Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
О, Суперстар Кристи! Stary_Zgred, у Вас столько раритетов.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
bembi, куколке как повезло Наряд очень интересный, а шляпка меня просто покорила
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Stary_Zgred, какое чудо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stary_Zgred, вот таких Барби даже на фото не видела! Я думала, темнокожая только Кристи есть, а Барби тоже такая бывает, оказывается, наверно, это вообще раритет какой-то у вас
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir, это и есть Кристи.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, аа, ну спасибо, буду знать, что есть и такая, а то я к Кристи с совсем другим молдом привыкла
-
- Серьезно интересуюсь
Tatyanakir писал(а):Я думала, темнокожая только Кристи есть, а Барби тоже такая бывает, оказывается (...)
чернокожих кристи-суперстар было 4: Superstar Christie 1977, Fashion Photo Christie 1977, Beauty Secrets Christie 1980, Supersize Christie 1977. здесь их можно посмотреть: http://www.fashion-doll-guide.com/Christie-Doll.html
а это не парик у нее? пробор какой то интересный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Stary_Zgred , потрясающая "шоколадка"!
Max, это не парик, у многих винтажных кукол есть такие проборы.
Max, это не парик, у многих винтажных кукол есть такие проборы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, у Вас очень красивые куклы! Особенно Magic Moves, нежная девочка.
lyubava, Какие блестящие волосы у Вашей роллершы, сияют как солнышко!
torimh, очаровательные у Вас "старушки"!
Crucio, новая прическа несомненно идет Вашей Зарочке!
Triss04, Ваша зимняя принцесса самая воздушная и сказочная!
bembi, Ваша новенькая девочка необычайно хороша! А наряд Вы ей сшили намного интересней родного аутфита. Кукла засияла!
missis Tok, какие домашние и очень милые у Вас сестрички!
lyubava, Какие блестящие волосы у Вашей роллершы, сияют как солнышко!
torimh, очаровательные у Вас "старушки"!
Crucio, новая прическа несомненно идет Вашей Зарочке!
Triss04, Ваша зимняя принцесса самая воздушная и сказочная!
bembi, Ваша новенькая девочка необычайно хороша! А наряд Вы ей сшили намного интересней родного аутфита. Кукла засияла!
missis Tok, какие домашние и очень милые у Вас сестрички!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl, у Вас очень красивые куклы! Особенно Magic Moves, нежная девочка.
Cпасибо! Если бы ещё резиночки, которые удерживали волосы ( всё - таки 28 лет в коробке! ) не сплавились намертво с ними...
Guava_Girl писал(а):Cпасибо! Если бы ещё резиночки, которые удерживали волосы ( всё - таки 28 лет в коробке! ) не сплавились намертво с ними...
Я своим вычесывала резинки с помощью средства для снятия макияжа-спрея, прыскала и аккуратно вычесывала. Попробуйте, я так нескольким спасла волосы.
Guava_Girl писал(а):Cпасибо! Если бы ещё резиночки, которые удерживали волосы ( всё - таки 28 лет в коробке! ) не сплавились намертво с ними...
Я своим вычесывала резинки с помощью средства для снятия макияжа-спрея, прыскала и аккуратно вычесывала. Попробуйте, я так нескольким спасла волосы.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо. Но знаете, их не вычесать - они в буквальном смысле слова "сплавились", а не просто сильно прилипли. Дохлый номер пытаться что - то сделать.
Guava_Girl, надо же, очень жаль.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aalenchik, да... Так у меня и пропало желание покупать НРФБ Барби 80 - х, лучше совсем уж потрепанных взять и привести их в порядок, чем получать такой кошмар с волосами.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я под горячей водой разминала, все стало нормально
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Guava_Girl писал(а):Если бы ещё резиночки, которые удерживали волосы ( всё - таки 28 лет в коробке! ) не сплавились намертво с ними...
