Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... otostream/
Понравилась только эта, у всех остальных жуткий макияж! Я чуть не упала.
Понравилась только эта, у всех остальных жуткий макияж! Я чуть не упала.
В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo писал(а):В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.
Про сменный бюст я знала. А про то, что в новых сериях Girly нет, не знала..
Жаль что у нас нет завоза новых девочек Надо ехать в Казань, и то навряд ли будут.... Если в Казани нет, значит все деньги на дорогу просто так будут потрачены...
Есть тут жители Казани? Я была бы благодарна, если бы посмотрели, есть ли в Кольце или где-нибудь еще такие девочки...
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Сегодня видела у нас в магазине несколько новых фашинисток. В вечерних платьях Глам и Свити и те которые с мигающими бюстами, Кьюти и Глем. Все куколки в своем роде хороши. Но мне понравилась только Свити, хотя ткань у платья не очень хорошего качества. Зато у всех кукол интересные туфли!!!
Rabiga Schezar,согласна с вами,мне ещё платье у Артси понравилось.А платье Свити мне Secret Hearts Barbie чем-то напоминает.
Боже мой, куда катится Маттел?! Только-только начала привыкать к лицам а-ля Оксана Федорова, так он преподнес новый сюрприз в лице неудобоваримого облика Свити. Поначалу она меня даже слегка испугала. Что Э Т О?! А так, в остальном терпеть можно. Как всегда, Сасси и Споти имеют оригинальный молд и вполне ничего смотрятся. Хотя я не любитель красных помад. Сердечко на щеке производит нехорошее впечатление. Не люблю тату у кукол, особенно на лице. А бижутерия наводит на мысль о моих когда-то любимых май синках. В общем, ничего нового хорошего Маттел не преподнес. Мне, во всяком случае....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые единомышленницы и единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой. Если у вас есть четкие фронтальные фото кукол Fashionistas с 1-м и 2-м типом тела (нюд) на светлом фоне, и вы не возражаете против их воспроизведения со ссылкой на Ваше авторство (Ник или имя и фамилия + сайт, блог, аккаунт на ДП....), я буду очень благодарна. Пишу очередную статью
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Купила набор Свити и Сасси.....ради головы темненькой. Планировала посадить её на модельное тело. И была очень удивлена, узнав, что у серии с меняющимися головами вместо резинки в тазобедренном суставе шарнир! Даже расхотелось пересадку делать от этой новости. В результате я голову пересадила, но тело храню и уже присматриваю к нему красивую голову!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, у меня есть возможность выложить фото, но тела у меня только с грудным шарниром, с острыми коленками (2-ая волна), и тело со съемным бюстом. Фотографии нужны?
Здравствуйте, девушки-знатоки Fashionistas! Подскажите по обуви для кукол.
Подойдет ли для Кена Fashionistas Ken Hottie обувь из серии Barbie Basics Accessory ?
Кен
обувь
И подойдет ли для Barbie Fashionistas второй и третьей волны обувь Barbie Basics Accessory?
Барби
обувь
Подойдет ли для Кена Fashionistas Ken Hottie обувь из серии Barbie Basics Accessory ?
Кен
обувь
И подойдет ли для Barbie Fashionistas второй и третьей волны обувь Barbie Basics Accessory?
Барби
обувь
-
на Спорти однозначно,есть такая куколка и обувь,не думаю что у второй куколки ножки отличаются.
Да и с Кеном думаю тоже самое,подойдет.
Да и с Кеном думаю тоже самое,подойдет.
Вое так кое-что из этих наборов выглядит на аналогичных куклах ,только у меня туфли красные а не чёрные
Leka_73, спасибо за информацию )
Luo, спасибо огромное за фото! Понятно, что туфли сидят не как на людях, но для кукол более-менее нормально )
Кена тоже хочется обуть. Скорее всего рискну, закажу. Потом поделюсь результатами.
Luo, спасибо огромное за фото! Понятно, что туфли сидят не как на людях, но для кукол более-менее нормально )
Кена тоже хочется обуть. Скорее всего рискну, закажу. Потом поделюсь результатами.
Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото...
А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото...
- MJJ
Артси с закрытым ртом нету
Monika8 писал(а):Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
я помню такую Артси,её хозяйка "вырезала" улыбку и склеивала губы,я так делала со своей Вайлд,если сделать аккуратно то вид вполне органичный
MJJ и inessa спасибо за ответы Inessa, то есть надо вырезать "зубы" у куклы вообще? а как потом склеить? каким клеем?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8, изменение первоначального облика куклы называется ооаком (перерисовка лица и перепрошив волос). Пожалуйста, обратите внимание на раздел ООАК куклы: viewforum.php?f=10 насколько я помню, кто-то из авторов рассказывал там о том, как убрать зубы с лица барби. В этой теме обсуждение процесса ооак для куклы является офф-топом.
