Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
бедная, более 30 лет в коробке я б её быстренько на волю выпустила Красавица!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Lady Ice, очаровательная девочка!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, у Вас тоже Барби Суперстар, только 2009 (или 2010) года. Как бы переиздание с современным лицом Барби.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, мне современная Суперзвезда, в целом, кажется симпатичной, но... она обычная, абсолютно стандартная современная игровушка. А первая Суперстар интересна уже тем, что она первая кукла с молдом Суперстар, хотя, как я читала, в своё время поклонники Барби были в ужасе от неё.
Мне кажется, по этим куклам можно судить, как изменилось само понятие "суперзвезда". Старушка у меня ассоцируется с актрисой, получившей премию за лучшую женскую роль, а новенькая чем-то похожа на современных "звёзд", которые лезут везде и всюду, но при этом до ужаса бездарны. Бузова, например. Хотя кукла всё-таки выглядит лучше.
Но вообще, будь возможность, я бы взяла обеих и поставила рядом.
Мне кажется, по этим куклам можно судить, как изменилось само понятие "суперзвезда". Старушка у меня ассоцируется с актрисой, получившей премию за лучшую женскую роль, а новенькая чем-то похожа на современных "звёзд", которые лезут везде и всюду, но при этом до ужаса бездарны. Бузова, например. Хотя кукла всё-таки выглядит лучше.
Но вообще, будь возможность, я бы взяла обеих и поставила рядом.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
покажемся ещё она меня очаровала
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
OksanaRomana, костюмчик очень красивый, мне очень нравятся винтажные одежки Барби.
Alisija, безумно красивая кукла. Я если бы собирала винтажек, то купила бы такую непременно, я на нее все время поглядываю. Мне кажется, она еще и в отличном состоянии, да? Или есть какие-то недочеты? По крайней мере, выглядит она сногсшибательно.
Alisija, безумно красивая кукла. Я если бы собирала винтажек, то купила бы такую непременно, я на нее все время поглядываю. Мне кажется, она еще и в отличном состоянии, да? Или есть какие-то недочеты? По крайней мере, выглядит она сногсшибательно.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija, у меня живёт похожая Барби, её зовут Марла, она очень подвижная и очень красивая. Я её как-то показывала в этой теме, вот свежее, сегодняшнее фото.
aalenchik, действительно, куколка в очень хорошем состоянии, чему я безумно рада
Koteiko, ко мне сегодня приехала куколка как ваша: взгляд в сторону, яркие губки, подвижное тело, только она у меня red hair - Dramatic New Living Barbie, 1971-72
Koteiko, ко мне сегодня приехала куколка как ваша: взгляд в сторону, яркие губки, подвижное тело, только она у меня red hair - Dramatic New Living Barbie, 1971-72
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
И для полного комплекта - блондинка, Walk Lively Barbie, 1972
Если двигать ножки куклы как при ходьбе, она начинает двигать руками и крутить головой. А вообще кукла продавалась с подставкой с механизмом, который и приводил ноги в движение. Вместе с тем, ножки у куколки сгибаются на щелчки, в талии не подвижна.
Аутфит родной, правда другая обувка и нет сумочки.
Если двигать ножки куклы как при ходьбе, она начинает двигать руками и крутить головой. А вообще кукла продавалась с подставкой с механизмом, который и приводил ноги в движение. Вместе с тем, ножки у куколки сгибаются на щелчки, в талии не подвижна.
Аутфит родной, правда другая обувка и нет сумочки.
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня уже довольно давно живет вот такая вот девочка.
С ней вышло так, что я купила ее, не глядя внимательно на фото продавца.
А когда рассмотрела, то было уже поздно.
У девочки оказалась съедена крысами одна сторона лица и сломана кисть.
В остальном же это была совершенно новая кукла, о всеми прибамбасами и в родной коробке, правда сильно потрепанной.
В общем лицо я ей восстановила как смогла. Раньше никогда такого опыта не имела, поэтому получилось не очень аккуратно и не особо эстетично.
Но я обираюсь и дальше пытаться довести все до ума. Главная проблема - намешать краску под цвет резины.
С ней вышло так, что я купила ее, не глядя внимательно на фото продавца.
А когда рассмотрела, то было уже поздно.
У девочки оказалась съедена крысами одна сторона лица и сломана кисть.
В остальном же это была совершенно новая кукла, о всеми прибамбасами и в родной коробке, правда сильно потрепанной.
В общем лицо я ей восстановила как смогла. Раньше никогда такого опыта не имела, поэтому получилось не очень аккуратно и не особо эстетично.
Но я обираюсь и дальше пытаться довести все до ума. Главная проблема - намешать краску под цвет резины.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, потрясающие девочки, а сохран какой!
