Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2013
А новая Скиппер-полная копия фарворовой,которая уже выпускалась на 30-летний юбилей.
30th Anniversary Skipper® Doll
30th Anniversary Skipper® Doll
Всё-таки винтажные куколки не в моей стилистике. Но обещанная Скиппер довольно милая, симпатичнее аналогов, как мне кажется. Платье её очень понравилось, ещё бы бантик был поменьше - вообще красота; но сейчас глянула на промо-фотографию выше и увидела, что зажали оборочки кружевные по низу подола, какие были у предыдущего выпуска, и на счёт шляпки неясно.
На первой фотке сползло платье)))) и варежки - отпад!))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на второй фотке что-то странное с губами :/
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела я промо фото готиШных Макки и Нишельки этого года
La Reine de la Nuit™ Barbie
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/la-reine-de-la-nuit-barbie-doll-x8285
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/la-reine-de-la-nuit-barbie-doll-x8286
это ж надо было одним выстрелом обезобразить 2 моих любимых молда у меня культурный шок) хотя. уверена, и эти барышни с легкостью найдут себе хозяев)
La Reine de la Nuit™ Barbie
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/la-reine-de-la-nuit-barbie-doll-x8285
http://www.barbiecollector.com/shop/doll/la-reine-de-la-nuit-barbie-doll-x8286
это ж надо было одним выстрелом обезобразить 2 моих любимых молда у меня культурный шок) хотя. уверена, и эти барышни с легкостью найдут себе хозяев)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, насчет Макки согласна с тобой на 200%! Притом, что это промо, а вот на тех фото, что тут вешали несколько страничек назад, она вообще страшилище
- san6k
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
самая впечатляющая новинка 2013 года для меня это кукла от Харви Лэгер http://circolare.terra.com.br/uploads/2 ... e-doll.jpg шикарный дизайнерский аутфит и сама кукла шикарна)))))) но и цена....
Хотя еще понравилась марокко с молдом лары и сити шоппер с тем же молдом лары.
Хотя еще понравилась марокко с молдом лары и сити шоппер с тем же молдом лары.
-
- Кукольник-фанат
HelenTao, да уж, а меня, честно, этот ужасный флок поразил, из-за него не кукла, а стращилище какое-то....
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Осенью 2013 года, в преддверии 55-летия самой популярной куклы в мире, шесть российских дизайнеров создали для нее эксклюзивные образы из своих коллекций.
http://www.fashiontime.ru/fashion/news/1124970.html
http://www.fashiontime.ru/fashion/news/1124970.html
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gold классная, надо будет прикупить
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Blond Gold показалась похожей на Versace мейком
Ephemera, точно! А я все думала, кого она мне напоминает!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А по мне блондинка обычная. Ничего в ней нет примечательного, тем более по такой цене. ЕДИНСТВЕННОЕ НО - корсет. Как же хочется такой корсет! Если всё остальное можно доработать самостоятельно на любой другой дешёвой кукле, то такого корсета мне точно не осилить...
А волосы у неё чем-то напоминают платиновую этого года. Такие же мягкие и с похожими прядями.
Кто-нибудь знает, каким образом на ебее в наличии появляются куклы, рассылка которых через 2 месяца?
А волосы у неё чем-то напоминают платиновую этого года. Такие же мягкие и с похожими прядями.
Кто-нибудь знает, каким образом на ебее в наличии появляются куклы, рассылка которых через 2 месяца?
-
- Кукольник-фанат
По мне так однозначно удачнее, чем версия Даймондз (может, благодаря скинтону?), но, блин, аутфит микроскопический, хоть бы трусы на нее надели что ли... не знаю, подумаем еще насчет покупки....А так, Ана Лара красотка как всегда ничего тут не скажешь...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по последней фотографии, голд без белья. И это бросается в глаза!
Как-то странно смотрится:) Могли бы золотистые труселя ей и надеть
Как-то странно смотрится:) Могли бы золотистые труселя ей и надеть
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой будет новая Китнисс из второй части ''Голодных Игр''.
Hunger Games Catching Fire Barbie as Katniss
Hunger Games Catching Fire Barbie as Katniss
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, спасибо!
