Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Спок красавчик! Мне он и со старым имиджем нравился и так Вообще люблю этот молд!
А вот какой профиль у моего Джеймса Дина! Выглядит, как настоящий! Он просто бесподобен. Я его люблю Опять же не ожидала, что он такой "рельефный".
А вот какой профиль у моего Джеймса Дина! Выглядит, как настоящий! Он просто бесподобен. Я его люблю Опять же не ожидала, что он такой "рельефный".
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, Вот это находка! Восторг
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, классно Спок получился, а как вы ему уши подрубили?
MaRinKa83, шикарный профиль!
MaRinKa83, шикарный профиль!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Джек меня покорил
MaRinKa83, фотка - супер!
Anasta, Джек - очень интересный мужчина, когда-нибудь приобрету и себе.
А пока мои:
Anasta, Джек - очень интересный мужчина, когда-нибудь приобрету и себе.
А пока мои:
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Спока мне переделывала Airinora. Уши, кажется, наждачной бумагой спиливались.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, больше Харлеев хороших и разных!
мужчины красавцы, как на подбор
мужчины красавцы, как на подбор
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna,MaRinKa83,спасибо большое!
lion-kitty,спасибо! да,Батлер определенно нужен)недавно только начала её,поэтому пока там мало всего заходи в гости viewtopic.php?f=14&t=40528
GreenEyes,не устаю повторять что он похорошел невероятно)
MaRinKa83,профиль у Джеймса-нет слов,одни эмоции!
lion-kitty,спасибо! да,Батлер определенно нужен)недавно только начала её,поэтому пока там мало всего заходи в гости viewtopic.php?f=14&t=40528
GreenEyes,не устаю повторять что он похорошел невероятно)
MaRinKa83,профиль у Джеймса-нет слов,одни эмоции!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, интересные у Вас мужчины, особенно по центру
Anasta, Джек хорош, я когда на его фотографии попадаю, то всякий раз подолгу останавливаюсь, а сказать нечего. И что тут скажешь? Джек Воробей - хорош, чертовски хорош.
Anasta, Джек хорош, я когда на его фотографии попадаю, то всякий раз подолгу останавливаюсь, а сказать нечего. И что тут скажешь? Джек Воробей - хорош, чертовски хорош.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, Ааааааа! Хочу такого! Красавец улыбчивый!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA,спасибо!
Я сама такая довольная,что он у меня есть!Он такой душка!
Я сама такая довольная,что он у меня есть!Он такой душка!
А это два моих брата, пока без имени - шифруются, гады. Недавно отметились на кукловстрече, фото оттуда.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, о Спок то и правда братец эльф Ни когда бы не подумала об этом, хотя все эллементарное просто и молд и уши..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, какие красавцы, ммм! На кукловстрече наверное все дамы отдали им свои сердца
Кисточка, Замечательно перепрошили Спока, тоже все собираюсь, только что-то хочется мне его блондином сделать, но не уверена что пойдет ему
А Леголас не пересажен случайно? На этом фото http://photos.streamphoto.ru/e/9/3/w400 ... 61339e.jpg кисти рук не похожи на родные. Если - да, то на кого пересаживали?
А Леголас не пересажен случайно? На этом фото http://photos.streamphoto.ru/e/9/3/w400 ... 61339e.jpg кисти рук не похожи на родные. Если - да, то на кого пересаживали?
MaRinKa83, я как увидела в теме про молды Кенов сравнение Спока и Леголаса, сразу подумала - моему Леголасу нужен братик После перепрошивки однозначно стало ясно, что Спок - младшенький, он как раз вторым у меня поселился.
Andromede, увы. мы поздновато на встречу приехали, дамы уже устали от жары, а потом и вовсе по домам разошлись вместе с хозяйками. Зато вон, по деревьям полазили, думаю, в следующий раз мы своё наверстаем.
nkon, я вообще своего брюнетом хотела. прям вот чтоб чёрные-чёрные волосы. После обстригания родных волос поприкладывала те, что дома были - этот вариант понравился гораздо больше. Могу приложить к нему блондинистые волосы для приблизительного представления о результате - и прислать в личку. Леголас не пересажен. просто мне у родного тела жуть как не нравились маленькие ладошки и невозможность их повертеть в стороны... долго собиралась с духом. потом отпилила лобзиком кисти, высверлила дырочки и вставила запасные руки от обитсу, который помускулистее. теперь вот хищно кошусь на Спока - его кисти мне нравятся и размером и формой, но и подвижности хочется пока колеблюсь. решусь ещё нескоро.
Andromede, увы. мы поздновато на встречу приехали, дамы уже устали от жары, а потом и вовсе по домам разошлись вместе с хозяйками. Зато вон, по деревьям полазили, думаю, в следующий раз мы своё наверстаем.
nkon, я вообще своего брюнетом хотела. прям вот чтоб чёрные-чёрные волосы. После обстригания родных волос поприкладывала те, что дома были - этот вариант понравился гораздо больше. Могу приложить к нему блондинистые волосы для приблизительного представления о результате - и прислать в личку. Леголас не пересажен. просто мне у родного тела жуть как не нравились маленькие ладошки и невозможность их повертеть в стороны... долго собиралась с духом. потом отпилила лобзиком кисти, высверлила дырочки и вставила запасные руки от обитсу, который помускулистее. теперь вот хищно кошусь на Спока - его кисти мне нравятся и размером и формой, но и подвижности хочется пока колеблюсь. решусь ещё нескоро.
А вот мои блондины. Харлей гораздо старше смотрится, чем парни СО.
Харлей серьезный брутальный мужчина, естественно он смотрится старше, чем зеленые сопливые подростки фашионистас и им подобные. И не вздумайте записывать его в папаши - он мужчина в самом расцвете сил, как говорил Карлсон.
Причём тут fashionistas, я говорю о парнях СО.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, мда... СО выглядит его старшим сыном
MargoCh, вот именно . А ему по канону должно быть 23 и рядом с ним его сокурсник. Просто пляжник единственный у меня из "старичков" не улыбается.
Еще дедушку из него сделайте.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Talinka писал(а):Причём тут fashionistas, я говорю о парнях СО.
а кто такие парни СО ?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, с таким шикарным мужчиной конечно можно. Это Адам Ламберт, сделанный из "Сумеречного" вампира (не Эдварда, другого)?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, спасибо!
Вы правы, это Маттеловский Emmett из The Twilight Saga минимально переделанный под Адама
Могу сказать, что очень удачный молд!
Вы правы, это Маттеловский Emmett из The Twilight Saga минимально переделанный под Адама
Могу сказать, что очень удачный молд!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, могу сказать, что Вы это очень удачно подобрали молд под персонажа
А не знаете, этот же молд у Карлайла (опять же "Сумерки") и блондина из серии Basic?
А не знаете, этот же молд у Карлайла (опять же "Сумерки") и блондина из серии Basic?