Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Сообщение Ephemera » 12 июл 2011, 22:41

я в принципе ко всем молдам отношусь ровно, кроме Goddess, которых просто обожаю
но Силок никак не могу понять. У них ужасно выпирают веки

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 21 июл 2011, 22:10

Здесь не очень лестно высказывались о молде Стивена. А мне нравится)))) У меня их два - совсем темный и цвета кофе с молоком. Единственное, что мне бросилось в глаза, что у Стивена Палм Бич глаза обведены толстой черной линией, как лайнером))))))

А самый нелюбимый молд...даже горячо ненавидимый - Diva.
Форма лица ужасна, глаза к вискам раскатились, полуулыбка не милая и не игривая, а как судорога. и лицо какое-то плоское. Отталкивающее зрелище. :evil: :evil: :evil:

И конечно, гидроцефалия (лоб-то какой)

Изображение
Изображение

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 22 июл 2011, 09:03

Больше всего ненавистен, даже раздражают большеголовые барби или My Scene Barbie, здесь даже и объяснять нечего - непропорциональные головы и на фоне всех моих стандартных красавиц они выглядя плохо. Недавние барби с плоскими лицами, даже молд какой не знаю, как буд-то приплющенные, типа Тереза называется( но на мою любимую Терезу 90-х гг. она совсем не похожа) тоже не нравятся. А из стареньких барби только молд 1983г или 1984 Spanish и Crystal barbie/Dee Dee, уж очень нос мне не нравится у них, из-за этого какими-то прям страшненькими кажутся.

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 29 июл 2011, 14:16

TatsuiFunayama писал(а):
А самый нелюбимый молд...даже горячо ненавидимый - Diva.
Форма лица ужасна, глаза к вискам раскатились, полуулыбка не милая и не игривая, а как судорога. и лицо какое-то плоское. Отталкивающее зрелище. :evil: :evil: :evil:

И конечно, гидроцефалия (лоб-то какой)

Вот вот!!! Странные такие большелобые девицы :? видимо на самом деле гидроцефалия...
глаза еще у всех широко расставлены :?
странно что до сих пор выпускают кукол с этим молдом,
как не смотрела я на этих девушек -красоты так и не разглядела :(

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 30 июл 2011, 12:49

Fear писал(а)
по-моему, они похожи на необремененных интеллектом провинциалок, только-только приехавших в столицу.

:lol: :lol: :lol: Думаю, что не обременённые интеллектом коренные горожанки выглядят не многим лучше.

А я, наверное, не скажу нового, где-то уже высказывались: меня очччень огорчают эти ненавистные отверстия для шеи, которые делают на одном уровне с подбородком :evil: Вот каким бы милым ни было личико, ЭТОТ факт всё портит и делает куклу какой-то дешёвой :( Пока у меня только это :roll:

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 30 июл 2011, 13:46

Долго втыкала в барбимолды и поняла, что мне, похоже, не нравится ни одно личико барби, выпускаемых с 1996 года и по сей день. Разумеется, это не относится к таким специфическим линиям, как майсинки, монстр хай или коллекционки.
Раздражает маки молд (за редким исключением). У меня лично вызывает мысли о том, что кукла с таким молдом прикусила язык, а улыбнуться всё равно надо.
К тому же совершенно не нравится современная рисовка барбиличиков. Барби потеряла свой особенный мечтательный вид. став просто фэшн-куклой, каких масса, на мой взгляд.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 10 авг 2011, 07:52

Не нравится 1998 Bubble Fairy Barbie молд (особенно сделанные на основе него фашионистки):
Изображение Изображение

Также не нравится молд Summer:
Изображение

Интуитивно не нравятся, и всё тут. Неприятие.
К остальным лицам отношусь нейтрально. Пара-тройка нравится (об этом я писала в противоположной теме).

P.S. Фото взяты из темы форума Mattel о молдах Барби. Не знаю, можно ли так делать.

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 10 авг 2011, 10:57

Мне страшно не нравятся лица фашионистас и иже с ними а-ля Оксана Федорова. Так до сих пор и не смогла к ним привыкнуть! Эти остренькие носики и тоненькие губки вызывают у меня отвращение. :x

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 10 авг 2011, 13:17

А разве у Оксаны Федоровой тоненькие губки? По-моему, наоборот, перекачанные ботоксом.

