Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чего только дизайнеры не сделают с Барби!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
Re: Чего только дизайнеры не сделают с Барби!
По первой ссылке улыбнул электрический стул (но только издалека), гроб бесподобен, достаточно милые кентаврики и просто ну ооооочень понравился мотоцикл-это ж надо додуматься-правда лицо барбеевское туда не вяжется.
Смотрела фотки и иной раз думала, что хочу такую же траву, как у авторов. Эк торкнуло-то! Х)))) Однако, кое-что всё-таки понравилось. Очень милые кинтаврики барби и шелли. Трогательно и вообще светло. А вот фотошопная барбейка могла бы быть и реальной. Очень даже милая такая бабуля получается. Трогательная и ненапряжная. Если бы ещё маленькие очки на нос посадить.)))
жесть какая...от барби-паучихи аж передернуло
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение я бы с удовольствием сделал из дизайнера тоже самое
ИзображениеИзображение
Изображение я бы с удовольствием сделал из дизайнера тоже самое
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Какой кошмар! Как можно ТАК издеваться над куклами?!!! Смотрела тему - аж поплохело до тошноты(((
Жесть.. Я в шоке,это ужас,бедные куклы... Автор с извращенной фантазией,не понравилось ничего,в психушку автора!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Фу-фу-фу-фу-фу!!! Мерзятина какая! Некрасиво и жестоко!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Судя по первым двум наборам картинок делали эти "шедевры" художники с большой буквы Х (не подумайте, что хорошие ), фотографы календаря скорее всего фотоаппарат впервые в руках держали, бижутерия из кукольной расчлененки это вообще извращенство какое-то для больных на голову маньяков, единственное, что хорошо и с адекватным юмором, так это советские плакаты, а вообще не люблю, когда уродуют кукол и любые другие игрушки и фигурки изображающие живых существ, нездорово это как-то и противно, хотя если куколка была найдена или куплена со вторички с какими-то повреждениями, например ногу кошка погрызла или что-либо подобное, то если не удалось починить, можно это как-то художественно обыграть и создать для куклы соответствующую легенду.
Знаете, что поразило меня в этих фотографиях? Абсолютно некрасивое и непрофессиональное исполнение данных дизайнерских идей. Плюс совершенно жуткое качество фотографий. Толку не хватило довести всё до ума. А ведь можно даже из этого сделать нечто интересное и увлекательное. Хотя лично я предпочитаю Барби в её естественном и первозданном виде.
А украшения из Барби- это вандализм какой-то. Не вижу в этом ни капли эстетики.
А украшения из Барби- это вандализм какой-то. Не вижу в этом ни капли эстетики.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, а почему все так убого по исполнению? Если уж хочешь поглумиться над чем-то красивым, покажи, что ты - лучший художник, чем автор оригинала. А то и неинтересно вовсе... Так, мазня завистников
Хотя гробик реально хорош
Хотя гробик реально хорош
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня в ВК появилась новость в одной из моих групп:
Floral funeral. Цветочные похороны куклы Барби, картины Пейхан Хуан (Peihang Huang)
Кукла Барби - это целая эпоха в жизни каждой девочки, большой или маленькой. Но если маленькие девочки наслаждаются шитьем одежды на своих любимиц, устраивают им прогулки и чаепития, то тайваньская художница Пейхан Хуан (Peihang Huang) с таким же наслаждением куклу Барби... хоронит. Так, серия красочных картин этой художницы под названием Floral Funeral - как раз об этом, и переводится как "Цветочные похороны".
Символ детства и радужных мечтаний, символ идеальной красоты и грации, кукла Барби всегда вдохновляла художницу на творчество. Но рано или поздно детство сменяется юностью, приходит время других образов и символов, а значит, нужно достойно проститься с теми, кто все эти годы был рядом. Вот и устроила Пейхан Хуан цветочные похороны для любимой куклы.
Привлекает внимание не только сюжет этой серии картин, но и техника живописи. Крупные, грубые мазки разных цветов на удивление гармонично сочетаются друг с другом, и в результате создают яркие образы на холсте, действительно напоминающие лепестки разноцветных цветов. Кто-то скажет, что в этих картинах нет естественности, нет натуралистичности, - но этого и не требуется, ведь речь идет о кукле, а значит, ее мир нереальный, фантастический, сказочный.
Художница живет и работает в Тайбэе, ее картины представлены в арт-галереях Тайваня, Китая, Японии и музеях современного искусства других государств.
Floral funeral. Цветочные похороны куклы Барби, картины Пейхан Хуан (Peihang Huang)
Кукла Барби - это целая эпоха в жизни каждой девочки, большой или маленькой. Но если маленькие девочки наслаждаются шитьем одежды на своих любимиц, устраивают им прогулки и чаепития, то тайваньская художница Пейхан Хуан (Peihang Huang) с таким же наслаждением куклу Барби... хоронит. Так, серия красочных картин этой художницы под названием Floral Funeral - как раз об этом, и переводится как "Цветочные похороны".
