Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
missis Tok, действительносмотрятся как разные куклы))))) здорово!
а вот мои недавно приехавшие Western Barbie 1980 на моем любимом теле TNT with busy hands))) Вторая была голышом, поэтому нарядила её аля Боварская Фрау)))
При детальном рассмотрении это оказались две совершенно разные куклы! у них абсолютно разные волосы (по качеству, по цвету, по прошивке), разный мейк (у одной брови темнее, у другой румянец гораздо ярче, немного губы по цвету отличаются), и самое главное отличие - подъем ступни: у одной ножка плоская, а у другой "на цыпочке"!!!!! хотя (извините) на попе все надписи одинаковые "один-в-один"!
а вот мои недавно приехавшие Western Barbie 1980 на моем любимом теле TNT with busy hands))) Вторая была голышом, поэтому нарядила её аля Боварская Фрау)))
При детальном рассмотрении это оказались две совершенно разные куклы! у них абсолютно разные волосы (по качеству, по цвету, по прошивке), разный мейк (у одной брови темнее, у другой румянец гораздо ярче, немного губы по цвету отличаются), и самое главное отличие - подъем ступни: у одной ножка плоская, а у другой "на цыпочке"!!!!! хотя (извините) на попе все надписи одинаковые "один-в-один"!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем привет) зарегистрировалась недавно и решила разом показать всех!(в кадр попали и другие куколки, уж простите))
..и я как всегда нахожусь в режиме ожидания: жду русалочку "Фонтан" и мечтаю пополнить линейку Тоттали малышками Кортни и Скип)
..и я как всегда нахожусь в режиме ожидания: жду русалочку "Фонтан" и мечтаю пополнить линейку Тоттали малышками Кортни и Скип)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leisano4ka, о, моя любимая Уитни!
Я пока ещё очень плохо фотографирую кукол, но очень-очень стараюсь!
Моя Фелиша передаёт привет всем девочкам-красавицам и их хозяюшкам!))
Моя Фелиша передаёт привет всем девочкам-красавицам и их хозяюшкам!))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crucio, отличная перепрошивка!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crucio, ей очень идут синие волосы!
leisano4ka, чудесная компания у Вас собралась!
lyubava, какие очаровательные солнечные девочки!
Crucio, просто удивительно, как Фелише идут синие волосы!
lyubava, какие очаровательные солнечные девочки!
Crucio, просто удивительно, как Фелише идут синие волосы!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
С большим интересом просмотрела тему про Барби 90-х,какие же они нежные создания,и такие многогранные!!
creatiVika, Telma_H, спасибо вам огромное! Я сама просто в шоке - насколько же, оказывается, ей идут такие волосы)) А ведь на оригинальный образ совсем не похоже))
Crucio, боже! Синие волосы! Какая красота! Так идет суперстарочке!
muhhada, в реале ещё краше - я не очень хорошо фотографирую кукол, если честно)) Она прекрасна))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, какие у тебя красивые куколки! А покажи своих Черненьких подружек Барби 90х!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они все-таки прелестные - наши старушечки!
Мои передают привет и приглашают повеселиться на свежем воздухе!
Мои передают привет и приглашают повеселиться на свежем воздухе!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Очаровательные девочки,но Кристи прям в душу запала не подскажите,как она называется?
Telma_H, спасибо!
Raisa, спасибо! Твои старушки-подружки замечательные! Куколки необыкновенной красоты и потрясающе смотрятся вместе!
Raisa, спасибо! Твои старушки-подружки замечательные! Куколки необыкновенной красоты и потрясающе смотрятся вместе!
Raisa, любуюсь вашими куколками и мастерстовм их фотографировать!
November rain, с вашими красавицами вам лучше в эту темку viewtopic.php?f=24&t=7051&start=1530
Сфоткала свою Barbie Cut&Style с Fashion Corner Hair So Long.... Похоже кое-кто кое у кого "спианерил" идею и общую концепцию
November rain, с вашими красавицами вам лучше в эту темку viewtopic.php?f=24&t=7051&start=1530
Сфоткала свою Barbie Cut&Style с Fashion Corner Hair So Long.... Похоже кое-кто кое у кого "спианерил" идею и общую концепцию
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, какие хорошенькие! Мидж просто прелесть!
Katynchik, сводные сестры прям Волосы шикарные!
Моя Синди
Katynchik, сводные сестры прям Волосы шикарные!
Моя Синди
Katynchik, очень красивые девочки, милые такие, супер!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Девочки, не пойму что с радикалом. Раньше когда загружаешь изображение - сразу появлялись коды, а сейчас ничего не происходит. Просто показывает загруженную картинку и все. Кто - нибудь поможет разобраться?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, шикарная Jewel hair mermaid! Волосы удивительной красоты!
Всем приветы) Давно меня не было на этом замечательном форуме. А кукол в этой теме все больше, и все красивее.... Вот и у меня появились новые красотки. Paint and Dazzle была первой Барби. Жаль, я не помню, точно ли такое у нее было личико или нет. Русалка была у лучшей школьной подруги, поэтому дорога мне как память. А Суперстарка осталась у меня благодаря Почте России, которая "принесла" мне ее в разбитой коробке, накануне дня рождения. О чем я ни капельки не жалею, потому что таких звездочных глаз нет ни у одной куклы) Теперь хочется приобрести какую-нибудь "зимнюю красавицу", в мехах и с камнями
Сколько красоты! Глаза разбегаются! И хочется постоянно улыбаться))))
У меня продолжают исполняться мечты)) Холидей 91 и 92 года!!! Как же здорово!!! И как они прекрасны!!!!!
Продавались почти в коробке)) Прикреплены были к внутренней картонке. Зато по доступной для меня цене)))). Они такие прекрасные, что просто дух захватывает!
У меня продолжают исполняться мечты)) Холидей 91 и 92 года!!! Как же здорово!!! И как они прекрасны!!!!!
Продавались почти в коробке)) Прикреплены были к внутренней картонке. Зато по доступной для меня цене)))). Они такие прекрасные, что просто дух захватывает!
Altessa, бесподобные куколки! все как на подбор великолепные!
Coty_k, ваши холидейки такие яркие! просто красавицы!!!
Coty_k, ваши холидейки такие яркие! просто красавицы!!!
Katynchik, спасибо)) Всегда захожу в эту тему за хорошим настроением . Столько прекрасных кукол!!!!! И ваши в том числе)))))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Coty_k, красотки! Присоединяйтесь с ними к теме viewtopic.php?f=24&t=11105!