Мне кажется, или молд будет всё-таки портретный?
Мне кажется, или молд будет всё-таки портретный?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, на Doll Genie писали, что совершенно новый портретный молд. А еще что Пита тоже будет в таком комбинезоне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes,да.По английски так звучало:''This doll is the first sculpted to the likeness of Jennifer Lawrence'',значит портретный молд обещают.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Pirazin, спасибо!
Это же замечательно!
Ждём-ждём
портретный молд обещают
Это же замечательно!
А еще что Пита тоже будет в таком комбинезоне.
Ждём-ждём
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Китнис такая необычная. Выхода этих куколок жду с нетерпением уже давно.
Думаю около них будет ажиотаж.
Думаю около них будет ажиотаж.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже известно, шарнирка или нет?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, могут воровать с завода. Либо они являются селлерами, к которым раньше поступает партия.
Blond Gold с фликра:
The Blonds Blond Gold Barbie -IRL Pic by bdollrick, on Flickr
The Blonds Blond Gold Barbie Closeup -IRL Pic by bdollrick, on Flickr
Blond Gold с фликра:
The Blonds Blond Gold Barbie Closeup -IRL Pic by bdollrick, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Золотая Лара и правда впечатляет) несмотря на то, я не большой любитель данного молда в целом кукла очень удачная) интересно увидеть промо мужчин из HG)) Да и на живые фото портретки Лоуренс тоже любопытно глянуть
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Китнис. А я только себе прошлую заказала. Очень хочется на новую в живую глянуть. И на Пита.
Спасибо всем, что разыскивают фотографии новых куколок. Очень интересно смотреть. Золотая блонда вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, довольно эффектная, особенно золотистые цвета в мэйке и пряди в волосах. Но не покидает ощущение, что это не девушка. Поэтому эта кукла мимо.
А насчёт Китнисс даже не знаю, что сказать. Имеется в виду, хорошо, что сделают портретный молд или нет. По промке первая больше понравилась. И вообще первая кукла очень интересная, это вторая годдес, которую я думала купить. Первой была джинсовая рыжеволоска, но ей вроде переболела. А вот насчёт этой думаю до сих пор. Вроде и не укладывается в стандарты красоты в моём представлении, но при этом нравится. Но не всегда. Вот так и хожу вокруг продаж, не могу решить, купить или не покупать. Но всегда интересно на фотографии смотреть.
А насчёт Китнисс даже не знаю, что сказать. Имеется в виду, хорошо, что сделают портретный молд или нет. По промке первая больше понравилась. И вообще первая кукла очень интересная, это вторая годдес, которую я думала купить. Первой была джинсовая рыжеволоска, но ей вроде переболела. А вот насчёт этой думаю до сих пор. Вроде и не укладывается в стандарты красоты в моём представлении, но при этом нравится. Но не всегда. Вот так и хожу вокруг продаж, не могу решить, купить или не покупать. Но всегда интересно на фотографии смотреть.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):С одной стороны, довольно эффектная, особенно золотистые цвета в мэйке и пряди в волосах. Но не покидает ощущение, что это не девушка.
как вы точно передали мои ощущения)) Первая кукла из серии The Blonds тоже вызвала подобные чувства, особенно на промке. Видела инфу на барбиколлекторе, что Blond Gold Barbie последняя и серию больше продолжать не будут.
Портретные куклы - это здорово, хотя Китнисс не впечатлила почему-то, да и поклонником "Голодных игр" не являюсь, однако с интересом жду шарнирных обещанных парней из этой серии
Наверно, уже больше никого новенького не стоит ждать, разве что анонсы на 2014 год
Я тоже не поклонница "Голодных игр", видела мельком по телевизору, не зацепили. А шарнирных парней тоже жду, так как их немного, и ещё мне раньше очень нравился актёр, сыгравший Питу, по предыдущим работам.
А насчёт Блондов - пример, вроде, был взят с одного из дизайнеров этой марки, что касается молда, может, поэтому мы видим то, что видим, смотря на эту куклёну.
А насчёт Блондов - пример, вроде, был взят с одного из дизайнеров этой марки, что касается молда, может, поэтому мы видим то, что видим, смотря на эту куклёну.