Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
perla999, ого! и где Вы их только находите? я ни разу не встречала линию BARBIE MODA EM DOBRO на ибее... обалденная Ваша Лия!
Emily, такая милая, трогательная! ещё больше уверилась в желании её купить. возвращаю девочку в вишлист!
Emily, такая милая, трогательная! ещё больше уверилась в желании её купить. возвращаю девочку в вишлист!
perla999, спасибо, Юляш! Куколки от тебя всегда хороши, а уж эта рыжулька вообще одна из самых-самых любимых
Sonnenschein, спасибо большое Мне кажется, эту девочку её родной наряд портит. Я в нее влюбилась только когда увидела в продаже без родной одежды, до этого и внимания не обращала
Sonnenschein, спасибо большое Мне кажется, эту девочку её родной наряд портит. Я в нее влюбилась только когда увидела в продаже без родной одежды, до этого и внимания не обращала
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, perla999, какие у вас симпатичные штеффики!!! загляденье просто!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
perla999, ох, Юля! Какие они у Вас красоточки!:) А Lia до сего дня мне даже не была известна.
У нее ручки в странной позе! Она что шарнирка? А какого года эта прелесть?
У нее ручки в странной позе! Она что шарнирка? А какого года эта прелесть?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, у неё такие же ручки, как и у Viky, см. выше. шарнирчики.
perla999, Вы же их не распаковываете, да? хотелось бы про прошивочку уточнить. я в реале видела куклу барби Moda em dobro только однажды и это была не штеффочка, а барби. у неё была никакая прошивка. первые ряды все густо прошиты, а внутри причёски большие островки непрошитой резины. может, у кого-нибудь живёт такая Лиа без коробки? расскажите про прошивку, пожалуйста!
можно, мы покажемся?
perla999, Вы же их не распаковываете, да? хотелось бы про прошивочку уточнить. я в реале видела куклу барби Moda em dobro только однажды и это была не штеффочка, а барби. у неё была никакая прошивка. первые ряды все густо прошиты, а внутри причёски большие островки непрошитой резины. может, у кого-нибудь живёт такая Лиа без коробки? расскажите про прошивку, пожалуйста!
можно, мы покажемся?
ameretat, спасибо!
vatrushka, да, она шарнирная, год 1989) кажется, все бразильские выпуски шарнирные, за исключением пряморуких)
Sonnenschein, я не распаковываю, но у меня есть одна бушная viky passeio без коробки, могу у нее посмотреть. не думаю, что прошивка сильно отличается между passeio и moda em dobro И ваши винтажки просто чудесны, особенно испанская сеньорита)))
vatrushka, да, она шарнирная, год 1989) кажется, все бразильские выпуски шарнирные, за исключением пряморуких)
Sonnenschein, я не распаковываю, но у меня есть одна бушная viky passeio без коробки, могу у нее посмотреть. не думаю, что прошивка сильно отличается между passeio и moda em dobro И ваши винтажки просто чудесны, особенно испанская сеньорита)))
Последний раз редактировалось perla999 21 ноя 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, какие они красавицы! вроде и похожи, и в тоже время совершенно разные!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
perla999, Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, прошивочку у бушной Viky очень интересно ! у неё как раз проборчик есть. у той барби, которую я видела (в бордовом пиджаке и салатовых серёжках ), тоже пробор посередине был. сам пробор был прошит густо, а вот от пробора до уха не было ничего
три фотографии испанок из Вашего предыдущего поста - это Ваши куклы? три версии? может быть подскажете, какая из версий у меня? я, к сожалению, не уверена, что определила верно
ameretat, спасибо! для меня они совсем разные и непохожие
три фотографии испанок из Вашего предыдущего поста - это Ваши куклы? три версии? может быть подскажете, какая из версий у меня? я, к сожалению, не уверена, что определила верно
ameretat, спасибо! для меня они совсем разные и непохожие
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Не могу наглядется на Ваших испаночек, очень они мне нраваятся, милые и не очень яркие, совсем как живые
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, это 2 разных куклы.
испанка справа
слева 1982 Mattel Hawaiian Barbie
испанка справа
слева 1982 Mattel Hawaiian Barbie
Sonnenschein писал(а):perla999, Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, прошивочку у бушной Viky очень интересно ! у неё как раз проборчик есть. у той барби, которую я видела (в бордовом пиджаке и салатовых серёжках ), тоже пробор посередине был. сам пробор был прошит густо, а вот от пробора до уха не было ничего
Посмотрела! У Вики Passeio с прошивкой полный порядок! Не сказать, чтобы совсем густо-густо, но пустых мест совсем без волос не было))
Испанки и правда мои, но по бокам обычный выпуск,а в середине европейский спецвыпуск с другим названием. На лицо они не сильно отличаются, но я встречала фото сеньорит с разными оттенками волос)
http://www.flickr.com/photos/14049636@N00/5123096301/
http://www.flickr.com/photos/elvira-miranda/6322580721/
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
perla999, спасибо огромное! порадовал тот факт, что у Viky, которую я хочу купить, с прошивочкой всё хорошо
Первая ссылка на испанок пришлась мне кстати! у моей куклы точно такая же прорисовка глаз, как у крайней левой куклы. у левой куклы глаза разные. внутренний уголок левого глаза сильно растушеван.
я думала, что это дефект конкретно у нашей куклы, а оказалось, что это, видимо, серийное...
А Ваши куклы где выпущены? у двух 79-ый год? а у Рио 82?
Первая ссылка на испанок пришлась мне кстати! у моей куклы точно такая же прорисовка глаз, как у крайней левой куклы. у левой куклы глаза разные. внутренний уголок левого глаза сильно растушеван.
я думала, что это дефект конкретно у нашей куклы, а оказалось, что это, видимо, серийное...
А Ваши куклы где выпущены? у двух 79-ый год? а у Рио 82?
Скрытый контент: показать
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, Здорово получилось! Вы - молодец! куколка выглядит очень мило, глаза с этим цветом волос стали ещё трогательнее
-
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, суперкрасотка! У Вас, наверное, пляжная девушка была?
- levikpusay
- Постоянный житель форума
marina1982, ух ты, какая красота! Очень здорово и гармонично получилось! Девочка такая утонченная стала!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein, levikpusay, спасибо)
ameretat, спасибо, а не помню как она точно называется, она была в зеленом купальнике с полотенцем))
ameretat, спасибо, а не помню как она точно называется, она была в зеленом купальнике с полотенцем))
-
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, да, она) Но в новом образе ей лучше, нежная более стала с выразительными глазами...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatu, ой, какая она красивая *__*
У меня такая есть, но б/у.
У моей только платье осталось без всяких украшательств и волосы потрепаны.
Начинаю жалеть, что поторопилась и не стала копить на нрфб
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, красота какая вышла!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Софья, букет красивых девушек у Вас!
Софья, роскошество!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Софья, 7 штеффиков! и все такие яркие! отличная коллекция!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья, вот это просто клумба редкостных цветов!:)
Очень красивые девочки
Очень красивые девочки
julsw писал(а):tatu, ой, какая она красивая *__*
julsw, спасибо она мне тоже нравится.Не жалейте! У меня есть б/у и она у меня самая любимая!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatu Права , девочки у Всех очень красивые. Платье можно другое подобрать и волосы восстановить. У меня почти все б/у , но это их совсем не портит, а по некоторым этого никогда и не скажешь
MaryDeMart, у меня тоже процентов эдак 70 б/у