Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2012

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2012

Сообщение Ginger Wolf » 18 фев 2012, 13:12

ANGELINA RICHCHI писал(а):Вот купила Фэшионистас: ноги на резинке (ненавижу! и никакой шпагат меня не убедит в их целесообразности!), из-за чего кукла сидит ровно только если на что-то опирается, на подставке не держится;

У Fashionistas 2012 года ноги на шарнирах.

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 18 фев 2012, 13:33

увидела на ebay, что у Хоуп тираж 6500.
вдруг кому надо).

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 фев 2012, 14:05

Вот читаю жалобы на Фашионисток и удивляюсь, почему моя совсем не такая. У неё нет никаких резинок, волосы не лезут. Мне одной, что ли, повезло? :roll:

А вот с Барби 90-ых мне когда-то не повезло, у них очень быстро сломались шеи. Потом когда мне подарили Барби 2001 года выпуска, я боялась поворачивать ей голову. Потом стала смелее, но, как ни странно, шея до сих пор целая. У остальных моих Барби (почти все НО) тоже головы на месте, хотя половина из них достались мне поигранные. :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 14:09

ANGELINA RICHCHI , вот только потому и не хочется ввергать себя в уныние, жалко не 20+ уе, жалко своего настроения.
Ginger Wolf , а Саммер из серии клатчей в платье с кошечкой туда относится? Самая симпатичная из фэшонист, всё порывалась её рассмотреть, но пока купить не решалась.
На счёт подставок отдельная тема. Не попадались подставки тяжёлые, но и на лёгких все хорошо выставлены. Мне нравятся уже многие подставки Маттел, лучше именно, которые с крестом и для длинных ног, у меня на них все хорошо держатся, особенно удобно, если толщина базы небольшая, а то полка не позволяет по высоте слишком большую базу. А те, которые вокруг талии, не признаю. Под тела старого образца иногда и подходят подставки хорошо, смотря какие наряды. Жаль, что у игровых вообще нет подставок, ведь стоят они по себестоимости наверное копейки. А отдельно купить -- долларов 10, ещё и не найти. :? От шарнирок у меня нет ни одной, стоят на модельных или на кайзерах, или вообще без них. Вцелом подставки нужны, особенно модельные, и уж какие есть, за то спасибо.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 фев 2012, 14:22

Девушки, а какой скинтон у вальса? Розоватый или загорелый? Никак не могу понять из-за розового платья... Может кто-нибудь сравнительное фото выложить?

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 18 фев 2012, 14:51

У меня все "взрослые" куклы, ну кроме SIS как раз фешенистки, и все нормально тело не ломается, шарниры крепкие, волосы не вылезают, вот только электризуются все таки синтетика. Да швы конечно попадаются не всегда аккуратные, и стопы не детально проработаны, но все же куклы игровые и их цена за последнюю коллекцию на Amazon в среднем 13$ ))
А вот к размеру головы лично у меня претензий нет и молды очень выразительны. Только с молдом Саммер в Clutch wave 1 по моему мнению они поспешили - взяли за основу старый 2003 года. Поэтому я жду появления Саммер 2-й волны, надеюсь что в реале она такая же как на фото с выставке))

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 18 фев 2012, 15:05

Хочу вернуться к разговору о новинках и мне очень приглянулся новый Mini cooper для Кена
http://barbieplanet.ru/wp-content/uploads/2012/01/2012-ken-mini-cooper2.jpg
Не удержалась и купила такой на Amazon, пока есть по продажной, а не спекулятивной цене. А то не успела я в свое время купить Fiat и теперь ценник 130 $ без учета доставки ((
Надеюсь что покупка меня не разочарует.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 фев 2012, 15:22

Andorra, как получите, опишите пожалуйста свои впечатления. Я тоже подумываю о покупки миникупера и очень хочется знать, рабочая ли у него крыша.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 15:33

У нас в продаже фэшонистки последней волны по 40+ уе, с ибэй дешевле вряд ли выйдет. А завезут ли по меньшей цене, не изветно. споти 2-й волны к нам не дошла вообще. С Амазон не видела, как заказывать к нам, не пользуюсь, но сомневаюсь также, будет ли дешевле. Одна пользовательница на фликрах писала, что таргет предложил фэшонистку клатч-серии по цене 6.99, вот то я понимаю круто. :lol:

chumka, она светленькая, не загорелая. Фото форумчанка выкладывала где-то, а ещё другая девушка выкладывала всю серию танцев. Тон в реале не белый, но светлый. Должно быть, что и у Элвис с Синатрой. Темнее только моделька из танцев.

