Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cемейный фотоальбом Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Cемейный фотоальбом Mattel
aalenchik, Nadine Gomes, Спасибо!)))
chornaya_koshka, очень понравились фото всех сестричек, все девушки яркие и красивые, и у каждой свой стиль в одежде.
chornaya_koshka, очень понравились фото всех сестричек, все девушки яркие и красивые, и у каждой свой стиль в одежде.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мои сестрички) Челси (рыженькая) и Линдси Грин)
Челси старшенькая)
Челси старшенькая)
fausto,Семья чудесная!Очень понравилась!
chornaya_koshka, Очень энергичные сестрички,как живые!
chornaya_koshka, Очень энергичные сестрички,как живые!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо огромное!
HelenTao, милые!
Karamella, спасибо, спасибо!
HelenTao, милые!
Karamella, спасибо, спасибо!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо))
Вот моя Кортни Кокс и её тройняшки-мальчишки, которых она назвала очень просто: ЭЛВИС, ААРОН, ПРЭСЛИ. Незамысловато. Теперь их семья ждёт папу, которого я им непременно скоро куплю.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, вот это чудо-тройняшки Элвисята! Мамочке явно весело живется
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, ой прелесть какая))) а кто у Вас папа?)
masusa, HelenTao, спасибо большое за ваши тёплые слова!Я только вчера этих карапузов решилась распаковать, так и стояли НРФБ у меня, что мне совсем несвойственно.
Папой их я вижу дэнди и метросексуала Харлея нового почему-то. Он у нас пока в командировке, видимо. Но неизбежно попадёт в лоно семьи!
Папой их я вижу дэнди и метросексуала Харлея нового почему-то. Он у нас пока в командировке, видимо. Но неизбежно попадёт в лоно семьи!
Всем привет, а вот мы в семейной обстановке, общаются)
Все Маттел, кроме парня.
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... j4pXmY.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... HuPr4w.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... M_2_Dw.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... bIFiOw.jpg
Все Маттел, кроме парня.
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... j4pXmY.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... HuPr4w.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... M_2_Dw.jpg
http://cs418226.userapi.com/v418226556/ ... bIFiOw.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 21 ноя 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото, нарушающие предельно допустимый размер изображений убраны под ссылку
Причина: фото, нарушающие предельно допустимый размер изображений убраны под ссылку
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, правильно, что распаковали буду ждать семейное фото с Харлеем) честно говоря, не видела я этого гражданина еще на фотографиях с детьми) интересно посмотреть, какой папашка из него выйдет А к моему Лену дочурка приехала) Рин) Так что теперь и эта семья у меня полная
HelenTao, какое неожиданное семейство! Но очень классное! У вас у всех мужчин довольно взрослые дочки получаются. Никакой спокойной жизни отцам- таких красивых дочек с ружьём охранять надо от толп поклонников!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle,чудесные тройняшки! будем ждать папу))
HelenTao, действительно, какая необычная семья, здорого придумано!
HelenTao, действительно, какая необычная семья, здорого придумано!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gessle, какие замечательные тройняшки!!! Где вы их таких откопали? Мечта поклонника Пресли))
RedVeter, они сами мне в руки пришли, клянусь!!! Одна из здешних форумчанок (рискую неправильно написать её имя латиницей, так что колхозно напишу на русском- рюшечка) предложила мне их приобрести, от чего, конечно, я отказаться не могла! И очень довольна своей покупкой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, Revolit, спасибо большое очень приятно)
вот только Маттел на роль поклонников пока мало кого выпускает, так что папашки могут быть спокойны, пока
Что касается *взрослости* дочерей, то я просто хотела сразу кукол на эти роли взять, а то потом начнется - свабьда/семья и т.п. и кукольный бюджет точно урезать придется) а так соберу всех и самой спокойно замуж можно
,У вас у всех мужчин довольно взрослые дочки получаются. Никакой спокойной жизни отцам - таких красивых дочек с ружьём охранять надо от толп поклонников!
вот только Маттел на роль поклонников пока мало кого выпускает, так что папашки могут быть спокойны, пока
Что касается *взрослости* дочерей, то я просто хотела сразу кукол на эти роли взять, а то потом начнется - свабьда/семья и т.п. и кукольный бюджет точно урезать придется) а так соберу всех и самой спокойно замуж можно
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
эхххи и смех, и грех Обидно даже Маттел, Маттел...ну что же ты делаешь
эхххи и смех, и грех Обидно даже Маттел, Маттел...ну что же ты делаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже демонстрировала свои маттелевские семьи, но эту хочу показать еще раз.
Молодая мать, супруг с дочкой на руках, ее младший брат выгуливает на полу старшенького.
подростка благословили погулять с племянничками
его приятели, конечно, в диком восторге
Молодая мать, супруг с дочкой на руках, ее младший брат выгуливает на полу старшенького.
подростка благословили погулять с племянничками
его приятели, конечно, в диком восторге
Не наигралась, здорово, родители такие молодые-привлекательные. Фото с приятелями - это что-то!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое! мы с моделями оч старались
aalenchik, спасибо большое! Папу уже заказали, так что скоро приедет. Я даже имя ему придумала.
Лизы Кудроу нет пока среди моих кукол, но ведь я ещё и не всех собрала из тех, о ком мечтаю! Так что и она появится непременно! Она же классная. И немного эксцентричная. Так что жду похожей на неё куклы. Мужчин я пока не называла в честь "Друзей". Упущение.
Лизы Кудроу нет пока среди моих кукол, но ведь я ещё и не всех собрала из тех, о ком мечтаю! Так что и она появится непременно! Она же классная. И немного эксцентричная. Так что жду похожей на неё куклы. Мужчин я пока не называла в честь "Друзей". Упущение.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotenko, обожаю эту бабушку/маму! Она такая красивая в моих глазах, одета ищумительно, подчеркивает ее благородство. О такой куколке давно мечтаю. Теплые и уютные фото получились, спасибо, что поделились!
ricateno писал(а):Kotenko, обожаю эту бабушку/маму! Она такая красивая в моих глазах, одета ищумительно, подчеркивает ее благородство. О такой куколке давно мечтаю. Теплые и уютные фото получились, спасибо, что поделились!
В моем романе она мать семейства. У нее довольно взрослые дети от 14 до 38. В семье 20+ человек в целом) обязательно поделюсь общим фото, когда приедут недостающие члены семьи) А пока предлагаю вашему вниманию нашу бабулю с мужем и их старшего сына с женой:
И фото еще одного сына с женой:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, первый сын похож на родителей, на папу в основном. А второй... кхе-кхе... Как это у них японец получился?
chornaya_koshka писал(а):Kotenko, первый сын похож на родителей, на папу в основном. А второй... кхе-кхе... Как это у них японец получился?
В романе он не японец. Дело в том, что в романе действие происходит в городе, где проживают представители разных национальностей) У наших "старичков" не только родные, но и приемные дети) Два приемных сына были усыновлены в пятилетнем возрасте и недолюбливают друг друга. Вот они: (Японец тут представлен как представитель казахской нации)
Откроем семейный альбом фотографией Александра с мамой Сильвией.
хотя Александр строго говоря, не совсем персонаж маттел.
хотя Александр строго говоря, не совсем персонаж маттел.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotenko, какие разные, но вместе с тем похожие сестры! Здорово))