Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с длинными волосами
Да, просим! Интересно
но это только часть ,остальные в другой комнате..
igorek, честно говоря - я в обмороке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Самая лучшая комната в мире!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе! Выглядит, как магазин, стен вообще не видно
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 24 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальная пара в свете софитов! Правда Уитни не моя ( куколка другой участницы форума-Rabiga Schezar, делали совместную фотоссесию! ), но ко мне едет такая же девочка! Жду ее с нетерпением.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek,
офигеть!!
Меня б давно выселили из дома, вместе в куклами))))
Правда все равно не вижу смысла в одинаковых куклах.. точнее в таком большом их количестве))
офигеть!!
Меня б давно выселили из дома, вместе в куклами))))
Правда все равно не вижу смысла в одинаковых куклах.. точнее в таком большом их количестве))
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, действительно идеальная пара! Уитни прекрасна!
igorek, ох, а я не могу их в коробках держать. Освобождаю сразу.
Ну и все равно, не понимаю скупки одинаковых кукол. Какая бы ни была мечта, ведь при покупке уже одной куклы она удовлетворяется! Неужели для воплощения детской мечты нужно обладать всем выпуском? Ведь столько места, занятого одной серией можно отдать для других замечательных хотелок. А ей - одной, любимой, единственной - выделить самое видное и почетное место, мимо которого проходишь по нескольку раз в день и радуешь глаз, а не двоишь... или 50-ришь... или не знаю как... короче, рябишь!
Ни в коем случае, Вас не осуждаю. Это ведь Ваша комната, Ваши деньги, да и, все-таки, Ваши мечты в конце концов. Как бы странно на чей-либо взгляд они ни удовлетворялись.
Ну и все равно, не понимаю скупки одинаковых кукол. Какая бы ни была мечта, ведь при покупке уже одной куклы она удовлетворяется! Неужели для воплощения детской мечты нужно обладать всем выпуском? Ведь столько места, занятого одной серией можно отдать для других замечательных хотелок. А ей - одной, любимой, единственной - выделить самое видное и почетное место, мимо которого проходишь по нескольку раз в день и радуешь глаз, а не двоишь... или 50-ришь... или не знаю как... короче, рябишь!
Ни в коем случае, Вас не осуждаю. Это ведь Ваша комната, Ваши деньги, да и, все-таки, Ваши мечты в конце концов. Как бы странно на чей-либо взгляд они ни удовлетворялись.
UTTA ,floruna ))))))))))).chornaya_koshka .Drakulaura ,а смысла здесь нет,я так хочу и всё да ,я и са могу выгнать... .Pollianna ,я люблю когда куклы в коробках,да и если их всех освободить от коробок то куда и как их ставить ? просто я кукламан)))))))))) ну или кукламэн.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу хранения в коробках... некоторые куклы в коробках прикреплены в красивых позах, а некоторых мне просто жалко становится... как их изворачивают, чтоб к коробке прикрепить,... особенно Монстриков, поэтому стараюсь поскорее их освободить))
igorek,
я б за вас замуж вышла)))) чтоб в таком кукольном раю жить
igorek,
я б за вас замуж вышла)))) чтоб в таком кукольном раю жить
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
Я наконец отмыла и одела своего дареного голышка. Оказалось - Hollywood Hair Barbie
Я наконец отмыла и одела своего дареного голышка. Оказалось - Hollywood Hair Barbie
Drakulaura, )))).сыграем свадьбу..и все будут дарить нам кукол!
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
igorek, я тоже к Вам в жёны напрашиваюсь
Представьте себе только двух кукольников, живущих в одной комнате , место только для маааленькой односпальной кровати, а все остальное в КУКЛАХ , спать придется по очереди.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek,
))))) так это ж хорошо)) больше кукол))
melia,
ничего)) как нибудь приспособимся))
Купим куклам отдельную квартиру)))
))))) так это ж хорошо)) больше кукол))
melia,
ничего)) как нибудь приспособимся))
Купим куклам отдельную квартиру)))
lo_la,приятно . melia,)))).Drakulaura ,свадьба, так свадьба)). klubni4ka-konfetka, а что за кукла Джетку Синди ? у меня есть одна Синди ,блондинка а на голове косички..
Последний раз редактировалось igorek 25 май 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Я третья Фото увидела и в осадок выпала
igorek, речь о Jet Away Sindy, очень красивая и редкая кукла. Надеюсь, klubni4ka-konfetka не против, что я ответила
igorek, речь о Jet Away Sindy, очень красивая и редкая кукла. Надеюсь, klubni4ka-konfetka не против, что я ответила
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
igorek, мне вот интересно,а почему 50? Почему не 30,не 100?Встречала разных кукольников,но такого еще не встречала
igorek, Ого-го! Мама моя!!!!!! Вот это коллекция!
Пардон, последнее фото! В левом нижнем углу....это...вы голый стоите?????
Пардон, последнее фото! В левом нижнем углу....это...вы голый стоите?????
DOLLKA, да это я.
Присоединяюсь к вопросу Raisa, почему 50?
Nady_Nady, не 50 а 51.
Ок, почему 51?
Я не знаю.
-
- Контактная информация:
51 это сильно! Даешь сотню!!!!=) На самом деле, мне это концептуально кажется очень классной идеей - если бы я когда-нибудь открывал музей Барби, я бы начал экспозицию, например, со стены с тиражом одной из любимых Барби...=)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA писал(а):Пардон, последнее фото! В левом нижнем углу....это...вы голый стоите?????
Меня это тоже смутило...
Nady_Nady писал(а):Присоединяюсь к вопросу Raisa, почему 50?
Nady_Nady писал(а):Ок, почему 51?
igorek писал(а):Я не знаю.
igorek писал тут ранее, что купил бы и 100, если бы нашел. Видимо это сообщение удалили с прочим офтопом, волну которого подняли фотографии его комнаты.
Celluloid Boy, интересная идея у вас... У вас тоже впечатляющая коллекция! Возможно вы когда-нибудь и откроете музей (я бы в такой музей сходила бы с удовольствием!)
Прихала голова,теперь думаем вместе что делать с ней ? хочет тела..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я бы сказала, где можно для нее тело раздобыть ... Но уже боюсь - опять волна офтопа поднимется
chornaya_koshka, где ?напишите в личку..спасибо..pg[/b
Последний раз редактировалось igorek 01 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.