Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 04 янв 2009, 14:54

У меня четыре Май Син. У кудрявых Челси, Кеннеди и Уэстли волосы немного лезли при первом расчёсывании. Кстати, я пыталась их распрямить кипятком - но добилась только того, что кудри стали только чуть менее крутыми. А у Ноли ILMF волосы как лезли, так и продолжают лезть. Сильно пострадал пробор - пришлось нарезать чёлку погуще, потому что лысинка образовалась. По идее, надо перешивать, но пока что нечем.

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 05 янв 2009, 00:59

Зачарованная писал(а):Конечно можно, и не повредит, а будет только на пользу. Ведь у них же волосы залачены, естественно они будут тяжело чесаться если их не помыть.
И волосы у майсинок просто шикарные, их нужно просто один раз обработать как следует. Да, некоторое количество волос изначально вылезает, но только один раз, это выходят излишки волос которые не прошились.
Бывают волосы немного запутаны, но их просто нужно один раз помыть и прочесать с кондиционером. Все узелки можно распутать или аккуратненько срезать, и волосы получаются просто сказка, пышные, мягкие и аккуратные.

Спасибо за совет, а то я боялась ей голову даже трогать, чтоб лишний волосок не вылез :D

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 07 янв 2009, 01:17

Это серия Snow glam на самом деле :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 07 янв 2009, 22:17

у меня с МайСинками как то не сложилось.. сначала нравились все! и вот весной 2005 мне подарили одну. была масса восторгов. она была в большой коробке, с массой аксессуаров, казалась мне невероятной красоткой. но потом... теперь она просто одна из "Блондинистой мафии". хотя глаз по прежнему радует))
http://fotki.yandex.ru/users/igo79013949/view/13858/

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 09 янв 2009, 09:49

Всем Привет! Я только зарегистрировалась) Вот читала-читала эту темку и вот кто и итоге у меня поселился.
Изображение

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 09 янв 2009, 11:54

Miami писал(а):С Рождеством всех!

Изображение

А кто это с жёлтыми тигровыми глазами?

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 09 янв 2009, 17:58

Вот еще:
Изображение
Изображение

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 10 янв 2009, 11:12

Spearing это Челси из серии Club Disco . Глаза у нее коричневые :)

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 11 янв 2009, 14:08

Моя Veronika:
Изображение

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 11 янв 2009, 22:39

Ой, я смотрю тут в основном у всех девочки из последних выпусков.
А я вот так люблю своих старых My Scen'ок, что новеньких очень давно не покупала.
Но компанию свою все равно покажу:
Изображение
даже зимой они мечтают о лете :)

Анастасия1984
Новичок на форуме

Сообщение Анастасия1984 » 11 янв 2009, 23:13

Владелицы My-scen'ок, подскажите, пожалуйста, а умеют ли эти куколки стоять самостоятельно в своей "родной" обуви?
Сейчас вот выбираем, какую куклу купить дочке My scene или Братц. Барби My scene, конечно, намного симпатичнее, но нам важно, чтобы куколка могла стоять сама. Братц точно умеет, а насчет My scene я что-то не нашла нигде инфо.
Спасибо заранее.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 11 янв 2009, 23:20

Анастасия1984 писал(а):Владелицы My-scen'ок, подскажите, пожалуйста, а умеют ли эти куколки стоять самостоятельно в своей "родной" обуви?
Сейчас вот выбираем, какую куклу купить дочке My scene или Братц. Барби My scene, конечно, намного симпатичнее, но нам важно, чтобы куколка могла стоять сама. Братц точно умеет, а насчет My scene я что-то не нашла нигде инфо.
Спасибо заранее.

Можно поставить, но из-за высокого роста (пропорции другие, нежели у Братц) устойчивости маловато. Сколько лет ребенку? Если до семи, думаю, она с этим не справится... :roll:

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 12 янв 2009, 11:39

Анастасия1984 Майсинки умеют стоять, но не в любой родной обуви. К примеру, на фото №1 сапожки - довольно устойчивая обувь. Становится почти сразу на ноги, но только на ровную поверхность без холмов и наклонов. А на фото №2 обувь, которая не имеет нормальной устойчивости. На ней Майсинка совсем отказывается стоять...

Изображение Изображение

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 12 янв 2009, 12:47

Кисюня, а мне и новые MS нравятся и старые серии, вот жаль, что их практически нигде не найдешь. У Вас очень хорошенькие майсинки, здорово, что девочки шарнирные)

Джина, у тебя красавица Деланси, и кофточка у нее клевая)

Анастасия1984, Roller Girl без проблем стоят, у них ноги из пластика, поэтому куклу легко поставить. Также майсинки хорошо стоят в сапожках, как на первой фотке Miami, у меня в таких же сапожках только в черных стоит Пчелка Кеннеди.

Анастасия1984
Новичок на форуме

Сообщение Анастасия1984 » 12 янв 2009, 14:27

Спасибо за ответы :) К сожалению только на фотке не видно, есть ли у сапожек каблучок или платформа? Я так понимаю, для устойчивости лучше без каблука обувь, правильно?

