Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Tindome
Мир кукол зовет...

Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы

Сообщение Tindome » 22 июн 2011, 20:48

http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... otostream/
Понравилась только эта, у всех остальных жуткий макияж! Я чуть не упала.

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 01 июл 2011, 05:28

В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 июл 2011, 07:26

Luo писал(а):В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.

Про сменный бюст я знала. А про то, что в новых сериях Girly нет, не знала..
Жаль что у нас нет завоза новых девочек :cry: Надо ехать в Казань, и то навряд ли будут.... Если в Казани нет, значит все деньги на дорогу просто так будут потрачены...
Есть тут жители Казани? Я была бы благодарна, если бы посмотрели, есть ли в Кольце или где-нибудь еще такие девочки...

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 01 июл 2011, 20:07

Сегодня видела у нас в магазине несколько новых фашинисток. В вечерних платьях Глам и Свити и те которые с мигающими бюстами, Кьюти и Глем. Все куколки в своем роде хороши. Но мне понравилась только Свити, хотя ткань у платья не очень хорошего качества. Зато у всех кукол интересные туфли!!! :wink:

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 02 июл 2011, 03:02

Rabiga Schezar,согласна с вами,мне ещё платье у Артси понравилось.А платье Свити мне Secret Hearts Barbie чем-то напоминает.

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 02 июл 2011, 03:47

Боже мой, куда катится Маттел?! Только-только начала привыкать к лицам а-ля Оксана Федорова, так он преподнес новый сюрприз в лице неудобоваримого облика Свити. Поначалу она меня даже слегка испугала. Что Э Т О?! А так, в остальном терпеть можно. Как всегда, Сасси и Споти имеют оригинальный молд и вполне ничего смотрятся. Хотя я не любитель красных помад. :oops: Сердечко на щеке производит нехорошее впечатление. Не люблю тату у кукол, особенно на лице. А бижутерия наводит на мысль о моих когда-то любимых май синках. В общем, ничего нового хорошего Маттел не преподнес. Мне, во всяком случае.... :(

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 07 июл 2011, 23:00

Уважаемые единомышленницы и единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой. Если у вас есть четкие фронтальные фото кукол Fashionistas с 1-м и 2-м типом тела (нюд) на светлом фоне, и вы не возражаете против их воспроизведения со ссылкой на Ваше авторство (Ник или имя и фамилия + сайт, блог, аккаунт на ДП....), я буду очень благодарна. Пишу очередную статью :)

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах

Сообщение CrazyDoll » 13 июл 2011, 12:45

Купила набор Свити и Сасси.....ради головы темненькой. :oops: Планировала посадить её на модельное тело. И была очень удивлена, узнав, что у серии с меняющимися головами вместо резинки в тазобедренном суставе шарнир! Даже расхотелось пересадку делать от этой новости. :P В результате я голову пересадила, но тело храню и уже присматриваю к нему красивую голову! :mrgreen:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 16 июл 2011, 14:06

Екатерина, у меня есть возможность выложить фото, но тела у меня только с грудным шарниром, с острыми коленками (2-ая волна), и тело со съемным бюстом. Фотографии нужны?

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 19 июл 2011, 04:40

Здравствуйте, девушки-знатоки Fashionistas! Подскажите по обуви для кукол.

Подойдет ли для Кена Fashionistas Ken Hottie обувь из серии Barbie Basics Accessory ?

Кен
Изображение

обувь
Изображение
Изображение

И подойдет ли для Barbie Fashionistas второй и третьей волны обувь Barbie Basics Accessory?

Барби
Изображение
Изображение

обувь
Изображение

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 19 июл 2011, 05:44

на Спорти однозначно,есть такая куколка и обувь,не думаю что у второй куколки ножки отличаются.
Да и с Кеном думаю тоже самое,подойдет.

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 19 июл 2011, 05:46

Вое так кое-что из этих наборов выглядит на аналогичных куклах Изображение,только у меня туфли красные а не чёрные Изображение Изображение Изображение

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 19 июл 2011, 06:31

Leka_73, спасибо за информацию )

Luo, спасибо огромное за фото! Понятно, что туфли сидят не как на людях, но для кукол более-менее нормально )

Кена тоже хочется обуть. Скорее всего рискну, закажу. Потом поделюсь результатами.

