Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Adelaida, да, такого скинтона среди фашионистас нет, из барби - только пивотальные тела. Разница может быть только в руках, либо пивотальные же, либо как у фашионистас)))
А кто-нибудь уже обладает новинкой от маттел?
Я видела ранний выпуск Раяна - у него был молд, как у Кена. Хорошо, что обновили, хоть какое-то разнообразие.
Мне брюнет тоже очень понравился. Но мне кажется, что девочки фешинистки выглядят намного старше чем парни.. но возможно это не так, так как мальчиков в живую не видела.
Dgeni Неееет такого у меня пока нет, есть только из предыдущей линии в рубашке в клеточку с розовой бабочкой А Райн с новым молдом действительно хорош! Пока не встречал таких в магазинах....
Кстати, парни фешианистас новойго образца действительно выглядят младше своих подружек
Кстати, парни фешианистас новойго образца действительно выглядят младше своих подружек
Вот, вот, а я то думаю - может это мне одной так кажется..
а у них в коленях шарнир есть? а то на этих фото кажется что нету
а у них в коленях шарнир есть? а то на этих фото кажется что нету
kukolnik, такого как у вас я жду сейчас )))
Koryanka, ВК уже об этом говорили , но к согласию так и не пришли . Я думаю либо нет коленного шарнира , либо он вверху колена
Koryanka, ВК уже об этом говорили , но к согласию так и не пришли . Я думаю либо нет коленного шарнира , либо он вверху колена
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой симпатичный новый Райан! Нашла ещё его фото вместе с предыдущим:
На мой взгляд, выглядит старше и мужественнее Надо брать!
На мой взгляд, выглядит старше и мужественнее Надо брать!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kari писал(а):На мой взгляд, выглядит старше и мужественнее Надо брать!
Ну да! Первый - лет на 14, второй - на 16
P/S: Может в следующем году дорастет таки лет до 25 (хотя бы?)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, всё равно, уже прогресс Я подыскиваю парня в пару момоке, так первый, по-моему, даже младше момок смотрится, не говоря уже про барби
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
В любом случае, он выглядит взрослее и красивее своего предшественника ) Я вообще не знаю, зачем он мне (в смысле, с какой куклой его "спарить"), но почему-то захотелось такого парнишу в коллекцию.
В любом случае, он выглядит взрослее и красивее своего предшественника ) Я вообще не знаю, зачем он мне (в смысле, с какой куклой его "спарить"), но почему-то захотелось такого парнишу в коллекцию.
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 03 май 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Райан чем-то напомнил мне Джо Джонаса
http://blu.stb.s-msn.com/i/7B/861063AAED2F8AC6C968F90D825AA.jpg
http://blu.stb.s-msn.com/i/7B/861063AAED2F8AC6C968F90D825AA.jpg
chornaya_koshka, точно помечено, больше 16 не даш.
Видела сегодня в магазине чорненького живьем, про колени не удалось рассмотреть(
но вживую он симпатичненький. И по-моему он больше в парни для Скипер подходит чем для Барби.
Видела сегодня в магазине чорненького живьем, про колени не удалось рассмотреть(
но вживую он симпатичненький. И по-моему он больше в парни для Скипер подходит чем для Барби.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kari писал(а):так первый, по-моему, даже младше момок смотрится,
Это точно!
Ginger Wolf писал(а):с какой куклой его "спарить"
Звучит весьма двусмысленно
Ginger Wolf писал(а):но почему-то захотелось такого парнишу в коллекцию.
Ну да, прорисовка лица довольно интересная... Похож на какого-нибудь парнишку из рекламы или из кинофильма, по которому тащишься, а потом думаешь: "Ну куда тебя, тетка старая, потянуло?" Я не старая, на самом деле, мне 30 с хвостиком, но все-равно, другое поколение,... можно сказать, что в сыновья годится... Какой кошмар! Неужели я дожила до того возраста, что мне 16-ти летние парни в сыновья годятся?!?! Это меня, просто, только сейчас осенило
Artemis_Arty писал(а):Новый Райан чем-то напомнил мне Джо Джонаса
Ну да, вот-вот...
Koryanka писал(а):Видела сегодня в магазине чорненького живьем
Надо же! А у нас в магазинах даже предыдущие не появлялись еще
chornaya_koshka, я тоже удивилась. предыдущее там тоже были, где-то месяц назад. Но что самое интересное - девочек там не разу не видела
Artemis_Arty, к стати да ))) брови особенно
Ginger Wolf, да мне тоже захотелось сразу его к себе в коллекцию ^^ Хотя парни вроде у всех уже есть из девочек моих Koryanka, новый молд уже в магазинах ??? а где именно ?
Ginger Wolf, да мне тоже захотелось сразу его к себе в коллекцию ^^ Хотя парни вроде у всех уже есть из девочек моих Koryanka, новый молд уже в магазинах ??? а где именно ?
