Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спешу поделиться своими девочками, у меня их не так много, я только недавно начала собирать.
Моя любимая первая коллекционная Золотой Ангел
и Анна Болейн, она не коллекционная.
С неё, собственно. и началось мое увлечение. Я проходила по детсокму миру и увидела Барби-Белоснежку, но меня покорило её личико, я сразу поняла, что это именно Анна Болейн, мой любимый исторический персонаж! Дома сшила ей бархатное черное платье и не могла налюбоваться)).
Моя любимая первая коллекционная Золотой Ангел
и Анна Болейн, она не коллекционная.
С неё, собственно. и началось мое увлечение. Я проходила по детсокму миру и увидела Барби-Белоснежку, но меня покорило её личико, я сразу поняла, что это именно Анна Болейн, мой любимый исторический персонаж! Дома сшила ей бархатное черное платье и не могла налюбоваться)).
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация:
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
Aniramspb1 писал(а):Новая куколка только сегодня пришла еще не распаковывала
http://photofile.ru/photo/aniramspb1/95 ... 379599.jpg
http://photofile.ru/photo/aniramspb1/95 ... 379604.jpg
она вроде довольно дорогая?
я очень на нее облизывалась, хотя по промке мне казалось, что у нее кожа гораздо бледнее
- Aniramspb1
- Контактная информация:
solange_malfoy писал(а):Aniramspb1 писал(а):Новая куколка только сегодня пришла еще не распаковывала
http://photofile.ru/photo/aniramspb1/95 ... 379599.jpg
http://photofile.ru/photo/aniramspb1/95 ... 379604.jpg
она вроде довольно дорогая?
я очень на нее облизывалась, хотя по промке мне казалось, что у нее кожа гораздо бледнее
Я заказывала с ebay за 205 $ с доставкой. Кожа у нее очень бледная фото не может передать этого, это бледность ей очень идет в гармонии с кородкой стрижкой
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
Aniramspb1 писал(а):Я заказывала с ebay за 205 $ с доставкой. Кожа у нее очень бледная фото не может передать этого, это бледность ей очень идет в гармонии с кородкой стрижкой
значит это точно та, которая мне очень понравилась
а можно будет живых фото побольше?
она очень элегантная, очень красивая!
из всех коллекционных больше всего понравилась
- Aniramspb1
- Контактная информация:
solange_malfoy писал(а):Aniramspb1 писал(а):Я заказывала с ebay за 205 $ с доставкой. Кожа у нее очень бледная фото не может передать этого, это бледность ей очень идет в гармонии с кородкой стрижкой
значит это точно та, которая мне очень понравилась
а можно будет живых фото побольше?
она очень элегантная, очень красивая!
из всех коллекционных больше всего понравилась
ее подол платья вышито явноне на шинке (про биссер)
в Профиль
вид зади
Вкладыш
В полный рост
Если что-то еще интересует то всегда пожалуйста.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Всем добрый день, на форуме я новенькая, надеюсь приживусь. Очень долго собираю кукол и рада встретить единомышленников.Может кто подскажет а есть ли на форуме тема(я на нашла) где можно выкладывать фото своей коллекции, всегда интересно показать своих красавиц , посмотреть на других и порадоваться пополнениям коллекций.Спасибо
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RIADA, здесь можно создать тему для фото своих кукол и на чужих полюбоваться в темах их хозяек.
viewforum.php?f=14
viewforum.php?f=14
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Aniramspb1
- Контактная информация: