Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
А я недавно была в Турции. Рядом с отелем был магазин. Я зашла в него и... Через 10 минут вышла с Блум из серии зонтики, которую приобрела за 20$ ( 600 р)! А вот феи от Геочи стоили от 50$, а витти... от 60$!
- Valencat
- Новичок на форуме
Жаль что у нас тут нету :с
вот повезло)у меня мама была в прошлом году а я не додумалась попросить
oksenya писал(а):А я недавно была в Турции. Рядом с отелем был магазин. Я зашла в него и... Через 10 минут вышла с Блум из серии зонтики, которую приобрела за 20$ ( 600 р)! А вот феи от Геочи стоили от 50$, а витти... от 60$!
вот повезло)у меня мама была в прошлом году а я не додумалась попросить
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Секретная разработка фирмы Маттел - Муза-Биливикс:
Изготовлено подпольным способом в секретном цехе "Очумелые ручки".
P.S. Поскольку я считаю идею "розовые трусы поверх лосин" самой бредовой за все 4 сезона, то намеренно немного изменила нижнюю часть по образу детских карнавальных костюмов.
Изготовлено подпольным способом в секретном цехе "Очумелые ручки".
P.S. Поскольку я считаю идею "розовые трусы поверх лосин" самой бредовой за все 4 сезона, то намеренно немного изменила нижнюю часть по образу детских карнавальных костюмов.
77enotov, очень красивая и нежная Муза у вас получилась! Просто супер! А из чего крылышки мастерили?
77enotov, как красиво!замена розовым трусам особенно порадовала. а обувь у неё от Флоры Чармикс?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
77enotov, суперский костюм! Крылья обалденные!
- 77enotov
- Контактная информация:
Lakshmi, Neiarie, zemlyanichka, cпасибо!
Обувь от Флоры Чармикс, но так как эта пара у меня лишняя, я уже подумываю ее подкрасить и покрыть блестками.
Крылья вырезала из прозрачной пластиковой обертки от какой-то коробки, а потом несколько дней красила разными лаками.
Обувь от Флоры Чармикс, но так как эта пара у меня лишняя, я уже подумываю ее подкрасить и покрыть блестками.
Крылья вырезала из прозрачной пластиковой обертки от какой-то коробки, а потом несколько дней красила разными лаками.
Ох, ну вот, наконец-то и я с вами! Хотела я давно уже Текну. И именно ее. Но просто Текна мне нравится и визуально (очень уж стильная, и от остальных девочек-припевочек отличается), да и сам по себе персонаж интересный. Причем хотела я именно фирменную, Маттеловскую, а такие сейчас у нас в городе и не появлялись, да и только на е-бэйке и есть... Учитывая, что в последний раз нас там кинули на почти 6000 деревянных, зареклась я оттуда что-либо покупать вообще. Уж лучше переплатить, чем совсем денег лишиться. И уже согласилась на Текну от "китайцев", причем более страшненькую... Даже купила башку отдельно, желая пересадить ее в ближайшем будущем на тушку, а тут... внезапно...
Короче, зашла я в один очень заброшенный магазин... Ага, именно в нашем городе... а там - распродажа игрушек. с большооой скидкой... И... О. да! ТЕКНА. Маттеловская. мечта-девка...
Ну, и домашние фото.
"Ужасы" - Текна и ее... клоно-голова (не фирменная, китайская подделка, куплена на лилипуткой тушке в ларьке за двадцать рублей...)))))
И просто выпендриваемся))))
Короче, зашла я в один очень заброшенный магазин... Ага, именно в нашем городе... а там - распродажа игрушек. с большооой скидкой... И... О. да! ТЕКНА. Маттеловская. мечта-девка...
Ну, и домашние фото.
"Ужасы" - Текна и ее... клоно-голова (не фирменная, китайская подделка, куплена на лилипуткой тушке в ларьке за двадцать рублей...)))))
И просто выпендриваемся))))
Dilly, я вас поздравляю, Текна и вправду хороша! А как у неё волосы? Вроде по фото жидковаты..или это лак на них ещё? А с большооой скидкой это сколько?
77enotov, обалденный получился костюмчик! Натуральный Биливикс! Особенно косичка радует - задорно так!
77enotov, обалденный получился костюмчик! Натуральный Биливикс! Особенно косичка радует - задорно так!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Dilly, поздравляю с Текной!
UTTA, zemlyanichka , спасибо!
Волосы прошиты нормально, но очень сильно залачены, хотя я не буду пока ее отмывать- уж больно прическа хороша.
А скидка... Изначальная цена на коробке 2100, со скидкой 1000 рублей. Магазин закрывается и всех распродают. Там еще оставались Лейла концертная, Стелла концертная и Блум и Лейла из этой же серии, что и Текна. Но я как-то равнодушна к Стелле и Лейле, а вот насчет Блум пока подумываю. Если ее не купят до отпускных, то заберем и ее тоже.
Волосы прошиты нормально, но очень сильно залачены, хотя я не буду пока ее отмывать- уж больно прическа хороша.
А скидка... Изначальная цена на коробке 2100, со скидкой 1000 рублей. Магазин закрывается и всех распродают. Там еще оставались Лейла концертная, Стелла концертная и Блум и Лейла из этой же серии, что и Текна. Но я как-то равнодушна к Стелле и Лейле, а вот насчет Блум пока подумываю. Если ее не купят до отпускных, то заберем и ее тоже.
