Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
77enotov, у нас в связи с переездом полный дурдом, с удовольствием бы шила новеньким... но пока даже стареньким не дошью никак. Спасибо за Айси! Вот опередила мои мысли - собиралась просить ее показать. Ну тогда покажи Лейлу и Стеллу! Мы Стеллу ждем из Франции, пока не заказываем никого больше. Но уже вырисовывается целая очередь винксо-хотелок.
И еще фотоаппарат видно скоро прикажет долго жить.... поэтому выкладываю дежурную фотку вновь прибывших. Что-нибудь более художественное потом выложу.
Куколки в хорошем, почти идеальном состоянии, единственное - мелочей каких-то не хватало - у Флоры обувь не родная, и не было короны и перчаток, у текны тоже перчаток и сумочки (вроде). Ну и что, зато куколки радуют. Текна нереальная красавица, у нее даже кожа какая-то перламутровая... Она очень яркая, но наряд у нее дурацкий, сваливается, планирую разъединить верх и шорты и немного перешить его.
У Флоры классное платье, только вместо липучки сверху пришью завязку. Прическа Флоры родная с "червячками" убила наповал, я сразу ее распустила. Teby_ kat, За фото спасибо, она красавица, и мне нравится больше чем моя.
И еще фотоаппарат видно скоро прикажет долго жить.... поэтому выкладываю дежурную фотку вновь прибывших. Что-нибудь более художественное потом выложу.
Куколки в хорошем, почти идеальном состоянии, единственное - мелочей каких-то не хватало - у Флоры обувь не родная, и не было короны и перчаток, у текны тоже перчаток и сумочки (вроде). Ну и что, зато куколки радуют. Текна нереальная красавица, у нее даже кожа какая-то перламутровая... Она очень яркая, но наряд у нее дурацкий, сваливается, планирую разъединить верх и шорты и немного перешить его.
У Флоры классное платье, только вместо липучки сверху пришью завязку. Прическа Флоры родная с "червячками" убила наповал, я сразу ее распустила. Teby_ kat, За фото спасибо, она красавица, и мне нравится больше чем моя.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Посмотрела, кто такая Нефера, и правда, похожи! Один типаж, одна цветовая гамма, только губы в голубой перекрасить.
Sapfir, поздравляю еще раз в новыми куколками! Обувь у Флоры, похоже, от переливающегося платья, в котором я Текну фотала. Но у меня платье без обуви.
У меня Текна-Энч до сих пор перетянута фабричными прозрачными резиночками, которые держат одежду, поэтому проблем со сползанием одежды нет. Но когда одежду рассматривала, она мне сама по себе хрупкой показалась, боюсь, что начнет на нитки расползаться. Надо по краям хоть лаком пройтись, что ли, для надежности... Но эта Текна у меня не шибко эксплуатируется, обычно только в массовках.
"Червячки" у Флоры убили, я б не догадалась так назвать. У моей они подрастрепались уже, но каждый раз когда смотрю на эти мелкие резиночки на кончиках, сразу возникает желание отложить какие-либо разборки с прической на завтра.
Насчет отсутствия перчаток не огорчайся: они, если честно, такие тугие, что снимать-надевать их жутко неудобно. В первом превращении то ли перчатки шире, то ли мне уже достались растянутые, но с ними очень просто управляться. А здесь - ну просто испытание каждый раз. Если на полку поставить, то красиво, а если играть, то лучше без них.
Лейле и Стелле хотела чего-нибудь нашить для начала, но, похоже, это надолго затянется.
Sapfir, поздравляю еще раз в новыми куколками! Обувь у Флоры, похоже, от переливающегося платья, в котором я Текну фотала. Но у меня платье без обуви.