А если по теме, то мне совершенно не нравится вот это лицо, показанное на 7-ой странице темы.
http://i045.radikal.ru/1004/f1/06d8ca83778a.jpg
Какая-то вульгарная девица. :x

А ещё хочу написать про молд Суперстар. Он у меня вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, когда я слышу "Барби", мне представляется именно этот молд, и все мои детские хотелки были связаны с ним. :D Но, с другой стороны, некоторые куклы с этим молдом кажутся мне не молодыми девушками, а старушками, которые пытаются казаться юными и свежими, но у них это плохо получается. :roll:
Ещё у меня противоречивые чувства вызывают Силки. Какие-то кажутся красавицами, а другие вызывают неприязнь. :roll:
Но назвать эти молды нелюбимыми не могу. Для меня это классика. :D

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 26 авг 2011, 11:55

lisichka писал(а):Активно не нравятся девочки с Джаззи молдом :( У меня такое впечатление. что куклены какую-то гнусность замышлаяют или что-то нехорошее уже сделали и тихо радуются. что никто об этом не узнал :(

Пхахх)), смешно описали, а можно ссыль на них? А то что-то не соображу, как они выглядят...
А вот гидроцефалия у любого молда это да, не айс :(

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 26 авг 2011, 14:53

Sofiko, вот про них тема - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=6600 Мне, кстати, их личики кажутся добрыми и открытыми.

Glitter baby
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Glitter baby » 26 авг 2011, 16:39

Я вот недавно поняла что совершенно не люблю улыбающихся кукол. Они меня порой даже начинают раздражать.
Теперь даже раздумываю продавать свою фешионистку из-за этого. уж очень сильно она меня стала "отталкивать" своим выражением лица! возможно это какие то мои тараканы, но мне больше по вкусу стервочки или серьезные дамы!!! :roll:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 26 авг 2011, 22:10

Не нравится молд Generation Girl. Скучный какой-то.
Не нравится молд кена 90-х, совершенно немужественный

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 28 авг 2011, 08:21

Совершенно не переношу суперстарок и дикую роспись лиц фешионисток (здесь явно переборщили с красками). Суперстарок у меня не будет никогда, а вот фешионистки некоторые есть, те, у которых просматривается хоть какая-то индивидуальность. Все блондинки в этой серии просто на одно лицо.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 25 сен 2011, 16:43

Мне совершенно не нравятся современные игровушки с увеличенной головой. :shock:
Понимаю, что это, вроде как, тенденция в мире детских кукол вообще. Но именно Барби выглядят пересаженными на чужое неподходящее тело.
А вот к репро и силкам наоборот очень хорошо отношусь. Нравится их стилизация и непохожесть на людей.

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 25 сен 2011, 21:16

Пожалуй, больше всего мне не нравится молд summer. Ужасны generation girl и все современные большеголовые игровушки. Вот коллекционные очень красивы.

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 25 сен 2011, 23:08

Ох, вот здесь выплесну эмоции, а то не хотелось портить темы замечательным мастерам.
Меня просто корёжит от силок. Кто придумал им такие жуткие головы? Лица какие-то карикатурные и вообще больше похожи на персов-экстремалов, чем на девушек. Эти вдавленные переносицы и маленькие горизонтальные носики - кулаком им, что ли, врезали...При этом огромные лбы. А глаза! Пытаюсь представить, как бы выглядела силка, если бы вдруг ей, как Вию, кто-то поднял веки :shock: мама дарахая.....

