Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
BRIDI, поздравляю с Mint Memories! Куколки очень Ваши мне нравятся. Спасибо за совет про Фаберже наверное ее и куплю. . Выкладываю фотки Orange Pekoe, добытые на просторах ebay.
Спасибо Vasilina! Да, есть над чем подумать! На промо она такая лукавая, а на этих фото - беззащитной кажется. Платье чудо! А у меня уже до нового года очередь из хотелок И это не считая спонтанных приобретений на форуме
BRIDI писал(а):Спасибо Vasilina! Да, есть над чем подумать! На промо она такая лукавая, а на этих фото - беззащитной кажется. Платье чудо! А у меня уже до нового года очередь из хотелок И это не считая спонтанных приобретений на форуме
А я наверное все свои хотелки отложу и всё-таки куплю её . Увлечение фарфоровыми у меня началось после Вашей балерины .
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, какие у вас красавицы! А мне последняя тоже больше всех понравилась , а как она называется?
Katyunka очень красивые куколки! И фотки ваши нравятся. Извините за любопытство как вам удается добиться такой четкости при близкой съемке? Какой у Вас фотоаппарат?
Присоединяюсь! Очень они дополняют друг-друга! Последняя мне тоже больше всех нравится - самая миленькая. А первая в шляпке - это уже 2009 года кажется?
Katyunka писал(а):А ее люблю почти больше всех, хотя не знаю точно относится ли она к коллекционным ...:
Относится.
Просто она Пинк лейбл.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Katyunka, Кентукки Дерби просто потрясна! Я на неё давно засматриваюсь - теперь приняла решение - надо! Благодаря Вашим фотографиям )
Aniramspb1, невероятно красивые девушки! От Диор очень элегантная. Клеопатра мне очень-очень понравилась! Наряд ей очень идет.
Vasilina, Orange Pekoe очень красивая. Такая воздушная. Если бы у меня такая была, я бы на нее даже дышать боялась.
Katyunka, потрясающие у вас девушки! Просто красавицы. Все разные и индивидуальные. Первая такая нежная.
Мне тоже очень нравятся Фаберже. Особенно та, что в синем платье.
Vasilina, Orange Pekoe очень красивая. Такая воздушная. Если бы у меня такая была, я бы на нее даже дышать боялась.
Katyunka, потрясающие у вас девушки! Просто красавицы. Все разные и индивидуальные. Первая такая нежная.
Мне тоже очень нравятся Фаберже. Особенно та, что в синем платье.
Девочки, спасибо, очень приятно!!!
Vasilina, у меня зеркалка Canon EOS 400D. Мне вообще очень нравятся Canon, даже не зеркалки делают замечательные снимки.
BRIDI, первая в шляпе это KENTUCKY DERBY этого года выпуска. Замечательная!
Sanni, рада, что помогла вам с решением. Она отличная, я не разочарована ни сколько. Даже наоборот - все больше и больше нравится.
Vasilina, у меня зеркалка Canon EOS 400D. Мне вообще очень нравятся Canon, даже не зеркалки делают замечательные снимки.
BRIDI, первая в шляпе это KENTUCKY DERBY этого года выпуска. Замечательная!
Sanni, рада, что помогла вам с решением. Она отличная, я не разочарована ни сколько. Даже наоборот - все больше и больше нравится.
Доброго дня всем!
Надеюсь примите, Немогу насмотреться на ваших кукол, красоток. Девочки на 33 странице джаз беби кукла шарнирная, она то же к семейству барби относится?
Надеюсь примите, Немогу насмотреться на ваших кукол, красоток. Девочки на 33 странице джаз беби кукла шарнирная, она то же к семейству барби относится?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Di2412 писал(а):Доброго дня всем!
Конено барби! Это же тема про коллекционных Барби!
-
- Серьезно интересуюсь
А у меня Мерилин из фильма "Зуд седьмого года" - обожаю ее улыбку.
redjarl писал(а):А у меня Мерилин из фильма "Зуд седьмого года" - обожаю ее улыбку.
Просим фотки вашей красавицы .
Просмотрела темку -слов нет, такие все красивые. Позвольте представиться и моей любимице, которая попала мне благодаря Sanni, еще раз спасибо тебе огромное, это Alvin Ailey American Barbie .
Она у меня уже недели 3, а я все никак не налюбуюсь.
А вот так с распущенными волосами.
Она у меня уже недели 3, а я все никак не налюбуюсь.
А вот так с распущенными волосами.
-
- Серьезно интересуюсь
Я ее переодела, потому как ей надоело зимой и летом в одном и том же наряде стоять. Есть еще новогодний снимок.
Рядом в коробке стоит моя самая первая кукла.
А вообще надо нормально ее сфотографировать...
Вашей Мерилин очень идут оба наряда, которые Вы ей подобрали!
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, очень приятно.
Holly, ваша Элвин Эйли очень грациозна .
redjarl, мне очень понравилась ваша Мерилин, особенно в зеленом платье .
Vasilina писал(а):Holly, ваша Элвин Эйли очень грациозна .
Спасибо огромное! Она и грациозна, и прексна, и чудесна...В общем я от нее в восторге!
Моя красавица Orange Pekoe !Только что приехала ко мне .
-
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю от всей души! Такая изысканная и при этом совершенно не надменная. Сразу вспоминаются девушки Джейн Остин. Платье изумительное, какие кружева, вышивка... Вы счастливица!
Спасибо за комплимент моей Мэрилин, приятно встретить единомышленников.
Спасибо за комплимент моей Мэрилин, приятно встретить единомышленников.
Спасибо, redjarl . Я давно мечала об этой куколке. Это фарфоровая кукла из серии Victorian Tea выпущенная в 2000 г. в колличестве не более 4000 .
Дайте пистолет - ко мне еще первое чаепитие не приехала, а тут такой удар С каждым новым живым фото этой Дамы меняю о ней мнение все в лучшую и в лучшую сторону!
BRIDI писал(а):Дайте пистолет - ко мне еще первое чаепитие не приехала, а тут такой удар С каждым новым живым фото этой Дамы меняю о ней мнение все в лучшую и в лучшую сторону!
BRIDI вы первая начали, после вашей балерины у меня началось фарфоровое куклопомешательство .
Кстати у Orange Pekoe тоже голова поворачивается.
Да, Балерина меня конечно спасает (иногда) от желания заграбастать весь фарфор, но...может детей продать? А то не хватает на куклы