Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Little_Dream, Маргарет у вас очаровательная!
И одеты девушки тепло и красиво! К холодам готовы!
И одеты девушки тепло и красиво! К холодам готовы!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, nastyapar, MamaKa, Miss Dior, Спасибо всем большое за добрые слова!
nastyapar, Я тоже жалею, что у Маттел сейчас нет подобных вещей для фашионисток. Раньше (во времена Fashion Fever) вроде была какая-то верхняя одежда, но я в этом не сильна. По аксессуарам:
1) к черной кожанке действительно идет топ - фиолетовый, который на Эйприл на самом верхнем фото. Тут Anastasha писала, что не смогла его застегнуть. Я смогла, но действительно на спине сидит внатяг, вырезы для рук начинают немного напоминать спинку борцовки (но не очень сильно)
2) к военному кителю (я все думала, что тут ближе - анимализм или военщина ), как вы совершенно верно догадались, идет ярко-розовая сумка (на фото на Маргарет)
3) к голубому пальто, как написала Kana Montero, идут красно-белые "полосатые рукава в нагрузку" ... чтоб руки от локтя не были голыми в холода... Вот эти рукава чуть коротковаты, натягиваешь на запястья, начинает оголяться локоть, натягиваешь на локоть, оголяется запястье. Но это я, конечно, придираюсь.
4) к клетчатому пальто с капюшоном идут черные перчатки без пальцев (на фото на Эйприл вместе с пальто, кроме первой фотографии - на ней она без перчаток)
5) к рыжей куртке идет черно-белая клетчатая кепка, но про нее забудьте, она по размеру скорее для головы Лив, но точно не для Барби
Что брать - решать вам... а китель, кстати, на поверку оказался легкой плащевочкой, хотя на промо-фото для Лив он выглядел, как будто сшит из солидной ткани.
SmallSelena, Какой интересный костюм! А любимица ваша - это Барби в голубом из первой волны клатчей, да?
nastyapar, Я тоже жалею, что у Маттел сейчас нет подобных вещей для фашионисток. Раньше (во времена Fashion Fever) вроде была какая-то верхняя одежда, но я в этом не сильна. По аксессуарам:
1) к черной кожанке действительно идет топ - фиолетовый, который на Эйприл на самом верхнем фото. Тут Anastasha писала, что не смогла его застегнуть. Я смогла, но действительно на спине сидит внатяг, вырезы для рук начинают немного напоминать спинку борцовки (но не очень сильно)
2) к военному кителю (я все думала, что тут ближе - анимализм или военщина ), как вы совершенно верно догадались, идет ярко-розовая сумка (на фото на Маргарет)
3) к голубому пальто, как написала Kana Montero, идут красно-белые "полосатые рукава в нагрузку" ... чтоб руки от локтя не были голыми в холода... Вот эти рукава чуть коротковаты, натягиваешь на запястья, начинает оголяться локоть, натягиваешь на локоть, оголяется запястье. Но это я, конечно, придираюсь.
4) к клетчатому пальто с капюшоном идут черные перчатки без пальцев (на фото на Эйприл вместе с пальто, кроме первой фотографии - на ней она без перчаток)
5) к рыжей куртке идет черно-белая клетчатая кепка, но про нее забудьте, она по размеру скорее для головы Лив, но точно не для Барби
Что брать - решать вам... а китель, кстати, на поверку оказался легкой плащевочкой, хотя на промо-фото для Лив он выглядел, как будто сшит из солидной ткани.
SmallSelena, Какой интересный костюм! А любимица ваша - это Барби в голубом из первой волны клатчей, да?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, да, кажется, серия где Ракель и Тереза, у моей еще такая сумочка была странная, в виде алмаза.
костюм мне шила DanaDanusik
костюм мне шила DanaDanusik
Little_Dream, спасибо за такой развернутый ответ. Буду в реале искать и выбирать
SmallSelena, слушайте! Какая красавица! Вот в коробке она мне вообще никак. А у Вас - просто расцвела! Очень красивая девочка!!! У нас из этой серии только её нету (ну и Артси, но негритосиков мои дочки не приемлют) - надо наверное, покупать....
SmallSelena, слушайте! Какая красавица! Вот в коробке она мне вообще никак. А у Вас - просто расцвела! Очень красивая девочка!!! У нас из этой серии только её нету (ну и Артси, но негритосиков мои дочки не приемлют) - надо наверное, покупать....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, в жизни она вообще красавица, мне её подруга из Китая привезла, я аутфит сразу сплавила, не её стиль и волосы распустила (у неё резинки были, чтобы полоса по лбу сбоку не съезжала)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, Да на здоровье!
Я кстати, когда первый раз вашу Марьяну увидела, подумала, что она как раз Барби в голубом (из-за закрытой улыбки), и тем более у вас остальные из этой же серии (кроме Артси). Но потом присмотрелась к макияжу и поняла, что она из Swapping Style.
Я кстати, когда первый раз вашу Марьяну увидела, подумала, что она как раз Барби в голубом (из-за закрытой улыбки), и тем более у вас остальные из этой же серии (кроме Артси). Но потом присмотрелась к макияжу и поняла, что она из Swapping Style.
Dalekaja, красоткаей очень идет, а какое шикарное кресло. Я на это платье каждый раз смотрю и одна и та же мысль крутится: "Ну почему оно розовое?!"