Тилли, спасибо вам за разъяснение, еще полностью не разобралась здесь, буду повнимательнее, прошу прощения за офф-топ.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8 писал(а):скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
Не знаю, кому как, а мне совершенно не нравится эта фишка со съемными головами. Во-первых, лично мне интереснее, когда две разные куклы, а не одна, но с разными головами. Во-вторых, из-за конструкции съемного бюста. Ладно бы еще, если бы снималась сама голова, но вот из-за этого шва на груди и плечах мне не нравится, как на них смотрятся открытые платья и маечки.
Мне тоже нравится грудной шарнир, а не сменная голова. Случайно купила в интернет магазине набор с 2-мя куклами со сменными головами, не было указано в примечаниях, а на снимке не видно. Так у одной куклы эта сменная голова шатается и получается довольно широкая щель на груди и это не очень красиво. Лучше уж были бы отдельные куклы со своим телом. Жалко, что теперь их не выпускают.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Обзавелась вот таким вот мальчиком Фашионистас Спорти.
Юноша был приобретен в четыре часа утра в Дьюти Фри Испании за 25 евро - к тому моменту я уже примирилась с мыслью, что из этой поездки Фашионисту привезти не удасться (В прошлом году из Греции была привезена Глэм-девочка первой волны и полное потрясение: Фашионистас продаются везде, по цене 13 - 14 евро).
Сколько не искала мальчика именно в этом аутфите - не нашла. Может, какой-то специальный выпуск для страны?
Из плюсов:
-Физиономия смазливая, нарисована безупречно (заметила, что в Дьюти Фри со всеми так)
-Тело отлично зашлифовано, швов на ногах вообще не найти.
-Подвижность и эстетичность коленного шарнира приятно удивила.
-Красивое тело. Неспотря на то, что у меня имеется уже немаленькая коллекция, включающая и Тоннеров, и момок, и Динамиток, это первый настоящий Кен у меня. После субтильных обитсят он вообще показался спортсменом, консомольцем и красавцем.
-Роскошные кеды. Главное, легко одеваются - снимаются и подошли обитсу-парням).
Из минусов:
-Все-таки мальчик дубовастенький, особенно в сравнении с девочкой. Ноги не разводятся ни на миллиметр. Я, конечно, все понимаю... Но его не посадить даже со скрещенными ногами. В кисти шарнир тоже номинальный. В локте сгибается лишь до прямого угла, но зато колени - блеск.
-Одежда на троечку. Куртка сшита плохенько, бриджи - хорошо, но уж очень просто.
Итак, Ден.
Прошу прощения за фото, сейчас нет времени и условий нормально отснять.
Нашла - таки на каком-то сайте его фото в коробке. Фото не мое, при необходимости - уберу
http://pinkdoll.com.br/wp-content/uploa ... a613_b.jpg
Юноша был приобретен в четыре часа утра в Дьюти Фри Испании за 25 евро - к тому моменту я уже примирилась с мыслью, что из этой поездки Фашионисту привезти не удасться (В прошлом году из Греции была привезена Глэм-девочка первой волны и полное потрясение: Фашионистас продаются везде, по цене 13 - 14 евро).
Сколько не искала мальчика именно в этом аутфите - не нашла. Может, какой-то специальный выпуск для страны?
Из плюсов:
-Физиономия смазливая, нарисована безупречно (заметила, что в Дьюти Фри со всеми так)
-Тело отлично зашлифовано, швов на ногах вообще не найти.
-Подвижность и эстетичность коленного шарнира приятно удивила.
-Красивое тело. Неспотря на то, что у меня имеется уже немаленькая коллекция, включающая и Тоннеров, и момок, и Динамиток, это первый настоящий Кен у меня. После субтильных обитсят он вообще показался спортсменом, консомольцем и красавцем.
-Роскошные кеды. Главное, легко одеваются - снимаются и подошли обитсу-парням).
Из минусов:
-Все-таки мальчик дубовастенький, особенно в сравнении с девочкой. Ноги не разводятся ни на миллиметр. Я, конечно, все понимаю... Но его не посадить даже со скрещенными ногами. В кисти шарнир тоже номинальный. В локте сгибается лишь до прямого угла, но зато колени - блеск.
-Одежда на троечку. Куртка сшита плохенько, бриджи - хорошо, но уж очень просто.
Итак, Ден.
Прошу прощения за фото, сейчас нет времени и условий нормально отснять.
Нашла - таки на каком-то сайте его фото в коробке. Фото не мое, при необходимости - уберу
http://pinkdoll.com.br/wp-content/uploa ... a613_b.jpg
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Можно высказать свое мнение, только я никого не хочу обидеть, я долго молчал и наблюдал за тем, что сотворили Mattel с последней коллекцией Fashionistas.
Когда я иду по магазину мимо полок, где стоят эти куклы со сменными головами, у меня складывается такое впечатление что они кричат из коробок: «Спасите нас! Нам больно! Мы теперь не куклы а трансформеры!», и мне их очень жаль потому что за их улыбающимися личиками читается какая то тоска и грусть. Как на выставке Freak show.
