Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби и три мушкетера
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби и три мушкетера
Я тоже чуть музыканта не купила, но потом разглядела, как следует в магазине. Была, если честно, расстроена Новая мода, наверное, пошла? На Keeping Ken можно посмотреть, какой он без одежды.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А музыкант точно не шарнирный? Принц из "Принцессы Острова" скорее всего шарнирный, после него принц Карлос вышел, шарнирный. Жаль, если музыкант не шарнирный...
Не шарнирный Вот тут хорошо видно:
http://www.manbehindthedoll.com/islandprinceantonio.htm
У него кисти рук еще старого образца. Его я тоже хотела купить. А то, что Карлос шарнирный, я считаю, чудом
http://www.manbehindthedoll.com/islandprinceantonio.htm
У него кисти рук еще старого образца. Его я тоже хотела купить. А то, что Карлос шарнирный, я считаю, чудом
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ого, а я тоже хотела его купить))
Хотя я вроде егго фотку, где он шарнирный...
Хотя я вроде егго фотку, где он шарнирный...
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 окт 2009, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
А он там, часом, не пересаженный на другое тело? У меня такие гибриды имеются в количестве.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Нет, я проверила, он там нешарнирный, у меня глюки. Все картинки и ролики просмотрела с этой серией, так он наверное и вправду нешарнирный. Как-то купить его хотела, но передумала.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вся шарнирность достается коллекционным Кенам, вроде персонажей Стар Трека (никаких претензий к качеству), а бюджетников решили выпускать дубовыми....
-
- Dolls, dolls, dolls
Из "Стартрека" хочу чёрненького, Спока. Только вот когда денежку соберу на него, не ведаю А так он мне нравится...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, симпотичный товарисч, подтверждаю, даром что стоит на шкафу И вытаскивать жалко, но как бы покупался в пару к даме....диллема. Но не будем отвлекаться - факт, что куклы по данному мульту бюджетнее не придумать. Одно жизнеописание этой тряпочки, что юбка наполовину и сзади как бы ничего нет, меня повергло в шок, неснимаемая маска и меч, сломанный через день. А говорите, детям интересно....ну да, интересно, но сломается все, что может сломаться, а у этих выпусков такого добра навалом.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Linda писал(а):А я случайно наткнулась на flickr на такие фотки, вроде здесь таких не размещали,
Я в шоке, не то что не бюджетная а стоит как коллекционная !!! 4,500.00руб.
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=16442
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gorsvet_NW писал(а):Я в шоке, не то что не бюджетная а стоит как коллекционная !!! 4,500.00руб.
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=16442
Так они же- специальное издание для сети магазинов Toys R Us.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль,что у них такая цена(
Ведь они очень симпотичные!
Ведь они очень симпотичные!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем городе продают эту серию....Девочки - у вас каков размер этих "красотищ"?В моем стоят девочки размеров ФР+еще 5 см....Они большие очень для барби....
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
есть нормальные 29см, а это эксклюзив для магазина какого то, у нас тоже 1 такую видела
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Идея совесем не впечатлила..Какой то гибрид мушкетеров и Сейлор-мун, Если хотели действительно нормальный мульт по книге сделать, то там полно и характерных женских ролей, причем далеко не последних. Очень любопытно было бы увидеть Барби-Анну Австрийскую в бальном платье с алмазными подвесками Даже настоящая коллекционка могла бы получиться!