Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
BRIDI, поздравляю с новенькой) я не очень люблю кукол с челками, но мне очень нравится, как челка смотрится у этой куклы, как на этом фото, к примеру
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/6003608685/in/photostream/
она не торчит и не топорщится)
Да и самой Пенелопы очень много фото с челкой))
мне кажется, для перепрошивки будет сложно подобрать пряди нужного оттенка
http://www.flickr.com/photos/16303132@N00/6003608685/in/photostream/
она не торчит и не топорщится)
Да и самой Пенелопы очень много фото с челкой))
мне кажется, для перепрошивки будет сложно подобрать пряди нужного оттенка
HelenTao, спасибо! фото с куклой супер! Ей действительно надо очки добавить, ну и платье посовременнее! А перепрошивать я ее и не думала, и так у нее грива очень достойная
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, Ир, спасибо. ты свою тему не забрасывай, где еще я смогу увидеть всех твоих кукол?
BRIDI, Пенелопа красивая, последнее фото хорошо получилось, может, ее в испанском стиле обыграть?
BRIDI, Пенелопа красивая, последнее фото хорошо получилось, может, ее в испанском стиле обыграть?
lion-kitty, нет, я хотела Пенелопу как звезду, конкретно в Голливудский Пантеон!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , мне очень нравится вот это фото Пенелопы Круз)) по-моему ей идет этот оттенок красного)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же здесь красавиц и красавцев! BRIDI, после Ваших фото влюбилась в Лиз, и вот сегодня в свой день рождения купила себе эту даму, а именно "Белые бриллианты" 2000 года. Теперь начнется долгое-долгое ожидание, пока она до меня доберется...
А еще, пока просматривала тему, поняла, что у меня есть одна портретка - подруга Супермена Лоис Лэйн Правда, она попала ко мне в виде головы, была посажена на долморовское тело (пластик), а так как она была оскальпирована, то временно хотя нет ничего постояннее, чем временное носит парик. В общем, пока она такая у меня
Девушка пока босая - у нее ножка больше барбейской намного, ничего не подходит, а самой делать тоже все руки не доходят...
Посмотрела сейчас на неё - все-таки надо заняться, прошить бы её...
А еще, пока просматривала тему, поняла, что у меня есть одна портретка - подруга Супермена Лоис Лэйн Правда, она попала ко мне в виде головы, была посажена на долморовское тело (пластик), а так как она была оскальпирована, то временно хотя нет ничего постояннее, чем временное носит парик. В общем, пока она такая у меня
Девушка пока босая - у нее ножка больше барбейской намного, ничего не подходит, а самой делать тоже все руки не доходят...
Посмотрела сейчас на неё - все-таки надо заняться, прошить бы её...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, интересная какая получилась! Сама на себя не похожа (гораздо лучше)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо! очень приятно, что она нравится!
Ri-tochka, С днем рождения! Пусть желанные куклы быстрее добираются до своих новых хозяев! А так же здоровья и любви!!
Приятно, что мои фото Лиз послужили толчком к ее приобретению - она того стоит! Мы все тут друг у друга заглядывается, а потом удивляется - куда же деньги деваются
Подруга Супермена мне самой очень нравится! Даже разный цвет глаз не отпугивает - красивая барышня и все тут! У Вас она конечно перетерпела колоссальные изменения! Я пока не прочитала, что-по-чем, никак не могла въехать!
Приятно, что мои фото Лиз послужили толчком к ее приобретению - она того стоит! Мы все тут друг у друга заглядывается, а потом удивляется - куда же деньги деваются
Подруга Супермена мне самой очень нравится! Даже разный цвет глаз не отпугивает - красивая барышня и все тут! У Вас она конечно перетерпела колоссальные изменения! Я пока не прочитала, что-по-чем, никак не могла въехать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Да, Лоис Лэйн очень красивая кукла, и кстати похожа на прототип
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, знакомая красавица! Как здорово Вы ее долматиново-пятнистым фоном на фотографиях обыграли!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit, Круэлла очень эффектно выглядит. Всегда любуюсь у тех, кто выкладывает, но у себя заводить как-то боязно, смотрю на нее и кажется, что приедет и введет свои порядки среди моих жителей) Вообще, имхо, если бы я придумывала куклоистории, то взяла бы ее на роль авторитарной свекрови, которая всегда все за всех знает)
Ri-tochka, она действительно очень похожа на актрису! и как мне кажется, редко встречающаяся кукла. У меня тоже есть Лиз. И именно White Diamonds, которая, как мне кажется, самая удачная получилась (ну еще невеста тоже хороша).
Revolit, и Круэла как раз такая, какой должна быть а у вас на фото как будто ехидничает прям, проявляет свой характер))
Revolit, и Круэла как раз такая, какой должна быть а у вас на фото как будто ехидничает прям, проявляет свой характер))
Revolit, она видимо чувствует Ваше отношение, на Ваших фото у нее даже лицо мягче
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обажаю эту пиратскую парочку. На мой взгляд они и Рет со Скарлет самые лучшие маттеловские пары.
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
Элвис и Присцилла)обожаемая моя пара)
SweetLobotomy, очень красивая пара!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetLobotomy, замечательная пара! давно пускаю слюнки на Присциллу
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
Анюта, это да, спасибо)
Ephemera, она просто балдежная в живую) фотографией не передать =(
Ephemera, она просто балдежная в живую) фотографией не передать =(
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
SweetLobotomy, красивая пара!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
SweetLobotomy, потрясающе красивая пара! Как же мне нравится Присцилла!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SweetLobotomy, да, Присцилла бесподобна
- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
lion-kitty, HelenTao, спасибо)
chornaya_koshka, =) спасибо) повод добавить в коллекцию еще одну брюнетку))
chornaya_koshka, =) спасибо) повод добавить в коллекцию еще одну брюнетку))
Моя "старушка" Лиз присоединяется к дружной компании знаменитостей
Shulya, ух ты! Мрачновато, но эффектно! Для полноты образа не хватает вуалетки. Поделитесь пожалуйста что это на ней за красота одета?
Ваша работа?
Ваша работа?
BRIDI, спасибо! Да, это я констрополила Когда она в полный рост видна, то не так мрачно, т.к. платьишко серое/металлик. Но фотка в полный рост получилась слишком засвечена, а Лиз я к тому моменту уже переодела, и переделывать фото пока не стала. А насчет вуалетки я тоже прикидывала, но подумала, что на Лиз она будет не очень смотреться из-за высокой прически. Да и не хотелось прятать прекрасные глаза Лиз
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Shulya, Прекрасный образ. Жаль,что не целиком. Может платье с турнюром? Вижу в ней Анну Каренину