А теперь новые Кены: это вообще ужас, неужели никто не видит эту чрезмерно огромную голову? А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .......
Неужели Mattel думают что народ настолько глупый что и так все прохавает?
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь, а она уткнувшись в подушку рыдает. Такой знаете, парень на одну ночь.
Фух! Высказался! Извините если кого то обидел.
P.S. Хотя как здесь уже было сказано, ..... не мы их целевая аудитория.
Можно высказать свое мнение, только я никого не хочу обидеть, я долго молчал и наблюдал за тем, что сотворили Mattel с последней коллекцией Fashionistas.
Когда я иду по магазину мимо полок, где стоят эти куклы со сменными головами, у меня складывается такое впечатление что они кричат из коробок: «Спасите нас! Нам больно! Мы теперь не куклы а трансформеры!», и мне их очень жаль потому что за их улыбающимися личиками читается какая то тоска и грусть. Как на выставке Freak show.
А теперь новые Кены: это вообще ужас, неужели никто не видит эту чрезмерно огромную голову? А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .......
Неужели Mattel думают что народ настолько глупый что и так все прохавает?
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь, а она уткнувшись в подушку рыдает. Такой знаете, парень на одну ночь.
Фух! Высказался! Извините если кого то обидел.
P.S. Хотя как здесь уже было сказано, ..... не мы их целевая аудитория.
Fan of Barbie doll
ну не знаю, у все Маттел стык не фонтан на мой взгляд , что у кенов, что у Едварда с Джейкобом, что у Basis, что у Харлея, тут уже смирится надо наверное )))))
качество и цена - соответствуют, на мой взгляд (я совсем недавно подружилась с Маттел и многое мне не нравится, но тут выбора нам пока не дано )
ну это под каким углом на него смотреть (говорю только за блондина), выражение лица меняется очень часто.
А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .....
ну не знаю, у все Маттел стык не фонтан на мой взгляд , что у кенов, что у Едварда с Джейкобом, что у Basis, что у Харлея, тут уже смирится надо наверное )))))
качество и цена - соответствуют, на мой взгляд (я совсем недавно подружилась с Маттел и многое мне не нравится, но тут выбора нам пока не дано )
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь
ну это под каким углом на него смотреть (говорю только за блондина), выражение лица меняется очень часто.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень.
У стандартных "пляжников" и им подобным ..... впринципе терпимо.
Я говорю только за новых, это просто не красиво что голова так нависает над шеей
Это же ужас какой то, что же они творят та а ...
Извините, я никого не хочу обидеть, просто накипело.
У стандартных "пляжников" и им подобным ..... впринципе терпимо.
Я говорю только за новых, это просто не красиво что голова так нависает над шеей
Fan of Barbie doll писал(а):altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень...
вот видите, какие мы все разные. это замечательно с какой то стороны, но и огорчает, когда нет того, что нравится.
вот интересно а сами производитрели Маттел не проводили опрос, не узнавали у любителей и коллекционеров ВСЕГО мира, каким они видят идеальных кукол ?
неужели не заинтересованы повысить колличеств о продаж, ведь важно что бы кукла продавалась, и важно что бы не просто идти в ногу с временем, обклеевая куккограммами блесток глаза и губы , но и что бы были какие то изменения в совремменом мире барби или им уже достаточно денег и их не интересует колличество продаж и популярность ? ... даже странно
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну вот из-за этих креплений и невозможности сидеть просто на стуле, я и сделала выбор в пользу Харлея и Воробья. Пусть подороже, но зато глаз радовать точно будут. Так что просто покупатель голосует рублем и выбирает то, что ему по душе или то, что доступно. Наверное, такие стыки, как у фашионистов, просто легче всего штамповать...
У меня мальчик из первой волны фашионистас
Неужели у второй волны крепление головы как-то поменялось? У первого оно более аккуратное и эстетичное, чем у коллекционного Супермена...
Неужели у второй волны крепление головы как-то поменялось? У первого оно более аккуратное и эстетичное, чем у коллекционного Супермена...
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):У меня мальчик из первой волны фашионистас
Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html
А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя
Все-таки неэстетичное крепление голов у них.... У новых коллекционок лучше ))))))))) намного
"Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html"
Угу, ошиблась - значит точно вторая волна( первый выпуск второй волны?). Тогда тем более непонятно. Разве что дело вкуса.
"А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя ." Да, перерисован.
Всё познаётся в сравнении. Бедный Супермен - таакого нароста над стыком шеи и головы ни у одного персонажа Маттелл наверное нет.
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html"
Угу, ошиблась - значит точно вторая волна( первый выпуск второй волны?). Тогда тем более непонятно. Разве что дело вкуса.
"А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя ." Да, перерисован.
Всё познаётся в сравнении. Бедный Супермен - таакого нароста над стыком шеи и головы ни у одного персонажа Маттелл наверное нет.