Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Скажите пожалуйста, как смотрится Скиппер 2009 из кэмпинг-сета рядом со Скиппер 2011? Какая у них разница в росте-возрасте?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Скиппер-2009 нет, но говорят, что у нее тело, как у девочек HSM. По сравнению с ними новая Скиппер чуть больше, но фигура у нее при этом более детская, с менее выраженной грудью и талией. Где-то дома у меня вроде должна быть сравнительная фотография новой Скиппер и девочки HSM.
Спасибо большое, а фото можете найти?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо flickr
Ух ты) спасибо большое)
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да не за что сама недавно просвещалась
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий случай еще аналогичная моя фотка, раз уж я все равно тоже такую делала:
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/c0/ ... 6f1ec0.jpg
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1217/c0/ ... 6f1ec0.jpg
Спасибо большое!)
Хотелось бы еще узнать, какая одежда подходит 2011 скипкам... Мокси Герлз подойдет или мала будет?
Хотелось бы еще узнать, какая одежда подходит 2011 скипкам... Мокси Герлз подойдет или мала будет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не проверяла, но думаю, что мала. Скорее уж им может оказаться ближе что-нибудь типа одежки для Сонь-Дженни-Момок-укороченных Барби, но идеально ничего из этого подойти не должно, т.к. эти куклы все выше ростом. Ну что-то, конечно, и староскиппейское-HSM-овское пойдет, у них не такая большая разница в размерах. А староскиппейское, как говорят, очень близко по размерам к блайзовому. А вообще, лучше всего конкретно по ее меркам шить, ибо больше ни у кого нет точно такой фигуры.
Спасибо большое. Эх, так и хочется что то заранее купить(ко мне едут и Скиппер и Стейси), но дорого - боюсь промахнуться( А Стейси как одежда от Мокси? Большая будет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стейси, наверное, по размеру к Моксям ближе чем Скиппер. Я не могу ничего знать точно, я в жизни не держала в руках одежки от Мокси, я только знаю, что новая Стейси близка по размеру к Джукам, Джукам очень хорошо подходят одежки от Братц, ну а Братц и Мокси не очень сильно различаются по размерам.
Вообще, о Стейси мне попроще судить. Ей вероятно могут подойти одежки от Джук, Ликк, Only Hearts Club, Best Friends Club, тех же Братц... Но опять же это все не точно.
Вообще, о Стейси мне попроще судить. Ей вероятно могут подойти одежки от Джук, Ликк, Only Hearts Club, Best Friends Club, тех же Братц... Но опять же это все не точно.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Teen Nikki (с молдом Teen Skipper, пишу подробно, чтобы из темы не выгнали)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему из темы должны выгнать? Традиционно друзья Стейси, Скиппер, Шелли, Тутти обсуждаются в той же теме, что и основная кукла. Тут дело не в молде - молд Тин Скиппер есть как раз у кукол, никакого отношения к Тин Скиппер не имеющих - а в персонаже.
А девочка очень красивая. Я считаю ее самой красивой из всех существующих Никки и АА Тин Скиппер. Очень люблю зеленые глаза.
А девочка очень красивая. Я считаю ее самой красивой из всех существующих Никки и АА Тин Скиппер. Очень люблю зеленые глаза.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо!
Мне тоже эта Никки очень нравится.
Написала «подробности» из соображений, что где-то видела отдельную тему о Никки, но тут всё становится неоднозначным. Там она взрослая, тут подросток, ближе к Teen Skipper.
Мне тоже эта Никки очень нравится.
Написала «подробности» из соображений, что где-то видела отдельную тему о Никки, но тут всё становится неоднозначным. Там она взрослая, тут подросток, ближе к Teen Skipper.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, есть ли отдельная тема о Никки, но если и есть, то о другой. Маттел очень и очень часто повторяет имена, особенно некоторые, у совершенно разных персонажей. Например, Кортни у него есть подруга Скиппер, которая обсуждается здесь, есть Кортни в серии Barbie Diaries, есть в серии 12 Танцующих Принцесс, есть в серии So in Style, и они соответственно обсуждаются в темах про эти серии. И все это совершенно разные куклы, никак друг с другом не связанные. Так же и Никки есть подросток - подруга Тин Скиппер, есть малышка - дочка Мидж, есть девочка побольше - подружка Шелли, есть взрослая Никки - темнокожая подруга Барби, которая в последнее время заняла место Кристи, а в 80-х годах у Барби была совершенно другая подруга по имени Никки - азиатка. Есть и другие подобные случаи повторения, и все это совсем не значит, что имеется в виду одна и та же кукла и надо ее непременно тащить в тему, где в названии то же самое имя стоит.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша,
ППКС!
ППКС!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, Вы все удивляете и удивляете разнообразием своих кукольных интересов.
У меня тоже долгое время была одна Скиппер - подарок на мое 16-летие. Все игровые времена прошли с одной моей и одной подругиной Скипой, хотя, впрочем, в них-то мы особо не играли. А потом как посыпались друг за другом АА...
У меня тоже долгое время была одна Скиппер - подарок на мое 16-летие. Все игровые времена прошли с одной моей и одной подругиной Скипой, хотя, впрочем, в них-то мы особо не играли. А потом как посыпались друг за другом АА...
Taurika, какие красавицы! Все четыре!
А у меня вообще в детстве не было ни Скиппер ни Стэйси! Но я всегда о них мечтала!!! Теперь отрываюсь "по полной"
А у меня вообще в детстве не было ни Скиппер ни Стэйси! Но я всегда о них мечтала!!! Теперь отрываюсь "по полной"
Дюкаша писал(а):Taurika, Вы все удивляете и удивляете разнообразием своих кукольных интересов.
