Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
imandryka, хороший у вас магазин с таким количеством силочек Я только один раз в жизни видела силок в магазине и то одну в ряду других коллекционных.
Drew, это да. Есть у нас такой магазин, вроде бы обычный магазин для деток, но.....(с эксклюзивом и цеееенами). Там по мимо силочек, еще целая куча коллекционных кукол. Поразила меня там барби на качелях коллекционная. И еще я не видела чтобы в наших магазинах продавались куклы Готц, а там есть. И все коллекционные куклы в единственном экземпляре. Хожу туда как на выставку игрушек )))))).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
imandryka, на качелях - это не Circus от Боба Маки случаем?
Ephemera, она самая)))))))). Я на нее долго смотрела. Жаль что ее не поставишь, не посадишь как захочется, но ведь она для этого и не предназначена))). Хотела ее, но цена меня сдержала Хотя на Ебей она стоит дешевле, а там порядка 500 у.е., и было это года полтора назад.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
imandryka, я её в прошлом году с коллектора успела урвать а на прошлой неделе у них ещё и распродажа была, где её чуть больше, чем за 100$ продавали
её статичность и придаёт ей необычность
её статичность и придаёт ей необычность
imandryka,
А если не секрет сколько в Донецке стоит ваша силочка? Может мне дешевле к вам ездить чем с Америки заказывать?
А если не секрет сколько в Донецке стоит ваша силочка? Может мне дешевле к вам ездить чем с Америки заказывать?
Ephemera, спасибо, буду думать )
nata leto, я брала ее года полтора назад, тогда она стоила 900-950 грн., чуть больше 110 у.е., насколько помню где-то такая цена на нее и выходила, а может в Инете она стоила дешевле..... Просто не было долгого ожидания Если хотите могу как нибудь заехать в этот магазин и выписать или сфотографировать цены и Вы увидите насколько отличаются цены у нас в магазинах и на Ебее. Не могу сказать где дешевле и где дороже, так как не интересовалась довольно долгое время
Да бы не засорять темку оффтопом - моя вторая силочка - Интервью. С ее образом я тоже еще не определилась, покупала здесь на форуме нюд, вот и не придумала ей образ ))))
nata leto, я брала ее года полтора назад, тогда она стоила 900-950 грн., чуть больше 110 у.е., насколько помню где-то такая цена на нее и выходила, а может в Инете она стоила дешевле..... Просто не было долгого ожидания Если хотите могу как нибудь заехать в этот магазин и выписать или сфотографировать цены и Вы увидите насколько отличаются цены у нас в магазинах и на Ебее. Не могу сказать где дешевле и где дороже, так как не интересовалась довольно долгое время
Да бы не засорять темку оффтопом - моя вторая силочка - Интервью. С ее образом я тоже еще не определилась, покупала здесь на форуме нюд, вот и не придумала ей образ ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Интервью очень идет красный В родном платье она выглядит по-королевски.
-
- Dolls, dolls, dolls
Маленько я промахнулась - перепутала с Red Hot Revue
Вот что значит - год в темке не появляться
Вот что значит - год в темке не появляться
У меня опять вопрос .Это Сирена и та и другая куколка или всё таки это разные девочки.Мне очень нравиться прошивка у первой девочки ,но я никогда не видела их в продаже ,да и реального фото тоже. Расскажите в чём тут дело?
nata leto, к сожалению, промофото и реальная кукла могут отличаться. Для меня тоже главное разочарование изменение прошивки. Задумка мне нравилась больше, чем её воплощение. Но кукла все равно отличная.
Drew,Спасибо вам,,вы меня просвещаете.
И ещё вопрос к владельцам дебюта блондинки,если тут есть таковые.У неё действительно на носу есть такие точечки красные,изображающие ноздри? И как это в жизни смотрится,а то как-то необычно с такими точечками? И может кто-то знает,Дебют белокожие брюнетки бывают в продаже на аукционах сколько примерно стоят? Видела несколько фото в интернете и ни разу не видела на аукционах,написано вроде-бы что она конвекционная, мне брюнетка очень нравиться.
Я вообще очень люблю брюнеток с светлой кожей,но вот в силочках те девочки что мне нравятся одни из самых дорогих Gal On the Go и линжери чёрненькие и медсестра(это моя мечта) . Только вот Красную Луну пока осилила купить . Увидела дебют брюнетку,и опять видимо цена будет большая.
И ещё вопрос к владельцам дебюта блондинки,если тут есть таковые.У неё действительно на носу есть такие точечки красные,изображающие ноздри? И как это в жизни смотрится,а то как-то необычно с такими точечками? И может кто-то знает,Дебют белокожие брюнетки бывают в продаже на аукционах сколько примерно стоят? Видела несколько фото в интернете и ни разу не видела на аукционах,написано вроде-бы что она конвекционная, мне брюнетка очень нравиться.
