Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Re: Winx Club

Сообщение Sapfir » 26 мар 2012, 15:55

77enotov, у нас в связи с переездом полный дурдом, с удовольствием бы шила новеньким... но пока даже стареньким не дошью никак. Спасибо за Айси! Вот опередила мои мысли - собиралась просить ее показать. Ну тогда покажи Лейлу и Стеллу! Мы Стеллу ждем из Франции, пока не заказываем никого больше. Но уже вырисовывается целая очередь винксо-хотелок.
И еще фотоаппарат видно скоро прикажет долго жить.... поэтому выкладываю дежурную фотку вновь прибывших. Что-нибудь более художественное потом выложу.
Изображение
Куколки в хорошем, почти идеальном состоянии, единственное - мелочей каких-то не хватало - у Флоры обувь не родная, и не было короны и перчаток, у текны тоже перчаток и сумочки (вроде). Ну и что, зато куколки радуют. Текна нереальная красавица, у нее даже кожа какая-то перламутровая... Она очень яркая, но наряд у нее дурацкий, сваливается, планирую разъединить верх и шорты и немного перешить его.
У Флоры классное платье, только вместо липучки сверху пришью завязку. Прическа Флоры родная с "червячками" убила наповал, я сразу ее распустила. Teby_ kat, За фото спасибо, она красавица, и мне нравится больше чем моя.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 мар 2012, 16:30

Посмотрела, кто такая Нефера, и правда, похожи! Один типаж, одна цветовая гамма, только губы в голубой перекрасить. :D

Sapfir, поздравляю еще раз в новыми куколками! Обувь у Флоры, похоже, от переливающегося платья, в котором я Текну фотала. Но у меня платье без обуви. :)
У меня Текна-Энч до сих пор перетянута фабричными прозрачными резиночками, которые держат одежду, поэтому проблем со сползанием одежды нет. :lol: Но когда одежду рассматривала, она мне сама по себе хрупкой показалась, боюсь, что начнет на нитки расползаться. Надо по краям хоть лаком пройтись, что ли, для надежности... Но эта Текна у меня не шибко эксплуатируется, обычно только в массовках.
"Червячки" у Флоры убили, я б не догадалась так назвать. :D У моей они подрастрепались уже, но каждый раз когда смотрю на эти мелкие резиночки на кончиках, сразу возникает желание отложить какие-либо разборки с прической на завтра. :D
Насчет отсутствия перчаток не огорчайся: они, если честно, такие тугие, что снимать-надевать их жутко неудобно. В первом превращении то ли перчатки шире, то ли мне уже достались растянутые, но с ними очень просто управляться. А здесь - ну просто испытание каждый раз. Если на полку поставить, то красиво, а если играть, то лучше без них.

Лейле и Стелле хотела чего-нибудь нашить для начала, но, похоже, это надолго затянется.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 16:43

Мои девочки)))
Изображение

Всего у меня их 4: две Стеллы, Муза и Флора.
Цены кусаются, поэтому покупать перестала. Да и после шарнирных Монстриков, Винкс уже как то не айс.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 26 мар 2012, 17:43

77enotov, о! какое шикарное пожелание! Спасибо! :D :D Айси шикарная! Мне вообще вся линейка эти Маттеловских Винксов нравится! :wink:

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 мар 2012, 19:22

77enotov, у нас тоже костюмчик новенький и с резиночками на Текне, но мы в нее сразу начали играть и раздевать! И параллельно смотрим еще 3й сезон про энчантикс... так что страшно за одежки, хлипкие они. Думаю юбочку плиссированую зажигалкой обработать. (Основной кукло-владелец дочь четырехлетняя), остановить переодевалки нереально.
Самая практичная прическа для кукол энчантикса - косичка! Только у Текны она не получается... там поможет только хвостик на резиночке наверное. Жалко ее волосы, нам достались идеальные, даже со швом от пришивания к коробке...
Drakulaura, классная муза у тебя! Она из какой серии? Видишь, благодаря тебе Винкс потихоньку мой дом заселяют....

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 19:40

Sapfir,
спасибо.
Это серия Рок. Она была с гитарой.
:D Они очень прикольные))) Намного лучше, чем от Витти Тойз. Хотя и у Витти есть неплохие куколки

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 мар 2012, 20:25

Drakulaura, я делаю вывод что серия рок вообще мне нравится! (Хотя все куколки классные и достойные) Сначала полюбила Флору в зелененьком, теперь Муза меня поразила... а есть у кого-нибудь фото и других персонажей из серии рок? Буду очень благодарна за любые фотки. Вдруг созрею эту серию собирать... У Витти я обратила внимание из серии Рок тоже куколки симпатичные.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 26 мар 2012, 20:32

Sapfir,
а мне больше всех нравится серия с зонтиками. Но если они и остались где-нибудь, то стоят больше 3000 р.

