Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
son888, красивая парочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красотки! Прям дух захватывает!
Сколько красоты в этой темке..и чем больше покупаешь Штеффиков,все больше хочется еще и еще..У меня вот пополнение в рядах со Штеффи-молдом))ко мне с америки приехали 4 головки разных девочек,помогла мне их приобрести Клубничка-конфетка.Огромное ей спасибо за такую красоту Посадила головки на тела,но оказалось,что не везде одинаковый разъём...ну вот судите сами,какие гибридики получились
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, очень хорошенькие гибриды! Да, за счет возраста молда и технологических изменений, которые крепление претерпело за эти годы, возможны неожиданности. Но выглядят, как будто такими и родились.
babyksusha, троица красавиц! Любопытно увидеть Тоталли в аутфите Secret Hearts.
babyksusha, троица красавиц! Любопытно увидеть Тоталли в аутфите Secret Hearts.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Екатерина, спасибо!
Tenya, столько личиков и все такие милахи!
Tenya, столько личиков и все такие милахи!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, а ведь кукла с голубыми кольцами в ушах - это Бенеттон Шоппинг у Вас? Раритет...
MalaFantasy, чарующие винтажечки. Меня восхищает нежный макияж, который так часто встречался у кукол 70-х и 80-х.
Triss04, и точно мечта Некоторых кукол хочется иметь не по одной.
MalaFantasy, чарующие винтажечки. Меня восхищает нежный макияж, который так часто встречался у кукол 70-х и 80-х.
Triss04, и точно мечта Некоторых кукол хочется иметь не по одной.
-
- Dolls, dolls, dolls
Babyksusha,у вас собрались самые желанные,красивые и раритетные штэффики-радуйте нас и дальше их фотографиями!
Моя Уитни наконец-то перестала быть единственной одинокой штэффимолдовой девочкой.У неё появилась подружка в лице Tracy Bride.Её платье меня умилило-очень похоже на свадебное платье моей мамы в далёких 80-х.
Моя Уитни наконец-то перестала быть единственной одинокой штэффимолдовой девочкой.У неё появилась подружка в лице Tracy Bride.Её платье меня умилило-очень похоже на свадебное платье моей мамы в далёких 80-х.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настюшка ты правильно сказала мечта нехватает только специал экспрессионс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, о, как я люблю эту куклу! Поздравляю с приобретением. Когда я стала собирать штеффимолды, то эту купила одной из первых. Поражает нежность ее макияжа, ностальгическая прелесть платья, мягкие ножки с длинными проработанными пальцами, и вообще тонкость и нежность пластика... Люблю старушек, люблю ) (уже жаловалась в соседней теме, как мне хотелось бы купить себе Токидоки, но когда я думаю, что вместо нее можно заиметь очередной старый стеффимолд, сердце екает))
Хотя, наверное, надо и на новинки переключаться. Надо, Федя.
angel123. Очень красива брюнетка Special Expressions, Вы правы. Почти копия Уитни, но когда это кого останавливало? Я, если бы не вишлист, вообще бы некоторых кукол дублировала у себя, потому что любимые куклы в множественном числе - удвоенное/утроенное удовольствие
Хотя, наверное, надо и на новинки переключаться. Надо, Федя.
angel123. Очень красива брюнетка Special Expressions, Вы правы. Почти копия Уитни, но когда это кого останавливало? Я, если бы не вишлист, вообще бы некоторых кукол дублировала у себя, потому что любимые куклы в множественном числе - удвоенное/утроенное удовольствие
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да Екатерина вы полностью правы
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Ого настюш у тебя уже снова( не две), а теперь целых три Уииитнии!
Екатерина, точно это Беннетон Шоппинг красивый раритетик
Pirazin, Спасибо! Буду с удовольствием!
Поздравляю вас с приобретением такого замечательного штеффика! эту нежную невестушку тоже хочецца Скажите пожалуйста очень интересно, у неё действительно есть подвязка на ножке как у невест?
Екатерина, точно это Беннетон Шоппинг красивый раритетик
Pirazin, Спасибо! Буду с удовольствием!
Поздравляю вас с приобретением такого замечательного штеффика! эту нежную невестушку тоже хочецца Скажите пожалуйста очень интересно, у неё действительно есть подвязка на ножке как у невест?
-
- Dolls, dolls, dolls
Babyksusha,подвязки на ноге нету,зато в комплекте с ней шёл очаровательный наборчик,состоящий из зеркальца и расчёсок,и ещё подставка,что приятно меня удивило-обычно подставки идут в наборе с коллекционками.Куколка она необыкновенно милая,нежная и очаровательная,как и положено невесте...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, а еще форма ее подставки очень нехарактерная для невесты, звездой. Меня это удивило )
babyksusha, она чудная. У меня пока только обычная Бенеттон Тереза, но и эту девушку я намерена когда-нибудь выудить.
babyksusha, она чудная. У меня пока только обычная Бенеттон Тереза, но и эту девушку я намерена когда-нибудь выудить.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Pirazin, всё понятно я просто на форуме фотку видела кто-то видимо сам уже соорудил ей подвязку буду знать! всё же она красавица и макияж мне её очень нравится!
Екатерина, подставка в виде звезды это что-то, класс!
Да Тереза Бенеттон тоже Очень красивая, я всё её из коробки не могу выпустить, а так хочется пофоткать
Екатерина, подставка в виде звезды это что-то, класс!