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 12 янв 2009, 14:45

Анастасия1984 писал(а):Спасибо за ответы :) К сожалению только на фотке не видно, есть ли у сапожек каблучок или платформа?

У этих сапожек есть каблучок, совсем не обязательно чтобы обувь была на сплошной подошве.

Новые фото)

Гвен
Изображение

Изображение

Натали
Изображение

Изображение

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 14 янв 2009, 17:38

Miami писал(а):Анастасия1984 Майсинки умеют стоять, но не в любой родной обуви. К примеру, на фото №1 сапожки - довольно устойчивая обувь. Становится почти сразу на ноги, но только на ровную поверхность без холмов и наклонов. А на фото №2 обувь, которая не имеет нормальной устойчивости. На ней Майсинка совсем отказывается стоять...

Изображение Изображение

А у вашей Делаеси тоже левая ножка в колени постоянно згибается? У меня такая же кукла, и я немогу никак эту проблему исправить.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 16 янв 2009, 10:41

Natasha, а у вас Natalie это из Ice Blining Деланси?

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 17 янв 2009, 13:56

piu писал(а):Natasha, а у вас Natalie это из Ice Blining Деланси?

Да, серия "Icy Bling" :)

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 17 янв 2009, 14:15

Джина, у нее другая проблема... правая ножка не фиксируется на втором сгибе и постоянно разгибается. Это проблемы индивидуальны...

Natasha, очень красивые куколки, от Натали я просто в восторге :)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 17 янв 2009, 15:30

Miami писал(а):... правая ножка не фиксируется на втором сгибе и постоянно разгибается.

У моей Алишии тоже на втором сгибе не фиксируется коленка, так и стоит с загнутой ножкой, и ничего с этим не поделать(

Miami писал(а):Natasha, очень красивые куколки, от Натали я просто в восторге :)

Спасибо, моей Натали очень приятно)))

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 18 янв 2009, 21:36

Oles писал(а):Кто подскажет в каких сериях куколки с настоящими ресничками. Голливуд и Любимые друзья?

Еще "Веселый Маскарад"

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 18 янв 2009, 23:13

влюбилась в этих кукол в магазине с первого раза. купила пока Челси, но хочу однозначно еще одну приобрести.

Девушки, а одежда продается для этих кукол? ибо я так поняла, они больше тех же барби уж в бедрах точно.

пока появилась Челси, любительница кофе. волосы ей вымыла, хоть и страшно было, ибо в первый раз у кукол их мыла. но лезли, как тут уже говорилось, просто невозможно. теперь все отлично.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось billsdaughter 20 янв 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 19 янв 2009, 11:23

billsdaughter,у мемня многие барбейские вещи подходят для майсинок, с легкостью надеваются даже не смотря на небольшое отличие в размерах. Если вещь сделана из тянущегося материала - вообще проблемы никакой нет)

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 19 янв 2009, 14:03

billsdaughter писал(а):Девушки, а одежда продается для этих кукол? ибо я так поняла, они больше тех же барби уж в бедрах точно.

Ой, про одежду не знаю, у нас в городе нет, но наверно продается, фирменная майсинская одежда где-нить, но можно купить для них наряды FF)
и еще, майсинки в размере одинаковы с обычными Барби.

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 19 янв 2009, 16:02

~Natasha~ писал(а):и еще, майсинки в размере одинаковы с обычными Барби.

Бедра кажутся реально больше...

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 20 янв 2009, 20:54

Miami писал(а):billsdaughter,у мемня многие барбейские вещи подходят для майсинок, с легкостью надеваются даже не смотря на небольшое отличие в размерах. Если вещь сделана из тянущегося материала - вообще проблемы никакой нет)

просто купила джинсовый сарафан. для Барби предназначенный, а он на бедрах не сходится. :( тянущиеся понятно, но я не особо люблю такие фасоны. мне подавай джинсы, белые блузки для кукол и т.д. :lol:

~Natasha~ писал(а):
billsdaughter писал(а):Девушки, а одежда продается для этих кукол? ибо я так поняла, они больше тех же барби уж в бедрах точно.

Ой, про одежду не знаю, у нас в городе нет, но наверно продается, фирменная майсинская одежда где-нить, но можно купить для них наряды FF)
и еще, майсинки в размере одинаковы с обычными Барби.

О! за идею FF спасибо!!!

Miracle одежда действительно на 5 баллов! и личико прекрасное! только я бы ей еще губки чуть-чуть потемнее сделала бы. самую малость. а так просто красовица. :)

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 22 янв 2009, 23:59

Куковали мы вчера с девченками без света весь вечер и полночи... Зато не плохие посиделки получились со свечами))

Изображение

M@riposa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение M@riposa » 26 янв 2009, 16:57

Новые коллекции
Изображение...
Изображение...
Изображение... помоему эта девочка новенькая ее звать Ниа

Изображение...
Изображение... тут все куклы с париками

Изображение...
Изображение...
Фото конечно плохое но видно что девочки шарнирные
(А парень страшный )
Последний раз редактировалось M@riposa 26 янв 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

M@riposa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение M@riposa » 26 янв 2009, 17:00

Люди а кото то видел это ангелочка в продаже

Изображение...

Вернуться в «Mattel dolls»