Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
я в принципе ко всем молдам отношусь ровно, кроме Goddess, которых просто обожаю
но Силок никак не могу понять. У них ужасно выпирают веки
но Силок никак не могу понять. У них ужасно выпирают веки
-
- Мир кукол зовет...
Здесь не очень лестно высказывались о молде Стивена. А мне нравится)))) У меня их два - совсем темный и цвета кофе с молоком. Единственное, что мне бросилось в глаза, что у Стивена Палм Бич глаза обведены толстой черной линией, как лайнером))))))
А самый нелюбимый молд...даже горячо ненавидимый - Diva.
Форма лица ужасна, глаза к вискам раскатились, полуулыбка не милая и не игривая, а как судорога. и лицо какое-то плоское. Отталкивающее зрелище.
И конечно, гидроцефалия (лоб-то какой)
Форма лица ужасна, глаза к вискам раскатились, полуулыбка не милая и не игривая, а как судорога. и лицо какое-то плоское. Отталкивающее зрелище.
Больше всего ненавистен, даже раздражают большеголовые барби или My Scene Barbie, здесь даже и объяснять нечего - непропорциональные головы и на фоне всех моих стандартных красавиц они выглядя плохо. Недавние барби с плоскими лицами, даже молд какой не знаю, как буд-то приплющенные, типа Тереза называется( но на мою любимую Терезу 90-х гг. она совсем не похожа) тоже не нравятся. А из стареньких барби только молд 1983г или 1984 Spanish и Crystal barbie/Dee Dee, уж очень нос мне не нравится у них, из-за этого какими-то прям страшненькими кажутся.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):
Вот вот!!! Странные такие большелобые девицы видимо на самом деле гидроцефалия...
глаза еще у всех широко расставлены
странно что до сих пор выпускают кукол с этим молдом,
как не смотрела я на этих девушек -красоты так и не разглядела
Fear писал(а)
по-моему, они похожи на необремененных интеллектом провинциалок, только-только приехавших в столицу.
Думаю, что не обременённые интеллектом коренные горожанки выглядят не многим лучше.
А я, наверное, не скажу нового, где-то уже высказывались: меня очччень огорчают эти ненавистные отверстия для шеи, которые делают на одном уровне с подбородком Вот каким бы милым ни было личико, ЭТОТ факт всё портит и делает куклу какой-то дешёвой Пока у меня только это
Долго втыкала в барбимолды и поняла, что мне, похоже, не нравится ни одно личико барби, выпускаемых с 1996 года и по сей день. Разумеется, это не относится к таким специфическим линиям, как майсинки, монстр хай или коллекционки.
Раздражает маки молд (за редким исключением). У меня лично вызывает мысли о том, что кукла с таким молдом прикусила язык, а улыбнуться всё равно надо.
К тому же совершенно не нравится современная рисовка барбиличиков. Барби потеряла свой особенный мечтательный вид. став просто фэшн-куклой, каких масса, на мой взгляд.
Раздражает маки молд (за редким исключением). У меня лично вызывает мысли о том, что кукла с таким молдом прикусила язык, а улыбнуться всё равно надо.
К тому же совершенно не нравится современная рисовка барбиличиков. Барби потеряла свой особенный мечтательный вид. став просто фэшн-куклой, каких масса, на мой взгляд.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Не нравится 1998 Bubble Fairy Barbie молд (особенно сделанные на основе него фашионистки):
Также не нравится молд Summer:
Интуитивно не нравятся, и всё тут. Неприятие.
К остальным лицам отношусь нейтрально. Пара-тройка нравится (об этом я писала в противоположной теме).
P.S. Фото взяты из темы форума Mattel о молдах Барби. Не знаю, можно ли так делать.
Также не нравится молд Summer:
Интуитивно не нравятся, и всё тут. Неприятие.
К остальным лицам отношусь нейтрально. Пара-тройка нравится (об этом я писала в противоположной теме).
P.S. Фото взяты из темы форума Mattel о молдах Барби. Не знаю, можно ли так делать.
Мне страшно не нравятся лица фашионистас и иже с ними а-ля Оксана Федорова. Так до сих пор и не смогла к ним привыкнуть! Эти остренькие носики и тоненькие губки вызывают у меня отвращение.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А разве у Оксаны Федоровой тоненькие губки? По-моему, наоборот, перекачанные ботоксом.
А если по теме, то мне совершенно не нравится вот это лицо, показанное на 7-ой странице темы.
http://i045.radikal.ru/1004/f1/06d8ca83778a.jpg
Какая-то вульгарная девица.
А ещё хочу написать про молд Суперстар. Он у меня вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, когда я слышу "Барби", мне представляется именно этот молд, и все мои детские хотелки были связаны с ним. Но, с другой стороны, некоторые куклы с этим молдом кажутся мне не молодыми девушками, а старушками, которые пытаются казаться юными и свежими, но у них это плохо получается.
