Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Silkstone Barbie
nata leto, поздравляю с новенькой. Наряды просто превосходны, мне особенно понравилось цветовое решение платья, очень интересно.
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Я просто оставлю это здесь.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto Какая прелесть! А я что то ее не помню,где то промахнулась. Назови пожалуйста и год тоже. Пойду пороюсь...
Ну а насчет нарядов вопросов нет,все любят твои работы.
Девочки,я в Мельбурне магазин нашла с тканпшками,для Силок класс,можно через интернет заказывать. Цена ,конечно...,но ... надо ссылку?
Ну а насчет нарядов вопросов нет,все любят твои работы.
Девочки,я в Мельбурне магазин нашла с тканпшками,для Силок класс,можно через интернет заказывать. Цена ,конечно...,но ... надо ссылку?
Galina Schoettger,Спасибо, Галина! Кукла Silkstone Soiree 2007года,есть ещё платиновая серия-блондинка в розовом.
А ссылочка нужна,не купить так хоть поглазеть
А ссылочка нужна,не купить так хоть поглазеть
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ok http://www.tessuti-shop.com
Я с машинками только на голубом фоне купила. И белый по 28$. Спасибо,гляну эту Силочку,где то может прикуплю. Запала в душу.
Я с машинками только на голубом фоне купила. И белый по 28$. Спасибо,гляну эту Силочку,где то может прикуплю. Запала в душу.
Galina Schoettger, Спасибо за ссылку\,ткани чудесные и кружева просто ах.Цены не симпатичные
Кукла очень красивая,мне тоже она сильно запала. она такая правильная,что я даже её с коробки пока не достаю,так любуюсь.У меня такого ещё не было, обычно выковыриваю из коробки по дороге с почты.
Кукла очень красивая,мне тоже она сильно запала. она такая правильная,что я даже её с коробки пока не достаю,так любуюсь.У меня такого ещё не было, обычно выковыриваю из коробки по дороге с почты.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я про цены.... не понравились,но все таки ... пусть будет... Австралия жутко дорогая,но кажество во всем отменное. А какие модели одежды и люди так одеваются,что как Силочка тебе на встречу идет!
А я ведь по началу как и ты ,сразу раздевала,раздраконивала,свои платья надевала,порывалась все одежду распродать. Меня девочки здесь с форума все останавливали. А сейчас я всех почти по новой,кого затрепала,купила . И лежат они ,родные в коробочках. Сама себе удивляюсь... У меня никогда и ничто не хранилось,а к Силочкам что то проснулось...Недавно меня тут попросили выстовочку сделать,а у меня сейчас на Барби мало что есть,подумала просто поставлю коллекцию. И что,Жабон задавил их вынимать! Вот уж вернусь домой,все расставлю в шкафчике,красотулечек! Если бы эти БЖД не "втиснулись" ... ,сколько бы было Силочек.Ну ладно,те меня тоже радуют.
А я ведь по началу как и ты ,сразу раздевала,раздраконивала,свои платья надевала,порывалась все одежду распродать. Меня девочки здесь с форума все останавливали. А сейчас я всех почти по новой,кого затрепала,купила . И лежат они ,родные в коробочках. Сама себе удивляюсь... У меня никогда и ничто не хранилось,а к Силочкам что то проснулось...Недавно меня тут попросили выстовочку сделать,а у меня сейчас на Барби мало что есть,подумала просто поставлю коллекцию. И что,Жабон задавил их вынимать! Вот уж вернусь домой,все расставлю в шкафчике,красотулечек! Если бы эти БЖД не "втиснулись" ... ,сколько бы было Силочек.Ну ладно,те меня тоже радуют.
nata leto, Soiree хороша! У меня пока нет такой. Причем брюнетка мне нравится больше, чем блондинка в розовом.
Платье понравилось. Я люблю, когда ничего лишнего, но качественно исполнено.
Galina Schoettger, спасибо за ссылку.
Платье понравилось. Я люблю, когда ничего лишнего, но качественно исполнено.
Galina Schoettger, спасибо за ссылку.
Drew, Мне тоже нравится больше брюнетка.
А в розовом приехала? очень хочу услышать впечатление
А в розовом приехала? очень хочу услышать впечатление
nata leto, In the Pink приехала. Хороша просто до невозможности. Всё хочу её сфотографировать да руки никак не дойдут Обещаю исправиться в выходные.