У меня Текна-Энч до сих пор перетянута фабричными прозрачными резиночками, которые держат одежду, поэтому проблем со сползанием одежды нет. Но когда одежду рассматривала, она мне сама по себе хрупкой показалась, боюсь, что начнет на нитки расползаться. Надо по краям хоть лаком пройтись, что ли, для надежности... Но эта Текна у меня не шибко эксплуатируется, обычно только в массовках.
"Червячки" у Флоры убили, я б не догадалась так назвать. У моей они подрастрепались уже, но каждый раз когда смотрю на эти мелкие резиночки на кончиках, сразу возникает желание отложить какие-либо разборки с прической на завтра.
Насчет отсутствия перчаток не огорчайся: они, если честно, такие тугие, что снимать-надевать их жутко неудобно. В первом превращении то ли перчатки шире, то ли мне уже достались растянутые, но с ними очень просто управляться. А здесь - ну просто испытание каждый раз. Если на полку поставить, то красиво, а если играть, то лучше без них.
Лейле и Стелле хотела чего-нибудь нашить для начала, но, похоже, это надолго затянется.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки)))
Всего у меня их 4: две Стеллы, Муза и Флора.
Цены кусаются, поэтому покупать перестала. Да и после шарнирных Монстриков, Винкс уже как то не айс.
Всего у меня их 4: две Стеллы, Муза и Флора.
Цены кусаются, поэтому покупать перестала. Да и после шарнирных Монстриков, Винкс уже как то не айс.
77enotov, о! какое шикарное пожелание! Спасибо! Айси шикарная! Мне вообще вся линейка эти Маттеловских Винксов нравится!
77enotov, у нас тоже костюмчик новенький и с резиночками на Текне, но мы в нее сразу начали играть и раздевать! И параллельно смотрим еще 3й сезон про энчантикс... так что страшно за одежки, хлипкие они. Думаю юбочку плиссированую зажигалкой обработать. (Основной кукло-владелец дочь четырехлетняя), остановить переодевалки нереально.
Самая практичная прическа для кукол энчантикса - косичка! Только у Текны она не получается... там поможет только хвостик на резиночке наверное. Жалко ее волосы, нам достались идеальные, даже со швом от пришивания к коробке...
Drakulaura, классная муза у тебя! Она из какой серии? Видишь, благодаря тебе Винкс потихоньку мой дом заселяют....
Самая практичная прическа для кукол энчантикса - косичка! Только у Текны она не получается... там поможет только хвостик на резиночке наверное. Жалко ее волосы, нам достались идеальные, даже со швом от пришивания к коробке...
Drakulaura, классная муза у тебя! Она из какой серии? Видишь, благодаря тебе Винкс потихоньку мой дом заселяют....
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir,
спасибо.
Это серия Рок. Она была с гитарой.
Они очень прикольные))) Намного лучше, чем от Витти Тойз. Хотя и у Витти есть неплохие куколки
спасибо.
Это серия Рок. Она была с гитарой.
Они очень прикольные))) Намного лучше, чем от Витти Тойз. Хотя и у Витти есть неплохие куколки
Drakulaura, я делаю вывод что серия рок вообще мне нравится! (Хотя все куколки классные и достойные) Сначала полюбила Флору в зелененьком, теперь Муза меня поразила... а есть у кого-нибудь фото и других персонажей из серии рок? Буду очень благодарна за любые фотки. Вдруг созрею эту серию собирать... У Витти я обратила внимание из серии Рок тоже куколки симпатичные.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir,
а мне больше всех нравится серия с зонтиками. Но если они и остались где-нибудь, то стоят больше 3000 р.
а мне больше всех нравится серия с зонтиками. Но если они и остались где-нибудь, то стоят больше 3000 р.
Drakulaura, на ибее мне встречались зонтики недорого ... но дочь уговорила на волшебные крылышки. Вообще мне из одной серии один персонаж нравится, из другой серии - другой... Хаос какой-то. Еще раз убеждаюсь, как же нам не хватает каталога, подглядывать если что некуда.