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 мар 2012, 22:13

Drakulaura, на ибее мне встречались зонтики недорого ... но дочь уговорила на волшебные крылышки. Вообще мне из одной серии один персонаж нравится, из другой серии - другой... Хаос какой-то. Еще раз убеждаюсь, как же нам не хватает каталога, подглядывать если что некуда.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 мар 2012, 08:23

Могу поделиться своей подборкой картинок разных серий Винкс :)
Вот серия Рок
Изображение
И с зонтиками
Изображение
И в пижамах
Изображение
Тансовщицы
Изображение
В бальных платьях
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 мар 2012, 08:25

Есть еще несколько картинок. Домашние фото немного побольше, так что если кому нужно, пишите ЛС, скину вам на мыло :)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 27 мар 2012, 08:43

Sapfir, я скоро могу показать Блум из этой серии. У меня есть рок Муза и Блум)))

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 27 мар 2012, 09:26

Drakulaura, http://cgi.ebay.fr/WINX-CLUB-POUPEE-LAY ... 500wt_1202
для примера. Они появляются, если искать, найти реально и не слишком дорого.
А вот рока нигде нет..... наверное его девочки покупали, когда в России он продавался, а в европе были в это время другие серии. (Предположение)
Lakshmi, спасибо за картинки, очень ценные!
Julias007, конечно показывайте, все кто любит винкс, с удовольствием фото посмотрит. Я уже влюбилась в Музу рок

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 27 мар 2012, 09:40

Sapfir,
спасибо.
но я наверное Винксов покупать больше не буду, да и б/у таких не беру.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 28 мар 2012, 02:33

Drakulaura, и новых шарнирных не будете покупать, или только маттеловских?

Sapfir, мне кажется, у вас скоро помимо игровых кукол появятся коллекционные. Тремя Флорами играть неудобно, две все равно будут красиво стоять на полке. ;)

А это для разнообразия пикси. Они от Маттела, так что в тему. Две мне достались вместе с куклами из соответствущей серии, трех заказала отдельно вместе с энчем, а вот за Диджит "Дед Морозу" пришлось побегать по всему ебею. Если нажать пикси на голову, то у них светятся крылья. Причем у всех красные лампочки, а у Диджит - оранжевая. :lol:
Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 мар 2012, 11:17

77enotov,
если завезут в Россию, и цена кусаться не будет, то куплю :)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 28 мар 2012, 15:36

77enotov, спасибо! :D Текне привет передам обязательно! Айси восхитительна!!! Очаровательная ведьмочка! и Пэпэ, как мне показалось, она совсем не обижает ( как в сериале). Даже любит! :lol:
Sapfir, спасибо за такой тёплый отзыв о моей Флоре! Очень приятно! :D Как здорово - у вас тоже теперь живёт Текна-сестричка! И вы тогда, тоже передавайте привет от близняшки! :wink: И Флора у вас очень красивая ( мне всегда нравилась Флора из Glam magic enchantix)! Её костюм такой лёгкий и нежный! Напоминает бутон садовой лилии! А крылья - раскрытые лепестки!
Drakulaura, замечательные девочки у вас живут! Муза - потрясающая, у неё такие мягкие волосы ( у моей подруги такая же). Она всегда поражала меня своей напористостью и в то же время добротой и очарованием!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 14:49

На Савеловской есть маттеловские Винксы... по 500 руб: Стелла обычная, Стелла рок, и Техна обычная.

Мои девочки... с новенькой Лейлой)
Изображение

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 30 мар 2012, 01:38

Drakulaura, какие хорошенькие. А Лейла так прямо больше всех нравится.

500 рублей... Просто хватай и беги. :D Жаль, что далеко.

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 30 мар 2012, 09:23

Drakulaura писал(а):На Савеловской есть маттеловские Винксы... по 500 руб: Стелла обычная, Стелла рок, и Техна обычная.

Мои девочки... с новенькой Лейлой)

Какая Лейла!Я мечтаю о Лейле ну вот её вообще нигде нету(
Даже на ибее редко((((
За 500 рублей вообще круто)

oksenya
Новичок на форуме

Сообщение oksenya » 30 мар 2012, 15:03

Привет!! Я на этом форуме новенькая :D У меня пока только одна кукла винкс от маттел-Лейла мотоциктлистка. А вот и моя девочка:Изображение, Изображение, Изображение

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 31 мар 2012, 16:47

Drakulaura, замечательные девушки у вас живут! Флора и Стелла, как я поняла, из дождевой серии? Мне эта серия всегда казалась очень редкой ( в нашей стране). Вам очень повезло! :wink:
oksenya, чудесная Лейла! Такое доброе, открытое личико! Мне кажется, что Лейла из серии мотоциклисток самая спортивная и энергичная из всех маттеловских Лейл ( хотя их и нельзя сравнивать т.к. все они разные и каждая хороша по-своему), возможно потому, что именно в той серии ( где винкс впервые одели мотоциклетные костюмы) Лейла проявила себя в мастерстве трюков на летающем мотоцикле.
Передавайте привет вашей феечке ( пикси у Лейлы на руках) от сестрёнки-близняшки ( у меня такая-же) :wink: .

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 31 мар 2012, 17:07

Teby_ kat,
да, серия с зонтиками)) Я хотела всех собрать... но цена отпугнула... этих двух очень задорого купила

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 31 мар 2012, 17:45

Drakulaura, а где там на совке? Я б дочке купила...у нас етсь не маттеловская....вроде играет иногда

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 31 мар 2012, 17:48

Tatyshka,
я не знаю как он точно называется.. торговый комплекс Савеловский вроде... там есть большое здание именно с магазинами для детей... игрушки, одежда и т.д.... магазинчиков очень много.. в трех из них видела маттеловских винкс.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 31 мар 2012, 18:09

Drakulaura, значит я ошибалась и они всё-таки есть в России?

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 31 мар 2012, 18:12

Teby_ kat,
есть..в интернет-магазинах... а в свободной продаже ни разу не видела.

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 31 мар 2012, 23:02

ясно....ну я знаю где там что...работала рядом...
спасибо

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 01 апр 2012, 09:14

Drakulaura, ну в интернет-магазинах полно кукол, которых нет в России ( у меня Текна Glun magic enchantix через инет заказана), на то и всемирная паутина. :mrgreen:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 01 апр 2012, 10:03

Teby_ kat, я имела в виду российские интернет-магазины

Вернуться в «Mattel dolls»