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Я заболела Силками вот...
Marfia, Хороший список .Желаю быстрейшего приобретения
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
nata leto, Спасибо)))
Сейчас у меня 7 девочек (Red Moon,Happy Go Lightly, Tweed Indeed, The Interview,Tout de Suite,Palm Beach Swim Suit, Betty Draper), 2 мальчика (Don Draper, Roger Sterling) и еще не доехало 4 девочки. Ну и еще немного хочу))))
Сейчас у меня 7 девочек (Red Moon,Happy Go Lightly, Tweed Indeed, The Interview,Tout de Suite,Palm Beach Swim Suit, Betty Draper), 2 мальчика (Don Draper, Roger Sterling) и еще не доехало 4 девочки. Ну и еще немного хочу))))
http://www.ebay.com/itm/Paris-Barbie-Co ... 41719f8617 - вот такая силочка появилась на аукционе. Я в интернете не видела её фотографий раньше
nata leto, так это и есть платиновая версия Luncheon Ensemble. Цена, конечно, впечатляет
Что-то я как-то растерялся ..... Я почему цена такая )))) это что за золотая силка такая? Она же вроде только вышла?
stepa, так ведь платиновая... У них тираж маленький, не более 1000 штук, вот и цена такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, уже конвенционку показывают, парижская конвенция PFDF сейчас в разгаре. У нее тираж всего 375, и цена наверняка расти будет. Прошлогодняя конвенционка от Боба Мэкки уже за 40 тысяч рублей перевалила, а она ничуть не силка.
Мне темноволоска больше нравится.
Мне темноволоска больше нравится.
Мне темноволосая тоже больше нравится (в том числе и ценой )! Сочетание розового, зеленого и соломенного по моему никого еще не красило!
Drew, Красивааая! Ещё раз поздравлю! Такая барышня украшение любой коллекции!
В свой альбомчик хотелок добавила ещё одну куклу
В свой альбомчик хотелок добавила ещё одну куклу
Последний раз редактировалось nata leto 18 мар 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, да уж, у первых качество просто отменное было. А вот покупка последней меня не порадовала Luncheon Ensemble у меня с разными тенями на глазах Один глаз тени серо-зеленые, а второй зеленые, как и должно быть. Я имею ввиду верхнее веко. Вот и не хвалюсь, одно расстройство. Как-нибудь сфотографирую этот косяк.
Drew,Разные тени это совсем плохо,тут только нужно художника искать что-бы подправил.Хотя с силками какие-либо вмешательства в разрисовку лица редко бывают успешными.
А я вот сейчас как раз очень думаю над ней.Хочу причёску распустить,и нигде не могу найти фотографии с распущенными волосами,как там прошивка,слабенькая?
А я вот сейчас как раз очень думаю над ней.Хочу причёску распустить,и нигде не могу найти фотографии с распущенными волосами,как там прошивка,слабенькая?
nata leto, я где-то видела с распущенными волосами, по-моему, на ebay. Если найду, дам ссылку. Насколько я помню, волосы средней длинны. А вот прошивку по фото будет определить трудно.
Drew, что-то я совсем туплю - эта дама когда была выпущена? У меня совсем в памяти не отложилось
BRIDI, она свеженькая, только вышла. Я ее в феврале купила, ее на тот момент даже в Барбиколлекторе еще не было в продаже. Это если вы про Luncheon Ensemble. А на фотографиях In the Pink, она 2001 года.
Drew, а, понятно! Я тему что-то запустила после расстройства с Элизабет Тейлор, вот и пропустила информацию! Спасибо и поздравляю - она очаровательна!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Drew, какая потрясающая девушка у Вас поселилась! )))
Безумно нравится!!!
BRIDI, а что за разочарование с Элизабет Тейлор?
Она у меня в хотелках, поэтому и спрашиваю.)))
Безумно нравится!!!
BRIDI, Toccami, спасибо. Я за нею очень долго гонялась и все не везло. А под Новый год (как в сказке, числа 30 декабря) я выиграла аукцион по очень хорошей цене.
[
Вот в конце стр. фото, а на следующей комментарии
viewtopic.php?f=24&t=27878&start=1830
Жду и Вашего коммента!
b]Toccami[/b]
Вот в конце стр. фото, а на следующей комментарии
viewtopic.php?f=24&t=27878&start=1830
Жду и Вашего коммента!