Ещё у меня противоречивые чувства вызывают Силки. Какие-то кажутся красавицами, а другие вызывают неприязнь.
Но назвать эти молды нелюбимыми не могу. Для меня это классика.
А если по теме, то мне совершенно не нравится вот это лицо, показанное на 7-ой странице темы.
http://i045.radikal.ru/1004/f1/06d8ca83778a.jpg
Какая-то вульгарная девица.
А ещё хочу написать про молд Суперстар. Он у меня вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, когда я слышу "Барби", мне представляется именно этот молд, и все мои детские хотелки были связаны с ним. Но, с другой стороны, некоторые куклы с этим молдом кажутся мне не молодыми девушками, а старушками, которые пытаются казаться юными и свежими, но у них это плохо получается.
Ещё у меня противоречивые чувства вызывают Силки. Какие-то кажутся красавицами, а другие вызывают неприязнь.
Но назвать эти молды нелюбимыми не могу. Для меня это классика.
lisichka писал(а):Активно не нравятся девочки с Джаззи молдом У меня такое впечатление. что куклены какую-то гнусность замышлаяют или что-то нехорошее уже сделали и тихо радуются. что никто об этом не узнал
Пхахх)), смешно описали, а можно ссыль на них? А то что-то не соображу, как они выглядят...
А вот гидроцефалия у любого молда это да, не айс
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko, вот про них тема - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=6600 Мне, кстати, их личики кажутся добрыми и открытыми.
- Glitter baby
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я вот недавно поняла что совершенно не люблю улыбающихся кукол. Они меня порой даже начинают раздражать.
Теперь даже раздумываю продавать свою фешионистку из-за этого. уж очень сильно она меня стала "отталкивать" своим выражением лица! возможно это какие то мои тараканы, но мне больше по вкусу стервочки или серьезные дамы!!!
Теперь даже раздумываю продавать свою фешионистку из-за этого. уж очень сильно она меня стала "отталкивать" своим выражением лица! возможно это какие то мои тараканы, но мне больше по вкусу стервочки или серьезные дамы!!!
Не нравится молд Generation Girl. Скучный какой-то.
Не нравится молд кена 90-х, совершенно немужественный
Не нравится молд кена 90-х, совершенно немужественный
Совершенно не переношу суперстарок и дикую роспись лиц фешионисток (здесь явно переборщили с красками). Суперстарок у меня не будет никогда, а вот фешионистки некоторые есть, те, у которых просматривается хоть какая-то индивидуальность. Все блондинки в этой серии просто на одно лицо.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Мне совершенно не нравятся современные игровушки с увеличенной головой.
Понимаю, что это, вроде как, тенденция в мире детских кукол вообще. Но именно Барби выглядят пересаженными на чужое неподходящее тело.
А вот к репро и силкам наоборот очень хорошо отношусь. Нравится их стилизация и непохожесть на людей.
Понимаю, что это, вроде как, тенденция в мире детских кукол вообще. Но именно Барби выглядят пересаженными на чужое неподходящее тело.
А вот к репро и силкам наоборот очень хорошо отношусь. Нравится их стилизация и непохожесть на людей.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Пожалуй, больше всего мне не нравится молд summer. Ужасны generation girl и все современные большеголовые игровушки. Вот коллекционные очень красивы.
Ох, вот здесь выплесну эмоции, а то не хотелось портить темы замечательным мастерам.
Меня просто корёжит от силок. Кто придумал им такие жуткие головы? Лица какие-то карикатурные и вообще больше похожи на персов-экстремалов, чем на девушек. Эти вдавленные переносицы и маленькие горизонтальные носики - кулаком им, что ли, врезали...При этом огромные лбы. А глаза! Пытаюсь представить, как бы выглядела силка, если бы вдруг ей, как Вию, кто-то поднял веки мама дарахая.....
Меня просто корёжит от силок. Кто придумал им такие жуткие головы? Лица какие-то карикатурные и вообще больше похожи на персов-экстремалов, чем на девушек. Эти вдавленные переносицы и маленькие горизонтальные носики - кулаком им, что ли, врезали...При этом огромные лбы. А глаза! Пытаюсь представить, как бы выглядела силка, если бы вдруг ей, как Вию, кто-то поднял веки мама дарахая.....