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 19 июл 2011, 16:17

Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??

А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото... :?:

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 20 июл 2011, 05:28

Артси с закрытым ртом нету :wink:

Inessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Inessa » 20 июл 2011, 11:26

Monika8 писал(а):Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??

А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото... :?:

я помню такую Артси,её хозяйка "вырезала" улыбку и склеивала губы,я так делала со своей Вайлд,если сделать аккуратно то вид вполне органичный

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 21 июл 2011, 10:14

MJJ и inessa спасибо за ответы :) Inessa, то есть надо вырезать "зубы" у куклы вообще? а как потом склеить? каким клеем?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 21 июл 2011, 13:43

Monika8, изменение первоначального облика куклы называется ооаком (перерисовка лица и перепрошив волос). Пожалуйста, обратите внимание на раздел ООАК куклы: viewforum.php?f=10 насколько я помню, кто-то из авторов рассказывал там о том, как убрать зубы с лица барби. В этой теме обсуждение процесса ооак для куклы является офф-топом.

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 21 июл 2011, 16:09

Тилли, спасибо вам за разъяснение, еще полностью не разобралась здесь, буду повнимательнее, прошу прощения за офф-топ.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 июл 2011, 00:30

Monika8 писал(а):скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??

Не знаю, кому как, а мне совершенно не нравится эта фишка со съемными головами. Во-первых, лично мне интереснее, когда две разные куклы, а не одна, но с разными головами. Во-вторых, из-за конструкции съемного бюста. Ладно бы еще, если бы снималась сама голова, но вот из-за этого шва на груди и плечах мне не нравится, как на них смотрятся открытые платья и маечки.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 22 июл 2011, 06:00

Мне тоже нравится грудной шарнир, а не сменная голова. Случайно купила в интернет магазине набор с 2-мя куклами со сменными головами, не было указано в примечаниях, а на снимке не видно. Так у одной куклы эта сменная голова шатается и получается довольно широкая щель на груди и это не очень красиво. Лучше уж были бы отдельные куклы со своим телом. Жалко, что теперь их не выпускают.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 26 июл 2011, 15:46

Обзавелась вот таким вот мальчиком Фашионистас Спорти.
Юноша был приобретен в четыре часа утра в Дьюти Фри Испании за 25 евро - к тому моменту я уже примирилась с мыслью, что из этой поездки Фашионисту привезти не удасться (В прошлом году из Греции была привезена Глэм-девочка первой волны и полное потрясение: Фашионистас продаются везде, по цене 13 - 14 евро).
Сколько не искала мальчика именно в этом аутфите - не нашла. Может, какой-то специальный выпуск для страны?

Из плюсов:
-Физиономия смазливая, нарисована безупречно (заметила, что в Дьюти Фри со всеми так)
-Тело отлично зашлифовано, швов на ногах вообще не найти.
-Подвижность и эстетичность коленного шарнира приятно удивила.
-Красивое тело. Неспотря на то, что у меня имеется уже немаленькая коллекция, включающая и Тоннеров, и момок, и Динамиток, это первый настоящий Кен у меня. После субтильных обитсят он вообще показался спортсменом, консомольцем и красавцем.
-Роскошные кеды. Главное, легко одеваются - снимаются и подошли обитсу-парням).

Из минусов:
-Все-таки мальчик дубовастенький, особенно в сравнении с девочкой. Ноги не разводятся ни на миллиметр. Я, конечно, все понимаю... Но его не посадить даже со скрещенными ногами. В кисти шарнир тоже номинальный. В локте сгибается лишь до прямого угла, но зато колени - блеск.
-Одежда на троечку. Куртка сшита плохенько, бриджи - хорошо, но уж очень просто.