Больше кукол - хороших и разных!
Нет, главный-то интерес все-таки, это всевозможные малыши, но если вдруг понравится какая-то еще куколка, не отказываю себе в удовольствии!
Irial, я вас понимаю, сама такая-же!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial писал(а):А у меня вообще в детстве не было ни Скиппер ни Стэйси!
Как будто у всех остальных российских кукольников в детстве они были. Такое возможно только у тех, чье детство пришлось на 90-е, когда маттеловских кукол к нам уже завозили, а у кого на 70-80-е, те о таких куклах и не слышали, так что и мечтать было не о ком. Да, впрочем, и не было еще Стейси тогда - Тутти была, а Скиппер была совсем другая. И достать их можно было только за границей...
Taurika писал(а):Больше кукол - хороших и разных!
Нет, главный-то интерес все-таки, это всевозможные малыши, но если вдруг понравится какая-то еще куколка, не отказываю себе в удовольствии!
В последнее время это вдруг в отношении кукол побольше наблюдается у Вас очень часто. Это хорошо, потому что любителей малышей довольно много, а вот поклонников деток постарше как-то всегда, по-моему, не хватает. Скипы - славные девочки, жаль, что производитель не дал им подвижности, из-за чего они сильно проигрывают подвижным подросткам, хотя, впрочем, таких немного...
Дюкаша, это всё форум виноват! Чем больше тут нахожусь, чем больше расширяется кругозор, узнаю о таких куклах, о которых и не подозревала даже, и тем больше появляется хотелок. Понимаю,что есть ебей, где много чего есть, но не тороплюсь осваивать, так как чувствую, что тогда уж меня ничто не удержит!
Подростками, Настенька, заразилась от вас, уж не обессудьте!
По поводу подвижности Скипер - у нее в талии один шарнир и тот разболтанный, девочка даже с трудом стоит самостоятельно, хотя приехала она ко мне НРФБ, поэтому меня вполне устраивает ее "неподвижность". В моём детстве шарнирных кукол уж точно не было! ( не в природе вообще, а в моей советской реальности). Ну а современным куклолюбителям, избалованным изобилием и информацией, конечно, подвижности в винтажных куклах не хватает! Trahit sua quemque voluptas.
Подростками, Настенька, заразилась от вас, уж не обессудьте!
По поводу подвижности Скипер - у нее в талии один шарнир и тот разболтанный, девочка даже с трудом стоит самостоятельно, хотя приехала она ко мне НРФБ, поэтому меня вполне устраивает ее "неподвижность". В моём детстве шарнирных кукол уж точно не было! ( не в природе вообще, а в моей советской реальности). Ну а современным куклолюбителям, избалованным изобилием и информацией, конечно, подвижности в винтажных куклах не хватает! Trahit sua quemque voluptas.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Подростками, Настенька, заразилась от вас, уж не обессудьте!
Это при том, что я больше всего люблю Стасек, а их подростками не считаю. Но подростков тоже люблю, конечно.
Шарнир в талии у самых старых Скип с таким телом почти всегда разболтанный, я так подозреваю, что это происходит потому, что там в него вставлена некая прокладка, похожая на резину (да, я разбирала Скипу), и я подозреваю, что эта резина с течением лет теряет все свои свойства и перестает работать, как надо. Ну а шарниры в руках-ногах обычно бывают устроены совсем иначе, так что там вряд ли возникла бы такая проблема, да и закрепить канифолью их проще. Я своей Регинке пыталась что-то с поясным шарниром сделать при помощи оной канифоли, но добилась только того, что она из нее потекла на белое платье и ноги двигаться почти перестали, а талия осталась, как и была. Жаль, разобрать до того, чтобы прямо непосредственно добраться до шарнира, а потом собрать обратно, слишком проблематично...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi , такая милая фотка, очаровательно!
У меня тоже теперь появилась Скиппка) Нового образца. Девочка чудесная просто, волосы - настоящий шелк. Очень тугие шарниры в плечах, в ногах послабее, но какая из них должна быть разболтана под скейт - так и не поняла - одинаково хорошо держат позы. Кроссовки чуть подкрасили ноги, но все оттерлось простой водой. Очень довольна, именно такая девочка мне и была нужна.Приехала в сете с Челси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему какая-то из них должна быть разболтана под скейт? У Скиппер ничего никуда не разболтано, у нее и скейт обычный, без механизма. Разболтанные ноги были у стейсиобразных с механизированным скейтом, который при движении должен был эти самые прикрепленные к нему ноги сам двигать, как будто девочка от земли отталкивается.
Lakhota писал(а):Моя Скиппер вовсю гоняет на велике
http://cs5472.vkontakte.ru/u12382310/12 ... 75c443.jpg
http://cs5472.vkontakte.ru/u12382310/12 ... 5abc90.jpg
Доброго времени суток! Не подскажете как у Скиппер и Челси обстоят дела с коленями: слабый или тугой шарнир, а то я себе такой сет заказала, а теперь переживаю, может на скейте лучше?
А почему какая-то из них должна быть разболтана под скейт? У Скиппер ничего никуда не разболтано, у нее и скейт обычный, без механизма.
Да я просто столько наслушалась жалоб на разболтанные ноги у кукол со скейтом, что думала, что и у моей будет так же)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, чудная ретро пижамная вечеринка. (Вижу, что Скиппер позаимствовала пижамку у старшей сестры Slumber Party Barbie)
Кевин очень хорош, - жаль, что его пока у нас недооценили
Кевин очень хорош, - жаль, что его пока у нас недооценили