Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные кос
BRIDI это Кира Марина, в перешитом мной костюме с другой куклы, не с Барби
Моя Барби Марокко - Латифа. Совсем недавно ко мне приехала.
И свою датчанку покажу
Ах, как хороша датская принцесса! Такое милое и одухотворенное личико...
Последний раз редактировалось DaNi-1109 22 июн 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden, я считаю ее одной из самых красивых в этой серии! Моя девочка тоже есть в этой темке! Поздравляю вас с такой замечательной принцессой!
Li-lu, спасибо огромное!!! Я о ней мечтала с 2003, когда увидела в маленьком каталоге!! Еще школьницей была xDD
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко Принцессы Японии в тематической обстановке
Очень красивая кукла! Но вот кимоно очень плохо сидит. То ли сшито неправильно, то ли одето так
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavyanka писал(а):Очень красивая кукла! Но вот кимоно очень плохо сидит. То ли сшито неправильно, то ли одето так
ну, это уже претензии к Маттелу
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Galit, у ренессанса есть подставка. Просто коробки этого типа закрываются на две липучки, которые при желани можно легко отклеить, чтобы вынуть нужное. Вообще подставка завернута в пакет, который приклеен скотчем к подложке, на которую крепится кукла. Если есть следы от скотча - значит, подставку вынули, если нет - забыли положить на фабрике.
Ephemera, ну да, они там на фабрике эти аутфиты тысячами шьют, криво-косо... Я сейчас работаю над кукольным кимоно, поэтому так в глаза бросилось, много несоответствий как должно быть и как есть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavyanka писал(а):Ephemera, ну да, они там на фабрике эти аутфиты тысячами шьют, криво-косо... Я сейчас работаю над кукольным кимоно, поэтому так в глаза бросилось, много несоответствий как должно быть и как есть.
по сравнению с японкой 2010 года, у этой хотя бы традиционный наряд мне она очень вот этих девочек напоминает
по сравнению с японкой 2010 года, у этой хотя бы традиционный наряд
Согласна, в этом году удачнее
Для сравнения можно еще вот тут посмотреть, только кукла другая, но все равно интересно
http://www.liveinternet.ru/users/minolt ... 197489993/
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavyanka писал(а):Согласна, в этом году удачнее
а разве в этом году выпускали японку? китаянка же вроде только была, и то весьма убогая
Ой, честно не знала, что она 2003 года выпуска. А выглядит как новенькая
Помнится, что были новенькие в прошлом году Барби и Кен.
Помнится, что были новенькие в прошлом году Барби и Кен.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Вроде кто-то просил фото китаянки со спины
японки же
Ephemera, как мне Ваши фото нравятся с этой японочкой!! ^^
Она мне такой простушкой казалась всегда, а тут девушка прямо заиграла.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jaden писал(а):Ephemera, как мне Ваши фото нравятся с этой японочкой!! ^^
спасибо большое!
Jaden писал(а):Ephemera, как мне Ваши фото нравятся с этой японочкой!! ^^
А мне эта кукла кажется самой идеальной из японо-китайской серии! Вот только руки ей бы шарнирные, для придания более правдоподобной позы! Нигде не видела японки в кимоно, и с руками по стойке "смирно"
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
А у меня Барби-Принцесса Нила (куплена на еВау за 130 долл.((Долл=кукла!!! такой вот каламбур)) и Принцесса Индии(купила у нас в Москве за 4500 руб перед Новым годом). По моему это самые лучшие куклы в серии. Хотя конечно симпатия к той или иной Принцессе во многом зависит от того, какая культура/страна вам нравится.
Lady_Infernos, я питаю теплые чувства к Японии и Великобритании. Но принцессы этих стран меня не радуют)) И щито делать я не знаю)) Одной симпатией не поможешь.
Поэтому придерживаюсь позиции, что для всех по-разному) Кому-то да, важна симпатия к стране, для кого-то важно соответствие образа, а для кого-то важен вообще вид самой куколки.
Тут есть девушка (простите не помню кто)), которая своих индианок доводит до ума, то подкрасит, то украшения добавит.
А вот мне что делать с лицом англичанки, я не знаю =\
Все выше написанное, конечно, мое сугубо личное ИМХО
Поэтому придерживаюсь позиции, что для всех по-разному) Кому-то да, важна симпатия к стране, для кого-то важно соответствие образа, а для кого-то важен вообще вид самой куколки.
Тут есть девушка (простите не помню кто)), которая своих индианок доводит до ума, то подкрасит, то украшения добавит.
А вот мне что делать с лицом англичанки, я не знаю =\
Все выше написанное, конечно, мое сугубо личное ИМХО
Jaden, а если "собрать" свою англичанку, кукла нюд+аутфит+от себя что-нибудь добавить?
Mousy, я не думала об этом, но после Вашего предложения.. могу сказать, что идеальным личиком стала бы датчанка. Но она была желанна в родном образе.
Поэтому я все протягиваю лапку в сторону от серии принцесс к Елизавете из Women of Roalty
Что характерно ирландки мне все нравятся, а соседки англичанки
Но, я поищу) Спасибо за идею!
Поэтому я все протягиваю лапку в сторону от серии принцесс к Елизавете из Women of Roalty
Что характерно ирландки мне все нравятся, а соседки англичанки
Но, я поищу) Спасибо за идею!
Jaden, я вот сейчас ищу информацию об английской моде начала 20 века, от белья и до верхней одежды. Возникла мысль создать образ англичанки именно этого периода. Поэтому и предложила, что сама решила этим заняться. Хочется куклу рыженькую, но без яркого макияжа, "леди не красятся". Так что я тоже в поиске. Не знаю, выйдет ли что-то из моей задумки.
Jaden, надо же! А я от англичанки в восторге! Просто куклы в средневековых платьях собирает моя ближайшая подруга, а я больше по современным Мне и аутфит и лицо нравится! Но английского в лице точно мало.
По поводу предложения Mousy о сборном образе. Если не брать во внимание исторический костюм, то для меня Англия - это модельер Вивьен Вествуд! Совершенно головокружительный наряд в ее стиле в теме силок. На предпоследней странице кажется.
По поводу предложения Mousy о сборном образе. Если не брать во внимание исторический костюм, то для меня Англия - это модельер Вивьен Вествуд! Совершенно головокружительный наряд в ее стиле в теме силок. На предпоследней странице кажется.
chumka, большое спасибо за подсказку! Я тут уже не удержалась, отклеила липучки,открыла НРФБшную коробку. Да, оказывается все в порядке: сзади на стенке есть прикрепленная подставка. Просто ее через дисплейное окно не было видно и я решила ,что ее вообще нет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня коллекция пополнилась принцессами!
Принцесса ренессанса
и английская принцесса
Принцесса ренессанса
и английская принцесса