Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Frog, спасибо и Вам за приятные слова Смею заверить: Вы не криворуки
Dewrey Wolff, и снова спасибо:), но это в профиль всей "красоты" не видно
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, нет, это вполне себе фабричная Chelsea Getting Ready, хозяйка ей только завивку сделала. Посмотрите на первом снимке из моего сообщения, там как раз эта девочка без завивки.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо)
помоему "улыбаки" нравятся только нам с Тилли))
помоему "улыбаки" нравятся только нам с Тилли))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, угу, угу, вижу. Ну, надо сказать, завивка ей придает пущей привлекательности
Наташка, выходит, так... Но, по моему скромному мнению, многие из них (особенно - Деланси эпохи светлых волос) чертовски милы и значительно отличны от последующих релизов. Меня всегда привлекало то, что в меньшей мере нравилось окружающим... Экстраординарное.
Наташка, выходит, так... Но, по моему скромному мнению, многие из них (особенно - Деланси эпохи светлых волос) чертовски милы и значительно отличны от последующих релизов. Меня всегда привлекало то, что в меньшей мере нравилось окружающим... Экстраординарное.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, у них зато наборы крутые!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, о да, это воистину так Подобные линейки, наличествующие широким спектром аксессуаров и бонус-нарядов будоражат воображение "горе-имидж-мейкера" - то есть меня
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дьюри, но я не изменяла Кармит макияж.. А то, что немножко побелила кожу тенями - это не ооак В смысле я вернула прежний и на этих фото она со своим родным макияжем.
Мне улыбчивые нравятся, позитивные девчушки.
Мне улыбчивые нравятся, позитивные девчушки.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Дьюри, но я не изменяла Кармит макияж.. А то, что немножко побелила кожу тенями - это не ооак
Что бы ты ни делала, мне понравилось Какого-либо рода вмешательство в целостный облик куклы почитается за ООАК...во всяком случае, мною
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мы!У меня новенькая,которая целую вечность пролежала в коробке,ожидая,что я ею займусь....стыдно мне !Зовут ее Помпея,девочка очень быстро сдружилась с Розариа-они обе яркие,и относительно "новенькие",но и остальные девочки ее хорошо приняли.Олимпия даже назначила ее сестренкой)
На мое удивление,у нее очень красивый и редкий,первый раз вижу,цвет кожи.И голова очень мягко и послушно поворачивается!А волосы выше похвал!
Как Розариа на нее смотрит)
Три дивы!
А вот Мисс Диор
И все вместе
На мое удивление,у нее очень красивый и редкий,первый раз вижу,цвет кожи.И голова очень мягко и послушно поворачивается!А волосы выше похвал!
Как Розариа на нее смотрит)
Три дивы!
А вот Мисс Диор
И все вместе
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помпея чудесная-) если бы мой куклошкаф не ломился от количества новых кукол, я бы давно уже купила себе такую Уэстли, она чудо-) обожаю блестки)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо)у меня тоже скоро места уже не останется )
и я!
Тилли писал(а): обожаю блестки)
и я!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, категорически поздравляю с новоприобретенным сокровищем Насколько тебе может быть известным, подобная твоей Помпее Уэстли удостоилась чести быть первой моей майсин Да, волосы у нее, пожалуй, чрезмерно кудрявы: мне не доводилось видеть воочию куклу с более буйными, но одновременно - живыми кудрями. Блестки губ меня несколько смущали до тех пор, пока я не опомнился, увидев, насколько же красив оттенок лежащей вторым слоем помады. Вообще, кукла потрясающая...однако же, увы, я умудрился растерять добрую половину ее воистину королевского одеяния Впрочем, важно то, что в расцвете юных лет мне не пришло в голову обменять многострадальную Вес на жвачку Я измывался над нею, как было душеньке угодно: щедро, от души малевал губы чернилами, предавался веселию, валяя ее в траве... Ох, вот так балдой был до недавних пор Дьюри Пардон, прошибло на лирику
Вика, очень рад за тебя, молодец
Вика, очень рад за тебя, молодец
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Londn, какая Помпея! Красотка! Помнится мне, что Кабирия была порадована шарнирным телом, ты её обратно пересадила?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Dewrey Wolff!Я у тебя ее первый раз и заметила,а потом искала по продажам !Я ей волосы помыла и попыталась выкрутить-закрутить,что то не вышло.Они будто приплюснуты!Блестки мне у нее и понравились больше всего,но вот на фото из-за них она выходит не всегда хорошо.
