаю) Ванна прям сокровище) до сих пор в рабочем состоянии) была еще пенка для моделирования в болончиках, кончилась в первый же день покупки
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn писал(а):кончилась в первый же день покупки
не удивительно
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
GommaIryn, ой, какой замечательный домик! отлично сохранился! мама - молодец! сберегла для дочи!
Sonnenschein спасибо большое) я его очень любила и очень трепетно к нему относилась) так же научила и малышку беречь свои игрушки) надеюсь еще и внукам достанется
Последний раз редактировалось GommaIryn 12 мар 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
GommaIryn, домик здрровский, главное с лифтом!!
Я ведь домо-мебельный маньяк, на ибее часто барбишные дома рассматриваю, но такого никогда не видела. Какого он года? называется как?
Я ведь домо-мебельный маньяк, на ибее часто барбишные дома рассматриваю, но такого никогда не видела. Какого он года? называется как?
Pompadour, очень изящный шкафчик, классная идея у Вас и золотые руки у Вашего мужа! Я вот не любитель розовых домов и мебели. Мне больше нравятся самодельные. В них вкладываешь душу. Вот давно уже пристаю к своему мужу на счет дома, он все отмахивается А сейчас есть официальная причина не делать, переезд, ремонт...
nusa, симпатичное бунгало! Белого песка не хватает, а так, чем не Мальдивы!
nusa, симпатичное бунгало! Белого песка не хватает, а так, чем не Мальдивы!
Мастерица это домик с католога 1993 года viewtopic.php?f=24&t=7967&start=90#p747469, куплен в этом же году На коробке датируется 1988г производство Италия, как и большинство аксессуаров того периода. Домик под названием villa terrasse
GommaIryn, Ваш домик хоть и розовый , но все же очень уютный! Хорошо сохранился, приятное наследство для Вашей доченьки Если будет такой же бережной как мама, наверное и внучке хватит
Lana_W71 спасибо) в том возрасте о другом цвете и не думалось со временем вкусы поменялись и в планах новый дом для новых кукложителей)
Speranza nel cuore, Lana_W71, спасибо Я когда это бунгало увидела на ибее меня прямо как переклинило Так захотелось чего-то такого южного, тропического!
GommaIryn, да, домик у вас просто в завидном состоянии! Замечательный! Бывают же такие аккуратные дети
GommaIryn, да, домик у вас просто в завидном состоянии! Замечательный! Бывают же такие аккуратные дети
Вот и я заинтересовалась жилищным вопросом
А поскольку квартира маленькая, барбейский домик тоже подыскивала покомпактнее
Сейчас в фаворитах Barbie Totally Real House
и Barbie My House
В серии My House нравятся еще дополнительные наборы мебели.
Кстати, форма столика в Vanity Set здорово напоминает столик из аналогичного набора Fashion Fever.
О покупках пока только мечтаю. Надо бы и в теме о хотелках отметиться: вдруг подействует
А поскольку квартира маленькая, барбейский домик тоже подыскивала покомпактнее
Сейчас в фаворитах Barbie Totally Real House
и Barbie My House
В серии My House нравятся еще дополнительные наборы мебели.
Кстати, форма столика в Vanity Set здорово напоминает столик из аналогичного набора Fashion Fever.
Скрытый контент: показать
О покупках пока только мечтаю. Надо бы и в теме о хотелках отметиться: вдруг подействует
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шкаф книжный библиотека
Последний раз редактировалось Petra 08 май 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra, ух ты! Супер!
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Casey28, спасибо
Petra, классный шкаф! Не стояла бы кукла рядом, подумала бы что для человека шкаф
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Petra, на днях увидела в продаже этот шкаф, а после - вашу фотографию) скажите, как впечатления? качественно ли он сделан? выглядит очень реалистично
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шкаф DeAgostini, 249 900 бел.руб. Напоминает библиотеки (шкафы) «Гомельдрев»
Сделан добротно, тяжелый, устойчивый, без стекла. Нужно выбирать из нескольких, встречаются с дефектами
Нравится фурнитура, настоящий "взрослый" шкаф для barbie basics
Он выглядит лучше в реальности, чем на моем фото
Сделан добротно, тяжелый, устойчивый, без стекла. Нужно выбирать из нескольких, встречаются с дефектами
Нравится фурнитура, настоящий "взрослый" шкаф для barbie basics
Он выглядит лучше в реальности, чем на моем фото
Скрытый контент: показать
Petra, Понравился шкафик, действительно похож на реальный для людей! А то, что стекол нет- ничего, можно прямо не открывая что-то положить и достать! Кстати ручки такие продаются отдельно, муж купил на всякий случай.
GommaIryn, Я тоже не поклонник всего розового, потому что узе больфая деватька! Но домик для Барби просто умиляет!
GommaIryn, Я тоже не поклонник всего розового, потому что узе больфая деватька! Но домик для Барби просто умиляет!
-
- Мир кукол зовет...
Я видела на форуме мебель "Красотка". Не удержалась и купила.
А ещё для создания интерьера приобрела мебель "Уютная квартирка".
А ещё для создания интерьера приобрела мебель "Уютная квартирка".