Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anastasianna
- Серьезно интересуюсь
Re: Старенькие Барби
Loki, это 1985 SEARS 100TH ANNIVERSARY BARBIE, переодета из "принцессы" в вечернее платье из набора для Штеффи.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна в коллекцию
Последний раз редактировалось Ллариан 30 авг 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Loki , Замечательная идея с русалочками! Фото получилось очень интересным!
Ллариан, Какая она у вас красивая, волосы шикарные! Жаль, конечно, что лето заканчивается, но такая девушка напоминает: "Скоро Новый Год и новые куколки в подарок"
А у меня появилась Twirling ballerina Barbie, очень позитивная девочка!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/176/3998132rka.jpg
Ллариан, Какая она у вас красивая, волосы шикарные! Жаль, конечно, что лето заканчивается, но такая девушка напоминает: "Скоро Новый Год и новые куколки в подарок"
А у меня появилась Twirling ballerina Barbie, очень позитивная девочка!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/176/3998132rka.jpg
Последний раз редактировалось Juls 30 авг 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оох,сколько красоты появилось-то!
Ллариан,чудесная девочка-такая праздничная.Коробка,будто снегом запорошена...
Juls,прелестная балеринка,она и Терезка из этой линии уже давно попали в мой список хотелок.
Покажу и я свою новенькую красавишну,прибывшую сегодня из США.
А ещё у меня обнаружилась девушка,очень похожая на ту,которую показывала Ллариан,только платье другого цвета и шапочка немного простецкая.
Ллариан,чудесная девочка-такая праздничная.Коробка,будто снегом запорошена...
Juls,прелестная балеринка,она и Терезка из этой линии уже давно попали в мой список хотелок.
Покажу и я свою новенькую красавишну,прибывшую сегодня из США.
А ещё у меня обнаружилась девушка,очень похожая на ту,которую показывала Ллариан,только платье другого цвета и шапочка немного простецкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Arina_Mart,да,конечно!Вот она.
Только как фотограф я никудышный....
Только как фотограф я никудышный....
еще одна "старушка"
почти месяц жила у меня безымянной, наконец то ее имя раскрыто
inline skating Barbie
почти месяц жила у меня безымянной, наконец то ее имя раскрыто
inline skating Barbie
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin какая заинька с фиалковыми глазками
А она как называется? Кажется, мне такая тоже совершенно необходима
А вторая девочка и правда на мою похожа. Платья только цветом различаются, а материал точно один
А она как называется? Кажется, мне такая тоже совершенно необходима
А вторая девочка и правда на мою похожа. Платья только цветом различаются, а материал точно один
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls,спасибо за тёплые слова!
Ллариан,это Lavender Looks Barbie 1989-брала её из-за платья-''трансформера'' и именно сиреневых глазок.А ещё чувствую,что с 90-х годов постепенно перебираюсь на 80-е.Жду Tracy Bride 1983.
Ллариан,это Lavender Looks Barbie 1989-брала её из-за платья-''трансформера'' и именно сиреневых глазок.А ещё чувствую,что с 90-х годов постепенно перебираюсь на 80-е.Жду Tracy Bride 1983.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP4419 by yelenadoll, on Flickr
_IGP4417 by yelenadoll, on Flickr
вообще я её хочу обменять-не люблю шарнирок
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Varga класнючая девчёнка ,а она в теноте светится?
Очень хочется сфотографировать её в темноте, чтобы было хорошо видно свечение, тем более что оно разных цветов... но на коробке написано что для промо фото использовалось дополнительное освещение ) и подобрать ненавязчивую фоновую подсветку у меня пока не выходит. Может кто то из обладательниц смог сделать ночное фото?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Пока не выходит так, чтобы и посторонняя подсветка была, и фосфорические точки видно было
Только вот так, в полной тьме:
Только вот так, в полной тьме:
-
Моя новенькая
-
Астра, спасибо
Pirazin , это Холидей 1993 года Конечно, можно фото))
http://s19.radikal.ru/i192/1109/bc/0c5e75f37fba.jpg
http://i076.radikal.ru/1109/07/f5e9971b242a.jpg
Хозяйкой были лишь утеряны банты, выполняющие роль рукавов, в остальном все сохранилось идеально
Pirazin , это Холидей 1993 года Конечно, можно фото))
http://s19.radikal.ru/i192/1109/bc/0c5e75f37fba.jpg
http://i076.radikal.ru/1109/07/f5e9971b242a.jpg
Хозяйкой были лишь утеряны банты, выполняющие роль рукавов, в остальном все сохранилось идеально
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Летние фотки)
Avon tea party Barbie и sweet heart Barbie
Не могу решить, кто из них мне нравится больше . Вообще суперстарочки-брюнетки это моя слабость
Avon tea party Barbie и sweet heart Barbie
Не могу решить, кто из них мне нравится больше . Вообще суперстарочки-брюнетки это моя слабость
Arina_Mart, спасибо, мне очень нравятся фотки на природе, они такие яркие получаются
-
- Dolls, dolls, dolls
Arina_Mart,чудесно получилась!Ей очень идёт этот образ-она такая романтичная...