Символ детства и радужных мечтаний, символ идеальной красоты и грации, кукла Барби всегда вдохновляла художницу на творчество. Но рано или поздно детство сменяется юностью, приходит время других образов и символов, а значит, нужно достойно проститься с теми, кто все эти годы был рядом. Вот и устроила Пейхан Хуан цветочные похороны для любимой куклы.
Привлекает внимание не только сюжет этой серии картин, но и техника живописи. Крупные, грубые мазки разных цветов на удивление гармонично сочетаются друг с другом, и в результате создают яркие образы на холсте, действительно напоминающие лепестки разноцветных цветов. Кто-то скажет, что в этих картинах нет естественности, нет натуралистичности, - но этого и не требуется, ведь речь идет о кукле, а значит, ее мир нереальный, фантастический, сказочный.
Художница живет и работает в Тайбэе, ее картины представлены в арт-галереях Тайваня, Китая, Японии и музеях современного искусства других государств.
Шикарные работы! Я наверное псих, но тема похорон и кукольные улыбки - спокойные, умиротворенные - приводят меня в восторг! =)
- Artans
Re: Интересные ссылки связанные с Barbie
5 баллов! Всем поклонникам куклы посвящается....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
работы действительно очень красивые! но на похороны как то не смахивает! Короче картинки таких ассоциаций у меня не вызвали.
-
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Шикарные работы! Я наверное псих, но тема похорон и кукольные улыбки - спокойные, умиротворенные - приводят меня в восторг! =)
Я, наверное, тоже. У меня стойкая ассоциация с красивыми похоронами Но работы и сама художница очень понравились
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если не знать, что имелись в виду похороны - то никогда бы не подумала, что Барби тут оказывается в гробу.
- irina4ka
- Контактная информация:
Re: Интересные ссылки связанные с Barbie
Вау,супер,мне очень понравились фотки,получилась такая целая история
- irina4ka
- Контактная информация:
Девченки,а вы представляете что перенесли эти барби,в них ведь тоже есть душа(в каждой кукле есть ДУША).А в принцыпе снимают же фильмы ужасов,вот видимо кто-то решил снять мерзкие фото из кукол.А так вроде ничего,но жутковато
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в первом посте не такие уж и мерзкие вещи попадаются
кентаврики так просто прелесть, особенно Келли, но барби рядом с ней на мой взгляд надо было повыше сделать
гробик очень мил и неплохо реализован
Эсмеральда опять же слегка недоработана но не вызывает отторжения
ничего такого уж особо мерзкого кроме, разумеется, оплавленных кукол, для себя в ссылке из первого поста не увидела
нафотошопленная бабушка умилила, её бы ещё одеть поскромнее
и куклы, нарезанные на кулончики возмутили предельно, сразу вспоминаю как я в детстве тряслась за свою единственную(и по сей день) барби...а уж потом когда сестрица ей ногу отломала в общем не могу смотреть именно на безвозвратно расчленённых, в остальном всё не так уж плохо
кентаврики так просто прелесть, особенно Келли, но барби рядом с ней на мой взгляд надо было повыше сделать
гробик очень мил и неплохо реализован
Эсмеральда опять же слегка недоработана но не вызывает отторжения
ничего такого уж особо мерзкого кроме, разумеется, оплавленных кукол, для себя в ссылке из первого поста не увидела
нафотошопленная бабушка умилила, её бы ещё одеть поскромнее
и куклы, нарезанные на кулончики возмутили предельно, сразу вспоминаю как я в детстве тряслась за свою единственную(и по сей день) барби...а уж потом когда сестрица ей ногу отломала в общем не могу смотреть именно на безвозвратно расчленённых, в остальном всё не так уж плохо
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насмотрелась кошмариков, как теперь уснуть!
Peihang Huang очень хорошая художница. мне понравились её работы.
Peihang Huang очень хорошая художница. мне понравились её работы.
- Anya_Berdnikova
у меня как раз было ощущение смерти в этих картинах, что-то в них печальное есть, но в тоже время ощущение легкости не покидает
картины красивые, но мне кажется все это пиар, со скандальным умыслом все это делалось
картины красивые, но мне кажется все это пиар, со скандальным умыслом все это делалось
Re: Новый образ вашей Барби
поистине новый образ для Барби)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Это, что, правда продаётся?
Убойный наборчик.Это продается?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что это фотошоп , ИМХО, Маттел не рискнул бы такое сделать... это перебор
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А причём тут Маттел? Думаю, на свете полно умельцев, способных выпустить подобный прикол.
А вот ещё одна типа "современная Барби".
http://www.doodoo.ru/funnyphoto/3857-barbie-girl.html
А вот ещё одна типа "современная Барби".
http://www.doodoo.ru/funnyphoto/3857-barbie-girl.html
Speranza nel cuore, о ужас! где вы такое откопали? особенно с пузом и сигаретой! и это безумие что продают?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жуть какая...но трансвистит насмешил)