Итак, Ден.
Прошу прощения за фото, сейчас нет времени и условий нормально отснять.
Изображение
Изображение

Нашла - таки на каком-то сайте его фото в коробке. Фото не мое, при необходимости - уберу
http://pinkdoll.com.br/wp-content/uploa ... a613_b.jpg

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 27 июл 2011, 20:52

Всем привет!
Можно высказать свое мнение, только я никого не хочу обидеть, я долго молчал и наблюдал за тем, что сотворили Mattel с последней коллекцией Fashionistas.
Когда я иду по магазину мимо полок, где стоят эти куклы со сменными головами, у меня складывается такое впечатление что они кричат из коробок: «Спасите нас! Нам больно! Мы теперь не куклы а трансформеры!», и мне их очень жаль потому что за их улыбающимися личиками читается какая то тоска и грусть. Как на выставке Freak show. :cry:
А теперь новые Кены: это вообще ужас, неужели никто не видит эту чрезмерно огромную голову? А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый ....... :evil:
Неужели Mattel думают что народ настолько глупый что и так все прохавает?
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь, а она уткнувшись в подушку рыдает. Такой знаете, парень на одну ночь. :twisted:
Фух! Высказался! Извините если кого то обидел.

P.S. Хотя как здесь уже было сказано, ..... не мы их целевая аудитория.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 июл 2011, 21:01

Fan of Barbie doll
А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .....

ну не знаю, у все Маттел стык не фонтан на мой взгляд :lol: , что у кенов, что у Едварда с Джейкобом, что у Basis, что у Харлея, тут уже смирится надо наверное )))))
качество и цена - соответствуют, на мой взгляд (я совсем недавно подружилась с Маттел и многое мне не нравится, но тут выбора нам пока не дано :roll: )

Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь

ну это под каким углом на него смотреть 8) :wink: (говорю только за блондина), выражение лица меняется очень часто.

Fan of Barbie doll
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fan of Barbie doll » 27 июл 2011, 21:17

altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень.
У стандартных "пляжников" и им подобным ..... впринципе терпимо.
Я говорю только за новых, это просто не красиво что голова так нависает над шеей :lol:
Это же ужас какой то, что же они творят та а ... :shock:
Извините, я никого не хочу обидеть, просто накипело.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 июл 2011, 21:54

Fan of Barbie doll писал(а):altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень...

Это же ужас какой то, что же они творят та а ... :shock:
Извините, я никого не хочу обидеть, просто накипело.

вот видите, какие мы все разные. :) это замечательно с какой то стороны, но и огорчает, когда нет того, что нравится.

вот интересно а сами производитрели Маттел не проводили опрос, не узнавали у любителей и коллекционеров ВСЕГО мира, каким они видят идеальных кукол ?
неужели не заинтересованы повысить колличеств о продаж, ведь важно что бы кукла продавалась, и важно что бы не просто идти в ногу с временем, обклеевая куккограммами блесток глаза и губы :lol: , но и что бы были какие то изменения в совремменом мире барби или им уже достаточно денег :roll: и их не интересует колличество продаж и популярность ? ... даже странно :?

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 28 июл 2011, 21:45

Ну вот из-за этих креплений и невозможности сидеть просто на стуле, я и сделала выбор в пользу Харлея и Воробья. Пусть подороже, но зато глаз радовать точно будут. Так что просто покупатель голосует рублем :-) и выбирает то, что ему по душе или то, что доступно. Наверное, такие стыки, как у фашионистов, просто легче всего штамповать...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 июл 2011, 13:52

У меня мальчик из первой волны фашионистас
Изображение
Неужели у второй волны крепление головы как-то поменялось? У первого оно более аккуратное и эстетичное, чем у коллекционного Супермена...
Изображение

LeEo
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение LeEo » 30 июл 2011, 14:32

kroshkaRu писал(а):У меня мальчик из первой волны фашионистас

Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html

А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя :-)

Все-таки неэстетичное крепление голов у них.... У новых коллекционок лучше :)))))))))) намного :-)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 30 июл 2011, 15:35

"Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html"
Угу, ошиблась - значит точно вторая волна( первый выпуск второй волны?). Тогда тем более непонятно. Разве что дело вкуса.

"А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя :-)." Да, перерисован.
Всё познаётся в сравнении. Бедный Супермен - таакого нароста над стыком шеи и головы ни у одного персонажа Маттелл наверное нет.

Вернуться в «Mattel dolls»