Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunshine Family, Heart Family, Happy Family. Семьи от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Sunshine Family, Heart Family, Happy Family. Семьи от Ma
Vesta_White, Vesta_White, обожаю это семейство! они такие милые и трогательные))) здорово иметь таких в коллекции. И поздрааляю с регистрацией!
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Katynchik писал(а):Vesta_White, Vesta_White, обожаю это семейство! они такие милые и трогательные))) здорово иметь таких в коллекции. И поздрааляю с регистрацией!
Katynchik, большое спасибо!
Я тоже от них в восторге!
Телосложение у них такое... человеческое что ли)) они как настоящие совсем, милые, уютные такие
И аутфиты у них классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня только одна бабуля обязательно сюда добавлю фото, отличная темка
Фото моей небольшой коллекции
Коробочка внизу - небеременная Мидж, без животика. И ещё в пути докторша в фиолетовом костюме, которая идёт к беременной Мидж в розовом костюме)))
Коробочка внизу - небеременная Мидж, без животика. И ещё в пути докторша в фиолетовом костюме, которая идёт к беременной Мидж в розовом костюме)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, обалденная коллекция! очень необычная! а почему Вы для коллекции выбрали эту серию?
Sonnenschein писал(а):Biserka, обалденная коллекция! очень необычная! а почему Вы для коллекции выбрали эту серию?
Спасибо! Это не вся моя коллекция, а только то, что есть из серии Happy Family, темка-то о ней)))
А вообще, я в основном собираю как раз наборы Барби с сестрёнками, с младенцами, в общем, различные сеты с детками И эта серия максимально отражает мои "хотелки" Вот прям "моя" серия. Отчасти потому, что я сама мама, многодетная)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Biserka 16 янв 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, как же вам удаётся хранить их в коробках? детки не просят распечатать? а где можно остальные ваши наборы увидеть?
Дочки их ещё не видели Конечно, будут просить, но уж как-нибудь договорюсь, в куклах они точно не ограничены, а подобных кукол других производителей немало
У моей мамы тоже была небольшая колекция кукол-детей немецких, но они сидели в полках, и как-то мне это было понятно. Просила, конечно, иногда давали мне поиграть какую-то, но они без коробок, да и я была уже большая и всегда аккуратно с ними.
Для себя ещё дополнительно заказываю самые любимые куклы, чтоб распаковать Или такие же б/у. А вообще, в коробках собираю всех.
Других не фотографировала пока... А где коллекции показывают? Мне всё кажется у меня особо ещё нечего показывать
У моей мамы тоже была небольшая колекция кукол-детей немецких, но они сидели в полках, и как-то мне это было понятно. Просила, конечно, иногда давали мне поиграть какую-то, но они без коробок, да и я была уже большая и всегда аккуратно с ними.
Для себя ещё дополнительно заказываю самые любимые куклы, чтоб распаковать Или такие же б/у. А вообще, в коробках собираю всех.
Других не фотографировала пока... А где коллекции показывают? Мне всё кажется у меня особо ещё нечего показывать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, можно создать свою темку и там показывать. можно просто в интернет загрузись и дать ссылочку.
у Вас сильная воля, видимо, раз можете и деткам противостоять, и кукол не распечатанными держать. я так не умею
у Вас сильная воля, видимо, раз можете и деткам противостоять, и кукол не распечатанными держать. я так не умею
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, здорово как! А на всю Вашу коллекцию где-то можно полюбоваться?:) может у Вас своя темка имеется?:)
А, все! Прочитала, что нету. Тему можно завести в соответствующем разделе на форуме:)
Наши куклы: профили и истории http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=14
Вот моя тема! Приходите с гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 27&start=0
А, все! Прочитала, что нету. Тему можно завести в соответствующем разделе на форуме:)
Наши куклы: профили и истории http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=14
Вот моя тема! Приходите с гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 27&start=0
Goran, дедушки у меня нету. Думаю, как-нибудь приобрету, но меня больше интересует "младшее поколение": Мидж, Алан и дети)))
Уже купила на ebay четыре Миджика б/у из этой серии (и пятую хочу!), но доедут пока нескоро, вот с ними буду играться Там же две годовалые Никки. Думаю, и до фото руки дойдут
Ну и вот одна открытая Мидж у меня:
А Вы свою непременно показывайте! Так мало здесь фото выкладывают
Вы намеренно покупали без ребёночка и животика?
Уже купила на ebay четыре Миджика б/у из этой серии (и пятую хочу!), но доедут пока нескоро, вот с ними буду играться Там же две годовалые Никки. Думаю, и до фото руки дойдут
Ну и вот одна открытая Мидж у меня:
А Вы свою непременно показывайте! Так мало здесь фото выкладывают
Вы намеренно покупали без ребёночка и животика?