Если бы новые "терезы" фэшонистас были такого скинтона, как старые, красноватого т. е. Если бы вообще хоть кто-то был такого тона с шарнирами. :roll:
Из серии драг. металлов меня зацепила только серебрянная девушка, это одна из желаемых в коллекцию кукол. Следующие за ней были совсем в другом стиле, и по мэйку, и по аутфиту, упрощённее что ли.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 фев 2012, 15:47

Salomea, да вот Ракель тоже вроде бы светлая, а на самом деле розовая. А синатра, вроде бы, белая. Не хочу в очередной раз купить и разочароваться ( Хотелось найти сравнительное фото вальса и синатры/элвис/лабунет бэйсик вместе.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 18 фев 2012, 16:10

У Барби-Элвис точно самый светлый пэйл как у всех Пиваталок. Об этом девушки в другой теме говорили. А вот Вальс.... не знаю.

Посмотрите тут: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=870#p1529225

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 18 фев 2012, 16:17

Salomea писал(а):Ginger Wolf , а Саммер из серии клатчей в платье с кошечкой туда относится? Самая симпатичная из фэшонист, всё порывалась её рассмотреть, но пока купить не решалась.

Да.

chumka писал(а):Девушки, а какой скинтон у вальса? Розоватый или загорелый? Никак не могу понять из-за розового платья... Может кто-нибудь сравнительное фото выложить?

По-моему, они типичного загорелого цвета, как фашионистки.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 18 фев 2012, 16:21

Хорошо, что Фэшанисткам попытались сделать разные лица, но одеваются они до сих пор с китайского рынка. Что это за люрекс, блестки и крой? Как будто нормальной одежды не существует! Понравились обе холидейки.
А кто что думает по поводу ретро-куклы, к которой будут досылаться потом дополнительные наряды?

Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 16:30

Ого, серия танцев тёмная? :shock: а не купить ли её, чтоб уж точно самой посмотреть, тёмные они или нет?! Странно конечно, если у меня будут все 3 куклы одновременно, я фото сделаю. Но мне по фото они были одинаковыми и незагорелыми. Но раз отличаются на тон, я заинтригована.
Tulipan , похоже на перевыпуск / повтор самы-самых первых выпусков, винтажа в прямом смысле. Слишком скромно, особенно так на фоне всей бушующей плейлайн и вечерних нарядов коллекционок. Mattel Vintage Barbie Winter Holiday Outfit 1960s сейчас много-премного на ибэй.
Последний раз редактировалось Salomea 18 фев 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 18 фев 2012, 16:43

У меня вальс была, так вот - она гораздо темнее синатры, тон кожи действительно похож на фэшионистас. Сфоткать не могу, ибо что Синатры, что Вальс у меня уже нет :(
Добавлю свои пять копеек - коллекция прошлого года мне очень понравилась (правда, я очень не люблю суперстар и признаю только коллекционок последних лет). Поэтому я в недоумении от представленных барби этого года - впервые вижу такое, что мне хочется купить только одну куклу (Беллу), и то, уверенности особой в этой покупке нет. :?

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 18 фев 2012, 16:45

Salomea - просто сама идея нескольких нарядов понравилась, без блесток, кстати :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 фев 2012, 17:16

К вопросу о скинтонах: Пасодобль все-таки смуглее, чем вальс или одинаковые? Внимательно рассматривала все фото форумчан, но в зависимости от вспышек и освещения Пасодобль мне кажется то загорелой, то вполне бледной.

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 18 фев 2012, 17:40

У Вальса загорелый скинтон.
Скинтон Вальса и фашионистки отличаются. У фашионистки более в загорелый и темнее , у Вальса - в розовый.
Нормальные фото при искусственном свете не получаются . Поэтому пока так, на скорую руку.
Без вспышки.
http://i065.radikal.ru/1202/b6/b92454b6ab99.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1202/a3/a3af913a55e5.jpg

Для сравнения вальс с харлейкой
http://s54.radikal.ru/i145/1202/cc/22e47b11394b.jpg

Если интересно, могу сделать завтра при нормальном освещении.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 17:57