Я влюбилась в Барби по уши, когда мне было девять лет. До сих пор помню тот благоговейный восторг, в который привела меня эта кукла. И вот уже не скажу сколько лет я храню в себе всё ту же тёплую и восторженную любовь к Барби. Для меня она- это больше чем кукла! Именно она привила мне любовь к стилю, к смелому и яркому стилю в одежде и сделала по-настоящему Личностью. И потому я до сих пор с трудом разбираюсь в молдах, а ориентируюсь в мире Барби как и во всём остальном- МОЁ-НЕ МОЁ. Потому как даже в тех молдах, которые мне менее симпатичны, встречаются настоящие красотки. Может, прозвучит глупо, но обычно у меня с кукляхами случается какая-то связь телепатическая. Мы сразу понимаем, что искали друг друга и нам просто необходимо быть вместе. И да, я как раз из тех девочек, которые до сих пор играют в куклы! Я обожаю Кенов и покупаю их своим Барби, потому что ни одна женщина (даже кукольная) не должна быть одинокой!
Это такое превью. Сейчас непосредственно критика. Мне категорически не по душе все Силки и все виды Барби, которые были сделаны до 1976 года. Они отталкивают меня. Это точно НЕ МОЁ! Люблю суперстарок, обожаю Диву, хотя и там есть неприятные экземпляры. Не люблю, когда истинную благородную красоту Барби скрывает тонна косметики. Это гадко. Ещё мне не нравилась Тереза 90-х с её квадратным лицом.
А вообще поражает, что вы ждёте от Барби каких-то анатомических соответствий, правильного подбородка, носа.... Это же кукла! Она же не из мира реальности!!!! Пусть будет какая угодно. А уж мы непременно выберем ту, которую полюбим всем сердцем.
Обидно, что Кен находится в такой опале... Кенов ощутимо меньше Барби, а многие из них откровенно непривлекательны....
Это такое превью. Сейчас непосредственно критика. Мне категорически не по душе все Силки и все виды Барби, которые были сделаны до 1976 года. Они отталкивают меня. Это точно НЕ МОЁ! Люблю суперстарок, обожаю Диву, хотя и там есть неприятные экземпляры. Не люблю, когда истинную благородную красоту Барби скрывает тонна косметики. Это гадко. Ещё мне не нравилась Тереза 90-х с её квадратным лицом.
А вообще поражает, что вы ждёте от Барби каких-то анатомических соответствий, правильного подбородка, носа.... Это же кукла! Она же не из мира реальности!!!! Пусть будет какая угодно. А уж мы непременно выберем ту, которую полюбим всем сердцем.
Обидно, что Кен находится в такой опале... Кенов ощутимо меньше Барби, а многие из них откровенно непривлекательны....
gessle писал(а):
А вообще поражает, что вы ждёте от Барби каких-то анатомических соответствий, правильного подбородка, носа.... Это же кукла! Она же не из мира реальности!!!! Пусть будет какая угодно.
К слову, современные игровушки,мне кажется, уже и так далеки от правильных пропорций Но, Бог с ним, и среди них, действительно, есть миленькие куколки, которые можно полюбить такими, какие они есть. А вот во многих коллекционных куклах, которых всё же стараются сделать максимально реальными, меня огорчают вот эти капельки дёгтя, как то: неправильный нос, подбородок Гм...
gessle писал(а): Мне категорически не по душе все Силки и все виды Барби, которые были сделаны до 1976 года. Они отталкивают меня. Это точно НЕ МОЁ
Аналогично, самая первая Барби мне явно не по душе, может потому что я полюбила эту куклу в начале 90-х, когда молт у неё был суперстар. Но когда я увидела современные Силки, то нашла очень много обворожительных красоток. Вообще для меня нет некрасивых Барби и её подруг, но мне не нравится Малибу Барби 70-х.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби это моя любовь.....большая и чистая....НО! Не люблю барби ранних выпусков, не люблю репро..на 60-70 и частично 80 года. И еще тут думаю со мной согласятся многие...я не люблю нарисованной одежды у кукол Барби потому что переодеть такую куклу нельзя, да и стирать жалко все-таки куклу)...ну и еще прохладна к современным русалкам...опять же из-за нарисованных купальников и резиновых хвостов.И не важно какое у нее лицо, если ей попаганили тело. Вот.
Подумала-подумала и вспомнила....никогда не заведу у себя куклу I love Lucy, и полностью портретных кукол...это тех которые максимально а не частично похожи на оригинал..все таки живые лица не смотрятся на Барби.
А вообще Барби это все-таки в первую очередь игровая кукла..она не должна быть "взрослой". Я вот когда то смотрела на ФР и не понимала откуда столько визга, разукрашенные, надменные стервы, бездушные, мне казалось,что это когда кукла становиться твоим хозяином, а не наоборот, а сейчас вот присматриваюсь к ним и понимаю что мне они больше и больше нравятся...попадаются даже нежные личики. Иногда нужно просто присмотреться к кукле. Любовь - она не всегда с первого взгляда. (Барбей все-равно на ФР не поменяю, всех бы у себя поселила кроме вышеперечисленных )
Подумала-подумала и вспомнила....никогда не заведу у себя куклу I love Lucy, и полностью портретных кукол...это тех которые максимально а не частично похожи на оригинал..все таки живые лица не смотрятся на Барби.