Melia,очень понравились ваши летнии-особенно вторая фотография,где девушка за веткой позирует.
А я занималась на днях куклотерапией и выпускала пару девушек из коробок,ну и щёлкнула их до кучи,правда не слишком ахти...Темнело уже и фотик ''помирал''.
Melia,очень понравились ваши летнии-особенно вторая фотография,где девушка за веткой позирует.
А я занималась на днях куклотерапией и выпускала пару девушек из коробок,ну и щёлкнула их до кучи,правда не слишком ахти...Темнело уже и фотик ''помирал''.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Pirazin, glitter , Спасибо!)
Pirazin , какие девочки, новехонькие, их наверное жутко приятно "тискать", новенькой из коробки еще не было, не знаю как оно, но уверена,что это нечто и очень хорошая терапия.
Я себе загадала когда-нибудь 1995 Shopping Chic Barbie
Может скажу мужу, на нг (ну или как получится, главное уже знаю,кого хотелось бы), др уже прошел, к нему попросила Бэтти. Впервые столкнулась с ебеем. Муж удивился такой просьбе, но воспринял спокойно. За что ему отдельное спасибо))
Pirazin , какие девочки, новехонькие, их наверное жутко приятно "тискать", новенькой из коробки еще не было, не знаю как оно, но уверена,что это нечто и очень хорошая терапия.
Я себе загадала когда-нибудь 1995 Shopping Chic Barbie
Может скажу мужу, на нг (ну или как получится, главное уже знаю,кого хотелось бы), др уже прошел, к нему попросила Бэтти. Впервые столкнулась с ебеем. Муж удивился такой просьбе, но воспринял спокойно. За что ему отдельное спасибо))
Две подружки
http://farm7.static.flickr.com/6192/612 ... 8998_z.jpg
Так уж они хорошо сидели рядышком, что захотелось их сфотографировать
http://farm7.static.flickr.com/6192/612 ... 8998_z.jpg
Так уж они хорошо сидели рядышком, что захотелось их сфотографировать
семейная фотография
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Первый комментарий, который я слышу от каждого, кто берет её посмотреть: "У неё САПОГИ в ушах?!"
Интересно, почему когда я мечтала о ней в детстве, меня это не озадачивало Может дети мыслят по другому?
Интересно, почему когда я мечтала о ней в детстве, меня это не озадачивало Может дети мыслят по другому?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Некоторые из моих старушек:
это Барби Totally и Уитни Style Magic
а это недавно исполнившаяся мечта, Paint 'n Dazzle
Я просто без ума от их совершенной красоты!
это Барби Totally и Уитни Style Magic
а это недавно исполнившаяся мечта, Paint 'n Dazzle
Я просто без ума от их совершенной красоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так не зайдешь в тему неделю-другую, а тут такие красоты
Ллариан, поздравляю с удачным пополнением. Все как на подбор. А вот да, не смущает а-б-с-о-л-ю-т-н-о, что у Вестерн сапоги в ушах Согласна с Вами и Pirazin. Удивительно удачная бижутерия, с выдумкой и разнообразная. И тогда это не выглядело дешево. Вот в чем загадка - у современных игровушек бижутерный пластик обычно хочется срочно на что-то поменять, а на старушек не налюбуешься?
Koteiko, Paint 'n Dazzle хоть сейчас на бэк-вокал к Modern Talking восьмидесятых Эти куклы как-то проходили мимо меня, но чем больше я смотрю на них, тем больше сердце радуется.
А я тем временем купила третью куклу из четырех в коллекции Cut n Style - рыжую. Осталась черненькая и можно будет делать групповое фото!
Ллариан, поздравляю с удачным пополнением. Все как на подбор. А вот да, не смущает а-б-с-о-л-ю-т-н-о, что у Вестерн сапоги в ушах Согласна с Вами и Pirazin. Удивительно удачная бижутерия, с выдумкой и разнообразная. И тогда это не выглядело дешево. Вот в чем загадка - у современных игровушек бижутерный пластик обычно хочется срочно на что-то поменять, а на старушек не налюбуешься?
Koteiko, Paint 'n Dazzle хоть сейчас на бэк-вокал к Modern Talking восьмидесятых Эти куклы как-то проходили мимо меня, но чем больше я смотрю на них, тем больше сердце радуется.
А я тем временем купила третью куклу из четырех в коллекции Cut n Style - рыжую. Осталась черненькая и можно будет делать групповое фото!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mysterious 16 сен 2011, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Представимся и мы здесь. Судя по всему Барби серии "Моя первая барби. Балерина" 1991 года. встретились мы на секонд-хенде, и,естественно, я не смогла пройти мимо. Это была любовь с первого взгляда)) Теперь у нее новенькое тельце ФФ с шарнирными ручками, возможно со временем "ошарниримся" полностью.