Tulipan , мне больше понравились наряды силок, всё же страются их выдерживать по стилю, но не винтаж, а в ретро, скажем так, 60-е их мне по духу больше нравятся, и больше наряды не повседневные, а выходные. И по исполнению в коллекциях некоторых ТМ.
Рыжая Соня, ваш пост навел меня на мысль: в начале года я ещё гадала, а не сократит ли Маттел коллекции барби до уровня начала 90-х? У них уже столько тм, и столько развивающихся направлений, что коллекционками могли бы запросто пренебречь, потому что вряд ли основные их финансовые отдачи идут по клубу, скорее от массовых игровушек в рознице.
Последний раз редактировалось Salomea 18 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Andorra
Новичок на форуме

Сообщение Andorra » 18 фев 2012, 18:13

Ann_ писал(а):Andorra, как получите, опишите пожалуйста свои впечатления. Я тоже подумываю о покупки миникупера и очень хочется знать, рабочая ли у него крыша.

Брезентовый кузов это точно имитация, но мне в авто понравилась тщательная проработка деталей, в отличии от др. игровых моделей
Также нравится Volkswagen New Beetle хоть он и не из новинок и ярко малиновый, но зато открываются передние дверцы и вроде даже багажник)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 фев 2012, 19:18

ANGELINA RICHCHI писал(а):Вот купила Фэшионистас: ноги на резинке (ненавижу! и никакой шпагат меня не убедит в их целесообразности!), из-за чего кукла сидит ровно только если на что-то опирается, на подставке не держится;

У меня несколько было фашионисток с резинками в ногах. Сидят нормально, ровно. И не то, что на подставке держатся хорошо, а еще и сами спокойно стоят в обуви на своих двоих :? Со швами - да, бывали проблемы, и залысины на голове, но с шарнирами и резинками все было нормально у всех. Может мне везло :roll:

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 18 фев 2012, 19:36

Salomea в этой идее что-то есть, хотя и несколько странно (все-таки игровушки 90-х были популярнее игровушек 2000-х, статистику не знаю, но и конкуренции у маттел было меньше, и молд суперстар считается весьма удачным). Глядя на коллекционок 2012 года, я соглашусь с ранее прозвучавшей мыслью - многие из них по стилю похожи на игровушек - те же dolls of the world (все-таки красивые платья пусть и, как грится, боян, но повседневная одежда, в которую одета австралийка, значительно упрощает идею) или вальс (как совершенно справедливо сказала и показала Saraghinna, тон кожи у неё хоть и смуглый, но значительно нежнее, чем у фэшионистас) - смуглая блондинка в розовом платье с блестками.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 фев 2012, 20:01

Девушки, большое спасибо всем за ответы и фото вальса и пр. куколок! Вы очень мне помогли ) Скорее всего, вальс я все же куплю, но чуть позже. Пока не решилась.
Да, вальс с распущенными волосами и с платье Грейс Келли смотрится очень женственно ) Saraghinna, это удачная идея, вы молодец )

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 18 фев 2012, 20:20

chumka, спасибо . Я в темке молд Афродита/Кетукки больше удачных фоток выкладывала .
А Вальс очень удачная у Мателл вышла. Решение о покупке было спонтанным, но ни чуть не жалею. А вот с Грейс мне пришлось расстаться - изменение прически полностью разрушили прекрасный облик.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 фев 2012, 22:22

Смотрела цены (коллекционок) в наших магазинах. Русалка ожидается по 2 300 грн :mrgreen: . Каково? :lol: Ну за остальное сами знаете, 3 шт по цене одной, если покупать не в наших магазинах. :mrgreen:

JuliaS9
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaS9 » 19 фев 2012, 10:09

еще новинки
Barbie 2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 19 фев 2012, 10:43

Последняя кукла в списке вроде как не для продажи. Это типа концепт-кара. Мы в прошлом году уже это обсуждали. Это Барби 2012 - идеал, по которому будут создаваться другие куклы.

JuliaS9
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaS9 » 19 фев 2012, 11:07

В этом году такая кукла возможно будет доступна в продаже. Но это действительно, кукла -лицо компании на 2012 год, так что мало вероятно конечно-же

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 19 фев 2012, 11:51

А какая же чудо курточка!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 фев 2012, 12:47

znix писал(а):Последняя кукла в списке вроде как не для продажи. Это типа концепт-кара. Мы в прошлом году уже это обсуждали. Это Барби 2012 - идеал, по которому будут создаваться другие куклы.

Жаль, а я уж на аутфит позарилась...

Вернуться в «Mattel dolls»