Dgeni, в г.Житомир Украина
в детском магазине Мирошка. сама удивилась его даже на сайте Маттел нет
в детском магазине Мирошка. сама удивилась его даже на сайте Маттел нет
Koryanka, Ох повезло вам )))
Увидела б сразу бы купила .
Увидела б сразу бы купила .
Dgeni, у меня в этом месяце куклолимит изчерпан Да вот и настраиваю себе все время, что мальчиков в коллекцию заводить не буду, а то потом после первого мужчины понесет меня - каждой барбехе по мужику захочется
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всё теперь у меня в "хотелках" новый кен брюнет
мне нравится,что у блондина и брюнета разные лица,хоть какое-то действительно разнообразия,выпустили бы они еще одного кена ,мулата или огненно-рыжего,тогда мои девочки,все бы были с кавалерами
мне нравится,что у блондина и брюнета разные лица,хоть какое-то действительно разнообразия,выпустили бы они еще одного кена ,мулата или огненно-рыжего,тогда мои девочки,все бы были с кавалерами
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
бродила по просторам интернета,и наткнулась на новый сайт про барби и её друзей,здесь есть все,пока кроме фашионистас саммер,оказывается ракель и райан сестра с братом и они близнецы,ему нравится барби...кен там прикольный
http://dreamhouse.barbie.com/ru-RU/episodes/01
http://dreamhouse.barbie.com/ru-RU/episodes/01
Viktoria1986, Ехх я вот тоже рыжего хотела бы ))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, шикарный брюнетик) Я, хоть и завязала с Маттелом, но мальчик мне этот все равно безумно нравится))) Красавчик просто!!!!
Viktoria1986, зашла я на этот сайт, кусочек биографии Ракель: Не нравится
Ходить в походы, отдых на природе, одевать дважды один наряд, и что это детям навязывают
А я просто не пойму, светлокожие мальчики есть, а Никки то чем парня не заслужила?
а в парней есть грудной шарнир?
Ходить в походы, отдых на природе, одевать дважды один наряд, и что это детям навязывают
А я просто не пойму, светлокожие мальчики есть, а Никки то чем парня не заслужила?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Koryanka писал(а):Viktoria1986, зашла я на этот сайт, кусочек биографии Ракель: Не нравится
да,самое полезное,почему-то Ракель и и не нравится ,странно даже,мне кажется будущему поколению нужно наоборот любовь к природе прививать и к здоровому образу жизни,зато нравится ей,ходить в бриллиантах и блистать в лучах славы,такая гламурная девушка ,по кукле Ракель я бы не сказала,что она уж сильно гламурная,от экранного образа немножко расхождения есть,мне наоборот моя Ракель кукла кажется доброй девушкой и совсем мало гламурной..остальные девчонки Тереза и Никки,частые гости у Барби,с одной мечтой чтобы им из её гардероба перепала одежда .......или смешной перевод на русский язык или и правда девчонки чудят
да,просто дискриминация по отношению к Никки,мне кажется просто не хватает двух парней еще ,для Терезы например рыженького парнишу , для Никки мулата,кудрявого, c афро-прической например ...да и Ракель можно было бы тоже ухажера,удивляет почему там нет Саммер?...
зато я так поняла у Кена и Райна с Барби любовный треугольник..
к сожалению у меня новых парней нет,сама не знаю,есть ли у них грудной шарнир,по фотографиям,я думаю их тоже обделили,кажется без грудного шарнира
А меня ведь заинтересовал Райан! Я даже охотно куплю его себе. Вы уже заказываете кто-то или будете ждать его появления в магазинах? Когда он вообще должен стать доступным в продаже? Простите, если эти вопросы уже обсуждались, я опять проворонила всё и найти не могла.
Согласна с предыдущим оратором в том, что матриархат полный в компании "Маттел", и это грустно. С нетерпением жду красивых и разных парней, чтобы аж дух захватывало, и чтобы я в который раз нарушила свой запрет на покупку кукол.
Согласна с предыдущим оратором в том, что матриархат полный в компании "Маттел", и это грустно. С нетерпением жду красивых и разных парней, чтобы аж дух захватывало, и чтобы я в который раз нарушила свой запрет на покупку кукол.
Нет. И отродяся не было ((( максимум тот шарнир у 1 волн парней в талии
gessle, Ох, я тоже всеми руками и ногами за его покупку , но в магазинах его нет ( А где заказать не представляю . Везде где смотрела его ещё нет только девушки .
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka писал(а):Ракель не нравится
Ходить в походы, отдых на природе
Наконец-то у меня появилась хоть одна единомышленница! Хоть и кукла...
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нигдене могу найти WILD в ростове((( может кто видел?