А вообще Барби это все-таки в первую очередь игровая кукла..она не должна быть "взрослой". Я вот когда то смотрела на ФР и не понимала откуда столько визга, разукрашенные, надменные стервы, бездушные, мне казалось,что это когда кукла становиться твоим хозяином, а не наоборот, а сейчас вот присматриваюсь к ним и понимаю что мне они больше и больше нравятся...попадаются даже нежные личики. Иногда нужно просто присмотреться к кукле. Любовь - она не всегда с первого взгляда. (Барбей все-равно на ФР не поменяю, всех бы у себя поселила кроме вышеперечисленных )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
laurus писал(а):Ох, вот здесь выплесну эмоции, а то не хотелось портить темы замечательным мастерам.
Насмешили! Я бы, конечно, так не выразилась, но чувствую примерно то же. И главное, это вопрос: как можно было до такого додуматься? Хотя кому-то они нравятся (и даже бывает - только они из всех барби). Ну ладно, что ж, у каждого свои пристрастия.
А по поводу Diva-молда, да, многие страшные (мне тоже не нравятся большие лбы)! Но есть и милые девочки, с удачной прической-прошивкой, что и лоб не кажется таким большим (хотя, конечно, мало). Вот у силкстоун - всегда большой лоб, да и широкий, еще. У Ana/Lara тоже широковатый лоб, на мой взгляд (но опять же, бывает удачная прошивка при которой он таким не выглядит). Очень много некрасивых кукол с молдом Ana/Lara, которые мне неприятны, но и есть уже несколько, которые даже очень нравятся.
А вообще, я убедилась в том, что практически любой молд можно испортить неудачным мейком и/или линией прошивки волос и кукла получится страшной. Правда, есть молды, устойчивые к порче, их испортить довольно трудно, хотя тоже можно (например, Mackie), а есть те, которые испортить очень легко. К последним я отношу: Diva, Ana/Lara, Steffie, Goddess, Aphrodite, Louboutin и Tango (очень требовательные и капризные молды, с ними мне встречались как неотразимые красавицы, так и жуткие страшилища).
Хотя все индивидуально, конечно
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Терпеть не могу вот это лицо, хотя другие куклы с молдом Маки мне нравятся.
По-моему, просто кошмарное лицо. Некрасивые глаза, ужасный цвет губ. И взгляд такой, как будто она пьяная.
Но очень прошу не вносить молд Маки в список на первой странице.
По-моему, просто кошмарное лицо. Некрасивые глаза, ужасный цвет губ. И взгляд такой, как будто она пьяная.
Но очень прошу не вносить молд Маки в список на первой странице.
Молды Дарья и Мариса - это ведь отдельные молды? В помойку! Лошади-убийцы, простихоспади.
Силки - рахиты.
Да, и Диву запишите.
Силки - рахиты.
Да, и Диву запишите.
На мой взгляд, после 1997 года (начиная с молда Боба Маки) лицо Барби утратило свою притягательность!!!Может это только мне так кажется,т.к. я выросла на молде супер стар и мне он кажется действительно Барбейным нежели,то,что производится сейчас!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zarinika писал(а):На мой взгляд, после 1997 года (начиная с молда Боба Маки) лицо Барби утратило свою притягательность!!!Может это только мне так кажется,т.к. я выросла на молде супер стар и мне он кажется действительно Барбейным нежели,то,что производится сейчас!
Я совершенно согласна-особенно ужасны на мой вкус лица от 2000 и далее особенно игровушки.ОБОЖАЮ МОЛД ТЕРЕЗЫ СТАРЫЙ!
Zarinika, ну я тоже выросла на супер стар, но не перевариваю это лицо. Старушечье
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне всегда казалось, что у этой Барби старушечье лицо.
Фото взято у perla999.
А вот Foam N`Color Barbie мне казалась молоденькой. Это же тоже молд Суперстар?
Фото взято у alha.
Читала мнения, что куклы с молдом GG выглядят старше других. Не знаю, по-моему, они-то как раз похожи на юных девушек, особенно с нежным макияжем.
Фото взято у perla999.
А вот Foam N`Color Barbie мне казалась молоденькой. Это же тоже молд Суперстар?
Фото взято у alha.
Читала мнения, что куклы с молдом GG выглядят старше других. Не знаю, по-моему, они-то как раз похожи на юных девушек, особенно с нежным макияжем.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
девочки! я уже не первый раз слышу о том, что суперстар называют "сташушачьим"
у меня почему то нет таких ассоциаций...
а почему старушачье? обьясните
у меня почему то нет таких ассоциаций...
а почему старушачье? обьясните
Последний раз редактировалось Cali Girl 09 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А МЕНЯ ужасают все другие-суперстар нежное сказочно-красивое лицо