А мы представляем новую коллекцию (платье и болеро я уже выкладывала раньше)
И еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=36893
А мы представляем новую коллекцию (платье и болеро я уже выкладывала раньше)
И еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=36893
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!! А какие же у вас девочки все стильные и модные!!:))
Dalekaja, спасибо большое
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastyapar, модные девочки
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Красавица! И платье с креслом очень сочетается.
nastyapar, Отличная коллекция! Лия (хоть и азиаточка) стала похожа на знойную испанку! А наряд на Каролине (болеро и брючки) просто мой фаворит! Сама бы такой носила.
nastyapar, Отличная коллекция! Лия (хоть и азиаточка) стала похожа на знойную испанку! А наряд на Каролине (болеро и брючки) просто мой фаворит! Сама бы такой носила.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ау! Сегодня никого здесь нет? Поднимем темку.
Чтобы не мерзнуть осенью, девчонки решили заниматься спортом.
Даниела выбрала фитнес и художественную гимнастику
Эйприл решила заняться йогой и упражнениями на растяжку
А Маргарет выбрала тай-чи и вообще всякие восточные единоборства
Ну, и все вместе
Чтобы не мерзнуть осенью, девчонки решили заниматься спортом.
Даниела выбрала фитнес и художественную гимнастику
Эйприл решила заняться йогой и упражнениями на растяжку
А Маргарет выбрала тай-чи и вообще всякие восточные единоборства
Ну, и все вместе
Последний раз редактировалось Little_Dream 19 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, насчет туфелек- это уж точно, лишняя пара никогда не помешает
Физкульт-привет вашим девочкам на 3 фотке малышка как бы или колесо, или фляг решила сделать
Физкульт-привет вашим девочкам на 3 фотке малышка как бы или колесо, или фляг решила сделать
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Совсем не будучи «фанаткой» Fashionistas и, покупая их прежде всего в качестве доноров, всё чаще ловлю себя на мысли, что на некоторых из этих куколок рука не поднимается лишить их родных тел)), несмотря на некоторую излишнюю их «головастость». А уж посмотрев ваши замечательные фото в этой теме, начинаю любить этих кукол всё больше и больше). Очередная любимка).
playing-the-angel писал(а):... всё чаще ловлю себя на мысли, что на некоторых из этих куколок рука не поднимается лишить их родных тел))
У меня такая-же история с фш Свити, которая с магазинной корзинкой и аксессуарами была... Снимала однажды, но в итоге вернула голову на место, и теперь у меня в компании совершенно неконфетных барышень живёт это конфетно-розовое чудо)).
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
kroshkaRu писал(а):У меня такая-же история с фш Свити, которая с магазинной корзинкой и аксессуарами была... Снимала однажды, но в итоге вернула голову на место, и теперь у меня в компании совершенно неконфетных барышень живёт это конфетно-розовое чудо)).
та же байда была вот с этой: viewtopic.php?p=1879155#p1879155
новая осенняя коллекция
.
еще фото( и подробности) в нашей "модной" темке
viewtopic.php?f=6&t=23407&p=2012345#p2012345
.
еще фото( и подробности) в нашей "модной" темке
viewtopic.php?f=6&t=23407&p=2012345#p2012345
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, восхитительно !Аплодирую стоя !Какая красота !
Моя Сенди!
очень много фото в нашей темке - viewtopic.php?f=14&t=34084&start=90
Моя Сенди!
очень много фото в нашей темке - viewtopic.php?f=14&t=34084&start=90
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, красавица какая
niki-shiki, красивая ваша Сенди, я давно уже на нее смотрю, нравится, что у нее губы не яркие, нежно очень
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Little_Dream, ... Физкульт-привет вашим девочкам на 3 фотке малышка как бы или колесо, или фляг решила сделать
Ты про эту?
Ага, колесо. Оно ведь, вроде, является связующим элементом в гимнастике, если я ничего не путаю. Ох, я и намучилась с этой фоткой. Даниела так и норовила грохнуться. Тяжело стоять на одном мысочке (ножка-то под каблучок). Но все-таки удалось поймать кадр, пока она не завалилась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Привет вашей новой рыженькой от моей Маргарет! Да, эта рыжулька у Маттел получилась зачетная. Не зря моя коллекция фашионистас началась именно с нее! А у "Виагры" платья подобраны в цвет волосам - очень красиво и ярко.
playing-the-angel, Вот-вот, эта симпатичная головка - один из тех сменных бюстов первой волны, про которые я говорила, что они заслуживают отдельных тел.
playing-the-angel, Вот-вот, эта симпатичная головка - один из тех сменных бюстов первой волны, про которые я говорила, что они заслуживают отдельных тел.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Замечательные свитера! Вашим подопечным тоже можно не бояться осенних холодов.
niki-shiki, Сенди, как всегда, нежна и прекрасна.
niki-shiki, Сенди, как всегда, нежна и прекрасна.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
altair,!!Осенняя коллекция удалась,красивый свитерок!:)
Little_Dream!! Спасибо,меня тоже её рыжые волосы покорили!:))
niki-shiki!!Какая Сэнди гламурная!!:))
А вот и моя малышка,сменила макияж и примерила новое платье!!:))
http://s54.radikal.ru/i143/1210/49/e86b2b380182.jpg
Little_Dream!! Спасибо,меня тоже её рыжые волосы покорили!:))
niki-shiki!!Какая Сэнди гламурная!!:))
А вот и моя малышка,сменила макияж и примерила новое платье!!:))
http://s54.radikal.ru/i143/1210/49/e86b2b380182.jpg
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, altair, Little_Dream, Dalekaja, -Спасибо вам огромное !
Dalekaja, - очень красивые фото!
Dalekaja, - очень красивые фото!