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 26 сен 2011, 13:29

Я влюбилась в Барби по уши, когда мне было девять лет. До сих пор помню тот благоговейный восторг, в который привела меня эта кукла. И вот уже не скажу сколько лет я храню в себе всё ту же тёплую и восторженную любовь к Барби. Для меня она- это больше чем кукла! Именно она привила мне любовь к стилю, к смелому и яркому стилю в одежде и сделала по-настоящему Личностью. И потому я до сих пор с трудом разбираюсь в молдах, а ориентируюсь в мире Барби как и во всём остальном- МОЁ-НЕ МОЁ. Потому как даже в тех молдах, которые мне менее симпатичны, встречаются настоящие красотки. Может, прозвучит глупо, но обычно у меня с кукляхами случается какая-то связь телепатическая. Мы сразу понимаем, что искали друг друга и нам просто необходимо быть вместе. :) И да, я как раз из тех девочек, которые до сих пор играют в куклы! Я обожаю Кенов и покупаю их своим Барби, потому что ни одна женщина (даже кукольная) не должна быть одинокой!
Это такое превью. Сейчас непосредственно критика. :) Мне категорически не по душе все Силки и все виды Барби, которые были сделаны до 1976 года. Они отталкивают меня. Это точно НЕ МОЁ! Люблю суперстарок, обожаю Диву, хотя и там есть неприятные экземпляры. Не люблю, когда истинную благородную красоту Барби скрывает тонна косметики. Это гадко. :? Ещё мне не нравилась Тереза 90-х с её квадратным лицом.
А вообще поражает, что вы ждёте от Барби каких-то анатомических соответствий, правильного подбородка, носа.... Это же кукла! Она же не из мира реальности!!!! Пусть будет какая угодно. А уж мы непременно выберем ту, которую полюбим всем сердцем.
Обидно, что Кен находится в такой опале... Кенов ощутимо меньше Барби, а многие из них откровенно непривлекательны....

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 26 сен 2011, 20:01

gessle писал(а):
А вообще поражает, что вы ждёте от Барби каких-то анатомических соответствий, правильного подбородка, носа.... Это же кукла! Она же не из мира реальности!!!! Пусть будет какая угодно.

К слову, современные игровушки,мне кажется, уже и так далеки от правильных пропорций :roll: Но, Бог с ним, и среди них, действительно, есть миленькие куколки, которые можно полюбить такими, какие они есть. А вот во многих коллекционных куклах, которых всё же стараются сделать максимально реальными, меня огорчают вот эти капельки дёгтя, как то: неправильный нос, подбородок :lol: Гм... :oops:

Tatty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatty » 28 сен 2011, 22:47

gessle писал(а): Мне категорически не по душе все Силки и все виды Барби, которые были сделаны до 1976 года. Они отталкивают меня. Это точно НЕ МОЁ

Аналогично, самая первая Барби мне явно не по душе, может потому что я полюбила эту куклу в начале 90-х, когда молт у неё был суперстар. Но когда я увидела современные Силки, то нашла очень много обворожительных красоток. Вообще для меня нет некрасивых Барби и её подруг, но мне не нравится Малибу Барби 70-х.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 окт 2011, 22:52

Барби это моя любовь.....большая и чистая....НО! Не люблю барби ранних выпусков, не люблю репро..на 60-70 и частично 80 года. И еще тут думаю со мной согласятся многие...я не люблю нарисованной одежды у кукол Барби :twisted: потому что переодеть такую куклу нельзя, да и стирать жалко все-таки куклу)...ну и еще прохладна к современным русалкам...опять же из-за нарисованных купальников и резиновых хвостов.И не важно какое у нее лицо, если ей попаганили тело. Вот.

Подумала-подумала и вспомнила....никогда не заведу у себя куклу I love Lucy, и полностью портретных кукол...это тех которые максимально а не частично похожи на оригинал..все таки живые лица не смотрятся на Барби.

А вообще Барби это все-таки в первую очередь игровая кукла..она не должна быть "взрослой". Я вот когда то смотрела на ФР и не понимала откуда столько визга, разукрашенные, надменные стервы, бездушные, мне казалось,что это когда кукла становиться твоим хозяином, а не наоборот, а сейчас вот присматриваюсь к ним и понимаю что мне они больше и больше нравятся...попадаются даже нежные личики. Иногда нужно просто присмотреться к кукле. Любовь - она не всегда с первого взгляда. (Барбей все-равно на ФР не поменяю, всех бы у себя поселила кроме вышеперечисленных :lol:)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 окт 2011, 11:18

laurus писал(а):Ох, вот здесь выплесну эмоции, а то не хотелось портить темы замечательным мастерам.
Меня просто корёжит от силок. Кто придумал им такие жуткие головы? Лица какие-то карикатурные и вообще больше похожи на персов-экстремалов, чем на девушек. Эти вдавленные переносицы и маленькие горизонтальные носики - кулаком им, что ли, врезали...При этом огромные лбы. А глаза! Пытаюсь представить, как бы выглядела силка, если бы вдруг ей, как Вию, кто-то поднял веки :shock: мама дарахая.....