Есть еще несколько картинок. Домашние фото немного побольше, так что если кому нужно, пишите ЛС, скину вам на мыло
Sapfir, я скоро могу показать Блум из этой серии. У меня есть рок Муза и Блум)))
Drakulaura, http://cgi.ebay.fr/WINX-CLUB-POUPEE-LAY ... 500wt_1202
для примера. Они появляются, если искать, найти реально и не слишком дорого.
А вот рока нигде нет..... наверное его девочки покупали, когда в России он продавался, а в европе были в это время другие серии. (Предположение)
Lakshmi, спасибо за картинки, очень ценные!
Julias007, конечно показывайте, все кто любит винкс, с удовольствием фото посмотрит. Я уже влюбилась в Музу рок
для примера. Они появляются, если искать, найти реально и не слишком дорого.
А вот рока нигде нет..... наверное его девочки покупали, когда в России он продавался, а в европе были в это время другие серии. (Предположение)
Lakshmi, спасибо за картинки, очень ценные!
Julias007, конечно показывайте, все кто любит винкс, с удовольствием фото посмотрит. Я уже влюбилась в Музу рок
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfir,
спасибо.
но я наверное Винксов покупать больше не буду, да и б/у таких не беру.
спасибо.
но я наверное Винксов покупать больше не буду, да и б/у таких не беру.
- 77enotov
- Контактная информация:
Drakulaura, и новых шарнирных не будете покупать, или только маттеловских?
Sapfir, мне кажется, у вас скоро помимо игровых кукол появятся коллекционные. Тремя Флорами играть неудобно, две все равно будут красиво стоять на полке.
А это для разнообразия пикси. Они от Маттела, так что в тему. Две мне достались вместе с куклами из соответствущей серии, трех заказала отдельно вместе с энчем, а вот за Диджит "Дед Морозу" пришлось побегать по всему ебею. Если нажать пикси на голову, то у них светятся крылья. Причем у всех красные лампочки, а у Диджит - оранжевая.
Sapfir, мне кажется, у вас скоро помимо игровых кукол появятся коллекционные. Тремя Флорами играть неудобно, две все равно будут красиво стоять на полке.
А это для разнообразия пикси. Они от Маттела, так что в тему. Две мне достались вместе с куклами из соответствущей серии, трех заказала отдельно вместе с энчем, а вот за Диджит "Дед Морозу" пришлось побегать по всему ебею. Если нажать пикси на голову, то у них светятся крылья. Причем у всех красные лампочки, а у Диджит - оранжевая.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov,
если завезут в Россию, и цена кусаться не будет, то куплю
если завезут в Россию, и цена кусаться не будет, то куплю
77enotov, спасибо! Текне привет передам обязательно! Айси восхитительна!!! Очаровательная ведьмочка! и Пэпэ, как мне показалось, она совсем не обижает ( как в сериале). Даже любит!
Sapfir, спасибо за такой тёплый отзыв о моей Флоре! Очень приятно! Как здорово - у вас тоже теперь живёт Текна-сестричка! И вы тогда, тоже передавайте привет от близняшки! И Флора у вас очень красивая ( мне всегда нравилась Флора из Glam magic enchantix)! Её костюм такой лёгкий и нежный! Напоминает бутон садовой лилии! А крылья - раскрытые лепестки!
Drakulaura, замечательные девочки у вас живут! Муза - потрясающая, у неё такие мягкие волосы ( у моей подруги такая же). Она всегда поражала меня своей напористостью и в то же время добротой и очарованием!
Sapfir, спасибо за такой тёплый отзыв о моей Флоре! Очень приятно! Как здорово - у вас тоже теперь живёт Текна-сестричка! И вы тогда, тоже передавайте привет от близняшки! И Флора у вас очень красивая ( мне всегда нравилась Флора из Glam magic enchantix)! Её костюм такой лёгкий и нежный! Напоминает бутон садовой лилии! А крылья - раскрытые лепестки!
