Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Lady Ice, ну вы учитывайте, что из-за того, что у Русалки светлее кожа и макияж губ, с неё некисло так отразилась вспышка, тем самым сгладив ту самую ямочку губ и сузив нос
- Anasta
- Мир кукол зовет...
там по ссылке много фото и я очень долго на них смотрела...
Русалка, кстати, более загорелая, чем Лабутенка
жаль, что нет возможности живьем сравнить, а то очень уж интересно! вроде как аннонсировали новый молд у Русалки и, если приглядеться, то вполне можно предположить, что Лабутенку немного модифицировали:)
нашла еще на фликере - тоже ломают голову - новый молд или Лабутен
http://www.flickr.com/photos/dollstore/6843760658/in/photostream/
Русалка, кстати, более загорелая, чем Лабутенка
жаль, что нет возможности живьем сравнить, а то очень уж интересно! вроде как аннонсировали новый молд у Русалки и, если приглядеться, то вполне можно предположить, что Лабутенку немного модифицировали:)
нашла еще на фликере - тоже ломают голову - новый молд или Лабутен
http://www.flickr.com/photos/dollstore/6843760658/in/photostream/
Последний раз редактировалось Anasta 22 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):вроде как аннонсировали новый молд у Русалки)
когда анонсировали? что-то ни в одном официальном источнике ничего подобного не видела. Только предположения на форуме
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вы же в этой ветке об этом и писали , если не ошибаюсь.
другой информации не имею. молд Русалки вообще нигде не указан до сих пор, только описание, дизайнер и тираж...
другой информации не имею. молд Русалки вообще нигде не указан до сих пор, только описание, дизайнер и тираж...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, нее
я тут спорила, что у неё молд Angel/Goddess, и кто-то предположил что это вообще ни то, ни другое, а новый молд
поэтому никаких официальных заявлений и анонсов не было
я тут спорила, что у неё молд Angel/Goddess, и кто-то предположил что это вообще ни то, ни другое, а новый молд
поэтому никаких официальных заявлений и анонсов не было
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хотел бы официально подтвердить, что у русалки 2012 года новый молд, никогда ранее не производившийся. Источник: официальный каталог Barbie Collector от весны 2012 года. фото ниже
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди нас таки объявился глазастый человек. Celluloid Boy, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Лично я под этой картинкой читала. А что на картинке написано - даже внимание не обращала. А всё гениальное просто оказалось. Ещё раз спасибо!
Лично я под этой картинкой читала. А что на картинке написано - даже внимание не обращала. А всё гениальное просто оказалось. Ещё раз спасибо!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
ура! новый молд надеюсь, что выпустят и pink label с таким лицом
полагаю, что назовут молд Mermaid
полагаю, что назовут молд Mermaid
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Логично, что его назовут Mermaid
Интересно, это молд-гибрид или сам по себе? Мне так кажется, что гибрид Лабутена с чем-то
Интересно, это молд-гибрид или сам по себе? Мне так кажется, что гибрид Лабутена с чем-то
Ann_, а ведь точно.... Это мне друзья сказали, которые его имя нашли в каком-то списке официальных геев. А так как я не слишком интересуюсь личной жизнью звёзд, я поверила. Приношу свои извинения Дэниэлу Крейгу и его шикарной жене и его поклонникам.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста!:) мне кстати тоже этот молд кажется похожим на гибрид Лабутена с чем-то еще:-р
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что точный ответ нашёлся
Но все равно не такой уж он новый мол получается. Я имею ввиду, что кардинально новый молд.
Основан все равно на лабутен. Сестричка получается все равно, как не крути
Но все равно не такой уж он новый мол получается. Я имею ввиду, что кардинально новый молд.
Основан все равно на лабутен. Сестричка получается все равно, как не крути
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Новый молд, это, конечно, хорошо! Больше разных лиц - это всегда приятно... Только неужели все возможные формы уже вышли и ничего нового придумать нельзя? Русалка, как две капли воды похожа на лабутинку! Ямочку на губах убрали, носик поуже - вот и новый молд! Интересно, Kayla/Lea из Angel/Goddess тоже так делали? Хотя там, по моему, гораздо больше разница
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, кардинально новое всегда сложно придумать, а вот модифицировать и чуть подправлять - это всегда проще и непридирёСя - новый молд Чуть нос изменили и вуаля
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходство двух молдов потрясающее, я думаю, русалка - это все-таки Лабутен, да - нос уже, но взгляд, губы - они похожи, как 2 капли воды. Я думаю, молд тот же.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Поржала над тем, что у трех "кандидаток в президенты" рюшки на пиджаке сине-бело-красные, а у блондинки - розово-бело-сиреневые
А молд у русалочки очень приятный, нежный, более женственный, чем Loubutin, ротик, по-моему, в точности как у Грейс Келли. Тоже надеюсь, что выпустят в будущем девочек с таким же молдом, но более бюджетных.