Эх...вот бы и у нас где-нить остатки выложили А то, складывается впечатление, что у нас их завозили единичным экземпляром и тот улетал сразу...
А скидка обалденная!!! Я вот тоже хочу Блумку из школьной серии...уж ОЧЕНЬ мне ее прикид по душе.
А скидка обалденная!!! Я вот тоже хочу Блумку из школьной серии...уж ОЧЕНЬ мне ее прикид по душе.
- 77enotov
- Контактная информация:
Dilly, поздравляю с покупкой и добро пожаловать в тему! Эх, а я год назад рыскала по городу, пытаясь найти хоть какие-то залежалые остатки, но так не смогла. И цена у вас тоже сказочная.
С двумя головами жутковато: оторванная так жалко улыбается.
UTTA, спасибо! Все хочу сфотать так, чтобы еще и крылья блестели, а не получается.
С двумя головами жутковато: оторванная так жалко улыбается.
UTTA, спасибо! Все хочу сфотать так, чтобы еще и крылья блестели, а не получается.
- 77enotov
- Контактная информация:
Сегодня утром помыла Флоре-1 голову, а вечером нашла журнал с прическами.
В итоге Флоре пришлось сменить имидж.
В итоге Флоре пришлось сменить имидж.
77enotov, клевая такая!
77enotov, Обалденно! Креативная такая Фло получилась! ))
- 77enotov
- Контактная информация:
Lakshmi, UTTA, спасибо!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, а чем Вы закрепляли волосы, чтобы прическа не развалилась? И можно подробнее изготовление сего шедевра? Выглядит замечательно!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
77enotov, очень классно! Надо будет дочке тоже такое сделать
77enotov, Флоре очень идет
Lakshmi, редкие и красивые,смотреть приятно))
мне кажется, у маттеловских Винкс вообще совершенно особая энергетика. они такие тискательные,позитивные и живые. от одного взгляда настроение поднимается.
Lakshmi, редкие и красивые,смотреть приятно))
мне кажется, у маттеловских Винкс вообще совершенно особая энергетика. они такие тискательные,позитивные и живые. от одного взгляда настроение поднимается.
- 77enotov
- Контактная информация:
Marish, zemlyanichka, Neiarie, спасибо.
Lakshmi, поздравляю с парочкой! Отлично смотрятся вместе. Блум со светлым макияжем такая наивная девочка. А у Ская руки-ноги гнутся?
Marish, сзади кончики скреплены маленькими резиночками, а подробнее я сейчас в личку напишу, а то здесь не по теме.
Lakshmi, поздравляю с парочкой! Отлично смотрятся вместе. Блум со светлым макияжем такая наивная девочка. А у Ская руки-ноги гнутся?
Marish, сзади кончики скреплены маленькими резиночками, а подробнее я сейчас в личку напишу, а то здесь не по теме.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Муза в образе из мульта.
И в новом платье и в нем в 4-х разных образах. Вот два из них - волшебница осеннего леса (мой любимый)
и зимняя юная барышня
Остальное в моей темке viewtopic.php?f=66&t=32204&start=240#p1817318
И в новом платье и в нем в 4-х разных образах. Вот два из них - волшебница осеннего леса (мой любимый)
и зимняя юная барышня
Остальное в моей темке viewtopic.php?f=66&t=32204&start=240#p1817318
zemlyanichka, шикарные образы...Музе очень идет кретка!
- 77enotov
- Контактная информация:
zemlyanichka, здорово! Не думала, что из такой довольно тяжелой ткани можно сделать такой шикарный образ. И еще мне "аниме" вариант понравился.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, 77enotov, спасибо Ткань да, тяжелая (хотя, к счастью, мягкая), но ооочень хотелось именно в клетку
- 77enotov
- Контактная информация:
У меня такой технический вопрос, а кто-нибудь разбирал маттеловских кукол?
У Музы-1 сломались коленные суставы, очень хочется ей ноги заменить. Но они как-то плотно прибиты, и мне страшно тянуть сильнее.
Не знаете, можно ли их вытащить и как лучше? Или только полностью тело менять? Или вообще никак?
У Музы-1 сломались коленные суставы, очень хочется ей ноги заменить. Но они как-то плотно прибиты, и мне страшно тянуть сильнее.
Не знаете, можно ли их вытащить и как лучше? Или только полностью тело менять? Или вообще никак?
Подскажите пожалуйста сайтик где можно было бы глянуть какие серии этих кукол выходили
Katerina+, на форуме у нас каталога Винкс вроде нет..но вот тут: http://www.toybytoy.com/ можно частично про них почитать-посмотреть, (в поисковик набейте - Винкс) и вот тут: http://barbieplanet.ru/articles/winx тоже интересно! А вообще выпусков Винкс от Маттел довольно много было, многие из них до России так и не добрались, иногда что-то интересное всплывает на и-бей, можно там погулять!
77enotov, в "Лечебнице" посмотрите, там есть несколько тем по ремонту-восстановлению Винкс, может найдёте свою тему!
77enotov, в "Лечебнице" посмотрите, там есть несколько тем по ремонту-восстановлению Винкс, может найдёте свою тему!
- 77enotov
- Контактная информация:
Katerina+, официального нет, любительский каталог можете глянуть здесь.
UTTA, спасибо за подсказку, как же я про тот раздел забыла.
UTTA, спасибо за подсказку, как же я про тот раздел забыла.