Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
QueenAfina, Ракель в золотом платье с леопардовым мехом - тоже Китай.
An_nA, спасибо за комплимент , а мне Ваш Райан ОЧЕНЬ нравится! Собираюсь покупать его.
и еще фото 2 сестричек
Сандра и Маргарита
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/807371/
An_nA, спасибо за комплимент , а мне Ваш Райан ОЧЕНЬ нравится! Собираюсь покупать его.
и еще фото 2 сестричек
Сандра и Маргарита
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/807371/
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA Супер фотки. Живые такие. Потрясающие !
Santa Ракельки очень красивые, яркие, улыбчивые. Я вот 2х тоже купила, так мне даже мама сказала - "Оставляй, красивые " ( обычно ругается, когда я коробки с дамами приношу
Santa Ракельки очень красивые, яркие, улыбчивые. Я вот 2х тоже купила, так мне даже мама сказала - "Оставляй, красивые " ( обычно ругается, когда я коробки с дамами приношу
MaryDeMart, спасибо за комплименты.
Santa, сейчас сойду с ума от ракелеманьчизма! начинаю усиленно мечтать о ракельке!
Santa, сейчас сойду с ума от ракелеманьчизма! начинаю усиленно мечтать о ракельке!
MaryDeMart, спасибо . Ракель - моя самая любимая кукла из Фашионистас. Подумываю, не купить ли третью (серебрянную или в вечернем платье), особенно в свете последних тенденций - а вдруг больше не будут выпускать Ракелей такого типа?
An_nA, желаю Вам сбычи мечт в Новом Году!
An_nA, желаю Вам сбычи мечт в Новом Году!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Florimell, а где Вы достали девочку Barbie Glamour Luxury Fashion 2014? Посмотрела на Фликере, у них такие классные наряды!!! И реснички! На ebay зашла поискать - ни одной не нашла, даже в Штатах. Это совсем что-то новое?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раньше фашионисты воспринимались мной только как доноры, но эта девочка все изменила - Нэнси
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite Да, эта девочка очень красивая, сама не смогла ей голову "оторвать", оставила Вы ей волосы отлично завили, прическа очень идет .
future indefinite, действительно, красивая. И прическа ей такая к лицу. "Одуванчик" просто )
Просветите неуча,пожалуйста, кто это и что за серия?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaryDeMart, altair, случайно вышло такое афро, это все потому что парикмахер из меня так-себе))
На самом деле это вторая девочка с таким молдом. Её предшественница пошла на ООАК(в розовом платье с цыфиркой), потому что у этой невероятный цвет волос.
Хотя и этой перекрашивала рот, ибо изначально на его месте была улыбка в пол-лица
Обычно представительницы данной линейки уж больно карамельные. Ракель и Саммер самые вкусные на мой взгляд, не в обиду поклонникам GG-молда
На самом деле это вторая девочка с таким молдом. Её предшественница пошла на ООАК(в розовом платье с цыфиркой), потому что у этой невероятный цвет волос.
Хотя и этой перекрашивала рот, ибо изначально на его месте была улыбка в пол-лица
Обычно представительницы данной линейки уж больно карамельные. Ракель и Саммер самые вкусные на мой взгляд, не в обиду поклонникам GG-молда
joveli, Абсолютно новая линейка, 2014 года, покупала во Франции в Лилле в магазине игрушек Joue Club (там как раз этих девочек впервые и увидела, я их сначала за Дримхаузок приняла:) На полке стояли все девочки первой волны, причем так скромно стояли, высоко на полке 4 коробки друг за дружкой, так что только первую видно, еле дотянулась достать, по промкам на обороте коробки выбрала "свою" девочку, и пошла вспоминать французский, прося продавцов достать из глубин полки такую куклу Уходила из магазина с лозунгом Vive la Franse и охапкой коробок Я там же прихватила Barbie My Fab Fashions 2014 (а еще одежду, обувь, шкаф...) Еще там на полке стояла серия Барби сафари (с животными, тоже 2014 года) и Barbie & Friends 2014, и много кого еще новенького, так что у меня глаза разбежались, а отдельная стойка для коллекционных кукол вообще поразила в самое сердце, я думала, там и жить останусь
На ибее они есть http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
А вот еще на ToysRus они http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... false&pg=3
и как раз коллективку собирают viewtopic.php?f=17&t=45299 жаль, только жители России могут поучавствовать в коллективке.