Я своих первых куколок тоже мучала(одну китайскую Барби под Мистик из Люди Икс сделала ),мама им косы заплетала,чтоб волосы целыми были,это их и спасло)
Спасибо,ей приятно!Ага,обратно:обувь от МайСин не очень хорошо смотрится на других телах,да и очень мне нравятся ручки Майсинок)Но я все еще желаю их всех ошарнирить,ищу подходящие тела)
Я своих первых куколок тоже мучала(одну китайскую Барби под Мистик из Люди Икс сделала ),мама им косы заплетала,чтоб волосы целыми были,это их и спасло)
Wiwian _ Lee писал(а):Londn, какая Помпея! Красотка! Помнится мне, что Кабирия была порадована шарнирным телом, ты её обратно пересадила?
Спасибо,ей приятно!Ага,обратно:обувь от МайСин не очень хорошо смотрится на других телах,да и очень мне нравятся ручки Майсинок)Но я все еще желаю их всех ошарнирить,ищу подходящие тела)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Я ей волосы помыла и попыталась выкрутить-закрутить,что то не вышло.Они будто приплюснуты!
Я никогда не отличался излишней бережливостью...до некоторых пор. До того, пока не обнаружил, что прежняя роскошь локонов Уэс безвозвратно утрачена. Потому я решился на радикальный ход, расчесав большую часть прядок, то есть, расчесал то, что вообще удалось расчесать Сейчас волосы выглядят на поверку не лучше пакли, но я уверен - не все потеряно: в конечном итоге, я имею возможность перепрошить волосы Уэс, навсегда оставив в памяти ее восхитительные кудри
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет волос, хотя это и дикий офф-топ: иногда помогает вернуть фабричные кудри следующая процедура. Моем кукле волосы стиральным порошком, тщательно его смываем, затем разводим кондиционер для белья, опускаем туда кукольную шевелюру, и прямо в воде и аккуратненько разбираем волосы. Затем смываем кондиционер с волос, волосы ни в коем случае не расчесываем (мокрые кукловолосы вообще чесать нельзя), одеваем кукле на голову сеточку и оставляем сохнуть. После того, как волосы высохли, снимаем сеточку, получаем первозданные кудряшки. Если они слишком встрепанные, можно нанести немного пенки для волос (слабой фиксации, сильная сделает из волос склеенную паклю). Надеюсь, написала понятно-) Моей тоннеровской Глинде такой способ помог, на синках не тестировала пока. Но у тоннерок волосы качественнее.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, спасибо за названный Вами "диким офф-топом" дельный совет, возьму на вооружение
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Да,спасибо Тилли !
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решил-таки показать наиболее адекватные снимки с минувших сетов
Christella Richardson (владелец Wiwian_Lee)
Geneviève Dorian (владелец Wiwian_Lee)
Natalie Sayuri (владелец Wiwian_Lee)
Roberta Asakura & Geneviève Dorian (владельцы Dewrey Wolff и Wiwian_Lee)
Текст нано-фото-истории и остальная часть фотографий в моей теме. Пост, датированный первым мая и последующие.
Christella Richardson (владелец Wiwian_Lee)
Geneviève Dorian (владелец Wiwian_Lee)
Natalie Sayuri (владелец Wiwian_Lee)
Roberta Asakura & Geneviève Dorian (владельцы Dewrey Wolff и Wiwian_Lee)
Текст нано-фото-истории и остальная часть фотографий в моей теме. Пост, датированный первым мая и последующие.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, самое найс фото с участницей Natalie Sayuri, интересное исполнение, и так тень легла, что она получилась как будто с ухмылкой
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, угадали: ее роль была прообразом злого гения с гримасой а-ля Джокер
Genevieve Dorian и Natalie Sayuri прекрасны
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , первый снимок Саюри очень удачен, понравился)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frog, Тилли, мне очень приятно, спасибо
Наташка писал(а):У всех очень красивые куколки
а у нас фото в новых сережках с цирконием) и укладочка
http://s39.radikal.ru/i084/1105/2f/22fe866b19fc.jpg
http://i047.radikal.ru/1105/59/f7da38a256af.jpg
а еще на аукционе мы выиграли сет Dressed to Impress
вот такую девочку со всем набором
http://i036.radikal.ru/1105/f6/4292783f3a34.jpg
Как давно вы выиграли Dressed to Impress ?
Dewrey Wolff, я в восторге от фото с Christella Richardson, но особенно от фото с Natalie Sayuri. Мне видится в этом что-то загадочное и мистическое, интересная обработка фотографии
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivet, премного благодарю Вас
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Жасмин подстрижена? Не замечал этого... Первое фото очень красиво, позади бегущая волна задает романтичное настроение снимку