Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- English Girl
- Новичок на форуме
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
2 фотки в новом простеньком платье собственного пошива.
Это первое мое платье пошитое для фигуры Top Model, + захотелось
сделать что то с волосами на голове, используя шиньйон.
Вот что получилось.
Это первое мое платье пошитое для фигуры Top Model, + захотелось
сделать что то с волосами на голове, используя шиньйон.
Вот что получилось.
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re:
"А у меня теперь живет вот такая красавица":
У меня тоже есть эта красотка У нее один маленький недостаток - шапочка, идущая в комплекте, категорически не налазит на голову! Вообще, у меня три топ-модели - 2 Барби и одна Тереза, Саммер не стал покупать, ибо с таким молдом есть куколка Дня рождения
Проработка у девочек очень хорошая... Но ничего не сгибается! Хотя у них красивая поза, все равно хочется иногда поставить их как-нить по-другому
А еще у них дурацкие шиньоны, которые быстро теряют форму (давеча гладил их утюгом) и по-нормальному на голову не ложаться
У меня тоже есть эта красотка У нее один маленький недостаток - шапочка, идущая в комплекте, категорически не налазит на голову! Вообще, у меня три топ-модели - 2 Барби и одна Тереза, Саммер не стал покупать, ибо с таким молдом есть куколка Дня рождения
Проработка у девочек очень хорошая... Но ничего не сгибается! Хотя у них красивая поза, все равно хочется иногда поставить их как-нить по-другому
А еще у них дурацкие шиньоны, которые быстро теряют форму (давеча гладил их утюгом) и по-нормальному на голову не ложаться
Re: Model muse Barbie
А у меня в конце февраля,благодаря Nadin,появилась Саммер топ моделька,она отлична вписалась в дружную компанию моих кукол!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
Товарищ Барбье писал(а):"
С шиньонами вообще ничего не понятно - крепление идиотское, на кукле смотрятся... гм - вообще никак не смотрятся. Поэтому я просто допрошила свою модельку волосами из этого шиньона.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re:
[/quote]С шиньонами вообще ничего не понятно - крепление идиотское, на кукле смотрятся... гм - вообще никак не смотрятся. Поэтому я просто допрошила свою модельку волосами из этого шиньона.[/quote]
Вот-вот. А вы не подскажите, как правильно прошиваются волосы? Где это можно прочесть (желательно с картинками)?:) У меня мама в свое время "баловалась" с натуральными волосами... прошивала наших Барби.И еще хотелось бы взглянуть на результат вашей прошивки : )
Вот-вот. А вы не подскажите, как правильно прошиваются волосы? Где это можно прочесть (желательно с картинками)?:) У меня мама в свое время "баловалась" с натуральными волосами... прошивала наших Барби.И еще хотелось бы взглянуть на результат вашей прошивки : )
-
- Dolls, dolls, dolls
А разная длина волос не смущает?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да вроде как будто так и надо
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну тоже верно
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Товарищ Барбье.
Я прошила волосы своей модельке Summer, у нее сзади были ужасные зеленые волосы (они меня раздражали).
Я их вырезала под корень.
Только волосы я брала не из шиньена (потому что в нем волосы вьющиеся), а из самой головы.
Я окуратно вырезала по одной прядке волос из тех мест головы где волос (на мой взгляд) было слишком много.
И у меня таких прядок получилось 44 штуки, ровно столько сколько было дырочек в голове, в которых раньше были зеленые волосы.
Фоток с самого процесса работы у меня нет, но я могу позже выложить фотки уже готовой головы.
А если интерестно то могу рассказать как я это делала.
Я прошила волосы своей модельке Summer, у нее сзади были ужасные зеленые волосы (они меня раздражали).
Я их вырезала под корень.
Только волосы я брала не из шиньена (потому что в нем волосы вьющиеся), а из самой головы.
Я окуратно вырезала по одной прядке волос из тех мест головы где волос (на мой взгляд) было слишком много.
И у меня таких прядок получилось 44 штуки, ровно столько сколько было дырочек в голове, в которых раньше были зеленые волосы.
Фоток с самого процесса работы у меня нет, но я могу позже выложить фотки уже готовой головы.
А если интерестно то могу рассказать как я это делала.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А изначально ее родные волосы мне вообще жутко не понравились-все пряди разной длины и не равномерно типа стрижки каскад,а покромсанными прядями,некоторые ровно срезаны пуками были.Они и сейчас такие же остались,просто допрошитые пряди это скрыли и не так бросается в глаза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll писал(а):Я окуратно вырезала по одной прядке волос из тех мест головы где волос (на мой взгляд) было слишком много..
Жесть какая! Я бы не рискнул Боюсь девочку испортить. Меня, кстати, их волосы устраивают. Единственное, интересует процесс перепрошивки. Я бы попробовал на др. кукле Расскажите, как?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье,я полностью перепрошила одну куклу Курн,могу показать вам результат и рассказать о процессе.В какой теме выложить фотки,в Курн ООАК?