А молд у русалочки очень приятный, нежный, более женственный, чем Loubutin, ротик, по-моему, в точности как у Грейс Келли. Тоже надеюсь, что выпустят в будущем девочек с таким же молдом, но более бюджетных.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, блин точно!
я недавно искала фотки Грейс и подумала, что молд действительно похож. Наверняка гибрид Лабутен+Грейс
я недавно искала фотки Грейс и подумала, что молд действительно похож. Наверняка гибрид Лабутен+Грейс
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):да, блин точно!
Интересно, каким способом их миксуют ... Молды, я имею в виду... в смысле - сам процесс как происходит
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недавно вдруг осознала, что из себя представляет эксклюзивная кукла FAO Schwarz это года.
FAO Schwarz - это старейшая из компаний, занимающихся продажей игрушек в США. В этом году FAO Schwarz исполняется 150 лет, и кукла посвящена этому юбилею. Она одета в форму игрушечных солдатиков, которые являются символом компании, причем около входа в главный магазин на 5-й авеню в Нью-Йорке покупателей приветствует персонал, который изображает этих самых солдатиков:
FAO Schwarz - это старейшая из компаний, занимающихся продажей игрушек в США. В этом году FAO Schwarz исполняется 150 лет, и кукла посвящена этому юбилею. Она одета в форму игрушечных солдатиков, которые являются символом компании, причем около входа в главный магазин на 5-й авеню в Нью-Йорке покупателей приветствует персонал, который изображает этих самых солдатиков:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка девочка! Мне нравиться!
-
- Кукольник-фанат
Классная какая FAO Schwarz)))) кокетка! Я бы взяла себе с удовольствием, смотреть и радоваться)))
А мне вот ее "улыбка" совсем не нравится...
А вот девочка Бриллиант Хоуп, она великолепная, и только когда я ее получила-узнала, что она Голд лейбл
У нее очень красивое и мягкое платье ,достойные украшения, и прическа не так уж плоха. Голубые глаза,рыжик, статная, красивая-мой идеал
А вот девочка Бриллиант Хоуп, она великолепная, и только когда я ее получила-узнала, что она Голд лейбл
У нее очень красивое и мягкое платье ,достойные украшения, и прическа не так уж плоха. Голубые глаза,рыжик, статная, красивая-мой идеал
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Zev, какя ж она хорошенькая. Милая и нежная, в отличии от промки.
Жаль у меня маки -девушки с трудом приживаются.
Жаль у меня маки -девушки с трудом приживаются.
Спасибо, рады, что понравились.
Девушки, никто не скажет, когда будут выпущены DOTW Chille и DOTW Holland?
Zev, поздравляю с приобретением!!! Мои куколки тоже вчера приехали домой, Хоуп среди них. Она очень красивая. А еще приехала русалочка, красоты необыкновенной!!! Вечером выложу фото.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
а вы можете глянуть - какой штамп у русалки на затылке?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Anasta писал(а):а вы можете глянуть - какой штамп у русалки на затылке?
Так уже выяснили, что новый молд Значит 2011, скорее всего.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
ну так это я в курсе, но интересно не "скорее всего", а по-конкретнее расставить все точки над и если, конечно, это возможно и не трудно
У русалки на голове стоит 2011г. Не распаковав куклу посмотреть невозможно. Эта кукла все-таки для хранения в коробке. На подставке сидит плохо, к подставке сама кукла не крепится, постоянно падает. Платье очень хрупкое, хотя и с застежкой, хвост по шву пытается "расползтись". В общем, кукла очень красивая, но совершенно не функциональная, что огорчает. У меня куклы все равно живут в витрине, я с ними не играю, но на эту куклу дышать страшно. Даже пожалела, что распаковала. Вот такое первое впечатление.
Приехали ко мне еще Хоуп и Бэлла. У Бэллы, как и писали выше, глаза разные. И туфли сваливаются.
Если получится, завтра выложу фотки.
Приехали ко мне еще Хоуп и Бэлла. У Бэллы, как и писали выше, глаза разные. И туфли сваливаются.
Если получится, завтра выложу фотки.