:lol: Насмешили! Я бы, конечно, так не выразилась, но чувствую примерно то же. И главное, это вопрос: как можно было до такого додуматься? Хотя кому-то они нравятся (и даже бывает - только они :shock: из всех барби). Ну ладно, что ж, у каждого свои пристрастия.

А по поводу Diva-молда, да, многие страшные (мне тоже не нравятся большие лбы)! Но есть и милые девочки, с удачной прической-прошивкой, что и лоб не кажется таким большим (хотя, конечно, мало). Вот у силкстоун - всегда большой лоб, да и широкий, еще. У Ana/Lara тоже широковатый лоб, на мой взгляд (но опять же, бывает удачная прошивка при которой он таким не выглядит). Очень много некрасивых кукол с молдом Ana/Lara, которые мне неприятны, но и есть уже несколько, которые даже очень нравятся.

А вообще, я убедилась в том, что практически любой молд можно испортить неудачным мейком и/или линией прошивки волос и кукла получится страшной. Правда, есть молды, устойчивые к порче, их испортить довольно трудно, хотя тоже можно (например, Mackie), а есть те, которые испортить очень легко. К последним я отношу: Diva, Ana/Lara, Steffie, Goddess, Aphrodite, Louboutin и Tango (очень требовательные и капризные молды, с ними мне встречались как неотразимые красавицы, так и жуткие страшилища).
Хотя все индивидуально, конечно :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 окт 2011, 23:36

Терпеть не могу вот это лицо, хотя другие куклы с молдом Маки мне нравятся.
По-моему, просто кошмарное лицо. Некрасивые глаза, ужасный цвет губ. И взгляд такой, как будто она пьяная.
Изображение

Но очень прошу не вносить молд Маки в список на первой странице. :oops:

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 08 окт 2011, 00:41

Молды Дарья и Мариса - это ведь отдельные молды? В помойку! Лошади-убийцы, простихоспади.
Силки - рахиты.
Да, и Диву запишите.

Zarinika
Новичок на форуме

Сообщение Zarinika » 08 окт 2011, 20:58

На мой взгляд, после 1997 года (начиная с молда Боба Маки) лицо Барби утратило свою притягательность!!!Может это только мне так кажется,т.к. я выросла на молде супер стар и мне он кажется действительно Барбейным нежели,то,что производится сейчас!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 окт 2011, 14:55

Zarinika писал(а):На мой взгляд, после 1997 года (начиная с молда Боба Маки) лицо Барби утратило свою притягательность!!!Может это только мне так кажется,т.к. я выросла на молде супер стар и мне он кажется действительно Барбейным нежели,то,что производится сейчас!

Я совершенно согласна-особенно ужасны на мой вкус лица от 2000 и далее особенно игровушки.ОБОЖАЮ МОЛД ТЕРЕЗЫ СТАРЫЙ!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 09 окт 2011, 16:31

Zarinika, ну я тоже выросла на супер стар, но не перевариваю это лицо. Старушечье

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 09 окт 2011, 20:29

Мне всегда казалось, что у этой Барби старушечье лицо.

Изображение
Фото взято у perla999.

А вот Foam N`Color Barbie мне казалась молоденькой. Это же тоже молд Суперстар? :roll:

Изображение
Фото взято у alha.

Читала мнения, что куклы с молдом GG выглядят старше других. Не знаю, по-моему, они-то как раз похожи на юных девушек, особенно с нежным макияжем.

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 09 окт 2011, 20:59

девочки! я уже не первый раз слышу о том, что суперстар называют "сташушачьим" :roll:
у меня почему то нет таких ассоциаций...
а почему старушачье? обьясните :lol:
Последний раз редактировалось Cali Girl 09 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 окт 2011, 21:01

А МЕНЯ ужасают все другие-суперстар нежное сказочно-красивое лицо :idea:

Вернуться в «Mattel dolls»