Koteiko, Марла просто очаровательна в этом берете. И фото живое, сразу зацепило
Koteiko, Марла просто очаровательна в этом берете. И фото живое, сразу зацепило
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, у Вас, похоже подружка куклы - старшеклассницы Старр 79 года... Жалко имени не вспомнить.
Alisija, прелестные куколки!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Ничего себе!!! Главное что встановилось. Мне так "родственники" выиграли дедушку на Е-бее. А он без волос оказался.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, она самая, Келли
Apolinariya, да восстановление там относительное. Как ожоговое пятно на лице... =((
А волосы восстановить не реально? Перепрошить же можно
Apolinariya, да восстановление там относительное. Как ожоговое пятно на лице... =((
А волосы восстановить не реально? Перепрошить же можно
очень жалко таких куколок))
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо!
Alisija, вот это компания! Завидую!!! Все такие красавицы, выделить кого-то просто невозможно!
Koteiko, Марла - красотка! Такой выразительный взгляд!
julsw, такая симпатичная куклена! очень мне понравилась! Жалко-то как ее... Может, профессионального реставратора поискать...
Alisija, вот это компания! Завидую!!! Все такие красавицы, выделить кого-то просто невозможно!
Koteiko, Марла - красотка! Такой выразительный взгляд!
julsw, такая симпатичная куклена! очень мне понравилась! Жалко-то как ее... Может, профессионального реставратора поискать...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Njas4i писал(а):Тук-тук,я к вам с вопросом,давно хочу себе винтажечку,нашла на просторах интернет-аукциона девочку за смешную цену,продавец утверждает,что она 1966 года,производство Филиппины.
[ Изображение ]
Что выскажите,по этому чуду,можно ли ее отнести к винтажным куклам?
Njas4i, это Dream Glow Barbie 1985 года )
OksanaRomana, и я люблю 80ые, особенно которые подальше от 90ых
красивые девочки у вас!
красивые девочки у вас!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, спасибо! Вот и я такие же 80ые больше всех люблю)))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя радость из шестидесятых
Так и вижу, как их маленькая обладательница играет в гостиной, там же мама смотрит по телевизору репортаж об очередном визите президентской четы Кеннеди в их город, а старшая сестра девочки носится из комнаты в комнату, собираясь на концерт The Doors или Элвиса Пресли...
Так и вижу, как их маленькая обладательница играет в гостиной, там же мама смотрит по телевизору репортаж об очередном визите президентской четы Кеннеди в их город, а старшая сестра девочки носится из комнаты в комнату, собираясь на концерт The Doors или Элвиса Пресли...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Guava_Girl, какое богатство! Целая семья! И такие одежки класснючие! Действительно, прямо попадаешь в то время)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, какие сокровища
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OksanaRomana, cпасибо! Это самые любимые в моей коллекции, и одежка вся оригинальная маттеловская из 60х, только на Мидж (рыжеволосая красотка, первая слева) платье из 70х, но мне кажется её так идёт, что я вообще не представляю её в другом! Столько раз других переодевала, а на ней ничего не смотрится, кроме этого платья - как будто сама себе выбрала, и не хочет отдавать.
Кстати у Мидж самое лучшее состояние из всех моих кукол 60х, нет даже намёка на "зеленые уши", причёска сохранилась почти идеально, черты лица - как будто только с конвейера сошла. Если бы не отсутствие пальчика на левой руке - была бы идеальна!
Эх, мне так хочется фотосессию для них устроить, но кукольная подставка у меня только одна, а без них как - то не так... Я наверное лучше свою Guardian Goddeses Sunspell нрфбшную пофоткаю, у неё всё-таки изумительно выразительные ерты лица, и такой яркий мейк! Как бы это ещё снять моей мыльницей, чтобы бликов не было, эх.
vatrushka, благодарю за добрые слова!
Кстати у Мидж самое лучшее состояние из всех моих кукол 60х, нет даже намёка на "зеленые уши", причёска сохранилась почти идеально, черты лица - как будто только с конвейера сошла. Если бы не отсутствие пальчика на левой руке - была бы идеальна!
Эх, мне так хочется фотосессию для них устроить, но кукольная подставка у меня только одна, а без них как - то не так... Я наверное лучше свою Guardian Goddeses Sunspell нрфбшную пофоткаю, у неё всё-таки изумительно выразительные ерты лица, и такой яркий мейк! Как бы это ещё снять моей мыльницей, чтобы бликов не было, эх.
vatrushka, благодарю за добрые слова!
теперь и у меня живёт рыжее солнышко Мидж и, конечно. не обошлись без платья в горошек - это как переходящее знамя, его все новенькие голыши примеряют
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Alisija, ой, какая классная! А веснушки такие яркие и были, или это восстановлены? И ноготки накрашены, модница)