я такие сплавившиеся резинки убирала с помощью средства для снятия лака без ацетона. резинки полностью удалились, и волосы не пострадали
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blue_rose, огромное спасибо, надо попробовать!
floruna писал(а): Skazka , спасибо! "Откуда приехала?" Вы имеете в ввиду где купила ее? У одной знакомой девушки, не на ебей. Я там очень редко сама покупаю, слишком доставка дорогая стала, да и надо сидеть искать долго, мне сейчас времени на это мало. Потому чаще покупаю на форуме , в разных группах. Цены есть вполне демократичные, просто сейчас мне так удобнее.
На ебей часто бывает внезапное подорожание, пару раз точно такое помню. Потом спустя какое-то время вновь все устаканивается. Может конечно, решили цены поднять, чтоб в Россию меньше уходило "национальное достояние в виде куклы Барби" А может действительно все скупили "наши", в то время когда я пришла на форум, многие вообще не имели понятия про то, что старенькие барби еще где-то можно купить. Сейчас много людей в России стали коллекциями увлекаться, в частности и куклами. Среди них очень много тех кто вырос в эпоху царствования Барби у нас.
По поводу "национального достояния США" не вполне можно с Вами согласиться, ибо у них в свое время этого "достояния" было , извините, как *** за баней, и я даже не понимаю некоторых продавцов на ибэй, которые не высылают кукол в Россию,- "голодным советским девочкам", а высылают, видите ли "только по США". На кой, спрашивается, черт сытым американским детишкам дались там эти "старомодные" Барби? И логичнее всего было бы отправлять их как раз-таки именно в Россию, а не оставлять опять же это "достояние" в Америке, где ихним современным детям на фиг это особо не интересно и не нужно. Им подавай что-то более "оригинальное", если уж "торсы съемные" у современных барби для них придумали, что уж говорить о том что старые барби для них не представляют тем более никакого интереса. Американцы наоборот должны были уже вдоволь приесться этими Барбями старого выпуска и со спокойной душой отправлять их в другие, более "голодные" на них страны, так нет же, некоторые прямо-таки "красным по белому" прямо в объявлении указывают что доставки в Россию НЕТ
А что касается резко "поредевшего" ассортимента барби тех лет на ибэй, так это конечно же сказывается многолетние возросшие отправки, как раз таки, бывшим "советским девочкам", и с такими темпами скоро вообще кукол этого периода уже не останется там..
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gustina, не поверите, но американцы тоже коллекционируют Барби, а не покупают их своим "сытым американским детишкам", для которых это "особо не интересно".
ну тогда надо привлекать сюда зарубежных единомышленников!)
А я подозреваю, что в Россию не высылают не потому, что жалко, а потому что почта наша так ответственно работает. Наверняка этот принципиальный продавец уже сталкнулся со сроками доставки и пришел в ужас.
Triss04Прекрасная зимняя принцесса, глаза очень выразительные, завораживающие!
bembiКакая куколка, шляпка и платье ей очень идут, как будто это ее изначальный образ!Я сразу и не отличила.
Stary_Zgred Темнокожая королева безупречна!
Куколки 70-80 вообще особенные. Еще раз CrystalBarbie(1983)Девушка собирается выходить в свет
bembiКакая куколка, шляпка и платье ей очень идут, как будто это ее изначальный образ!Я сразу и не отличила.
Stary_Zgred Темнокожая королева безупречна!
Куколки 70-80 вообще особенные. Еще раз CrystalBarbie(1983)Девушка собирается выходить в свет
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Еще одна свежеобретеная мечта моего детства, мне она безумно нравилась на картинке в журнале с наклейками, и вот ОНА МОЯ
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlatovlaska, будете распаковывать или НРФБ оставите?
MARIJA, чудесные фото, а одежки вообще необыкновенные, все выполнено мастерски!
Zlatovlaska, как приятно, когда мечты сбываются, да еще такие прекрасные, поздравляю!
Zlatovlaska, как приятно, когда мечты сбываются, да еще такие прекрасные, поздравляю!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Guava_Girl, буду наверное, там все равно чуть пластик треснут на коробочке, да и потискать ужасно хочется. Но не сразу - растяну удовольствие
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlatovlaska, ну и правильно, эта кукла одна из тех кто смотрится лучше вне коробке, чем запакованная.