Drakulaura, замечательные девочки у вас живут! Муза - потрясающая, у неё такие мягкие волосы ( у моей подруги такая же). Она всегда поражала меня своей напористостью и в то же время добротой и очарованием!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Савеловской есть маттеловские Винксы... по 500 руб: Стелла обычная, Стелла рок, и Техна обычная.
Мои девочки... с новенькой Лейлой)
- 77enotov
- Контактная информация:
Drakulaura, какие хорошенькие. А Лейла так прямо больше всех нравится.
500 рублей... Просто хватай и беги. Жаль, что далеко.
500 рублей... Просто хватай и беги. Жаль, что далеко.
- Valencat
- Новичок на форуме
Drakulaura писал(а):На Савеловской есть маттеловские Винксы... по 500 руб: Стелла обычная, Стелла рок, и Техна обычная.
Какая Лейла!Я мечтаю о Лейле ну вот её вообще нигде нету(
Даже на ибее редко((((
За 500 рублей вообще круто)
Привет!! Я на этом форуме новенькая У меня пока только одна кукла винкс от маттел-Лейла мотоциктлистка. А вот и моя девочка:, ,
Drakulaura, замечательные девушки у вас живут! Флора и Стелла, как я поняла, из дождевой серии? Мне эта серия всегда казалась очень редкой ( в нашей стране). Вам очень повезло!
oksenya, чудесная Лейла! Такое доброе, открытое личико! Мне кажется, что Лейла из серии мотоциклисток самая спортивная и энергичная из всех маттеловских Лейл ( хотя их и нельзя сравнивать т.к. все они разные и каждая хороша по-своему), возможно потому, что именно в той серии ( где винкс впервые одели мотоциклетные костюмы) Лейла проявила себя в мастерстве трюков на летающем мотоцикле.
Передавайте привет вашей феечке ( пикси у Лейлы на руках) от сестрёнки-близняшки ( у меня такая-же) .
oksenya, чудесная Лейла! Такое доброе, открытое личико! Мне кажется, что Лейла из серии мотоциклисток самая спортивная и энергичная из всех маттеловских Лейл ( хотя их и нельзя сравнивать т.к. все они разные и каждая хороша по-своему), возможно потому, что именно в той серии ( где винкс впервые одели мотоциклетные костюмы) Лейла проявила себя в мастерстве трюков на летающем мотоцикле.
Передавайте привет вашей феечке ( пикси у Лейлы на руках) от сестрёнки-близняшки ( у меня такая-же) .
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat,
да, серия с зонтиками)) Я хотела всех собрать... но цена отпугнула... этих двух очень задорого купила
да, серия с зонтиками)) Я хотела всех собрать... но цена отпугнула... этих двух очень задорого купила
-
- Куклы? Обожаю!
Drakulaura, а где там на совке? Я б дочке купила...у нас етсь не маттеловская....вроде играет иногда
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyshka,
я не знаю как он точно называется.. торговый комплекс Савеловский вроде... там есть большое здание именно с магазинами для детей... игрушки, одежда и т.д.... магазинчиков очень много.. в трех из них видела маттеловских винкс.
я не знаю как он точно называется.. торговый комплекс Савеловский вроде... там есть большое здание именно с магазинами для детей... игрушки, одежда и т.д.... магазинчиков очень много.. в трех из них видела маттеловских винкс.
Drakulaura, значит я ошибалась и они всё-таки есть в России?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat,
есть..в интернет-магазинах... а в свободной продаже ни разу не видела.
есть..в интернет-магазинах... а в свободной продаже ни разу не видела.
-
- Куклы? Обожаю!
ясно....ну я знаю где там что...работала рядом...
спасибо
спасибо
Drakulaura, ну в интернет-магазинах полно кукол, которых нет в России ( у меня Текна Glun magic enchantix через инет заказана), на то и всемирная паутина.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat, я имела в виду российские интернет-магазины