Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Денс Мувз - у меня тоже есть такая - обожаю, моя первая Тереза именно она. Жаль, ее постигла печальная участь - незаметно от меня опрокинулся лак для ногтей и накапал ей прямо на лицо, размыв половину макияжа.
сейчас нашла такую же, уже зарезервировала.
а мою придется конкретно реставрировать, такой как раньше она уже не станет никогда, поэтому она первая в очереди на ООАК.
сейчас нашла такую же, уже зарезервировала.
а мою придется конкретно реставрировать, такой как раньше она уже не станет никогда, поэтому она первая в очереди на ООАК.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сегодня мне улыбнулось счастье . Совершенно не ожидала купить Терезу Cali Girl в большом мегамаркете, где обычно бывают лишь дешёвые китайские барбиподобные... От радости чуть не прыгала - я очень хотела Терезу с этим молдом - 1990 Teresa® Head Mold. Кукла там была одна маттеловская среди китайчатины-подделок в затасканной поцарапанной коробке - видимо долго кочевала по складам-магазинам. И ещё она чересчур сильно пахнет кокосом, но всё равно очень мне нравится. Уиии, просто пищу от восторга Планирую пересадить её на тело шарнирнорукой Терезы.
тереза
какая симпотичная ТЕРЕЗА! уж незнаю почему так получилось, но все наши БАРБИ(наши-это общие с дочкой) получились со смуглыми телами, и нет ни одной классической блондинки. Однозначно считаю, что внешность ТЕРЕЗЫ гораздо интереснее барби,причем в любой серии
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
а подойдет ли под цвету тело от Арии от Динамиток для пересадки пляжной Терезы?
У меня тоже появилась Тереза.С ооак от прежней хозяйки, но именно этим мне и понравилась. Весенний образ.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой вроде еще не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee , красотка!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Это видимо самая красивая Тереза из старых выпусков!Такое лицо выразительное.Хочу себе теперь такую Терезу.Вот,кстати,хочу сказать о том,что зря Маттел меняет молды со временем у кукол с известным именем.Пусть бы Барби осталась Барби,а Тереза такой Терезой.А то получается,что имя осталось и вроде подразумевается,что это те же самые персонажи,а лица изменились.Представьте,вы знали человека,как Наташу например,а потом вы с ней встретились через некоторое время,а у нее другое лицо,будто бы человек сделал пластическую операцию.Выдумывали бы новые имена и к ним новые лица,а старые пусть бы оставались теми же,как и люди.А так чушь получается.
Очень долгое время все куклы Меттл для меня были Барби. Темненькие , светленькие ,но Барби. И вот среди всех этих Барби явыделила для себя эту красавицу, не зная еще тогда,что это Тереза. Именно ее я и считаю звездой - за естественность, выразительность. Просто собственно блондинке-Барби повезло, что она была первой.
-
- Контактная информация:
И у меня такая поселилась три дня назад У неё жуткие бирюзовые блестки вместо теней, но это не умаляет её шарм Вот промка (потому что своего фотика нет)
А еще я недавно в магазине нашла вот такое чудо:
Куколка 2002 года. Одна была там, да ещё в такой помятой коробке Я к пляжным сериям равнодуша, но у это нормальная ножка и купальник снимается. А еще у неё потрясающие мягкие волосы без лака. И от мордочки я балдею
А еще я недавно в магазине нашла вот такое чудо:
Куколка 2002 года. Одна была там, да ещё в такой помятой коробке Я к пляжным сериям равнодуша, но у это нормальная ножка и купальник снимается. А еще у неё потрясающие мягкие волосы без лака. И от мордочки я балдею
А вот моя красавица Тереза в роли Алексы из мультфильма Хрустальный замок.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
katya писал(а):Моя вторая Тереза. Сегодня закончила перепрошивку.
Эта Тереза из серии ФФ, у которых руки шарнирные? Так классно получилось!
katya писал(а):Моя вторая Тереза. Сегодня закончила перепрошивку.
Думаю выражу всеобщее мнение если попрошу рассказать как такое чудо получилось!!! Отпад!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, вообще я её покупала к качестве донора тела для майсинки. Так что у неё теперь нешарнирные руки. Но я всё равно с ней играю =)
Honey, у нас просто продаются кудрявые волосы кукольные в магазинах, разных цветов, вот и прошила. Я, честно говоря, прямыми очень плохо прошиваю, а кудрявыми вроде получается
Honey, у нас просто продаются кудрявые волосы кукольные в магазинах, разных цветов, вот и прошила. Я, честно говоря, прямыми очень плохо прошиваю, а кудрявыми вроде получается
Mia, мне очень нравится Ваша пляжная Тереза. У неё очень красивое и нежное личико и абсолютно естественный макияж.
-
- Контактная информация:
Anette писал(а):Mia, мне очень нравится Ваша пляжная Тереза. У неё очень красивое и нежное личико и абсолютно естественный макияж.
Спасибо, сама балдею Особенно от того, что куколка 2002-го года, и поэтому у неё шикарные волосы без лака и вообще она вся такая... качественная...
-
- Серьезно интересуюсь
Мне нравятся Терезы - у меня их четыре и все современного типа.
Трех пришлось переименовать.
Жади, да блестки на губах меня тоже не восхитили, но она очень красивая и в ней есть шик.
Тереза
Трех пришлось переименовать.
Жади, да блестки на губах меня тоже не восхитили, но она очень красивая и в ней есть шик.
Тереза
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня обитают четыре Терезы. Вот фото, правда костюмы уже моего производства, родные меня категорически не устраивают. Только ФФ я снимала в родной одежде.
Это Тереза-гимнастка, Терри.
Это ФФ.
А это Тереза из серии Тропический пляж.
Ещё одна моя Тереза из Калифорнийской серии, одного из первых выпусков. Сейчас я перепрошиваю ей волосы, и показать не могу.
Это Тереза-гимнастка, Терри.
Это ФФ.
А это Тереза из серии Тропический пляж.
Ещё одна моя Тереза из Калифорнийской серии, одного из первых выпусков. Сейчас я перепрошиваю ей волосы, и показать не могу.
-
- Серьезно интересуюсь
Mansy, классная прическа у пляжной Терезы, средневековая дама, из-за которой рыцари сражались на турнирах. Очень красивые Терезы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да, пляжная Тереза одна из самых красивых моих кукол. А образ дамы из рыцарских романов у неё был изначально, даже в купальнике она смотрелась настоящей леди!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня уже 4 Терезы обитает:
у сидячей только голова маттеловская, какой кукла серии - незнаю. немного волос пришлось прошить(была лысина спереди)
у сидячей только голова маттеловская, какой кукла серии - незнаю. немного волос пришлось прошить(была лысина спереди)
Одна из моих Терез (Пляжный гламур), веснушки нарисованы мною)))
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, как Терезке здорово с ресничками, такая задорная девочка получилась!
-
- Контактная информация:
А мне кажется, что веснушки надо было более светлой краской сделать...
-
- Серьезно интересуюсь
По-моему, Элен, сходства с рыженькой Мидж добивалась, нет?
Tahgira, спасибо!)))
redjarl, а я ее именно так и зову, Пеппи!))))) Ой, а как Мидж выглядит я не очень знаю)))
Mia, ну, мне показалось что к ее смуглой коже и цвету волос будет как раз)))
redjarl, а я ее именно так и зову, Пеппи!))))) Ой, а как Мидж выглядит я не очень знаю)))
Mia, ну, мне показалось что к ее смуглой коже и цвету волос будет как раз)))