Я вообще очень люблю брюнеток с светлой кожей,но вот в силочках те девочки что мне нравятся одни из самых дорогих Gal On the Go и линжери чёрненькие и медсестра(это моя мечта) . Только вот Красную Луну пока осилила купить . Увидела дебют брюнетку,и опять видимо цена будет большая.
nata leto, видела брюнетку за 1500$ на ибее.
disturbia,
ого,это рекорд .Она конечно хороша,но никак не за 1500.
ого,это рекорд .Она конечно хороша,но никак не за 1500.
в следующем году, кстати, на парижском фестивале опять обещают силку в качестве конвенционной куклы от маттел.
nata leto, у меня есть блондинка Дебют. Точечки не смущают совершенно, смотрится вполне органично. Бест создавал юбилейную куклу, отсюда и точечки и такая бледность, чтобы была максимально похожа на первых Барби. Бледность этих кукол многим не нравилась. Я как-то в юбилейной книге прочла объяснение самого Беста по этому поводу. Он пишет, что пластик первых Барби сильно выгорал и становился почти белым и он решил, что силку тоже надо сделать такой.
Drew, А я как раз люблю что-бы была белее белого .И что-бы взгляд в сторону, и рука на бедре. На дебют поначалу не сильно обращала внимание.а тут случайно нашла такие красивые фотографии и записала в свои хотелки
Вот здесь она очаровательна ,Фотки стырила с фликара
Вот здесь она очаровательна ,Фотки стырила с фликара
на ибэе сейчас выставлена Tribute брюнетка - маттеловский ООАК
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Tribute-Ba ... 1c2708050b
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Tribute-Ba ... 1c2708050b
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Ё-моё! Интересно, какова юудет последняя ставка? Сколько ж их всего штук?
Я чего-то не нашла Или она одна такая????
berenis82, спасибо за ссылочку!!!
Я чего-то не нашла Или она одна такая????
berenis82, спасибо за ссылочку!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Suleyka, такое милое летнее платье! сами сшили? очень симпатично
Добрый день.
Очень нужен совет:
Ко мне приехал Николай. Когда я сняла его шапку, поперек лба остался черный шов (с поперечными стежками, все как полагается - настоящий Франкенштейн). Ласка, уайтспирит и т.д. не помогли.
Вот тут девушка рассказывает о варианте лечения окрашенных ног viewtopic.php?f=24&t=1726&p=157492#p157492, но я в сомнении - не останется ли мой мужчина без мейка. "Шов" оказался угрожающе близок к бровям...
Очень нужен совет:
Ко мне приехал Николай. Когда я сняла его шапку, поперек лба остался черный шов (с поперечными стежками, все как полагается - настоящий Франкенштейн). Ласка, уайтспирит и т.д. не помогли.
Вот тут девушка рассказывает о варианте лечения окрашенных ног viewtopic.php?f=24&t=1726&p=157492#p157492, но я в сомнении - не останется ли мой мужчина без мейка. "Шов" оказался угрожающе близок к бровям...
mysterious, спасибо! Сама шила, оч рада что понравилось.
Suleyka,
Красивая девочка,поздравляю.
Красивая девочка,поздравляю.
Райна, тоже хотела купить Николая, но испугалась возможных следов от его шапки. Дело в том, что на ибее некоторые продавцы уже предупреждали потенциальных покупателей, что у него есть след на лбу от шапки. Я думала, что это единичные случаи, а похоже, что они почти все такие Вам может помочь средство от пятен, созданное специально для кукол, называется Remove-Zit. В разделе кооперация нашего форума есть тема, периодически собираются на него коллективки. Думаю оно Вам поможет. Желаю удачи.
nata leto, спасибо!
Tribute брюнетка за 1,760 евро ушла.
berenis82,
Цена впечатляет.
А я вот такую нашла редкость,правда нет уверенности что это не подделка.Здесь нельзя давать ссылку на другой ресурс,но вот выставили в 2009году такую силку сказали что зовут её More Than a Doll выпуска 2002года,для конвенции Fabric Vendor.И продали ,как настоящую.
Цена впечатляет.
А я вот такую нашла редкость,правда нет уверенности что это не подделка.Здесь нельзя давать ссылку на другой ресурс,но вот выставили в 2009году такую силку сказали что зовут её More Than a Doll выпуска 2002года,для конвенции Fabric Vendor.И продали ,как настоящую.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вроде бы это была настоящая силка, ультра ограниченного тиража, выпущенная для одного из мероприятий Маттел. Спрашивал я сам у Роберта Беста и он эту инфо вроде бы подтвердил (если, конечно, он правильно понял, о какой силке идет речь=))