Biserka,
Покажу обязательно она такая красивая, по моему намного милее Барби)))
Моя Мидж с ребенком и с животиком, да только за время пути с ебея они упали под ноги и там лежат, выглядит жутковато, но мне не хотелось самой открывать коробку))))
Завтра откроем и все поправим!)))
Покажу обязательно она такая красивая, по моему намного милее Барби)))
Моя Мидж с ребенком и с животиком, да только за время пути с ебея они упали под ноги и там лежат, выглядит жутковато, но мне не хотелось самой открывать коробку))))
Завтра откроем и все поправим!)))
Goran, ну как, открыли мамочку? )))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, я в восторге от Вашей коллекции. Прекрасная серия, как можно было обвинить её в пропаганде подростковой беременности?
Speranza nel cuore, спасибо! Ко мне уже едут б/ушечки с ebay Среди них и соседка с младшей девочкой)
Вот такую фоточку сегодня на ebay нашла среди лотов, не могу не показать:
Вот такую фоточку сегодня на ebay нашла среди лотов, не могу не показать:
Biserka, у вас очень милая, домашняя и теплая коллекция!!! Пупсики и мамочки с животиками такие лапочки! ))) Глаза радуются!
VENECIA21, спасибо)
Пока жду остальных Миджиков, всё любуюсь этой:
Пока жду остальных Миджиков, всё любуюсь этой:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернусь на пару десятилетий назад - ко мне приехала чудная солнечная девочка! такая милая и харизматичная! будет приемной дочкой в моей афро-семье )) потом постараюсь снять всех. а пока - моя малышка, отмытая и с новыми резиночками на волосах.
+много
+много
Скрытый контент: показать
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой и как это я такую тему пропустила
Не наигралась, даже не знала, что у Sunshine-йнов дочка есть, миленькая куколка
Не наигралась, даже не знала, что у Sunshine-йнов дочка есть, миленькая куколка
Аня, такая чудесная девочка - ну просто живая, шкодная ))) Тоже такую хочу
Не наигралась, поздравляю с покупкой! у меня тоже она есть, мне безумно нравятся ее глазки, шарнирные колени, а платьице в цветочек чего стоит!
Biserka,просто невероятная коллекция! Открывайте скорее тему и приглашайте в гости!
Biserka,просто невероятная коллекция! Открывайте скорее тему и приглашайте в гости!
Приехали мои долгожданные!!! Меня просто эмоции переполняют!
Не наигралась, Аня, она такая хорошая! Нет слов! Невозможно милая девочка!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, а у меня тоже такая есть ) правда без родного аутфита...
А к нам еще приехали дедушка и бабушка... в очень хорошем состоянии... после помывки и постирки - вся семья в сборе...
а вообще может тему поделить ? а то Хэпи фэмили нас явно забивают...
.
А к нам еще приехали дедушка и бабушка... в очень хорошем состоянии... после помывки и постирки - вся семья в сборе...
а вообще может тему поделить ? а то Хэпи фэмили нас явно забивают...
.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, O-Lesya, aalenchik, PaOla, Pomm, спасибо большое!!!!!
PaOla, я тоже бы предпочла разделить тему, все-таки Хэппи Фэмили уже совсем другие, современные и более очеловеченные товарищи, чего совсем не скажешь про Саншайн и Херт фэмили!
у Вас чудесная полная семья, очень приятно играть с такой командой! конечно, еще одна пара бабушку-дедушек не помешала бы для полноты картины , но для коллекции это уже лишнее, наверно. Ваша девочка в замечательном платье и совершенно не страдает от его "неоригинальности".
Biserka, потрясающе красивое семейство!!! Брюнетка с дочкой вне конкуренции
PaOla, я тоже бы предпочла разделить тему, все-таки Хэппи Фэмили уже совсем другие, современные и более очеловеченные товарищи, чего совсем не скажешь про Саншайн и Херт фэмили!
у Вас чудесная полная семья, очень приятно играть с такой командой! конечно, еще одна пара бабушку-дедушек не помешала бы для полноты картины , но для коллекции это уже лишнее, наверно. Ваша девочка в замечательном платье и совершенно не страдает от его "неоригинальности".
Biserka, потрясающе красивое семейство!!! Брюнетка с дочкой вне конкуренции
Biserka, я давно уже в восторге от Вашей коллекции и Ваших фото! Очень мило и трогательно!
PaOla, как Вам повезло! Замечательная семья, да еще и в таком чудесном состоянии!
PaOla, как Вам повезло! Замечательная семья, да еще и в таком чудесном состоянии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша семейка:
на этой фотке видно, какая обувь досталась маме, единственной из всех обутой:
на этой фотке видно, какая обувь досталась маме, единственной из всех обутой:
Не наигралась, какая у Вас интересная и необычная мамочка!