Да Тереза Бенеттон тоже Очень красивая, я всё её из коробки не могу выпустить, а так хочется пофоткать
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот некоторые из моих восхитительных, любимых штеффиков!
Это красавица Уитни, изначально была Style Magic
Следующие -- обожаемые винтажечки. Это ПиДжей
А это Келли Quick Curl, у неё вместе с волосами прошиты проволочки, благодаря которым держатся любые причёски
Это красавица Уитни, изначально была Style Magic
Следующие -- обожаемые винтажечки. Это ПиДжей
А это Келли Quick Curl, у неё вместе с волосами прошиты проволочки, благодаря которым держатся любые причёски
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки,ловите Уитни,у кого ещё нету...
http://www.ebay.de/itm/Ultra-Hair-Whitney-Totally-Hair-Whitney-Barbie-TOP-/150661266488?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item23141c7c38
Одна даже на Buy It Now и по вполне приемлимой цене!
http://www.ebay.de/itm/Alt-Vintage-Barbie-Totally-Ultra-Hair-Whitney-70er-80er-/270816064055?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item3f0de53237
http://www.ebay.de/itm/Ultra-Hair-Whitney-Totally-Hair-Whitney-Barbie-TOP-/150661266488?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item23141c7c38
Одна даже на Buy It Now и по вполне приемлимой цене!
http://www.ebay.de/itm/Alt-Vintage-Barbie-Totally-Ultra-Hair-Whitney-70er-80er-/270816064055?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item3f0de53237
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, жалко только, обе стриженые. Все-таки сложновато поймать кукол с отличным состоянием волос. У моей они вот развитые...
Koteiko, какая великолепная галерея винтажа! Винтажечки не могут быть "обычными" А велосипедик ведь тоже винтажный?
Я своей Quick Curl Kelley купила невидимок, чтобы закатать ее волосы покрепче. Но у меня, как обычно, даже самый простой проект отлеживается полгода, не менее
А в чей аутфит одета Келли?
Koteiko, какая великолепная галерея винтажа! Винтажечки не могут быть "обычными" А велосипедик ведь тоже винтажный?
Я своей Quick Curl Kelley купила невидимок, чтобы закатать ее волосы покрепче. Но у меня, как обычно, даже самый простой проект отлеживается полгода, не менее
А в чей аутфит одета Келли?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, велосипедик 70-го года выпуска, я его купила в коробочке, он совсем новенький. Старый-новенький))
ПиДжейка досталась мне немного потрёпанной, но ничего, отмыли-обогрели, расцвела.
А Келли до сих пор имеет очень свежий цвет лица, просто нежнейший персиковый, даже удивительно. Она как будто только что умыта. Качество волос на троечку, поэтому сейчас думаю, как бы ей так уложить волосы потщательнее. А платьишко на ней тоже винтажное, от какой-то Мод. Там ещё была белая ажурная накидка, концы которой вставлялись в петельку на груди.
ПиДжейка досталась мне немного потрёпанной, но ничего, отмыли-обогрели, расцвела.
А Келли до сих пор имеет очень свежий цвет лица, просто нежнейший персиковый, даже удивительно. Она как будто только что умыта. Качество волос на троечку, поэтому сейчас думаю, как бы ей так уложить волосы потщательнее. А платьишко на ней тоже винтажное, от какой-то Мод. Там ещё была белая ажурная накидка, концы которой вставлялись в петельку на груди.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Koteiko, эту уитню я обожаю,у меня такая же,правда пока она у меня не появилась я как-то спокойно к ней относилась и вообше раздумывала брать или нет А теперь ходит в любимицах
ПиДжейку малибушницу я тоже хочу Очень! такая она красивая! А Келли забавная рыжая и наряд мне её понравился, с цветом волос отлично смотрится!
ПиДжейку малибушницу я тоже хочу Очень! такая она красивая! А Келли забавная рыжая и наряд мне её понравился, с цветом волос отлично смотрится!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
И ещё ссылочка на Уитни Ultra Hair у кого ещё нету её ловите:
http://www.ebay.de/itm/Totally-Hair-Ult ... 2a1405c4b9
http://www.ebay.de/itm/Totally-Hair-Ult ... 2a1405c4b9
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Опять бывалая девчина
Уж не до фабричной завивки, но хочется, чтобы все волосы у неё на голове были
Уж не до фабричной завивки, но хочется, чтобы все волосы у неё на голове были
Она красавица! Живые фото гораздо лучше, чем промо! Тоже хочу такую . Единственная, которая мне нравится в этой линейке. Причем, очень нравится.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Kally, замечательная у вас девочка! Такая яркая и нежная! Я сама на нее засматриваюсь!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Одна из моих любимиц!
-
- Dolls, dolls, dolls
Babyksusha,вы прямо в сердце своей Терезой Benetton Shopping-такая сладкая,милая,и ещё раритет!Где ж бы мне такую выловить?
Уитни коробочная-и точно мечта,причём ооочень дорогущая...
А я дождалась сегодня тоже Уитни,правда не такую уж редкую Perfume Pretty.Сейчас она сохнет на полочке умытая и расчёсанная,ждёт платьица,специально заказанного для неё,так как прибыла она нюд.
Уитни коробочная-и точно мечта,причём ооочень дорогущая...
А я дождалась сегодня тоже Уитни,правда не такую уж редкую Perfume Pretty.Сейчас она сохнет на полочке умытая и расчёсанная,ждёт платьица,специально заказанного для неё,так как прибыла она нюд.