koshka446 писал(а):Lana_W71, а девочку, которая из 80-х Вы допрошивали или она первоначально с такими волосами была? Красивая! Последняя Ваша девочка тоже понравилась!
Да, я ее допрошила. Мелирование, виски и пробор - моих рук дело.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
koshka446 писал(а):Lana_W71, а девочку, которая из 80-х Вы допрошивали или она первоначально с такими волосами была? Красивая! Последняя Ваша девочка тоже понравилась!
Lana_W71 писал(а):Casey28, хорошо сохранилась девушка!
Sonnenschein писал(а):Casey28, видно, что Вы очень любили Вашу PAINT n Dazzle. какая страна производитель Вашей куколки? привет ей от родственницы
Sonnenschein писал(а):ой, темка уехала на вторую сраничку!
Casey28, Да, волосы у Paint N Dazzle длинные. ниже попы. у Вашей девочки было сложно сохранить длину, т.к. у Вас китайская версия и качество волос у неё другое. у меня с детства живёт брюнетка Paint N Dazzle. она тоже китаянка. волосы изначально у неё были подстрижены заводом в два уровня. один уровень (от затылка) почти до коленок, а второй(сверху от лба до макушки) был чуть ниже попы. так вот при всём моём бережном отношении к кукле теперь у неё волосы одной длины до попы. пришлось стричь девочку. даже от сидения на полке с кончиками что-то происходит и они кажутся опаленными.
у этой нашей малазийской блондинки совсем другое качество волос. волос жёлтый, толстый, струящийся, крепкий. дотрагиваться до них одно удовольствие. жаль, что китайские волосы такие ломкие
[ Изображение ] [ Изображение ]
кроме волос китайская и малайзийская версии отличаются формой губ, чёлкой, формой лица, иногда насыщенностью теней
Elena S, nusa, спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей