Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
zaRUbasik, Спасибо!
simur писал(а):Сильно извиняюсь )). Не знала... Но так хотелось такую мордашку и обязательно без коробки, чтоб не было мучительной дилеммы сохранить или потрошить. Я свое получила, постараюсь больше не мешать ))
Какие забавные дискуссии разворачиваются из под носа увели вконтакте, а жаловаться и хвастаться на форум пришли))
Наташ, куколка и так была сказочная, а у тебя еще больше преобразилась))
http://s017.radikal.ru/i444/1211/1d/7a6fcf8acbf4.jpgEmily писал(а):Очаровательная "шоколадная" мамочка из The Heart Family "Surprise Party Set":
Жаль, здесь нет кнопочки "Мне нравится" )))
Девочки, всем привет Не знаю, обсуждалось ли это здесь, или в другой теме, но как вы относитесь к тем, кто называет кукол со Штеффи-молдом "Дакфейсами", "губки пююю " и т.п.? Вас это задевает или нет? И если задевает, то какая реакция?
Я просто так возмутилась, когда увидела в комментариях к своей Уитни (не на форуме), что у неё утиное лицо Но отвечать не имею желания, т.к. не люблю скандалы.
Я просто так возмутилась, когда увидела в комментариях к своей Уитни (не на форуме), что у неё утиное лицо Но отвечать не имею желания, т.к. не люблю скандалы.
perla999, спасиииибо, Юль)))
Altessa, советую Вам не обращать внимания. Как говорится, на вкус и цвет... Меня лично подобные высказывания давно уже не задевают, ибо наслушалась уже оскорблений в адрес любимых кукол и любимых молдов. Иммунитет уже
Altessa, советую Вам не обращать внимания. Как говорится, на вкус и цвет... Меня лично подобные высказывания давно уже не задевают, ибо наслушалась уже оскорблений в адрес любимых кукол и любимых молдов. Иммунитет уже
Я тоже не поддерживаю провокации, просто что-то так огорчилась этому дурацкому сравнению...
Спасибо за тёплые слова от меня и моей Уитнички. ИМХО - у неё губки по ситуации - то в поцелуй надуваются, то от важности, то обиды
Emily Вам поцелуйчик
Спасибо за тёплые слова от меня и моей Уитнички. ИМХО - у неё губки по ситуации - то в поцелуй надуваются, то от важности, то обиды
Emily Вам поцелуйчик
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, не переживайте. Главное, что кукла нравится Вам. А с уткой, наверно, больше из-за имени сравнивают. Знаю многих людей, у которых имя Уитни ассоциируется с утками. Но ассоциации - дело такое, они всякие бывают.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 10 ноя 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, нет, если это в соцсетях прозвучало - то скорее это именно дакфейс, болезнь инетных девочек.
а то что кукла Уитни - об этом многим совсем невдомек...
Altessa, не обращайте внимания, люди порой выставляют себя такими глупцами. это самый очаровательный молд, как может вообще в голову придти сравнивать его с этими утками...
а то что кукла Уитни - об этом многим совсем невдомек...
Altessa, не обращайте внимания, люди порой выставляют себя такими глупцами. это самый очаровательный молд, как может вообще в голову придти сравнивать его с этими утками...
Да-да, в инете модно это "утиное" обзывательство и я даже не думала, что его к кукле приплетут.
Но ничего, пусть обзываются. Кукла-то моя
Девочки, спасибо за поддержку!
Но ничего, пусть обзываются. Кукла-то моя
Девочки, спасибо за поддержку!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я от жизни отстала, и подобных девиц называю муклами. Терпеть их не могу.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, честно говоря, мне Штеффи молд не нравился ровно до того момента, как я первую куклу с ним вживую увидела) Для меня это была Top model Summer)) Кукла нужна была мне под персонажа, когда покупала ее даже думала - *ну не все же должны быть красивыми, пусть будет кто-нибудь *страшненький*) Однако, в итоге моделька произвела на меня лучшее впечатление) И губки штеффиковские, которые раньше мне казались *силиконовыми* и нелепо сжатыми, теперь кажутся мне пухленькими и аккуратными)) в итоге Штеффи у меня теперь 2, и это, возможно, только начало)
Speranza nel cuore, соглашусь с Вами, на мукл эти товарищи куда больше похожи
Speranza nel cuore, соглашусь с Вами, на мукл эти товарищи куда больше похожи
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, как раз моделька Саммер мне кажется самой красивой из Штеффиков. Такая она яркая, я сколько с ней видела групповых фото, везде она выделяется из толпы и приковывает к себе взгляд.
Немножко офф-топа:
tatu, очаровашки)))
Немножко офф-топа:
tatu, очаровашки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мое недавнее приобретение. Мы будем менять имидж, но решили сфотографироваться пока в таком образе, в каком приехали.
Фото из альбома Мои барби
tatu, ого, редкие красавицы, особенно Special Expressions.
floruna, очень хорошенькая, шоколадочка молочно-горькая))
tatu, ого, редкие красавицы, особенно Special Expressions.
Да, я ее случайно увидела по шоколадной цене и купила. Даже не верю, она приедет или нет. Была в единственном экземпляре.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За этой красотой так долго гонялась, что до последнего не верилось в ее появление у меня дома. Так и хотелось в коробочке ее оставить
ricateno Я вас от души поздравляю! Очаровательная Штеффи. Как называется? Случайно не из серии Basics?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Altessa, Спасибо! Хоть она появилась давно, до сих пор не верю Да! Да! Это Basics Таргет 1-ая волна в красных платьях.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, удивительно красивая!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо
Очень яркие и позитивные девушки!
C жёлтыми серёжками - это же Тереза Бенеттон? Случайно не та, которая в жёлтой курточке и её не возможно купить?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Altessa, ну раз у dsvetla эта кукла есть, значит, всё-таки её возможно купить.
tatu писал(а):Очень яркие и позитивные девушки!
Спасибо))
Этих девочек я урвала нюд и у девушки из России По ООООчень привлекательной цене, она срочно свою коллекцию распродавала, так что мне повезло, я вовремя увидела их
Altessa писал(а):C жёлтыми серёжками - это же Тереза Бенеттон? Случайно не та, которая в жёлтой курточке и её не возможно купить?
Нет, это Тереза не в желтой курточке.(мне в желтой куртке вообще девочка не нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dsvetla, очень красивые Терезки!