На ибее они есть http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
А вот еще на ToysRus они http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... false&pg=3
и как раз коллективку собирают viewtopic.php?f=17&t=45299 жаль, только жители России могут поучавствовать в коллективке.
Увлечены чем то )
надеюсь выбирают новые шторы в дом, мебель, ну на худой конец посуду, а не шмот новый по скидкам
надеюсь выбирают новые шторы в дом, мебель, ну на худой конец посуду, а не шмот новый по скидкам
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ваша пара такая светлая и радостная!)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
altair, с новосельем! чудесное фото!
future indefinite, красивая Саммер
Mikoshi, спасибо, они радостные, думают что для них домик строится, не знают, что на него планы имеeт еще не Один десяток жителей
Sonnenschein, До новоселья еще далеко. Но вот , не успели окна вставить, уже заселяются нуждающиеся. Наверное надоело им на полках сидеть, хочется уюта домашнего.
Sonnenschein, До новоселья еще далеко. Но вот , не успели окна вставить, уже заселяются нуждающиеся. Наверное надоело им на полках сидеть, хочется уюта домашнего.
С опозданием, Сильвана поздравляет всех девочек и мальчиков с праздниками!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех в наступившим новым годом!!!
Смотрю, Ракльки опять всех других затмевают))
future indefinite, согласна с вами, куколки "вкусные". Молды пока не приевшиеся.
Лично мне нравится Ракель больше всех остальных, т.к у нее есть очень хороший плюс - у нее самая маленькая рисовка глаз из всей серии, что делает ее вид не такой пучеглазой)). А новый молд саммер воспринимаю как апгрейд молда 2005 года.
altair, да пусть и шмот ...они лишними никогда не бывают! На куклах любой фасон и цвет из моды не выходит. У Маттел платье с русалочьим хвостом из года в год дублируют, а розовый цвет уже полвека в моде
Смотрю, Ракльки опять всех других затмевают))
future indefinite, согласна с вами, куколки "вкусные". Молды пока не приевшиеся.
Лично мне нравится Ракель больше всех остальных, т.к у нее есть очень хороший плюс - у нее самая маленькая рисовка глаз из всей серии, что делает ее вид не такой пучеглазой)). А новый молд саммер воспринимаю как апгрейд молда 2005 года.
altair, да пусть и шмот ...они лишними никогда не бывают! На куклах любой фасон и цвет из моды не выходит. У Маттел платье с русалочьим хвостом из года в год дублируют, а розовый цвет уже полвека в моде
Кастинг на роль Снегурочки!
vcn, Очень огненная снегурка вышла!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Florimell, спасибо за наводку! Буду следить за ними. А Вы с журналами покупали? Или продаются эти куклы в обычных коробках тоже? Хочу всех четырех!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, красивущая Снегурочка получилась
А Сьюзан встретила Новый Год и Рождество с легким закосом под Рудольфа)
Подравляем всех с прошедшими праздниками!
А Сьюзан встретила Новый Год и Рождество с легким закосом под Рудольфа)
Подравляем всех с прошедшими праздниками!
Yulianna, хорошенькая!!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, соглашусь с предыдущем оратором: очень миленькая девушка
Последний раз редактировалось POlesya 08 янв 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, симпатичный и милый Рудольф получился.)))))
sound607, "Лично мне нравится Ракель больше всех остальных, т.к у нее есть очень хороший плюс - у нее самая маленькая рисовка глаз из всей серии, что делает ее вид не такой пучеглазой))." - жму Вам руку - это и мое мнение один в один. Да и вообще молд интересный, неизбитый.
vcn, очень красиво - и фотографии, и платья, и, конечно, куколка. У Вас нет фотографий "серебристой" Ракельки, так чтобы лицо было ближе? Если есть, можно попросить их показать? ?
vcn, очень красиво - и фотографии, и платья, и, конечно, куколка. У Вас нет фотографий "серебристой" Ракельки, так чтобы лицо было ближе? Если есть, можно попросить их показать? ?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna Такая милая красивая девочка, даже сразу и не заподозрить фэшионистку ) Олененок )
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, POlesya, Mikoshi, MaryDeMart, спасибо большое
An_nA, Yulianna, Santa, спасибо!
Santa, вот Ракелька поближе!
Santa, вот Ракелька поближе!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, шикарная Ракель и платье изумительное! Фото около елочки очень понравилось, такое праздничное