Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
а мне казалось Sassy много ярче накрашена... именно поэтому передумала её брать - на некоторых фото мейк прям очень яркий. и розовые прядки - на фото их не видно.
Это точно не такая Sassy,у Sassy волосы кудрявые и тяжёлые,а у этой прямые сухие и легкие. Пробор тоже не такой,он слева а у Sassy по середине головы. Возможно это просто какя-то игровушка или одна из сменных голов на теле Fashionistas.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я была точно уверена, что голова и тело не родные, потому как среди 1 волны (коленный шарнир) нет такой девочки.
игровушка мне не интересна, хотя мордочка очень милая. а я ищу Sporty второй волны...
игровушка мне не интересна, хотя мордочка очень милая. а я ищу Sporty второй волны...
Anastasha,вот моя такая Sporty! Она совсем не похожа на ту, о которой вы спросили
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
именно такую я и ищу...
Все доброго времени суток!) Теперь я тоже обладательница Barbie Fashionstas! Купила Sporty с двумя сменными силуэтами. Все очень даже симпатично, но качество не совсем устроило. На одной ноге шов был слишком грубый, я его пилочкой чуть-чуть отшлифовала. Коленные шарниры уж больно разболтанные, будто бы куклу уже юзали неоднократно, а рыжая голова плохо прошита. Если начнешь собирать волосы в какую-нибудь прическу, залысины тут же обнажаются((( Бюст брюнетки в этом плане более удачный, его и носим)
У меня тоже Sporty со сменной головой - рыжая/брюнетка. К качеству никаких претензий. Наверное, определённый процент брака всегда есть в любой партии любого товара... тут как повезёт.
Кому-то интересно посмотреть/обсудить фото сетов с одеждой-обувью для фашионисток?
Я так поняла, есть два вида кукол этой серии, со сьемным бюстом и без такого. А чем они отличаются? В продаже видела доп. бюсты, как скинтон определить?
-
- Постоянный житель форума
Mezza писал(а):Я так поняла, есть два вида кукол этой серии, со сьемным бюстом и без такого. А чем они отличаются? В продаже видела доп. бюсты, как скинтон определить?
его не надо определять, всем подходит кроме смуглой Артси. У меня 6 бюстов, четыре вообще не знаю от кого, но подходят все отлично.
Попалась мне в магазине вот такая куколка. Кто-нибудь знает, это какая-то новая серия? Тело как у второй волны, голова не "отстёгивается". Первый раз вижу фашионисту с закрытой улыбкой.
Peruniza, а это новая серия 2012 года )
dsvetla писал(а):Peruniza, а это новая серия 2012 года )
Ясно, спасибо.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Серия Фашионисток-то новая, но выпущена она была еще в 2011 году))))))).
Просто к нам эти красавицы только-только начинают прибывать.
Просто к нам эти красавицы только-только начинают прибывать.
На Маттеловском сайте они только в январе появились, а на ебэй еще до НГ продавались.
Кена из новой коллекции, приобрел еще до нового года Замечательный кукел
kukolnik писал(а):Кена из новой коллекции, приобрел еще до нового года Замечательный кукел
А по качеству как? Тоже хочу прикупить паренька
Вообще, народ, кто уже обзавелся новенькими, как у них качество, луше или такое же?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребенок сломал ногу (шарнир) у Sassy-что-нибудь можно сделать?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, вам с этим вопросом лучше в лечебницу обратиться: viewforum.php?f=29
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фэшионисты 2012:
Barbie Fashionista Wardrobe Doll
Barbie Fashionista Wardrobe Doll - Teresa
информация взята здесь
Видимо в линиях фэшионист маттел всё больше возвращается к привычным персонажам - Ракель и Саммер, теперь Барби и Тереза. Дефолтный наряд Терезы напоминает аутфит Артси первой волны - похожи пояс и сапоги) вообще Тереза удачная получилась, имхо.
Barbie Fashionista Wardrobe Doll
Barbie Fashionista Wardrobe Doll - Teresa
информация взята здесь
Видимо в линиях фэшионист маттел всё больше возвращается к привычным персонажам - Ракель и Саммер, теперь Барби и Тереза. Дефолтный наряд Терезы напоминает аутфит Артси первой волны - похожи пояс и сапоги) вообще Тереза удачная получилась, имхо.
Тилли, я обсолютно согласна с Вами, на счет Терезы, давно хотелось именно с челкой и легкой укладкой локонов. Хотя некоторые упрекают их в простоте и примитивности аутфитов...
Тилли, я обсолютно согласна с Вами, на счет Терезы, давно хотелось именно с челкой и легкой укладкой локонов. Хотя некоторые упрекают их в простоте и примитивности аутфитов...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, это же самые простые игровушки для девочек - поэтому особых изысков ни в аутфите, ни в мейках, ни в прическах от фэшионист ждать не приходится. Для этого существует коллекционный маттел) хотя мне нравятся фэшионисты последних выпусков, обновление молдов пошло им на пользу.
Я так тоже рада новому молду Ракель - выразительная лепка лица, и тонскин бледно-розовый в легким румянцем, и вообще игровушки жизнерадостней, чем надменные коллекционные модели в шикарных дизайнерских платьях
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, я тоже предпочитаю именно игровой маттел коллекционному) единственный минус новой Ракели - слишком большая голова. По крайней мере, на снимках кажется именно так - но это проблема всех фэшионист, увы.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тереза очень милая, но лично я признаю Терез только с одноимённым молдом. Так что эта девочка для меня никакая не Тереза, а просто хорошенькая куколка.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как вам такой релиз 2012 года?
Брюнетка белокожая идеальна для пересадки светлокожих кукол. Харлеек, например.
И девочки справа от артси очень понравились!