Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Интересные девочки, первая больше всех понравилась.
Последний раз редактировалось Flora Yana 13 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Rapunzelle
- Контактная информация:
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Polly писал(а):Я обожаю ФФ за их красоту,стиль и необычность! Как лучше сделать их фото-на природе или в интерьере-посоветуйте!
У меня уже почти вся серия, сейчас 88 штук - могу сказать, что всех пыталась делать и там, и там - фото получаются хорошие тоже и там, и там. ФФ любую обстановку украсят.
Но мне лично больше в интерьере нравятся фото.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
DashaLubitKukol писал(а):Jane писал(а):У меня уже почти вся серия, сейчас 88 штук
Жень, это потрясающе..а можно ли их всех где-нибудь глянуть?
Да я темку давно уже хотела открыть со своими, да всё никак не открою...
Некоторые фотки были в дневнике, правда, не всех, но большей части. Ты на дайри не зарегистрирована?
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
А у меня пока что только две)Те,что стоят по краям)
Исправляюсь-три)))
Исправляюсь-три)))
Последний раз редактировалось Ирина Троянская 04 сен 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fashion'ки у меня две из этой серии
Фото из альбома DollsLand
и вот ещё пара фоток моих любимиц крупным планом (Поменялись одёжками)
Никки
Ракель
и вот ещё пара фоток моих любимиц крупным планом (Поменялись одёжками)
Никки
Ракель
Racoon писал(а):А вот моя Тереза из новой серии FF. Очень уж она мне понравилась, не удержалась от покупки и теперь любуюсь
Очень красивое фото) В магазине на витрине мне эта куколка совсем не приглянулась - уж больно крупное грубое лицо, большая голова... а у вас просто расцвела, совсем другое дело.
У меня вот есть Никки - мне, пожалуй, только она и нравится из всей серии. Первая моя чёрненькая)
Сначала мне казалось, что руки у новых ФФ - в точности как у Pivotal, и поэтому выглядят слишком тонкими и хрупкими для их крупных тел. Однако, потом рассмотрела поближе, посравнивала собственно с Pivotal и поняла, что всё-таки они толще и крупнее. Другие, только сделаны по тому же принципу.
Моя Никки вместе с Блэр:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки прилестны!
А Блэр ты ногти красила?
А Блэр ты ногти красила?
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 июл 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Imagine писал(а):По-моему, кисти рук у Pivotal и FF совершенно разные.
У Pivotal пальчики тоненькие, примые и расположены в одной плоскости, а у ФФ более объемные, пальцы в более естественном положении, немного согнуты и в разных плоскостях. Мне у ФФ кисти больше нравятся.
А мне у всех) У ФФ на мой вкус пальчики коротковаты, зато я в принципе люблю их скруглённые концы коротко подстридженные ногти - не поклонник маникюра... У коллекционных ладони крпунее и пропорциональнее (а может, я просто люблю крупные кисти рук...) У меня в планах, среди всего прочего, было их пофоткать и сравнить наглядно.