Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Ana-Lara Face Mould
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Ana-Lara Face Mould
Asterie, очень тёплая и реалистичная фотка у вас получилась! Особенно живо смотрится Dooney & Bourke, новое тело её очень украшает!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, твои Ларочки просто роковые женщины!!!А откуда такая сумочка красивая у Ларочки с последнего фото?
Raisa, спасибо большое! Эту сумочку я покупала этим летом, еще в комплекте были очки.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто таю от ее цвета глаз..Девушка она у меня нежная
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, нежная, да! Некий экзотический цветочек
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо!
Этой девушке я сделала хвостик еще летом, боюсь предположить, что будет с волосами, когда им дать волю после такого
Этой девушке я сделала хвостик еще летом, боюсь предположить, что будет с волосами, когда им дать волю после такого
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, у Синтии(это же она?) такие глаза,оказывается в них утонуть можно запросто,даже не думала,что она такая красивая!!!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, да...Сynthia Rowley такая сладкая, за глаза ее и взяла. Челка смущала и то, что уже много представительниц этого молда у меня собралось. Но у нее такие крупные, выразительные глаза и тени приятные, что не устояла. Да еще среди этого молда блондинок не часто встретишь интересных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, Ой, спасибо большое:)))Мне очень приятно!
ricateno, Кристин, ну красотки у тебя:одна лучше другой!
ricateno, Кристин, ну красотки у тебя:одна лучше другой!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго эта красота не хотела второй раз показываться
Ephemera, знаете, у меня к этой кукле было двойственное отношение: вроде прекрасна и изысканна, но чрезмерно холодна в своей совершенной красоте. Но на ваших фотографиях предстала передо мной в таком мягком и совершенно стильном образе! Уже не просто холодная красавица, а уникальная девушка, которой хочется любоваться. Спасибо за такие красивые фотографии!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, спасибо из дизайнерских, на мой взгляд, она самая стильная, самая haute couture
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, за это платье можно многое отдать -потрясающе красивое И волосы роскошные, и бровей таких не видела больше ни у кого
gessle, Вы очень мягко сформулировали двойственное отношение к Версаче: я сталкивалась преимущественно с тем, что ее считают вульгарной
И Барселону считают вульгарной, и Анжелику -пиратку.. Но я как-то пришла к тому, что неинтересно собирать только кукол с каким-то усредненным образом, который нравится большинству. Хочется разнообразия Пусть я бы сама в жизни не стала никогда делать такой макияж, но куклы могут себе это позволить И им это идёт, надо сказать. Поэтому решила, что если уж одномолдницы, то пусть будут принципиально разные
Барсик и Анжелика , они как зима и лето
Вместе с базовой Ларой -компромиссным вариантом
gessle, Вы очень мягко сформулировали двойственное отношение к Версаче: я сталкивалась преимущественно с тем, что ее считают вульгарной
И Барселону считают вульгарной, и Анжелику -пиратку.. Но я как-то пришла к тому, что неинтересно собирать только кукол с каким-то усредненным образом, который нравится большинству. Хочется разнообразия Пусть я бы сама в жизни не стала никогда делать такой макияж, но куклы могут себе это позволить И им это идёт, надо сказать. Поэтому решила, что если уж одномолдницы, то пусть будут принципиально разные
Барсик и Анжелика , они как зима и лето
Вместе с базовой Ларой -компромиссным вариантом
masusa, надо сказать, я не могла выразиться в адрес Версаче крепче, потому как вульгарной я её никогда не считала, честное слово. Именно холодной. Надменной даже, но вульгарности в ней не видела ни на секунду. И вы меня сейчас сразили, сказав, что прекрасной Анжелике пытаются навесить ярлык пошлости. Это возмутительно!!! Это же Пенелопа Крус!!! Я обожаю Пенелопу и куклу Анжелику считаю необыкновенно удачной и божественно красивой!!! Я обязательно её себе куплю и буду считать одной из жемчужин своей коллекции.
Да и в Барселоне я сейчас не могу разглядеть ничего криминального, что могло бы вызвать бурю негодований. Вы правы! Кукла может позволить себе некоторую смелость и излишество! А в Барселоне я не вижу излишеств, откровенно говоря. Может, я не могу судить объективно, потому что я болею за каталонскую футбольную команду "Барселона"???
Да и в Барселоне я сейчас не могу разглядеть ничего криминального, что могло бы вызвать бурю негодований. Вы правы! Кукла может позволить себе некоторую смелость и излишество! А в Барселоне я не вижу излишеств, откровенно говоря. Может, я не могу судить объективно, потому что я болею за каталонскую футбольную команду "Барселона"???
masusa, все Ваши куклы с молдом Ana/Lara - яркие индивидуальности. Такие разные, и каждая по-совему интересна. И все же в Анжелке есть какая-то доброта, которой нет в других.
gessle, Анжелику не вульгарной считают, а грубой. По-крайней мере, я сталкивалась с таким мнением. Куклу я эту очень люблю, грубой её не считаю, однако она, на мой взгляд, очень решительная и волевая. Это, видимо, и отпугивает от неё: большинство хозяек ищет "нежных" девушек.
Господи, как я, оказывается, люблю Ана-лар!
Господи, как я, оказывается, люблю Ана-лар!
Caroline, парадокс! Я их просто обожаю и постоянно в этой темке висну, однако в доме моей до сих пор не найдено ни одной такой девушки!!! Это безобразие, я думаю. Я бы штук пять минимум себе купила из тех, которые вы, девушки, выкладываете здесь! И Анжелика была бы первой, конечно!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, они вместе отлично смотрятся,все такие эффектные!! Пляжная Лара очень взрослая,в ней еще та стервозинка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Какие же у всех девчонки красивые) А я своей единственной рискнула-таки вымыть волосы, для чего пришлось аккуратно нимб стягивать) К счастью, от клея волосики отмылись хорошо, на ощупь оказались очень приятными, а кукла без нимба, всей свой красоты и роскошности не потеряла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красавица! я тоже очень не люблю оставлять волосы залаченными.
lyubava, Ваша красотка с медными волосами особенно приглянулась, и парень у нее что надо
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо большое
Моя в обновочке
Урааааа! Наконец-то моя любовь к Ана-Ларам реализовалась и материализовалась вот в этой, пожалуй, самой жгучей, томной и прекрасной Пенелопе!!! Я рискую показаться оригиналкой, но я назвала её Пенелопа Крус. Но это же одна из моих любимых актрис! И кукол:)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa, какие красивые!
gessle, поздравляю! Очень интересная кукла!
gessle, поздравляю! Очень интересная кукла!
HelenTao, Ваш Ангел-бесподобна,даже без крыльев
gessle, Пенелопа хороша,у неё полноценный образ,в котором ничего не хочется менять!
Мечтаю поселить её у себя в будущем году
gessle, Пенелопа хороша,у неё полноценный образ,в котором ничего не хочется менять!
Мечтаю поселить её у себя в будущем году